StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Главный принцип хорошего досуга - внезапность. Когда замышлял после обеда и двух гемморойных совещаний с пидарасами в плохом смысле слова побыстрее слиться и залечь на диване с книгой как в старые добрые времена, а в результате к 21:00 уже 0,7 в теле плещется и на диване дома оказываешься в 7 утра в обуви . Вот так и недавно. Проводив одну особу в аэропорт, был пойман в дороге алкоголиками. Усугубив и распрощавшись с быстропьющими, списался с "товарищами по партии " И вот через полчаса на Фрунзенской . А ведь в этом Пентагоне когда то ... лет назад июньским вечером отмечал с одноклассниками выпускной . Бля. Портвейн из горла, Ленка Шипилова с рыжей копной волос , Серега Минаев (не тот жиробас-графоман , который "Тухлесс" написал , а диджей ). Портвейн давно уже не тот (и слава Богу), Лену год назад встретил (лучше бы не встречал ..) . Один Минаев и остался. Спустился. Неожиданно быстро прорвался через КПП. Однопартийцы были уже на месте . Согласно статусу и единым проездным уверенны и расслаблены )). Повертев макитрой , и не увидав принципиально нового (типа гирлянды лезвий "Нева" из причинного места у акробатки как в Тае) для Бура, подумал посидеть часа два и свалить в А. "Пацан к успеху шёл . Не получилось . Не срослось". Нескольких вяло отогнал . А эта присела . Причём и на уши тоже. Типаж не мой. Но что-то в ней заставило обратить внимание . Явное умение налаживать психологический контакт с впервые увиденным мужиком . Без банальностей и межреберной неврологии от незатейливости сценария . Старею чтоли . Стал замечать , что у баб стал возбуждаться сначала от мозгов , потом от сисек. Уволил на посиделки . Покурили , поржали. Сходили в приват. Потом ещё сходили ... и ещё .... Аврора с грохотом опрокинулась медным тазом и отлетела к ебеням. Подробностей не будет . Покинул учреждение опустошенным и удовлетворённым .
Citizen; 20/07/201704:30:27.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Ситич. Эммм... как так подробностей не будет, как так пошли на хуй??? Нет уж бро, давай... расскажи, что ж там такого было, что хардовая Аврора пошла курить, а лайтовый МДМ выбился в лидеры?
"Подробности" состояли в основном из диалогов, алкоголя и сигарет. "Продолжение и окончание банкета" были уже следствием "возникшей между индивидуумами взаимной симпатии с учётом профессиональной деформации обоих" А что Аврора? Там было бы все предсказуемо и уютно как домашние тапки Причём отдаю отчёт , что "знакомство" в следующий раз не повторится . Просто так звезды сошлись . И "типаж" был по идее не мой . Артич подтвердит - в смысле типажей
Citizen; 23/07/201719:06:43.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Lokator StripDon
Москва
Надо в очередной раз отметить, что в Бэшечках по-прежнему "звёзды делают кассу" и приятную атмосферу. Нет звёзд - нет атмосферы и кассы . Всё-таки бросается в глаза контраст между звёздами и НЕзвёздами...
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Если рассматривать стриптиз в общем как часть искусства , развлечения, досуга - так и должно быть. В театры ( концерты, шоу, спорт и т.д.) тоже ходят на определённых звёзд.
Ситич. Ты ломаешь мне шаблон!!! В Бурах же нет "продолжения банкетов". Что вы блин творите-то!!! Только вот подумашь, что правила есть... а их нет. Как теперь жить?
Lokator StripDon
Москва
Автор: Citizen
Если рассматривать стриптиз в общем как часть искусства , развлечения, досуга - так и должно быть. В театры ( концерты, шоу, спорт и т.д.) тоже ходят на определённых звёзд.
В общем да, но тем не менее, т.н. "общий фон" тоже должен соответствовать, а не быть "серпом по яйцам" .
Lokator StripDon
Москва
Автор: I_support_single_moms
Ситич. Ты ломаешь мне шаблон!!! В Бурах же нет "продолжения банкетов". Что вы блин творите-то!!! Только вот подумашь, что правила есть... а их нет. Как теперь жить?
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Lokator
Надо в очередной раз отметить, что в Бэшечках по-прежнему "звёзды делают кассу" и приятную атмосферу. Нет звёзд - нет атмосферы и кассы
Артич , например , больше чувствителен к наличию новеньких няшек , а на "звезду" Кэнди ,ему как-то плевать. Для меня важно место посадки , а кто-то ищет девочку , которая подрочит ему в привате.
На Фрунзенской в клубные дни народу биток не смотря на наличие или отсутствие всех твоих Кэнди , Шмэнди и прочих Микаэл. Так что "звёзды" - это чисто твой фан.
Кот Баюн; 24/07/201705:41:01.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: I_support_single_moms
Неучто Ситич просто отвел девушку на Каменный и они любовались Кремлем и Москвой рекой...
Ещё бы на Большой Москворецкий мост посоветовал бы .... Тьфу-тьфу-тьфу Любоваться пейзажами и столичной эклектикой у Ситича есть другие девушки "Взболтать , но не смешивать" (с)
Citizen; 24/07/201718:14:30.
Dekan
StripWalker
Москва
кстати.... дарить танцулям цветы в клубе - это тема ) я много раз дарил даже Арти был свидетелем рядом с буром есть магаз круглосуточный цены адекватные девоччке приятно минет в привате потом обеспечен
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
#164684 - 25/07/201714:54:15Re: Бурлеск (МДМ) - июль
[Re: Dekan]
Lokator StripDon
Москва
Вот опять ты со своими пошлыми инсинуациями ...
Цветы дарятся девушке при встрече после знакомства в театре, кино, магазине...