#168064 - 25/08/2018 14:13:23
Куда и надо ли идти работать в Москве после Европы
|
Baronessa
guest
|
guest
|
Всем привет! Девчонки-коллеги, помогите советом и расскажите о специфике работы в Москве и в СНГ вообще, пожалуйста! У меня следующая ситуация: несколько лет живу и работаю в Европе, зарабатываю от 4 до 10 тыс евро в месяц, привыкла к свободе и уважению со стороны работодателя и клиента, в СНГ никогда не работала. Сейчас буду 3-6 месяцев находиться в Москве по личным обстоятельствам, в связи со всем вышеизложенным вопрос: есть ли мне смысл идти работать в какой-либо клуб в Москве и стоит ли?.. Если да, то куда?.. Ну не сидеть же дома... Я слышала о диких и беспричинных штрафах, обязательных соляриях, рабских условиях, хамстве, обмане, криминале, поджидании клиентами после работы... :))) Не знаю, насколько все эти истории правда, прошу понять и объяснить Заранее спасибо! В ответ могу поделиться информацией и контактами по работе в клубах Европы, спрашивайте, если интересно и нужно.
|
|
|
#168066 - 25/08/2018 14:57:06
Re: Куда и надо ли идти работать в Москве после Европы
[Re: Baronessa]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Всем привет! Девчонки-коллеги, помогите советом и расскажите о специфике работы в Москве и в СНГ вообще, пожалуйста! "В Москве и в СНГ" - это в Москве и, например, в Душанбе . Ты поконкретнее вопросы формулируй. У меня следующая ситуация: несколько лет живу и работаю в Европе, зарабатываю от 4 до 10 тыс евро в месяц. Оставайся и зарабатывай дальше. Если конечно не песдишь. Я слышала о диких и беспричинных штрафах Зависит от клуба. Но "диких" и "беспричинных" - это вряд ли. К сожалению, такого нет. Хотя многим не помешало бы... рабских условиях, хамстве, обмане, криминале, поджидании клиентами после работы... :))) Да, ещё в клетку сажают Кароч, полный ебанец . И как можно думать соскакивать с "4-10 тыс. Евро в месяц" на такой ужос-кошмар ??? Не знаю, насколько все эти истории правда, прошу понять и объяснить Формулируй вопросы чётче и народ тебе ответит.
|
|
|
#168074 - 26/08/2018 13:12:26
[Re: heavymetal]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Судя по постоянному упоминанию аббревиатуры "СНГ", гражданка явно не сильно моложе 1980 года рождения . Скорее всего, оказалась "взагранице" в начале 90-х, а может быть даже и раньше, застав ещё живой совок . Обсуждать что-либо с человеком, который до сих пор так и не понял, что пресловутое "СНГ" это если не фейк де-факто, но настолько разные и не похожие друг на друга страны, думаю бесполезно. Пусть читает форум и сама делает выводы, а не троллит местную публику тупыми вопросами .
|
|
|
#168075 - 26/08/2018 13:24:04
Re: Куда идти работать в Москве после Европы
[Re: Lokator]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Обсуждать что-либо с человеком... Тебя никто не просил ничего обсуждать. Обращение было к "коллегам-девчонкам". Мало того , что ты тут гомосятину голимую развёл , так ещё и девок пугаешь. Грубый и ничем не обоснованный наезд на нового пользователя.
Кот Баюн; 26/08/2018 13:40:19.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#168076 - 26/08/2018 13:52:18
Re: Куда идти работать в Москве после Европы
[Re: Кот Баюн]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Обсуждать что-либо с человеком... Тебя никто не просил ничего обсуждать. Обращение было к "коллегам-девчонкам". Мало того , что ты тут гомосятину голимую развёл , так ещё и девок пугаешь. Грубый и ничем не обоснованный наезд на нового пользователя. О, тов. Начальник после спецоперации слово молвил .
|
|
|
#168083 - 27/08/2018 10:14:16
[Re: Baronessa]
|
коллега
|
StripDon
|
ну, знаете ли, вы тоже хороши. Зачем же вот так не в бровь а в глаз - "зп 10 килоойро в месяц". Не у всех тут нервы крепкие а вообще Лок - душка, и мухи не обидитЯ слышала о диких и беспричинных штрафах, обязательных соляриях, рабских условиях, хамстве, обмане, криминале, поджидании клиентами после работы... :))) Не думаю, что в Москве условия работы как-то радикально отличаются от западных клубов. Если хорошо выглядите и ответственно относитесь к своим обязанностям - все будет ок
|
|
|
#168093 - 27/08/2018 23:55:42
[Re: ivan]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
В кои-то веки зашла на форум стрипка. Задала вопрос девушкам. В первом же ответе стрипвокеры послали ее на хуй, и стали в ее ветке общаться между собой. Масква, вы в стрип клубы так же ходите? В клубе это первым делом - отшить проблемных неадекватных баб (а в нашем случае, судя по лексикону и нику - дама ещё и пятый десяток разменяла) Именно это я и хотел сказать. Но не получилось дипломатично ...
|
|
|
|
|