#170219 - 30/03/2019 13:43:49
Разбор полётов
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
В стильном хайтековском офисе мужчина средних лет в сорочке с воротником batton-down пастельных тонов задумчиво пригублял зеленый чай из лиможского фарфора, меланхолично пролистывая страницы какого-то ресурса на Apple MacBook Pro 13, Периодически возращаясь к ранее просмотренному. Наконец закончив, он медленно правой рукой снял очки из тонкой дизайнерской оправы, и устало стал массировать переносицу, прикрыв глаза. Перед ним, старасясь не шуметь сидели двое, неопределённого возраста. Один, что покрупнее в растянутом свитере, старался спрятать под стол стоптанные кроссовки. Второй, худосочнее, ссутулившись покусывал заусеницы на маленьких ладошках. Наконец мужчина. Открыл глаза и взглянул на сидящую перед ним парочку. Во взгляде читалась смесь сожаления и брезгливости. Помолчав, несколько секунд, он начал: - я сейчас даже не хочу говорить в целом, о том, что сейчас был вынужден читать. Лелик, ты мне ещё месяц назад обещал что найдёшь человека, обладающего способностями к сочинительству и понимающего азы и основы ведения пропаганды. То, что я сейчас прочел... ну это, просто галимое троллоло какое-то середины нулевых. Лелик встрепенулся и было начал: - Ну Хозяин, вы же сами помнится ... - Я разве разрешил меня перебивать? Ты написал мне, что нашёл знакомого, якобы какой-то непризнанный талант, блоггер. Хотя и исключили в свое время из литературного с третьего курса, но бла-бла-бла. И я в кои веки не перепроверив, поверил. В результате вы засрали весь ресурс, да так, что теперь все, даже те, кто был лоялен Концепции и Стратегии Клуба, хихикают и морщатся при одном его упоминании. Зачем и к чему ты упомянул Левит? Ты знаток иудаизма? Нет? А на ... тогда было извращаться в словестной псевдоинтелектуальности? Это что? Медвежья услуга или Демьянова уха?! Мне вчера прислали отчет за месяц. Посещаемость резко упала на 30%. Причем динамика прослеживается спустя пары дней с начала вашего ... слова даже не подберу. Но Бог с ним. Рано или поздно поутихнет. Вопрос в другом. Вы взяв деньги, банально кинули меня. - Хозяин!!! Обидно такое слышать, честное слово... - Обидно?! А вот как мне обидно, что я связался с двумя проходимцами и лузерами. Вы пообещали к 15 апреля подготовить доскональный объективный отчет по .... Тому, что у нас в Клубе непринято называть вслух. Обьект. Твой подельник должен был туда сходить, а лучше посетить пару Обьектов. И потом написать от лица, совершенно случайного непредвзятого юзера, отчет, где тонко, язвительно осветить все возможные изъяны и недостатки этих ... Объектов. Причем сделать это ввиде некоего сравнительного анализа с Клубом. - Так ведь Болек и сделал... - Что твой Болек сделал?! Он должен был туда сходить!!! Он там был? - А как же! И в первом Объекте был, потом поехал во второй.. - Врешь ведь в глаза. Оба врете. Если он там был, какого .... он пишет, что с двумя стрипками спустился в комнату, где они ему предлагали без резинки ... Болек, угрюмо слушавший до этого момента, дернулся на стуле и суетливо , заикаясь было начал: - Именно так... - Что так?!!! Что так?!! Куда ты бл...ь спустился?! А? Ты вообще то в курсе что в Объекте # 1 надо подниматься?! Подниматься наверх!!! Ногами бл..ть. Ты пишешь, что наблюдал шоу вялых жирных стрипух, изображавших па-де-де. А несколько юзеров тут же ответили, что в тот день в тоже время там было воздушное шоу, о котором ты даже не упоминул, слона не заметил? И так во всем. Ты даже в одном из объектов перепутал некий Юнион Джек с Одинокой Звездой!!! Выражаясь зешным термином, это фиаско братан!!! Деньги вернете через Настю ассистента, и чтоб я о вас больше не слышал. И не видел. Спускался он бл..ть. В жопу мира видимо... Уже тише закончил Хозяин.
|
|
|
#170226 - 30/03/2019 14:20:04
Re: Разбор полётов
[Re: Nagel]
|
Tyrion
StripSoldier
|
StripSoldier
|
карежит то как ) если уж на излете жизни чел тратит время на эти вирши мимо кассы, значит А. сам находится в описываемой ситуации Б. совет в филях в панике С. повесили бы картину Герника в офисе - и втыкали на нее, если уж поделать уже ничего не можете а тем временем в офисе хардов: ![[Linked Image]](https://opisanie-kartin.com/pictures/7/image067.jpg)
Tyrion; 30/03/2019 14:22:21.
|
|
|
#170242 - 30/03/2019 15:10:55
[Re: Citizen]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran

|
Спускался он бл..ть. В жопу мира видимо... Уже тише закончил Хозяин. Шикарно!  Уел. И убил. И никакие тонны Ержановского гуано уже ничего не изменят. 
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
|
|
|
#170245 - 30/03/2019 15:13:15
[Re: GifTT]
|
Tyrion
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Шикарно! шикарно подлизал. но можешь лучше. старайся
Tyrion; 30/03/2019 15:13:33.
|
|
|
#170256 - 30/03/2019 16:00:54
[Re: Tyrion]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran

|
шикарно подлизал. но можешь лучше. старайся
Вот всегда у вас, шестерок, так - пытаетесь свою работу на других спихнуть. Да и в принципе в полировании афедрона Хозяина ты без малого совершенен.
|
|
|
#170281 - 30/03/2019 18:42:05
|
Tyrion
StripSoldier
|
StripSoldier
|
непризнанный талант, блоггер. тут надо перед словом блогер, написать "топовый". Исправьте. это к тому чтоб вы поняли кто увидит финальный текст
Tyrion; 30/03/2019 18:42:43.
|
|
|
#170289 - 30/03/2019 19:08:37
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
тут надо перед словом блогер, написать "топовый". Исправьте.
это к тому чтоб вы поняли кто увидит финальный текст
Бля.. Неужто Сам?! Артемий Татьянович?!  Чтож ты раньше то не сказал?! Задело все-таки за живое?! На старую гноящуюся какой уж год мозоль наступили?  Ай-яй-яй ... Епта, «Париж ещё узнает Д’Артаньяна!!!»  Топовый... топ-топ-топ давай в «Дикси», а то алкашку через час прикроют, и не успеешь затариться до утра любимым «Букетом Молдавии». 
|
|
|
#170304 - 30/03/2019 20:21:50
|
Tyrion
StripSoldier
|
StripSoldier
|
ситич в отаке бесподобен.
но не верю, что это все, что он смог. Может лучше.
алкашка..дикси...все мимо мимо - обиднее всего пока было про зачеркнутый левит и журнал зятёк. это вот ближе всего. в этом направлении думайте работайте, на то у вас и совет в филях, чтобы думать
татьяныч не топовый кстати. уже очень давно. с момента как умер суп и лайфжорнал. но на лайфжорнале тоже будет
Tyrion; 30/03/2019 20:48:47.
|
|
|
#170305 - 30/03/2019 21:38:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
Суп умер...?  Лапшичный ? Галинка ака Бланка? Гороховый с сухариками? Сибирские пельмени медленно позли на погост следом за солянкой с ухой. Точно топовый. Блоггер. ЖЖ и прочие твиттеры. Левит тебе рано. Не дорос до сокровенных знаний избранных. Записку в Стену пихал? Гиюр принимал? В микве полоскался? Я таки смеюсь с разных гоев, раз топовый, так сразу с Талмудом на Ты.
|
|
|
#170307 - 30/03/2019 22:15:35
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
Носик, Варламов, Доля, Тема ... Супы, ЖЖ, твиттер, Инстаграмм ... Мирок раздутого тщеславия, мнимой популярности. Хомяки хомячков. Живые, которые могли бы быть живыми ... но стали «блогерами» Не антисемитизм - а реальный непремиримый сионизм . Руки прочь от мангедовида! 
|
|
|
#170309 - 30/03/2019 22:22:33
|
Tyrion
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Записку в Стену пихал? Гиюр принимал? В микве полоскался? та ты шо шикса того равина штоп решать за галахический вапрос? иди цилуй медведя под фартук штоп ноги тебе были тока для ревматизму
|
|
|
#170317 - 31/03/2019 08:20:33
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran

|
тут надо перед словом блогер, написать "топовый". Исправьте. это к тому чтоб вы поняли кто увидит финальный текст [/quote] Видать есть закрытая для посторонних социальная сеть для гастарбайтеров и наш дурачок Ержан заслуженно выступает на этом ресурсе в роди топ-блоггера, выдавая материалы типа "33 способа убрать блевотину и сытно поужинать при этом" и "Как почувствовать себя белым Хозяином на просторах Интернета". Неужто Сам?! Артемий Татьянович?! Да ну. При всем моем неуважительном отношении к Лебедеву, ни в жисть не поверю, что он не знает значение слова "халдей" и тем паче способен покорить такие вот вершины тупизны и бреда.
|
|
|
|
|