StripMember
Dexter
StripMember
Сначала были посиделки в рестике с вискарём, потом концерт «Ленинграда» на Волгоград-Арене, брожение по бесконечным заведениям, чтобы наших с шотландцами под пивас посмотреть. Наша победа/пивас - «база» /вискарь — сцуко, скучно:-) Время 4 утра, Зажига до 6-ти, ну, куле, поехали.
Беседа с хостес, заход, попытки вялых аплодисментов при входе. Но определённого рода целеустремлённость в нашем поведении не оставляла надежд на незатейливый досуг. Заняли столик в первом ряду (у сцены), зацепили вискаря с маслинами/оливками, начали втыкать в действо у пилона.
По составу стрипок всё норм, в смене их было 15-20, может больше, специально подсчётом не занимался. Антропометрия различная, в основном высокие и жопастые. Одно «но» - целлюлит. Я на нём особо не заморочен, но у большинства он имелся, особенно бросался в глаза во время выступлений под беспощадным освещением. Это из минусов. Из плюсов — ненавязчивость девчонок.
Начали подкатывать по одной, как дела, ля-ля-тополя. На вопрос об увольнении трясли головой, но не так, как выражают согласие. Ну вы поняли. Устраивать пиры, ходить в приваты или заморачиваться на афтепати-ракрутку желания не было, поэтому работницы танцевального жанра у нашего столика надолго не задерживались, а благодаря сарафанному радио вскоре попросту перестали подходить.
Типа парады-алле были ничо так.
Понравилась одна из первых подошедших типа неувольняшек, высокая, «кровь с молоком», класс, короче. Но тратить время на непонятки — нет уж. Ещё с одной (брюнетка, рост где 190 +) угораздило станцевать медляк, но увольняться она тоже не захотела. Засим откланялись и покинули заведение.
Наши похождения на этом не закончились, но к сути темы это не относится:-) Скажу только, что вискаря было ещё много, и другие женщины встречались на нашем пути:-)
Как обычно, пара слов о калькуляции. Отдали по рублю за вход, 500 — за столик в первом ряду, 2500 — на виски с нехитрой снедью. Итого пятак на двоих. Тратить в лайте больше смысла не вижу. Если не приключится форс-мажор, через недельку буду в сетке, там и наверстаю упущенное:-)
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Автор: Dexter
Время 4 утра, Зажига до 6-ти, ну, куле, поехали.
Забрести в Зажигу после 3 часов ночи - "ну такое", как любит выражаться современная молодежь. Стрипки и персонал по большей части уставшие и считают минуты до отбоя.
Заняли столик в первом ряду (у сцены), зацепили вискаря с маслинами/оливками, начали втыкать в действо у пилона.
Именно в этом стиле планирую провести следующий визит в Зажигалку. Острота ощущений уже не та, ну а если вспомнить про тамошние "приваты" с охраной в комплекте... Уж лучше смотреть в зале, потягивая нектар.
StripMember
Dexter
StripMember
Мы туда исключительно для разнообразия досуга занырнули. Понимая лайт-концепцию, рассудили ещё так, что если и увольнять, то под закрытие. Под него и свалили:-)
Когда туда подъехали, таксист запричитал типа зачем вам это надо, развод и прочее. Не было в его практике случаев с пирожками на вынос. Грю, не переживай, мы в курсе, если чо. Все его коллеги по ремеслу, с которыми катались в ту ночь, также говорили об отсутствии результативности в этом направлении.
Для себя сделал вывод, что если лайт, то или в качестве "разогрева" перед основным блюдом (в другом месте, с другими женщинами), или чисто повтыкать в стрептис под вискарь, без раскручивания на непонятки. Смысла в нём как в самодостаточном досуге не вижу. Но это исключительно имхо, как раньше активно выражались в этих ваших интернетах.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Для себя сделал вывод, что если лайт, то или в качестве "разогрева" перед основным блюдом (в другом месте, с другими женщинами), или чисто повтыкать в стрептис под вискарь, без раскручивания на непонятки. Смысла в нём как в самодостаточном досуге не вижу. Но это исключительно имхо.
С некоторых пор пришёл к такому же выводу. Трата времени. Было бы ещё во что там втыкать.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
или чисто повтыкать в стрептис под вискарь, без раскручивания на непонятки. Смысла в нём как в самодостаточном досуге не вижу.
Ну почему же-с? Вот это самое "повтыкать" порой - вполне себе самостоятельный вид досуга, особенно когда альтернативы хлопотны или сомнительны. Ехать после стрипа в банно-прачечное заведение откровенно претит, искать дам по барам и ресторанам - долго, дорого и затратно по времени.
