#162755 - 04/01/2017 18:25:35
Бур/хантерс в НГ праздники
|
vasiapupkin
StripNovice
|
StripNovice
|
Короче отходил я свое за эти праздники, даже поднадоело - теперь нужен перерыв.
Побывал в хантерсе и в буре несколько раз за эти дни. Что могу сказать, в хантерсе состав лучше, но денег стоит существенно дороже, даже если совсем хардовые услуги не брать (я честно говоря был настолько бухой, что как-то не вполне хотелось;)).
Но речь в этой теме пойдет про старый добрый бур.. Долго думал, создавать тему или нет, но все-таки решил создать, т к представители бура, как я понимаю, форум просматривают. Информация больше для самого бура.. Ну и для форумчан - сохраняйте бдительность.
Дело было так заходили пару дней назад с друзьями ночью на фрунзенскую. За троих взяли деп за диван 12к. Настроение было новогоднее, мы уже были поддатые, так что без задней мысли заплатили. К тому же реал народу было очень много - не протолкнуться, все эти дни и на фрунзенской и на хорошевке яблоку негде было упасть. Ну так вот, уселись мы на диван, несколько часов провели в заведении, выпивали, все ок. В конце просим счет. Сам счет нам не принесли. Но пришли и сказали: вы 1к до 12к депозита не добили. Я говорю: ок, давайте фишку на приват, а еще 500 р доплачу. Нам говорят: так нельзя, заказывайте че-нить еще из бара. Ну ок, взяли еще пива, хотя лезло уже плохо, времени была часа 4 утра. Принесли нам пару пива и говорят: все ок, вы ваш депозит за стол полностью проели и пропили - и заведению больше ничего не должны. У меня честно говоря не было ужи особо сил разбираться и рамсить (изрядно выпил и спать хотелось), но возникают следующие нехорошие мысли:
1) наши расходы за бар в этот вечер ушли мимо кассы. Ни счет, ни фискальный чек нам не принесли. То что мы накупили бухла на сумма депозита пришлось принять на веру - проверить возможности не было) Сам депозит брали кэшом, возможности заплатить его картой не предоставилось. Если администрация не в курсе - то поинтересуйтесь, че у вас там происходит. Пусть они счет в конце гостям выносят (а не рассказывают гостям устно о том, сколько сумма по счету). Если в курсе - то совсем нехорошо. Ладно чайхона там какая-нить каждый вечер извиняется, что у нее "по техническим причинам карты не принимают", но что, и вы теперь туда же? Все ж прекрасно понимают, что это означает, и какие могут быть последствия.
Повторю еще раз, ругаться прямо на месте и требовать счет и фискальный прямо там я не стал, т к уже много выпили и хотелось домой, спатеньки. Но тот факт, что для того, чтоб мне это принесли, надо ругаться и разбираться - лично меня не очень радует. В хантерсе (а там мы тоже платили депозит) хотя бы счет в конце дали))) 2) поскольку расходы по бару не были проведены официально, то как я понимаю, я не имел возможностью воспользоваться своей картой на скидку в 15%, которую мне не так давно дали за предыдущий косяк Бура. Итого бухали без скидки. Мелочь конечно, но тоже нехорошо.
3) Обслуживали весь вечер крайне нерасторопно - но ок, это я списываю на обилие гостей, народу пруд пруди, так что могу войти в положение.
А в остальном старый добрый бур... Толпа народу, шумно, движ, девочек много.. Правда реально симпатичных со всего состава может быть 5 человек. Но тут я привиреда, свои вкусы никому не навязываю)
|
|
|
#162756 - 04/01/2017 18:46:33
Re: Бур/хантерс в НГ праздники
[Re: vasiapupkin]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Мораль сей басни такова: 1. Никогда не приходи в заведения подобного рода бухим. 2. Если бухаешь - никогда не пьяней. Либо см. пункт 1. 3. Если пришёл в Бэшечку - бди! И неважно, "тверёзый али пианый". Запомни. Либо запиши, запомни и сожги.
|
|
|
#162758 - 04/01/2017 19:31:31
[Re: Синий]
|
vasiapupkin
StripNovice
|
StripNovice
|
Совет не бухать конечно дельный, но
1) В заведениях такого рода все бухают
2) НГ праздники, друзья - че минералку сидеть пить? Даже не смешно
3) Ну а че я должен бдить? Я давно хожу, не очень часто, но и не раз в год. Канеш меня на бапки в итоге никто особо не нагрел, но осадочек остался))
Ну и в конце концов, даже если бы я был стекл как трезвышко, то в 4 утра особого желания че-то там разбираться и блюсти нравственность и финансовую чистоплотность у меня бы не возникло. Сюда написал - просто как памятку тем, кто читает. Ну и администрации будет полезно, если вдруг прочтет. Так сказать, обратная связь.
