#167245 - 11/05/201813:46:17Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
А мне Дежавю не понравился, "холодный клуб", с "холодными девками", которые очень напоминали распутинских. Был пару раз, особого желания посещать его дальше не наблюдалось. А уж про приваточные, где диван напоминал жёсткую табуретку и такую же жёсткую, практически горизонтальную спинку, с тускло - жёлтым освещением "лампочки Ильича", я вообще промолчу. Нигде в других клубах я такого больше не встречал. Само помещение клуба, на мой взгляд, тоже было совершенно не удобное. Вообщем, мне этот клуб не понравился, не живой он какой-то. Эмоционально и душевно, с хорошими алкогольными посиделками, я намного больше получал в той же сетке, КМ19, Шандре, Бордо, с большим выбором абсолютно разных девок, на любой вкус и цвет, хотя последние и не являлись в чистом виде стрип-клубами, но их прекрасно заменяла девятка, если хотелось танцев и шоу.
И да, мне совершенно по барабану, садится стрипка на шпагат или нет. Я что, на соревнования по художественной гимнастики пришёл? Что мне от этого и что мне это лично даёт? Для меня главное, чтобы стрипка была в меру подтянута, более менее пропорционально сложенна, а не колобок какой-то с упитанным телом, вот этого мне точно не нужно. Ну и чтобы, совсем уж не крокодил какой-то, правда с этим сейчас успешно справляются визажисты. И да, чтобы было определённое чувство юмора, лично для меня это намного важнее и умение поддержать беседу. Всё остальное вторично и решаемо.
#167250 - 11/05/201819:11:12Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
[Re: Baralgin]
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Baralgin
И да, мне совершенно по барабану, садится стрипка на шпагат или нет. Я что, на соревнования по художественной гимнастики пришёл?
А мне ещё по барабану , полный стрип на сцене или в труселях. Я подробности женской анатомии в других местах разглядываю.
Бедный Локки. Я думаю его мозг откажется воспринимать прочитанное.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
#167253 - 12/05/201811:24:30Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
[Re: Кот Баюн]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Кот Баюн
Бедный Локки. Я думаю его мозг откажется воспринимать прочитанное.
Не. Просто вы не ценители стриптиза . Это как с едой: кто-то ценит правильное питание, хорошую кухню, здоровую пищу... А кому-то достаточно "перекусить" шаурмой у ст. Выхино и бежать дальше. Каждому своё...
#167254 - 12/05/201811:31:29Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
А мне ещё по барабану , полный стрип на сцене.... Я подробности женской анатомии в других местах разглядываю.
Придерживаюсь того же мнения. На то и есть приваточные. Должна же быть какая-то загадка.
А бритые лобки - это вообще пипец, мне всегда кажется, что любители этого - первый признак скрытого педофилизма.
Аккуратная интимная стрижка - да! Здесь я двумя руками за эстетизм.
И потом, я совершенно не одобряю полный стрип в сетке или ещё где-то, когда стрипка начинает голой ходить по залу.
По мне так, девка в одних, минималистических стрингах смотрится намного эстетичнее и соблазнительнее.
Всё, как говорится ИМХО. Никому, своего мнения не навязываю.
#167255 - 12/05/201812:08:41Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Lokator StripDon
Москва
Всё, как говорится ИМХО. Никому, своего мнения не навязываю.
Да, Брат, спасибо тебе на этом ! А то мне было бы совсем аццки-грустно ещё и здесь оставаться в меньшинстве ...
#167256 - 12/05/201812:20:00Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
[Re: Lokator]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Lokator
Да, Брат, спасибо тебе на этом ! А то мне было бы совсем аццки-грустно ещё и здесь оставаться в меньшинстве ...
Локыч, дружище, это личные предпочтения, не более того.
Как ты там написал, кому шаурма у Белорусского вокзала, а кому самса из кошачьего мяса молодого телёнка у Казанского вокзала. Каждый поедает свою вкусняшку.
#167257 - 12/05/201812:34:47Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
коллега StripDon
Не. Просто вы не ценители стриптиза . Это как с едой: кто-то ценит правильное питание, хорошую кухню, здоровую пищу... А кому-то достаточно "перекусить" шаурмой у ст. Выхино и бежать дальше. Каждому своё...
авотхуй(с) если проводить аналогии с едой, то стрип - это дегустация. Чуть попробовав разное, остаться с легким чувством голода(все что далее - это уже от бордельезо и к термину "стриптиз" отношения не имеют) В твоем же понимании, стриптиз - это от души пожрать первого, второго и компота. Кстати, в том же Дежавю труселя снимались лишь к самому концу выступления у шеста. В моем понимании - это самый правильный формат
#167258 - 12/05/201812:51:34Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
[Re: коллега]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: коллега
Кстати, в том же Дежавю труселя снимались лишь к самому концу выступления у шеста. В моем понимании - это самый правильный формат
К концу выступления - это классическая концовка, абсолютно нормальное логическое завершение любого стрип - представления.
#167259 - 12/05/201812:53:25Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Lokator StripDon
Москва
если проводить аналогии с едой, то стрип - это дегустация. Чуть попробовав разное, остаться с легким чувством голода(все что далее - это уже от бордельезо и к термину "стриптиз" отношения не имеют) В твоем же понимании, стриптиз - это от души пожрать первого, второго и компота.
Ну потому что в моём понимании, нужно отделять стриптиз от ебли. В этом и отличается мужчина советский от мужчины настоящего .
Кстати, в том же Дежавю труселя снимались лишь к самому концу выступления у шеста. В моем понимании - это самый правильный формат
Во-первых, это НЕ правильный формат, во-вторых, лишь некоторые в ДЖВ так делали. И за это, кстати, их штрафовали.
#167260 - 12/05/201813:02:43Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
В этом и отличается мужчина советский от мужчины настоящего .
Локыч, вот это ты сильно сказал! Запишу эту фразу в блокнотик.
#167263 - 12/05/201818:30:36Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Локыч, вот нашёл специально для тебя песню, чтобы ты не грустил субботним вечером.