А ежели есть постоянная веселая женская компания - то зачем вообще тратить время на стрипы?
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Nagel
Только хард?
С хардами все понятно. А лайты просто надоели.
Ходить смотреть на неодетых молодых девочек? Я голых баб чтоль не видел? Общение там в подавляющем большинстве случаев вызывает досаду и скуку. Все это напоминает со временем день сурка. Пытаться мутить что-то для возможных дальнейших встреч? А на .. Хуану сомбреро? Не настолько уж люблю «искусство танца» и всякие шоу, да и опять же - было бы на что смотреть
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Присоединяюсь к citizen. Лайт не понимаю даже в роли разогрева. Тагже можно расогредся и в харде. А если надоест один или после комнаты, переежчаю в другой харт.
Русский не родной. Давно в школе учил и то на тройку-четверку. От того и ошибки.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Revam
Лайт не понимаю даже в роли разогрева. Тагже можно расогредся и в харде.
«Разогрев» был бы оправдан, хоть как-то, если в харды были бы теми самими банальными борделями, о которых некоторые судачат. Типа описанных Куприным в «Яме». А это не так. Харды - обычные стрипклубы с «утяжеленной составляющей», где то же «искусство танца» зачастую ни чем ни хуже, а то и лучше, чем в лайтах.
Существование лайтов как концепции, о чем многими уже неоднократно обсуждалось, может быть оправданно двумя вещами - охуенными «богинями», за просмотр и общение с которыми, не грех заплатить какую-то сумму луидоров, и профессиональная качественная шоу-программа. Все. Точка. Во всех остальных случаях это напрасная трата времени и денег.
Сходить в зоопарк посмотреть на китайских бамбуковых медведей я готов. И готов заплатить за вход и купить детям мороженного. А идти смотреть за свои деньги на обычных Барсиков и Шариков - нет. Их и так забесплатно вокруг полно.
Соглашусь с Вашими словами, голые бабы сами по себе не впечатляют,а после похода с подругой идти одному как то уныло и не интересно стало, градус не тот.
Может посмотрю в выходные на "Ваши" харды.
Горьче смерти только женщина. Руки ее оковы, сердце ее замок.
StripMember
Dexter
StripMember
Про «разогрев» я исключительно в рамках провинциальных реалий рассуждаю, при отсутствии полноценных хардов. Тогда лайт как часть досуговый программы вполне себе. Для антуража, так сказать.
В Москве, при наличии сетки (ООО «Сбывшиеся мечты), мне и в голову не взбредёт куда-то ещё идти. Там я покупаю сказку для взрослых дядей, следую за белым кроликом и вообще очень счастлив:-)
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
а после похода с подругой идти одному как то уныло и не интересно стало, градус не тот.
Сходите. Заодно и сравните. «Градус не тот» - потому что в этих заведениях нужно чём-то постоянно себя «подбадривать». Поддерживать «праздник к нам приходит». Посиделки. Надоело? Не понятно о чем можно с ними трындеть? Особенно когда уже в .... раз? Так вот тебе приват. Тоже надоело и не видишь больше смысла елозить на кушетке за занавеской? Ну тогда кальян чтоль закажи. Не канает уже? Подругу приведи. В караоке ещё сходи. И есть кстати желающие с тобой спеть. За твой счёт. И когда «иллюзии стрипа» окончательно испаряются, ибо невозможно в иллюзиях находиться всю вечность, появляется уныние, а за ним отрезвление.
Citizen; 09/09/201907:47:40.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Сидят алкаши на скамеечке и обсуждают преимущества водки над винишком. И ёмкости поменьше ( тащить удобней) , и стоит дешевле , и по мозгам хлеще. Наливай , Петрович. МакДоналд ругают. Нельзя там , хоть ты тресни. Чай какой-то , кофе , коктейли молочные. Тьфу! Издеваются над приличными людьми. Ходит , конечно , народ в МакДональдс , но это так , отсталые. Покушать просто. Погода хорошая , компания душевная. Ну ещё по одной !
Кот Баюн; 09/09/201910:34:43.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Посмотри , посмотри. Может понятней станет отчего они (лаверы харда) нажираются там до полусмерти. Такого количества страшных , ушлых и пошлых баб редко собирают в одном месте. Ещё раз повторю - харды это очень жесткая психологическая деформация. Пустая трата денег , алкогольное забытьё и мастурбация с помощью чужого тела. Я не против , если кто-то впустую тратит деньги , ужирается или пихает писюн в рандомное тело. Это не моё дело. Но мне смешно , когда этим начинают похваляться , смаковать свою низость ,выдавая всё за образцово-эксклюзивный отдых. Это днище , господа , и самое днище - это Аврора.