vasiapupkin; 04/01/2017 19:32:32.
|
|
|
#162759 - 04/01/2017 19:43:41
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
А в остальном старый добрый бур... Толпа народу, шумно, движ, девочек много.. МДМчик сейчас хорошо выглядит. Рекомендован к посещению.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#162760 - 04/01/2017 19:47:41
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
1) В заведениях такого рода все бухают
Ты , Вася , не обобщай. Набухался до сиреневых соплей - покайся !
|
|
|
#162764 - 05/01/2017 11:10:01
[Re: s-v]
|
cuervogas
guest
|
guest
Нидерланды
|
1) Предпочитаю пользовать стрип по его прямому максимальному назначению. Это гораздо интересней). Набухаться можно и в баре любом или в клубе.
Имхо, бухать в стрипе нужно чтобы снизить рациональность мышления))) Потому что 100% рациональное мышление приведёт к выводу, что твоим 20-50 т.р. есть более достойное применение в жизни Но желательно бухать в терапевтических дозах, ибо побочных эффектов в виде резкого падения избирательности и даже частичной потери памяти никто не отменял
|
|
|
#162765 - 05/01/2017 13:06:27
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
В конце просим счет. Сам счет нам не принесли. Но пришли и сказали: вы 1к до 12к депозита не добили. Я говорю: ок, давайте фишку на приват, а еще 500 р доплачу. Нам говорят: так нельзя, заказывайте че-нить еще из бара. Ну ок, взяли еще пива, хотя лезло уже плохо, времени была часа 4 утра. Принесли нам пару пива и говорят: все ок, вы ваш депозит за стол полностью проели и пропили - и заведению больше ничего не должны. У меня честно говоря не было ужи особо сил разбираться и рамсить (изрядно выпил и спать хотелось), но возникают следующие нехорошие мысли:
1) наши расходы за бар в этот вечер ушли мимо кассы. Ни счет, ни фискальный чек нам не принесли. То что мы накупили бухла на сумма депозита пришлось принять на веру - проверить возможности не было) навязываю).... Точно такая же ситуация у меня была в Чебоксарском "Лоллипопе" - счет не дали - суммы все со слов официантки, но я платил и доплачивал картой - безнал стырить сложнее, хотя можно просто не провести нал другому гостю на эту же сумму (например, не провести депозит на стол - его в карман себе, а мой платеж по карте - как депозит за тот стол) - поэтому и сумма трат у меня удивительно точно получилась "круглой". Однажды так же очень настойчиво рекомендовали оплатить "увал" налом, а не картой в "Приват клабе" - типа терминал зависает, но 40 тыщ прошли нормально. Я потом связывался с руоководством - мне сказали мол все проверили. Я думаю, что в стрип клубах персонал по любому, если за ним не следить, делает две вещи: - бухает; - ворует выручку хитрыми и не очень способами (не проводя по кассе, мухлюя с алкоголем и т.п.)
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#162766 - 05/01/2017 16:32:24
[Re: cuervogas]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Имхо, бухать в стрипе нужно чтобы снизить рациональность мышления))) Потому что 100% рациональное мышление приведёт к выводу, что твоим 20-50 т.р. есть более достойное применение в жизни ... желательно бухать в терапевтических дозах...
Имхо , бухать по жизни (в терапевтических дозах, естественно) нужно , чтобы снизить рациональность мышления. Потому что 100 % рациональное мышление приведёт к выводу , что свои 20-50 лет , можно было прожить не так криво.