#167266 - 12/05/201823:54:21Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Lokator StripDon
Москва
Решил таки ответить Брату Баралгинычу :
А мне Дежавю не понравился, "холодный клуб", с "холодными девками", которые очень напоминали распутинских. Был пару раз, особого желания посещать его дальше не наблюдалось.
Мне никогда не нравился ДЖВ – ни до, ни после ремонта. Как, впрочем, и все остальные лайты. Насчет фулл нудити – я только за. Дело не в женской анатомии (хотя интересно, куда это Кот ходит ее изучать ). Во-первых, без трусов - на шаг ближе к цели . Во-вторых, голенькие девушки чувствуют себя более беззащитными, и инстинктивно тянутся к мужчинам .
Еще одну мысль высказал как-то мне в разговоре мудрый Протез: «[любить стриптиз] в трусах – это от молодости и недостатка денег. Люди постарше и с деньгами хотят видеть голую пи@ду». Абсолютно согласен и присоединяюсь к этому мнению .
А АНАЛогию с едой я тоже уже приводил. Удивляюсь людям, которые любят рестораны, предназначенные даже не для дегустации (ибо ни кусочка им не достается), а только для визуального осмотра ...эм, еды. Погладил стейк, понюхал его, приложился щекой к салату. На крайняк, если смелый, макнул палец в соус и потом украздкой лизнул его . И потом бысто домой – жарить ...любимую котлету. А у кого котлеты нет, ну, салатик нарезать, возвратно-поступательными движениями руки.
Но вот чтоб в ресторане после шоу поесть – нет, это ни-ни, это низко, примитивно. Вообще, еда сама должна бегать за красацем-ходоком и отдаваться прыгать ему в рот. Причем, бесплатно .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
#167268 - 13/05/201807:22:07Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Где-то в 2010 - 2011 годах, точно не помню. Раньше я не был.
Ещё раньше, на этом месте находился Мятный Носорог, мне рассказывали про него, стрип по американской системе, про эти приваточные, разделённые прозрачной шторкой, где виден целый ряд таких же страждующих и плюс ещё слышно, кто и что говорит, вообщем этакий Макдональдс от стрипа , что-то по рассказам не впечатлило и посещать особого желания не было. А если и оказывался в тех местах, а было это в годах 2005 - 2008 - ых, предпочитал MisterXXX, тогда управляющим там был Герман, который позже перебрался в сетку, а клуб этот закрыли, который по сути был филиалом клуба Распутин.
#167269 - 13/05/201807:53:11Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
[Re: Maven]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Maven
Удивляюсь людям, которые любят рестораны, предназначенные даже не для дегустации (ибо ни кусочка им не достается), а только для визуального осмотра ...эм, еды. Погладил стейк, понюхал его, приложился щекой к салату. На крайняк, если смелый, макнул палец в соус и потом украздкой лизнул его . И потом бысто домой – жарить ...любимую котлету. А у кого котлеты нет, ну, салатик нарезать, возвратно-поступательными движениями руки.
Но вот чтоб в ресторане после шоу поесть – нет, это ни-ни, это низко, примитивно. Вообще, еда сама должна бегать за красацем-ходоком и отдаваться прыгать ему в рот. Причем, бесплатно .
Какие-то удивительные истории вы рассказываете. Наверное это не у нас и не про нас.
#167270 - 13/05/201811:43:36Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
коллега StripDon
А АНАЛогию с едой я тоже уже приводил. Удивляюсь людям, которые любят рестораны, предназначенные даже не для дегустации (ибо ни кусочка им не достается), а только для визуального осмотра ...эм, еды. Погладил стейк, понюхал его, приложился щекой к салату. На крайняк, если смелый, макнул палец в соус и потом украздкой лизнул его . И потом бысто домой – жарить ...любимую котлету. А у кого котлеты нет, ну, салатик нарезать, возвратно-поступательными движениями руки.
ответ был тов.Локатору на пассаж о "неправильных ценителях стриптиза". Собсна сам "стриптиз"(не путать с "отдыхом в стрипклубах") лично я воспринимаю именно так, как описал, в привязке к tease. пожрать как следует в ресторане мяса я и сам не прочь
Еще одну мысль высказал как-то мне в разговоре мудрый Протез: «[любить стриптиз] в трусах – это от молодости и недостатка денег. Люди постарше и с деньгами хотят видеть голую пи@ду». Абсолютно согласен и присоединяюсь к этому мнению
Девятка, в моем понимании, это не "стриптиз клуб". Мужской, джентльмен - да. Собственно, поэтому в названия клубов и вынесено men's club. всяко уважаю Протеза как профи - отладить и держать работающими как часы такое количество клубов, да и еще в таком "бизнес-сегменте", это нехуа не тривиальная задача. И ему конечно виднее, какой формат ближе к народу(и денежнее) - "стрип" или "голая пи@да"
#167271 - 13/05/201812:33:20Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Мавеныч жжёт сцуко
#167274 - 13/05/201816:06:50Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
И да, в догонку, раз пошла такая пьянка, забыл сказать, в ШГ кстати, тоже, приваты гавно были.
Для меня до сих пор остаётся загадкой, какая чума поразила на тот момент уважаемое сообщество стрипвокеров, которые в одно время ну просто зачастили в это заведение и пускали там шладкие слюни, а на форуме, чуть ли не через раз, шли отчёты об этом тошнотворном и совершенно непонятном мне заведении, с абсолютно не ясной концепцией. Эти дурацкие и примитивные шоу, с бесконечной суетой и какой -то беготнёй девок по залу, которые даже 5 минут не могли уделить гостю, всё куда-то бегали и носились с умным видом. Пару раз, даже пытался заставить себя приучить или полюбить это заведение, ну так и не смог найти там своё место. Каждый раз, не мог отделаться от ощущения, что проходит чей-то праздник, не мой, чужой праздник для своих, где каждый на своей волне, а ты совершенно лишний человек, неведомо как туда попавший, перепутавший входные двери.