Кот Баюн; 09/09/201910:09:52.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
После хардов, поймёшь что такого количества бестолковых деревянных наглых колхозных пейзанок как в Бурах, нет больше нигде Лайты - пустой проеб бабла, повторяющийся как день сурка «авыунаспервыйраз» и скользко-влажные «боксёры», и, как следствие, двусмысленные пятна и разводы на брючках в паховой области. Мне как то пох , если кто-то впустую просаживает свои шиллинги, в зрелом вроде возрасте начинает прятаться по сортирам, изображать груз 200 или геев, может быть кружки самодеятельности расположены далековато от мест геолокаций, а тяга к лицедейству столь велика... Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
Но что реально ржачно , когда псевдо-эстеты «стрипов на потоке» начинают выдавать колхозно-конвейерные заведения с пластмассовыми Мальвинами за возвышенно-одухотворённые места знакомства с неземными наядами. «Бонжур епта» (с)
Хорошевка - отстой для социопатов - выпускников школ для дефективных детей
А в целом Б&В - сообщество по производству из малолетних дурочек конкретных мошенниц на доверии, с полностью отформатированными мозгами, заточенными на попрошайничество, птушное НЛП, жажду халявы и разводняка простодушных новичков на бабло, под видом обещания предоставления своих мохнатых сейфов в временное пользование граждане! Будьте бдительны! В особенности на Хорошевке! Три этажа лжи и разводилова!
Citizen; 09/09/201911:34:26.
Наливай , Петрович. МакДоналд ругают , естественно . Нельзя там , хоть ты тресни. Чай какой-то , кофе , коктейли молочные. Тьфу! Издеваются над приличными людьми. megashok Погода хорошая , компания душевная. Ну ещё по одной ! crazy
Теперь понятно почему в МакДаке закуску( сало, бутерброды, и т.п.) убрали и по 40 мл наливайку сделали. Это что бы бухая и душевная компания Петровича, над приличными людьми трезвенниками не издевались .
Посмотри , посмотри. Может понятней станет отчего они (лаверы харда) нажираются там до полусмерти.
Я же предложил, что давно пора при входе в БВ к догмам ""10%"" и "Интимвклубенет" добавить "Выпитьвклубенет". Чай какой-то , кофе , коктейли молочные - то добро пожаловать в клуб 22 века . С другой стороны может в этом и состоит перспективная политика клуба будущего, т.к. культура бухла постепенно уходит в прошлое. Сам уже почти завязал с крепкими напитками, да и все сокамерники тоже постепенно на вино и пиво перешли.
Ещё раз повторю - харды это очень жесткая психологическая деформация. Пустая трата денег , алкогольное забытьё и мастурбация с помощью чужого тела. Я не против , если кто-то впустую тратит деньги , ужирается или пихает писюн в рандомное тело. Это не моё дело. Но мне смешно , когда этим начинают похваляться , смаковать свою низость ,выдавая всё за образцово-эксклюзивный отдых. Это днище , господа
А вот с этим соглашусь с Котом. Но это уже не к хардам относится, а к посетителям. Каждый сам выбирает путь своей эвтаназии. Кто то следует по идеалистическому пути эвтаназии- путь карьеры, семьи и т.п. Кто то по пессимистическому - бухло , женщины и т.п. Так и разделение хардов и лайтов. А конец пути всё равно у всех один .
StripMember
Dexter
StripMember
По мнению некоторых представителей медицины крепкие напитки даже предпочтительнее. Но это всё, ясное дело, опционально. Как оно, кстати, без крепких, полёт нормальный?)
Да как может быт нормальным полёт при отключении двух двигателей из двух? Это падение, а не полёт. Пытаемся махать железными крыльями(вино и пиво) перед столкновением с бездной. Но пассажиры говорят что хорошо летим, - бесшумно и комфортно стало, экономия ресурсов и т.п. одни плюсы.
StripMember
Dexter
StripMember
С крыльями - это ещё не самое страшное. Был период (достаточно продолжительный), когда вообще фезюляжем землю пахал:-) И ничего, вернулся-таки в большую авиацию;-)
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Minamet
Это падение, а не полёт. Пытаемся махать железными крыльями(вино и пиво) перед столкновением с бездной. Но пассажиры говорят что хорошо летим, - бесшумно и комфортно стало.
Вино и пиво - путь в никуда
«Труа буте де водка, авек плезир»
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
По мнению некоторых представителей медицины крепкие напитки даже предпочтительнее.
