#166705 - 05/03/2018 08:23:51
Добыча нефти в Ростове, провинция
|
petrov
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Доброго дня! И вновь я прибыль на почти родные берега Дона, в моем зачете остался один неопознанный клуб Нефть. Не стал я звонить выяснять состав на вечер, а решил сразу на своих двоих прогуляться по ночному Ростову, клуб на Ворошиловском в шаговой доступности. 1000р за вход, неплохой интерьер, в меру громкая музыка, качественных танцев к сожалению нет, всего 3 девицы в смене, две средненькие, третья жопастая ничего. Превая пришла на лэп, попыталась через джинсы схватить ртом моего товарища, ничего себе начало танца, ну а в остальном все стандартно, 300 и свободна. С третьей сходил в приват, 1500р 2 песни, разделась, помялись, неплохо. Отвлекал посторонний запах, то ли от девицы, то ли из туалета... Спрашиваю - а где все, и почему в смене всего трое? Ответ - всех разобрали, но если хотите, мы ещё вызвоним пару - конечно хочу! Со слов одной мадамы присутствуют массаж и нумера, о подробностях она умолчала. И в целом круглосуточно работает как массажный салон. Допил 50 гр вискаря, спустя 40 минут пребывания танцы закончились, началось клянчанье напитков, решил двинуть в Провинцию. На выходе идентифицировал четвертую девицу, блондинку весьма симпатичную и с формами, но будучи в куртке уже не хотелось возвращаться. Докладываю вам, что Ростов не нефтяной край, ловить здесь особо нечего!
|
|
|
#166707 - 05/03/2018 17:39:28
Re: Добыча нефти в Ростове, провинция
[Re: petrov]
|
Joseph
|
StripSoldier
|
всех разобрали, но если хотите, мы ещё вызвоним пару - конечно хочу! ... спустя 40 минут пребывания танцы закончились, началось клянчанье напитков, решил двинуть в Провинцию. ловко Докладываю вам, что Ростов не нефтяной край, ловить здесь особо нечего! логичней, конечно, назваться - "шахта имени Засядько". Но проблемы тогда будут с целевой аудиторией
|
|
|
#166708 - 06/03/2018 13:43:00
Re: Добыча нефти в Ростове, провинция
[Re: petrov]
|
petrov
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Дальнейшие изыскания этого вечера были более продуктивные - проверенный клуб Провинция не подвел. Вообще формат лайт в регионах достаточно редкое явление, в основном везде есть увалы, комнаты и другие перепихончики. Но клуб идет своим путем и не зря - качественные танцы, неплохой состав, 8-10 гражданок в смене. Гостей тоже прилично, 2 группы ребята 3-4 человека, и два одиноких "волка" со мной в купе Лэпы достаточно приличные, даже не сподобился в приват, какая то новая фишка - сисько-шейк он фэйс и удушение сиськами, программа на любителя. По составу половина знакомок, и это спустя год с последнего посещения, стабильный состав. С основными персонажами подрындел, выпил, пообнимался. Вообщем вечер закончился на позитивной ноте.
|
|
|
|
|