Кот Баюн; 05/01/2017 16:34:53.
|
|
|
#162769 - 05/01/2017 19:24:13
[Re: cuervogas]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Имхо, бухать в стрипе нужно чтобы снизить рациональность мышления))) Потому что 100% рациональное мышление приведёт к выводу, что твоим 20-50 т.р. есть более достойное применение в жизни Но желательно бухать в терапевтических дозах, ибо побочных эффектов в виде резкого падения избирательности и даже частичной потери памяти никто не отменял Рациональное мышление приведет к тому, что будет выбрана самая лучшая стрипка в клубе и никто ей не даст халтурить. В итоге все будет отлично, а на утро останутся яркие приятные воспоминания и ни капли сожаления о потраченных деньгах... А если пить, то.... Говорят, что башка болит утром, что клубы дурят, что стрипки все тупые и корыстные.... И при этом оказывается, что спущен куда-то весь кэш и еще пару раз к банкомату бегали. И как раз потом уж точно есть мнение, что можно было бы потратить бабло на другое.
|
|
|
#162774 - 06/01/2017 07:47:33
[Re: Boor]
|
SirAiva
StripNovice
|
StripNovice
|
У меня там (Бурлеск МДМ) тоже на днях там был мелкий инцидент с официантками - сначала две из них подсаживались рядом с фразой "а как насчет отблагодарить нас за работу" - вот так вот прямо, впритык.))) По одному из доп. заказов с пивом сдача должна была быть ~290 рублей, в итоге принесли 250 рублей в счету.)) Мелочь, но подпортила впечатление о в принципе веселой ночи.)) Скоро отчет напишу даже.
SirAiva; 06/01/2017 07:49:28.
|
|
|
#162776 - 06/01/2017 08:58:20
[Re: SmodiS]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
а у меня все отлично было 2янв! карту платинум дали сел прямо у подиума бесплатно, офсянки не барагозили- счет/чек мигом принесли - я поблагодарил сравнительно небольшой суммой - без обид.. все быстро таскали. скидку использовали 15%. девочки не грубили, буряток я сразу отгонял, красивых ниндзей на коленках тискал топлес! всю морду в помаде измазал -протер на выходе, но...(и воротник рубашки... 8oO вот упс дома был-поржали) потестил почти все кабинки - еле от БДСМ увернулся- чувствуется девочка по ней спец - в купе так меня отмассажировала всеми своими 7 футами совершенства!... аж кожаный ремень расслоился. первой причем была стрипка из таганки с 3/4 номером... ух она меня душила ими протестил консьержа с кольцом в носу - причем оделась она под мои хотелки (сама спросила не надо ли чего особенного) в черные чулки сетку и трусы с доступом к телу - а прикольно вышло! ну тут уж я оторвался на все 146%. ps ну и немного поворчу : на динамо круче приваты были, в буре эти комнатки неудобны, с музыкой в них не айс, и жалко нет лэпов как в сетке- ну я почти это исправил топлеспосиделками... кстати фуллстрип там возможен за доплату. но невыгоден.
|
|
|
#162778 - 06/01/2017 09:40:09
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Чиста интересна стало. Советующие не бухать, чтобы почитать чек по депозиту, свой депозит чем выбирают-то? Sv просьба не беспокоиться, тк его рассказни про вино, которое он забирает, чтобы шашлыки мариновать, мы уже слышали. Так рассказ был про вино, когда фишки из депозита на приват не давали. А сейчас приватами любой депозит выбирается. Что в Буре-Вердже, что в Голдене. И даже если состав не очень, то фишки с собой забираются и отовариваются в следующий заход. Да и поужинать-пообедать-позавтракать никто не запрещает. Ресторанное меню вполне широкое))) Мне гораздо интересней в стрипе пожрать, чем в обычном рестике и кафешке, когда смотреть не на что. А в Хантерсе на втором вообще отличный ресторан с панорамным видом;) А до этого в Авроре вкусно было во всех смыслах... Хотя в Сетке и Зажигалке сейчас не депозиты, а плата за стол. Так что вот новый рассказ))))))
|
|
|
#162790 - 07/01/2017 22:24:34
[Re: s-v]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Ну если быть точным, фишки давали, но ты об этом не знал. Насчет того, что интереснее жрать с видом на сцену, в целом соглашусь, хотя поздновато. Я-то еще ладно, бывает бухой с концерта припрусь, а поесть до этого по очевидным причинам не получалось. Но ты ж вроде человек приличный.
А остальные приверженцы зож тоже на депозит ужинают, что ли?
|
|
|
#162791 - 08/01/2017 00:10:17
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ну если быть точным, фишки давали, но ты об этом не знал.
Какие фишки? Их и в помине не было в Буре. Это Голдена тема любимая. Особенно периодически их менять, чтобы гости их в унитаз спускали и покупали новые. В Зажигалках тоже сначала депозит только по бару был. Потом уж приваты разрешили. А теперь запретили)))) И вкрутили мегаяркие лампочки в приваточных, чтобы если вдруг кто еще захочет сходить, то только один раз, чтобы увидеть этот бред и про приваты забыть)
|
|
|
|
|