Наведался я вчера в Краснодар, как приятно прилететь в весну после полуметра снега в Москве. Планировал приобщиться к прекрасному с коллегами, один сослался на плохое самочувствие, второй - семейный, вообщем накрывал амбразуру один. Выбор пал на легендарный по отзывам Эгоист. Уважаемая Эгоистка обеспечила бесплатный доступ и хороший диван, за что большое спасибо. Работает только нижний зал фулстрип, это приятно. Депозит 3 тр за диваны, расходятся быстро на легкую выпивку себе и девицам. Небольшой зал, с отличными диванами и хорошим обзором, 4 официантки и администратор, сервис на отлично. Танцы также на высоте, все девчонки в той или иной мере владеют искусством, в составе присутствует мастер спорта, чемпион России Татьяна, высший пилотаж пилона - видимо идейный и постановочный наставник. Два танца и приход на лэп, не особо зацепившим 200 р - никто не жаловался, отличившимся - 300-500 р, все довольны. В целом прикольно, девица танцует долгое время без остановки пока тебе не надоест, я старался не увлекаться и больше 1 трека не распускал руки. Девицы на любой вкус, ТТХ хороши, все как минимум на 4. Приглянулись Света и Порше, первую отприватил за 3 тр, 2-3 трека, полный контакт без запретов, все достойно. Вторая, Порше, очень фигуристая и симпатичная, отказалась идти в приват по личным причинам. Девицы пили виски-кола и кофе с молоком, приятно что нет их фирменных напитков. Продолжение также присутствует 9-12 тр в клубе и от 15 тр вне клуба, все расценки декламированы администратором в начале вечера. Номера не тестил, так как сильно устал - почти сутки на ногах, после але парада отчалил в отель. Три часа в клубе пролетели незаметно.
В целом очень достойное заведение, для меня пожалуй лучшее на юге страны. Из некритичных недочетов - музыку потише, лэпы по-разнообразней и подвижней, девчонок по-больше и цены по-демократичней Но это все московские замашки... Улыбнул кожаный трон-унитаз - очень круто, все для гостя!
petrov; 14/02/201817:32:47. причина редактирования: выделено в отдельный отчет
#166590 - 14/02/201817:13:24Re: Наведался я вчера в Краснодар
[Re: petrov]
Здравствуйте ) рада, что Вы приятно провели вечер)))
по поводу музыки - это мне вчера казалось почему-то, что тихо, и я просила диджея добавить громкость Нужно было сказать Хостесс, сделали бы немного тише))) я вообще всегда за то, чтобы гости озвучивали все пожелания/просьбы/претензии без стеснения, ведь это помогает нам сделать их пребывание в клубе комфортным)))
По количеству девочек - да, сейчас их мало, как никогда, к сожалению...Кризис сильно даёт о себе знать в плане количества гостей и заработков, девчонки мечутся по клубам в поисках лучшей жизни, многие уезжают в столицу или заграницу работать...
По поводу демократизации цен - сейчас работаем в этом направлении; на днях мои бармены подготовят предложение и мы дополним меню более дешевыми позициями.
Спасибо Вам за отзыв и приходите к нам ещё)))
#166594 - 15/02/201814:53:27Re: Наведался я вчера в Краснодар
коллега StripDon
Автор: petrov
Вторая, Порше, очень фигуристая и симпатичная, отказалась идти в приват по личным причинам.
видимо попал на ТО с заменой жидкостей и клапанов
#166595 - 15/02/201821:36:45Re: Наведался я вчера в Краснодар
[Re: коллега]
Я мясом не торгую))) у нас все имеют право выбора - и гости, и танцовщицы)))
Я выяснила, почему барышня не пошла в приват - причина уважительная, к гостю никакого отношения не имеющая, надеюсь, мы уважаемого Петрова ничем не обидели)))
#166601 - 16/02/201820:04:18Re: Наведался я вчера в Краснодар
Lokator StripDon
Москва
Автор: petrov
Танцы также на высоте, все девчонки в той или иной мере владеют искусством, в составе присутствует мастер спорта, чемпион России Татьяна
Надеюсь, она мастер правильного спорта ? Не тяжёлой атлетики?
#166602 - 16/02/201820:05:05Re: Наведался я вчера в Краснодар
[Re: egoistka]
Lokator StripDon
Москва
Автор: egoistka
Я выяснила, почему барышня не пошла в приват - причина уважительная, к гостю никакого отношения не имеющая
Аркадьоуна, а почему она тогда не взяла выходной ?
#166605 - 16/02/201822:57:27Re: Наведался я вчера в Краснодар
[Re: Lokator]
ivan StripMember
Автор: Lokator
Автор: egoistka
Я выяснила, почему барышня не пошла в приват - причина уважительная, к гостю никакого отношения не имеющая
Аркадьоуна, а почему она тогда не взяла выходной ?
Я не Эгоистка, но предположу, что её ещё и с выходного выдернули чтобы уважаемого гостя порадовать максисмально возможным ассортиментом женщин (а гость мало того, что пришёл один, а не втроём, так ещё никого из девушек не уволил, хотя бы в виде ответной любезности )
#166606 - 16/02/201823:27:51Re: Наведался я вчера в Краснодар
[Re: ivan]
StripVeteran
2. Странно, мне при входе озвучили цену за "продолжение" повыше... Впрочем, я и так никого трахать не собирался - я только посмотреть/потрогать в стрип-клубы хожу, для секса есть другие места...