#167275 - 13/05/201816:37:10Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Вот кстати интересно ... Самому в ШГ не довелось побывать , но не однократно слышал от стрипуокеров что ШГ был типа чуть ли не эталон стрипклуба
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#167276 - 13/05/201816:40:46Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
[Re: Citizen]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Citizen
Вот кстати интересно ... Самому в ШГ не довелось побывать , но не однократно слышал от стрипуокеров что ШГ был типа чуть ли не эталон стрипклуба
Думаю, одного раза тебе бы хватило. Ничего не потерял - абсолютно!
#167277 - 13/05/201817:01:05Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
А приваточная в ШГ состояла из того, что часть зала была отделена и разделена железными стойками на квадраты, где роль занавесок исполняли светло-мутновато-грязного цвета, грубые клеёнки, такие как в общественных душевых или ещё каких-нибудь лечебно-медицинских учреждениях, медвытрезвителях и тому подобное, всё это освещал общий, жёлто-тусклый свет и рядом слышалось какое-то шебуршание, чьи-то разговоры и шевеление боковых клеёнок, иногда очень активное, что временами казалось, сейчас на тебя кто-то свалится из соседней стойки. Один раз, даже было слышно, как кто-то то ли рыганул, то ли пёрнул, в соседней стойке, уж не знаю, кто это был, то ли стрипка, то ли гость в порыве так сказать стриптизно - приваточной любви. Вот такая там была душераздирающая, интимная обстановка.
#167278 - 13/05/201817:03:29Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Девятка, в моем понимании, это не "стриптиз клуб". Мужской, джентльмен - да. Собственно, поэтому в названия клубов и вынесено men's club. всяко уважаю Протеза как профи - отладить и держать работающими как часы такое количество клубов, да и еще в таком "бизнес-сегменте", это нехуа не тривиальная задача. И ему конечно виднее, какой формат ближе к народу(и денежнее) - "стрип" или "голая пи@да"
Ну если уж пошли сравнения и АНАЛогии с ресторанно-жрачным сегментом, вставлю свои скромные пять пфеннигов. Если девятка не «стриптиз клуб» а типа men’s club, с чем я абсолютно согласен, то и Буры и прочие лайт учреждения тоже собственно не «стриптиз клубы» в чистом виде. Скорее night club. И харды и т.н. лайты - клубы для мужчин с элементами стриптиза. Утрируя, девятка это «Экспедиция» с водкой и струганиной , а Буры - кафе для хипстеров, какой-нибудь «Жан-Жак». Чистый стрип клуб должен выглядеть типа ресторана молекулярной кухни Анатолия Комма. Куда приходят ценители типа Лока , насладиться хореографией и шоу , мей би выпить во время просмотра чего-нибудь и выкурить кальян или сигару. В данном заведении не месту бестолковым приватам, консумации и , тем более, продаже «пирожков». При достойных танцовщицах, интересной программе, крутом дизайне интерьера, я бы и сам не прочь был бы сходить в такой клуб .... Проблема в ином - сколько просуществует такой «храм стриптиза» ...
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#167279 - 13/05/201817:09:08Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Жесть Хотя может быть именно «близость к народу» и притягивала некоторых камрадов
#167280 - 13/05/201817:12:47Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
коллега StripDon
И да, в догонку, раз пошла такая пьянка, забыл сказать, в ШГ кстати, тоже, приваты гавно были. Для меня до сих пор остаётся загадкой, какая чума поразила на тот момент уважаемое сообщество стрипвокеров, которые в одно время ну просто зачастили в это заведение и пускали там шладкие слюни
парирую. 1. количество танцуль - от 50 и выше в любой день. всегда можно было бы найти себе пару по вкусу. 2. количество стройняшек зашкаливало. Лишний вес был большим исключением. 3. на сцене(да и в зале) был сделан акцент в сторону гоу-гоу и веселья. Абсолютно все девчонки умели танцевать, зачастую пляски продолжались на столах в зале. Увидеть кого-то из почтенных мэтров(не будем показывать пальцем), лихо отплясывавшего в зале промеж столов - было обычным делом. 4. адекватный ценник на все. 5. проводимые выездные вечеринки. Были с Арти и Добрым на такой выездной сессии для постоянников в яхт-клупе Адмирал. Упились все вусмерть было аццки весело - ровно сутки непрекращающегося отжыга, начало которого было положено с типа тимбилдинга, когда гости и танцули были перемешаны в команды и несколько часов сражались за... уже и не вспомню что). Ну и закончилось пьяными баталиями в басеке и много еще чем
вот это все вместе порождало отличную атмосферу. Любые недочеты в интерьере и прочем - уходили на стотрицатьдевятый план Классный был клуб.
ps вдогонку на память(ну и тем кто не был ни разу)
#167281 - 13/05/201817:25:32Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Ну, я вот так всё это увидел. Мне он совершенно не подошёл, не мой это формат и я в эту "атмосферу плясок на столе и всеобщего веселья" как-то не вписался, ибо в такие места хожу не за этим, а поплясать, повеселиться и упиться, можно и в обычных, ночных клубах Москвы, коих хватает, на любой вкус и цвет, но это уже совсем другая история, с другими целями и задачами.
#167282 - 13/05/201819:27:31Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Классный был клуб.
ps вдогонку на память(ну и тем кто не был ни разу)
Спасибо за видео. Теперь примерно понял о чем «речь». «Праздник, который всегда с тобой» Стрипак с элементами танцевально-развлекательных заведений ( Icon, Soho и пр.) и номерами, схожими с буровскими. Наверно действительно классное место было, но лишний раз убедился в изречении, что «на вкус и цвет...». Пару раз такое место прикольно посетить, потусоваться и бухануть, но постоянно ходить не стал бы. Но тут от возраста и цели посещения подобных мест многое зависит.
#167283 - 13/05/201819:39:24Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Спасибо за видео. Теперь примерно понял о чем «речь».
Это юбилейное видео, которое делает любой клуб и делается в связи с каким - нибудь праздником, открытием или очередным N - летием. И да, здесь может быть специальная шоу программа, в том числе, могут быть даже приглашенные коллектив / коллективы или девка с каким-нибудь собственным номером.