Не все Вообще неоднократно слышал от докторов рекомендации в виде добрых советов - если выпивать, а тем паче, имея в анамнезе проблемы с здоровьем, то пить надо ее. Водку. Речь не о порциях 40 мл (тьфу бля ). А о повышенных дозах. Все эти вина, виски, коньяки, бренди, текилы и прочие цветные жидкости на что-то да влияют неблагоприятно в итоге. Пиво - ваще яд. В сравнении с ними водка самый щадящий алкоголь. Разумеется, речь не про объемы от 1 л. Там уже похер что ...
StripMember
Dexter
StripMember
Ну да, в основном её родимую и рекомендуют. И небезосновательно - ректификат, куле. Вот только я её в 90-е столько выпил, что до сих пор не хочется. Да и более приятственные для потребления напитки есть:-)
Ну а при траблах со здоровьем лучше наверно не экспериментировать и всё же вотку потреблять.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ну а при траблах со здоровьем лучше наверно не экспериментировать и всё же вотку потреблять.
Начинал с конца перестройки с водки. Потом сделал Круг Почета по всему ассортименту и сейчас вернулся к истокам. К тому, с чего начинал. На коньяк вообще перманентная аллергия. Если сравнить условно 300-500 мл водки и какого-либо вискаря и т.п., то после «родимой» ощущаю себя гораздо «ровнее»... А вообще нахожусь в раздумках - вообще завязывать с этим делом . Чувствую, что нет того романтизьму уже.
Citizen; 09/09/201911:52:06.
StripMember
Dexter
StripMember
Коньяк с юности не понимаю. По молодости только водка и пивас. Потом почти на полтора десятилетия уходил из большого алко-спорта (по собственному желанию). Последние лет несколько по возвращению в высшую лигу вдаряю в основном по вискарям - для меня это оптимально сбалансированный напиток. Но замечаю, что вся эта синева эмоциональную сферу не хило так выжигает, если можно так выразиться. Может когда-то опять соскочу, посмотрим.
А в целом Б&В - сообщество по производству из малолетних дурочек конкретных мошенниц на доверии, с полностью отформатированными мозгами, заточенными на попрошайничество, птушное НЛП, жажду халявы и разводняка простодушных новичков на бабло, под видом обещания предоставления своих мохнатых сейфов в временное пользование граждане! Будьте бдительны!
Прямо в писечку вставил. Может в избранное перенести? Хотя Кот тоже по сетке в писечку метил.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Но замечаю, что вся эта синева эмоциональную сферу не хило так выжигает, если можно так выразиться. Может когда-то опять соскочу, посмотрим.
Мы просто банально растем. В смысле взрослеем, стареем. И вместе с физиологическими естественными процессами происходят изменения восприятия алкоголя организмом. И эмоциональной сферой, психикой то бишь. По себе вижу: «я сегодня, не такой как вчера»
Citizen; 09/09/201912:33:05.
Соглашусь с Вашими словами, голые бабы сами по себе не впечатляют...
Автор: Revam
Присоединяюсь к citizen. Лайт не понимаю даже в роли разогрева.
В Москве..., мне и в голову не взбредёт куда-то ещё идти.
Прям кружок единомышленников "Зелёная лампа". Во главе с идейным вдохновителем , разумеется.
Кот, ну хватит) Я не идейный, мне или нравится или нет, сейчас мотивация сошла на нет, вон чего с Синим творится, например. Из Буров какой лучший в златоглавой?
Горьче смерти только женщина. Руки ее оковы, сердце ее замок.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Я не идейный, мне или нравится или нет, сейчас мотивация сошла на нет, вон чего с Синим творится, например.
А что с Синим такого творится? Мы все меняемся. Постоянно в динамике. Не меняются только ... Настроение, усталость, стрессы, разочарование, переосмысление и т.п. Я чтоль от тех же девяток можно подумать прям писаю кипятком чтоль? Как и везде, хватает недоразумений и косяков. Но просто есть такое слово «надо».
Я лично знаю людей, которые несколько лет назад посещали девятки минимум дважды в неделю. А теперь им это стало не интересно, не актуально. По разным причинам. Закончился определённый период в жизни. Иногда они возвращаются.
StripMember
Dexter
StripMember
Буквально сегодня с камрадом на эту тему тёрли, что пока есть подрыв - надо оттопыриваться. Неизвестно, будет ли это интересно завтра, и какие приоритеты вообще будут.
