#170544 - 09/04/2019 13:21:45
Синий апрель 2019. Бурлеск. Не дОбро.
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Юноши. И стареющие мальчики.
Закрыв вчера пышный проект, выжавший всю силу, покопался в опостылевшей тумбочке: там два старых телефона, пара сигар, каша, на случай если встану на путь ЗОЖ, и несколько фишек, лежавших годами: БВ по 1500, пара Маруси.
Надо освоить, наконец. Ну и разочаваться окончательно. Ни вино, ни пиво не брали. На водку смотрел презрительно - я ей не нравился
Пешком до Таганки. Б.
Уселся в яме перед шестами. Думал увидеть и залипнуть. Но Бэшечка не для этого. Хоровод уставших и затравленных, но только "работаю здесь, чтобы никто не предложил ничего мне, отчего я покраснею". Краснел за них я.
Несмешные, вялые, все сплошь забитые плохо сделанными татухами, которые делали им в ржавых гаражах бывшие ёбыри
У одной было идеальное лицо. Макияж глянцевый. Носик. Хвост. Шея. Плечи.
Приват - неловкость. Техничность заменяет суть. На раздутых силиконом форм выступали вены - Обь текла на Север. Не ошибся - Новосибирск.
Отдал ей уже за столом все эти сраные фишки (включая Маруси) и выбежал в прохладу. Бежал бы, но давило прошлое, её растраченность и такой любимый флёр безысходности.
Надеюсь, Бэ закрыл для себя
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#170549 - 09/04/2019 13:47:42
Re: Мыши кололись..плакали.. кололись..
[Re: Arty]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
...но продолжали жрать кактус, матьиво.. Дабы не вылетать из клупа "штремытельным домкратом", рекомендуется обновлять "прошивку" перед посещением лайт-сегмента.. все имхо.. тогда мож и не будет очередного дцатого по счету "закрытия".. Ещё сегодня утром, чтяв неинтересные опусы, знал, что взаимное негласное обоюдное правило не комментировать отчёты, нерушимо) Но на дворе 2019 весна, трава прорастает сквозь асфальт)
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#170561 - 09/04/2019 16:46:42
Re: Синий апрель 2019. Бурлеск. Не дОбро.
[Re: Синий]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Надеюсь, Бэ закрыл для себя Ага. Две тысячи десятый раз только на моей памяти. А если по делу... ещё бы пара юзеров "закрыли бы навсегда для себя" , всем было бы счастье.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
|
|