И я бы не стал это путать с обыденной реальностью. Такую красивую картинку - видео, может дать даже самый заурядный и обычный клуб, если постараться и составить определённую шоу программу, снять всё это и смонтировать соответствующим образом.
В обычный день, всё намного проще и примитивнее.
Ситич, но нажраться там можно и даже наверное потанцевать на столе. А что ещё для жизни нужно судя по вердикту коллегыча?
#167284 - 13/05/201820:00:59Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Lokator StripDon
Москва
Мне никогда не нравился ДЖВ – ни до, ни после ремонта. Как, впрочем, и все остальные лайты.
Патамушта ты до сих пор не понял предназначение стриптиза .
Насчет фулл нудити – я только за. Дело не в женской анатомии (хотя интересно, куда это Кот ходит ее изучать ). Во-первых, без трусов - на шаг ближе к цели . Во-вторых, голенькие девушки чувствуют себя более беззащитными, и инстинктивно тянутся к мужчинам .
В-третьих, на то он и стриптиз, чтобы гражданка оголялась, ибо никаких "загадок" быть не должно. Мы не в цирке.
Еще одну мысль высказал как-то мне в разговоре мудрый Протез: «[любить стриптиз] в трусах – это от молодости и недостатка денег. Люди постарше и с деньгами хотят видеть голую пи@ду». Абсолютно согласен и присоединяюсь к этому мнению .
Протез - это мудрость, совесть и честь нашей эпохи .
А АНАЛогию с едой я тоже уже приводил. Удивляюсь людям, которые любят рестораны, предназначенные даже не для дегустации (ибо ни кусочка им не достается), а только для визуального осмотра ...эм, еды.
Сравнение неудачное .
#167285 - 13/05/201820:11:32Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Lokator StripDon
Москва
Где-то в 2010 - 2011 годах, точно не помню. Раньше я не был.
Ещё раньше, на этом месте находился Мятный Носорог, мне рассказывали про него, стрип по американской системе, про эти приваточные, разделённые прозрачной шторкой, где виден целый ряд таких же страждующих и плюс ещё слышно, кто и что говорит, вообщем этакий Макдональдс от стрипа ,
Это потом быстро поменяли .
И да, в догонку, раз пошла такая пьянка, забыл сказать, в ШГ кстати, тоже, приваты гавно были. Для меня до сих пор остаётся загадкой, какая чума поразила на тот момент уважаемое сообщество стрипвокеров, которые в одно время ну просто зачастили в это заведение и пускали там шладкие слюни, а на форуме, чуть ли не через раз, шли отчёты об этом тошнотворном и совершенно непонятном мне заведении, с абсолютно не ясной концепцией.
Мне, кстати, тоже это было не совсем понятно. Особенно ШГ любил наш Мииииилыыыый . Не могу сказать, что там всё было плохо. Иногда тамошний состав радовал. Но было время, когда я не могу больше молчать выдержал, и написал отчёт .
#167286 - 13/05/201820:12:40Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Lokator StripDon
Москва
Ты мог это слышать разве что от песдюка Мииииилоооого .
#167287 - 13/05/201820:20:51Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Lokator StripDon
Москва
Раз уж мы сюда ДежаВю притащили, нашёл один чумовой отчёт Брата Деканыча . Читаю ветку, пью и писаю сижу и плачу ностальгическими слезами ...
#167289 - 13/05/201820:37:27Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Иногда тамошний состав радовал.
Справедливости ради, должен признать, да, состав там был в целом неплох.
Проблема в другом, эти девки, жили какой-то своей жизнью, жизнью собственного самолюбования и были сами по себе. Гость их в целом, не интересовал, ну совершенно. Я такого безразличия не видел ни в одном клубе. У меня складывалось ощущение, что ты пришёл туда просто посмотреть на них, какое-то там шоу увидеть примитивное, которое мне нахрен не сдалось и совершенно не смешно, ну наверное заодно нажраться и если очень повезёт потанцевать на столе. Вот здесь собственно и всё. Всё остальное, не в этой жизни, не в этом клубе и из другой оперы.
#167292 - 13/05/201821:57:54Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
коллега StripDon
Проблема в другом, эти девки, жили какой-то своей жизнью, жизнью собственного самолюбования и были сами по себе. Гость их в целом, не интересовал, ну совершенно.
#167293 - 14/05/201805:12:01Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Раз уж мы сюда ДежаВю притащили, нашёл один чумовой отчёт Брата Деканыча .
Вот спасибо, реально порадовал . Теперь я тоже ржу и ностальгирую одновременно. Классные были времена. Почему это прошло, - тот настрой, тот угар? Мы другие? Или жизнь изменилась? Ну, это тема для отдельной ветки.
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
#167294 - 14/05/201806:08:36Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Классные были времена. Почему это прошло, - тот настрой, тот угар? Мы другие? Или жизнь изменилась? Ну, это тема для отдельной ветки.
Отвечу цитатой из Ремарка: «Возврата быть не может, ничто не стоит на месте: ни ты сам, ни тот кто рядом с тобой. Всё, что от этого осталось в конце концов, это редкие вечера, полные грусти, — грусти, которую чувствует каждый человек, ибо всё преходяще, а он — единственное существо на земле, которое это знает, как знает и то, что в этом — наше утешение. Хотя и не понимает почему.»
Не забывай, что ещё есть сильное ощущение новизны. Когда настрой идёт от новой необычной атмосферы, новых знакомых , новых баб Вечно же это продолжаться не может по любому. Начинаешь по другому относиться к «сфере досуга» , зачастую уже без «шладких слюней» .
Я тебе как то говорил про свой «овердоз» Из старого аника про нового русского: - вам не понравился наш цирк?! - да нет, понравился , просто радости нет.
Влияет все - возраст, здоровье , семья, работа . Не говоря об общей атмосфере в обществе и стране. Со временем меняются жизненные приоритеты, взгляды на взаимоотношение полов и прочее. Мудрый Каа Протез прав про «голую пи...ду», но это голая упрощенная правда. Черно-белая. Но есть ньансы. Есть у меня знакомый, который постоянно лазил по девяткам. Назову его Борис . Последнее время зависал в Х и близко сошёлся там с одной моей знакомкой . Ну как близко - увольнял на ночь Потом он на это дело подзабил (девятки) и вообще уехал зашибать бабки в другую страну . И как то я со своей знакомой за рюмкой чая разболтался и вспомнили Бориску, и тут она мне говорит : - а ведь у нас с ним даже секса никогда не было - бля... он тебя увольнял при мне раз десять - мы ездили ужинать в рестораны, потом за полночь приезжали к нему домой, смотрели телевизор, пили чай, я его укладывала спать, прощалась и уезжала. Несколько раз пыталась уж сама до него до...баться... бесполезно. Занятный был мужчина.
Чёта понаписал много букв... Реально тема для отдельной ветки
#167295 - 14/05/201806:24:18Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ты мог это слышать разве что от песдюка Мииииилоооого .
А вот и нет. Это был другой песдюк камрад
#167296 - 14/05/201807:01:00Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
#167297 - 14/05/201808:05:51Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Коллегыч, картинка на предмет умения готовить или не умения, совсем не уместна, по крайней мере в моём случае, ну это совершенно точно.
Спасибо, повеселил в понедельник.
ШГ, не был клиентоориентированным клубом в классическом понимании формата стрип-клуба. Это был клуб, который пытался привлечь клиента некоторым подобием примитивных и плохосыгранных шоу, роль в которых исполняли совершенно не профессионально, обычные стрипки. Было такое ощущение, что они даже толком не репетировали.
Понятное дело, ставка была на то, что клиент нажрётся и ему вообще всё будет по барабану, главное, чтобы стол был рядом, на котором можно сидеть и есть соседскую герань, как в там сказке - "Кошкин дом" . Собственно, как это обычно и бывает. А про эти ужасные приваты, проще говоря не приваточные, а гадюшник, я вообще промолчу. С этими клеёнками - занавесками, которые волочились по полу, которые топтали и собирали всю пыль и грязь, и подолы которых, почему-то иногда оказывались на диване и задевали клиента, когда стрипка начинала их поправлять. На мой взгляд, это вообще вверх неуважения к клиенту. Я даже сомневаюсь, там хоть полы когда нибудь мыли? Зайдите, в любую приваточную сетки и посмотрите как там всё стильно и красиво оформлено. Всё для клиента, только плати бабки. И это абсолютно правильный подход.
В принципе, концепция этого клуба понятна, здесь пытались сделать что-то своё, для того, чтобы найти свою нишу, но в результате скрестили осла с бегемотом.
#167298 - 14/05/201808:35:22Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
коллега StripDon
Коллегыч, картинка на предмет умения готовить или не умения, совсем не уместна, по крайней мере в моём случае, ну это совершенно точно.
картинка в себе несла лишь роль дружеской подйопки, не более того))) унца-унца - не твой формат, эт понятно. каждому свое)
а насчет грязи в приватах, а также пердежа и блеваний - ты явно перегибаешь. Все там норм было. И с чистотой, и с гигиеной.
#167299 - 14/05/201808:43:59Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
а насчет грязи в приватах, а также пердежа и блеваний - ты явно перегибаешь. Все там норм было. И с чистотой, и с гигиеной.
Коллегыч, но мне то зачем врать?
Я рассказываю так, как есть, то, что испытал на своём опыте. Ну, может быть каюсь, был практически трезвым, поэтому и заметил. По поводу подола клеёночных занавесок, имел несчастье прийти туда один раз в костюме, ну так получилось, было определённое торжество на работе, а потом захотелось большего. После привата, мне пришлось идти в таулет и там оттираться, потому как брюки и подол пиджака, выглядели так, будто я только что, помог донести Сергею Ли мешок картошки до машины.
P.S. По поводу пердежа или рыгания, да, было такое. А что, для тебя это новость, когда по метр от тебя вправо и влево, разделённые клеёночной занавеской, возможно сидит обожравшийся чундик, только что перетанцевавший на столе, а потом двинувшийся в приват. Вот у него там в организме и пришло всё в движение. Вполне нормальная физиологическая реакция.
#167300 - 14/05/201808:56:55Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Ладно, чтобы закрыть эту тему, признаю, ШГ - был отличный стрип-клуб, настоящий эталон, царь всех стрип-клубов!!!
Кстати, вот нашёл даже статью, для поклонников творчества клуба ШГ, трансформировавшейся в ГГ.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
- а ведь у нас с ним даже секса никогда не было - бля... он тебя увольнял при мне раз десять - мы ездили ужинать в рестораны, потом за полночь приезжали к нему домой, смотрели телевизор, пили чай, я его укладывала спать, прощалась и уезжала.
Вот кто-то (не будем показывать пальцем) носится с идеей фикс выебать за одну ночь всех официанток Сети , а друг Ситича напротив эстетствовал , красиво кушал , и не трогал девку и пальцем. Не спорю ни о вкусах , ни о цветах , а только всё ещё дивлюсь бесконечной ебанутости разнообразию подходов.
#167309 - 14/05/201811:30:37Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Не спорю ни о вкусах , ни о цветах , а только всё ещё дивлюсь бесконечной ебанутости разнообразию подходов.
Наверное будешь удивлён, но о таких случаях, я в свою бытность довольно часто слышал от девок. Даже не сомневаюсь, что и сейчас, это явление где-то живёт и пышет своей жизнью.
#167310 - 14/05/201811:38:24Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Не спорю ни о вкусах , ни о цветах , а только всё ещё дивлюсь бесконечной ебанутости разнообразию подходов.
Причём надо заметить, этот мой знакомый обычно в девятках так ... , что крокодилы в Ниле стонали А вот именно с этой мадам он вёл себя так. Это я собственно к чему все. Неисчерпаемы причины, почему народ ходит по стрипакам. Одни честно за «голой пи...ой», другие за хореографией , кто-то потусить, поднажраться и соски стрипкам малость покрутить . Есть любители мозги бабам по..бать Другие чувство собственного величия почесать, или банально от нехер делать. Как говаривал один весьма известный стрипуокер «все мы тут со своими тараканами в головах, мягко говоря , малость пи..данутые»
#167313 - 14/05/201812:29:37Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripEnthusiast
А если и оказывался в тех местах, а было это в годах 2005 - 2008 - ых, предпочитал MisterXXX, тогда управляющим там был Герман, который позже перебрался в сетку, а клуб этот закрыли, который по сути был филиалом клуба Распутин.
Кстати, место было хорошее, уютное, домашнее какое-то (не знал, правда, про распутин, никто его никогда не упоминал), пока в определенный момент не сменили концепцию - сделали неполный стрип, появилась масса гостей из Китая, а потом через пару месяцев всё умерло. Правда, тогда был конкурент в виде Выпи, да и ШГ с Носорогом вполне себе здравствовали...
#167315 - 14/05/201812:54:15Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Причём надо заметить, этот мой знакомый обычно в девятках так ... , что крокодилы в Ниле стонали ... «все мы тут со своими тараканами в головах, мягко говоря , малость пи..данутые»
Стон крокодилов над Нилом , Чайки кричат над Невой. И ЛокатОриус с Милым , Слоников чешут рукой.
Хореографией письки , Манют в глубокой ночи. Волосы , жопы и сиськи, Пользуйся всем , не дрочи.
Не напряжом мы пуканы , Ради пустой суеты. Пусть уж живут тараканы , Мошки , жуки и глисты.
#167317 - 14/05/201814:37:13Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Алаверды ептыть
За полночь . Звук шоу затих. В комнате двое . Я и Пи...да. На белой софе. Голая, складками щерится. Пилоткой пугает, как враг из-за бруствера. Видно сразу - Входили тысячи. Молча смотрю, стакан накатив. Бессмыслица. Нет в этом пользы стране и обществу. Встаю со стула , Радостью высвечен, Иди ты в пи ...ду! Пойду - хореографию посмотрю
#167318 - 14/05/201815:16:21Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
[Re: Из бывших]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Из бывших
Кстати, место было хорошее, уютное, домашнее какое-то (не знал, правда, про распутин, никто его никогда не упоминал), пока в определенный момент не сменили концепцию - сделали неполный стрип, появилась масса гостей из Китая, а потом через пару месяцев всё умерло.
Именно так и было. После этого, перестал ходить. А место было очень приятное. У меня даже была золотая клубная карта с 25% скидкой, вручённая лично Германом. До сих пор дома валяется как сувенир о делах былых, хотя клуба давно и нет.
#167319 - 14/05/201818:32:16Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Синий
StripGuru
И да, в догонку, раз пошла такая пьянка, забыл сказать, в ШГ кстати, тоже, приваты гавно были.
Для меня до сих пор остаётся загадкой, какая чума поразила на тот момент уважаемое сообщество стрипвокеров, которые в одно время ну просто зачастили в это заведение и пускали там шладкие слюни, а на форуме, чуть ли не через раз, шли отчёты об этом тошнотворном и совершенно непонятном мне заведении, с абсолютно не ясной концепцией. Эти дурацкие и примитивные шоу, с бесконечной суетой и какой -то беготнёй девок по залу, которые даже 5 минут не могли уделить гостю, всё куда-то бегали и носились с умным видом. Пару раз, даже пытался заставить себя приучить или полюбить это заведение, ну так и не смог найти там своё место. Каждый раз, не мог отделаться от ощущения, что проходит чей-то праздник, не мой, чужой праздник для своих, где каждый на своей волне, а ты совершенно лишний человек, неведомо как туда попавший, перепутавший входные двери.
Поддерживаю. ШГ настолько не зашёл, что каждый поход туда в приснопамятные 2005-2006, да и позже, считал проявлением малодушия и испытательства. Безуспешной попыткой словить хайпа и чуда. ГГ как продолжение этой темы: жёсткое табу - не хожу.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#167320 - 14/05/201818:52:27Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио "Ностальжи"
StripGuru
Синий
StripGuru
Кстати, место было хорошее, уютное, домашнее какое-то (не знал, правда, про распутин, никто его никогда не упоминал), пока в определенный момент не сменили концепцию - сделали неполный стрип, появилась масса гостей из Китая, а потом через пару месяцев всё умерло.
Именно так и было. После этого, перестал ходить. А место было очень приятное. У меня даже была золотая клубная карта с 25% скидкой, вручённая лично Германом. До сих пор дома валяется как сувенир о делах былых, хотя клуба давно и нет.
До сих пор, проходя по неПентхаузовской стороне Арбата, кошусь синим взором на то место, где цвёл ХХХ. В бОшку засели качели. Обходительность и беспринципность).
PS
Карточку от Германа там не получал, бывал по своей воле)
#167321 - 14/05/201819:11:38Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
[Re: Синий]
StripEnthusiast
Тоже без карты ходили, так, чайку попить, пообщаться) А качельки даааа, единственное место, где они реально работали - прямо сразу в памяти всплыли скучающие нимфы... Особенно официанточка одна)
#167322 - 14/05/201819:35:00Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Синий
До сих пор, проходя по неПентхаузовской стороне Арбата, кошусь синим взором на то место, где цвёл ХХХ. В бОшку засели качели. Обходительность и беспринципность).
Аналогично. Испытываю те же чувства, каждый раз проходя или оказавшись на "неПентхаузовской стороне Арбата". И тоже "кошусь ...... взором на то место, где цвёл ХХХ"
Да, качели помню, уникальное сооружение. А в клубе, очень хорошо шёл коньячок Хэнесси VSOP с фруктовым чаем. Для меня это было как ритуал и настроение повышалось очень быстро, буквально через 10-15 минут, вокруг были одни милейшие люди.
#167323 - 14/05/201819:50:04Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripGuru
Синий
StripGuru
Аналогично. Испытываю те же чувства, каждый раз проходя или оказавшись на "неПентхаузовской стороне Арбата". И тоже "кошусь ...... взором на то место, где цвёл ХХХ"
Да, качели помню, уникальное сооружение. А в клубе, очень хорошо шёл коньячок Хэнесси VSOP с фруктовым чаем. Для меня это было как ритуал и настроение повышалось очень быстро, буквально через 10-15 минут, вокруг были одни милейшие люди.
Мы эстетами отродясь не были, коньяков в шалманах не заказывали) Как повелось в те годы от Миши kot_skota`а тогда, пили водку с чаем. Но с лимоном. Могли себе позволить)
PS Лок, учись, радио Ностальжи включать) А то такое ощущение, что ты то ли пульт проебал, то ли никогда его в руках и не держал)
#167324 - 14/05/201820:04:56Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripGuru
Синий
StripGuru
Тоже без карты ходили, так, чайку попить, пообщаться) А качельки даааа, единственное место, где они реально работали - прямо сразу в памяти всплыли скучающие нимфы... Особенно официанточка одна)
Меня одна мамзель там, томная и мрачная, как ядерная программа Ирана, сразила. На опережение. В жёстком подкате.
Я такое и потом встречал, но всегда это было камнем в сапоге.
Бывает, что дамы вскрывают тебя "на раз": из десятка "твоих" авторов угадывают 8, твоё экзистенциальное поражение разбирают на миллилитры. Я тогда перепугался, больше к ней не ходил. К другим ходил. Таким же)
#167325 - 14/05/201820:42:17Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Lokator StripDon
Москва
В Шоу Гэ был раза два и в Дежа Вэ два раза. Скажу честно - мне тогда Корстон больше нравился. Казино там и после все остальное...
Начальник, ты когда это успел в ДЖВ побывать ?
Стон крокодилов над Нилом , Чайки кричат над Невой. И ЛокатОриус с Милым , Слоников чешут рукой.
Хореографией письки , Манют в глубокой ночи. Волосы , жопы и сиськи, Пользуйся всем , не дрочи.
Не напряжом мы пуканы , Ради пустой суеты. Пусть уж живут тараканы , Мошки , жуки и глисты
Поэт в России — больше, чем поэт. В ней суждено поэтами рождаться лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства, кому уюта нет, покоя нет.
Стих посвящён нашему Любимому Начльнику, Всероссийскому Старосте, Великому командиру и вдохновителю всех побед и Свету наших очей! !
#167326 - 14/05/201820:46:08Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Lokator StripDon
Москва
Лок, учись, радио Ностальжи включать) А то такое ощущение, что ты то ли пульт проебал, то ли никогда его в руках и не держал)
Йопта, на моём Ностальжи крутятся не все песни, а тока самые запоминающиеся. И если я тут ещё включу мелодии 911 Вып, тут у многих вся клава мокрая будет ...
#167329 - 15/05/201806:03:07Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
коллега StripDon
А если и оказывался в тех местах, а было это в годах 2005 - 2008 - ых, предпочитал MisterXXX, тогда управляющим там был Герман, который позже перебрался в сетку, а клуб этот закрыли, который по сути был филиалом клуба Распутин.
Кстати, место было хорошее, уютное, домашнее какое-то (не знал, правда, про распутин, никто его никогда не упоминал), пока в определенный момент не сменили концепцию - сделали неполный стрип, появилась масса гостей из Китая, а потом через пару месяцев всё умерло. Правда, тогда был конкурент в виде Выпи, да и ШГ с Носорогом вполне себе здравствовали...
мне МистерХХХ запомнился как единственный стрипклуб, в котором могли показать красивое, качественное выступление на бдсм-тематику. Герман(или кто там у них тогда отвечал за хореографию и арт-составляющую) видимо подходил к делу ответственно. Кожа, латекс, кляпы, девчонки выгуливающие по залу своих рабынь на поводках. Тема для фантазий и реализации - безгранична. Тем унылее смотрятся нынешние предложения типа "по четвергам в нашем клубе вечеринки в бдсм формате"(которые фактически есть чуть ли не в каждом клубе), где вся Тема сводится к корсету и детской плеточке, купленной за 3 копейки в дешевом сексшопе
#167330 - 15/05/201806:25:57Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Ага. За почти 30 лет так и не понял. Первый стриптиз с голой пи ... без трусов, в общем, я наблюдал в 1989 году (за границей, правда). Некоторые стрип-ходоки еще в школу ходили тогда, наверное, и ничего дальше трусиков в горошек своих одноклассниц не видели .
Ладно, я скоро появлюсь. Мы с тобой повидаемся, наконец-то, сходим куда-нить , и ты мне всё расскажешь про стриптиз. Разъяснишь его предназначение. Кстати, с твоим стажем ты уже мог бы и книжку написать . Вот представь монографию: Д.Локатор "О смысле и предназначении стриптиза". Пошла бы на ура .
А АНАЛогию с едой я тоже уже приводил. Удивляюсь людям, которые любят рестораны, предназначенные даже не для дегустации (ибо ни кусочка им не достается), а только для визуального осмотра ...эм, еды.
Сравнение неудачное
Да удачнее некуда. Главное, что все всё поняли .
#167331 - 15/05/201806:40:42Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Вот кто-то (не будем показывать пальцем) носится с идеей фикс выебать за одну ночь всех официанток Сети
Нет уж ты покажи! Интересно, как это вообще возможно. Сам я, как большой любитель офсянок, готов..... эм, - не могу так откровенно выражаться, как ты. О, нашел слово! - ВЫгулять пару-тройку за один заход в клуб. Но всех ..... Ну, если они только очень красивые ...
#167332 - 15/05/201807:30:02Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Удивляюсь людям, которые любят рестораны, предназначенные даже не для дегустации (ибо ни кусочка им не достается), а только для визуального осмотра ...эм, еды.
Разумеется достаются кусочки в таких ресторанах , а иногда и не маленькие. Плюс есть возможность оценить свежесть продуктов из которых всё приготовлено. Да и сама еда никуда не исчезает. Просто даётся некоторое время , чтобы успеть помолиться перед трапезой , а то бездуховное и неразборчивое потребление , как правило вредит здоровью.
#167334 - 15/05/201809:43:49Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ага. За почти 30 лет так и не понял. Первый стриптиз с голой пи ... без трусов, в общем, я наблюдал в 1989 году (за границей, правда). Некоторые стрип-ходоки еще в школу ходили тогда, наверное, и ничего дальше трусиков в горошек своих одноклассниц не видели .
АНАЛогично. Первый стриптиз видел в 91 в Юрмале в "Юрас перле" и в Риге в гостинице "Латвия" (нынче Redisson Blu Latvija).
Ладно, я скоро появлюсь. Мы с тобой повидаемся, наконец-то, сходим куда-нить , и ты мне всё расскажешь про стриптиз. Разъяснишь его предназначение.
Неплохо вообще симпозиум под это дело устроить. Основной докладчик, дополнительные докладчики, прения сторон
#167335 - 15/05/201809:46:29Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Так что не переживай. На форуме главный ебака - это ты.
Баюныч, ну вот признайся таки - зависть тяжелая вещь
#167336 - 15/05/201810:01:57Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Признаюсь. Иногда так придавит , сука.
Кот Баюн; 15/05/201810:06:02.
#167337 - 15/05/201810:19:56Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Baralgin StripVeteran
Нибиру
АНАЛогично. Первый стриптиз видел в 91 в Юрмале в "Юрас перле" и в Риге в гостинице "Латвия" (нынче Redisson Blu Latvija).
Ну, всё, тичас будём пис...ми мериться.
Первый стрип увидел в 1990-ом году. Не поверите, это была не Юрмала и не за граница. Это был ДК московского института, в котором я учился. Коллектив - три девки, в конце был полный стрип, который просуществовал на сцене 5 секунд, после чего девки упорхнули. Зал замер и следил с придыханием. Такую "развратную обнажёнку" видели впервые. Сам, чуть не сгорел со стыда. Можно сказать, были подорваны моральные устои.
#167338 - 15/05/201811:23:15Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Можно сказать, были подорваны моральные устои.
Вот так и просрали страну !!!
#167339 - 15/05/201812:35:16Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Вот так и просрали страну !!!
Ну так, в том же 1990 году был просто аншлаг, в кинотеатрах крутили "Интердевочку". Помню выстоял огромную очередь в кинотеатре на Войковской. Еле-еле на последний сеанс купил. Очень хотелось на настоящую, валютную проститутку посмотреть - элиту нашего общества. Правда, потом и позже выяснилось, что они в те времена, никогда так и не одевались. Одевались просто, чтобы не выделяться и те, которые работали в Интуристе и Космосе, по сути были внештатными сотрудниками КГБ, выполняли задания. А образ в Интердевочках, всего лишь был фантазией режиссёра, собственно как и сюжет фильма.
Вторая очередь, в том же году, была в Макдональдс, на Тверской. Но там было намного круче, очередь шла по периметру. Вкусив бургер и запив шоколадным коктейлем, думал, что попал в рай.
#167340 - 15/05/201813:14:17Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Радио «Ностальжи» продолжает эфир ... Все так и было ... На Площади Ногина (Китай -город кто не в курсах) в закусочной в туалете оставшиеся польские злотые обменивал на северо американские доллары Незаконные валютные операции по тем временам А в Макдональдс девочку сводить было тогда , как сейчас на Мальдивы свозить И все же это было время надежд. Даже оглядываясь сейчас назад.
#167341 - 15/05/201813:33:32Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
коллега StripDon
самое яркое впечатление тех времен, связанное с фильмами и сиськами - увиденный невзначай ночью по кабельному "Подглядывающий" Тинто Брасса. Слово "охуел" и в сотой доле не отразит всю гамму испытанных эмоций. До сих пор неравнодушен остался к мягким женственным формам и аккуратным мохнаткам
#167342 - 15/05/201815:15:15Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Lokator StripDon
Москва
В 1989 я впервые попал в "настоящую заграницу" - в ФРГ !
Ладно, я скоро появлюсь. Мы с тобой повидаемся, наконец-то, сходим куда-нить , и ты мне всё расскажешь про стриптиз.
А ты обязательно будешь запоминать и запысывать !
Кстати, с твоим стажем ты уже мог бы и книжку написать . Вот представь монографию: Д.Локатор "О смысле и предназначении стриптиза". Пошла бы на ура .
Тема хорошая. Но нужен спонсир. К тому же гадёныш Мииииилыыый всё хочет примазаться к соавторству .
#167343 - 15/05/201815:20:45Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
Lokator StripDon
Москва
Ну так, в том же 1990 году был просто аншлаг, в кинотеатрах крутили "Интердевочку". Помню выстоял огромную очередь в кинотеатре на Войковской. Еле-еле на последний сеанс купил.
А я на "Интердевочку" ходил с... Мамой . Но до этого, если кто забыл, мегахитом был другой фильм: "Маленькая Вера". Я до сих пор акуеваю от тех очередей в билетные кассы кинотеатров и спекулями билетов. Ну примерно как очереди у первого Макдональдса, где я продавал провинциалам место в очереди .
#167346 - 15/05/201817:48:01Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
StripMember
Priority
StripMember
Ну вы тут и нафлудили!!! МН-Дежавю обожал - мне там как-то всегда легко было найти себе приятную собеседницу и по совместительству соприватницу )) ШГ не зашел почему-то, хотя туда в какой то момент отчислилась партия знакомых девиц из Дежавю... Наверное было не мое - но критиковать не буду - тут всегда 50 на 50 причина в стратегии менеджмента и "не той волне" посетителя В текущем заведении товарища Ли пока не был, но надо будет пробить что ли...
#167347 - 15/05/201821:36:34Re: Дежавю, Шоу Герлс и прочие. Радио Ностальжи
[Re: Priority]
Lokator StripDon
Москва
Для любителей "ДежаВю":
Одна из звёзд, наша Принцесса (Деканыч, превед!), с которой было исхожено ХХХ-приватов, одна из любимец: ныне счастливая мама двух детишек, теперь ещё и сотрудница "Аэроэкспресса"