Ещё раз повторю - харды это очень жесткая психологическая деформация. Пустая трата денег , алкогольное забытьё и мастурбация с помощью чужого тела. bad Это днище , господа , и самое днище - это Аврора.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Буквально сегодня с камрадом на эту тему тёрли, что пока есть подрыв - надо оттопыриваться. Неизвестно, будет ли это интересно завтра, и какие приоритеты вообще будут.
“Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» Хантер Томпсон (с)
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
«Мастурбация с помощью чужого тела».
WTF? «Доктор, а откуда у вас эти картинки?!»
До чего все-таки может довести отдельных персонажей постоянное пребывание в хади-цикловых богадельнях, что «психологическая деформация» у них элементарный половой коитус мужчины с женщиной, а неловкие телодвижения за занавеской - видимо естественные половые потребности. Мда...
Citizen; 09/09/201917:25:15.
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Про «разогрев» я исключительно в рамках провинциальных реалий рассуждаю, при отсутствии полноценных хардов. Тогда лайт как часть досуговый программы вполне себе. Для антуража, так сказать.
Автор: Кот Баюн
Может понятней станет отчего они (лаверы харда) нажираются там до полусмерти. Такого количества страшных , ушлых и пошлых баб редко собирают в одном месте. Ещё раз повторю - харды это очень жесткая психологическая деформация.
"Они сошлись, Волна и Камень...." (с)
Вот прям оченно люблю эти бурные дискуссии, войны Алой и Белой Розы, Монтекки и Капулетти...
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Посмотри , посмотри. Может понятней станет отчего они (лаверы харда) нажираются там до полусмерти. Такого количества страшных , ушлых и пошлых баб редко собирают в одном месте. Ещё раз повторю - харды это очень жесткая психологическая деформация. Пустая трата денег , алкогольное забытьё и мастурбация с помощью чужого тела. .
Прочтешь вот это - и в "сетку" идти страшновато, хотя и хочется...
Автор: Citizen
После хардов, поймёшь что такого количества бестолковых деревянных наглых колхозных пейзанок как в Бурах, нет больше нигде Лайты - пустой проеб бабла
А почитаешь это - и думаешь, и вправду ведь проеб. Ну чего я, по большому счету, не видел в московском лайте по сравнению с Зажигой? Ну интерьеры, ну нормальные приваточные, ну большее разнообразие и качество (опционально) стрипок...но ведь итог один. Стоит ли ? Хз.
Опять же - все вот эти браслеты, освобождения, приваты по 3 р... просто законный способ отъема денег у поколения Z...
Посмотрю, посмотрю, только куда из сетки лучше сходить?
Из сетки для первого посещения сходил бы в Ангелы или в Пентхаус. Аврора в выходные слишком людно, да и стрип. состав в последнее время не радует. Насчет Пентхауса, там преимущество в расположении - Новый Арбат и вся ночная жизнь как на ладони(бары, ночные клубы, кино и т.п.). Плюс в Пентхаусе удобно полукругом расположены бесплатные кресла. Я как помню для Вас это существенно. Обзор с любого кресла отличный. Можно и в Ангелы. В Ангелах уютно и есть второй этаж, с которого отлично видно сцену. Все акции на сайтах клубов сетки действуют, так что ознакомитесь с ними если хотите сэкономить. А если останется время то обязательно в Рокс сходите. В Роксе вход бесплатный по картам других стрипклубов. Уж точно впечатления от стрипок закрепятся надолго в памяти. Но при посещении сетки или Рокса желательно хорошо выглядеть, а то пару ботаников в шортах и кроссовках охрана развернула прямо у входа. Всё таки идёте в ""ночной клуб с доп. услугами"" с приличным ценником. Если есть какие то сомнения по посещению клубов пишите, может даже там же буду в выходные в Ангелах или в Пентхаусе.
Если на Лайт потянет то лучше в МДМ бурлекса заскочить. Или в бурлекс на Красные Ворота - там полно спец.предложений действуют. Я как понял вопрос экономии для Вас актуальный, то все акции и спец.предложения посмотрите в их группе VK. Да и среди девушек в БВ на красных воротах меньше ""отформатированных"" чем в остальной сети БВ. Видимо то что новый клуб(всего полгода работает),то пока нет хорошо отлаженной системы отъема бабла у Аленей. Но вот оснащение клуба сильно проигрывает любому другому клубу в БВ.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Из сетки для первого посещения сходил бы в Ангелы или в Пентхаус. Аврора в выходные слишком людно, да и стрип. состав в последнее время не радует.
Интересно, а почему не Loft?
Вообще-то, я посоветовал бы Hunters для первого раза. Если есть желание просто посетить для ознакомирельно-просветительских целей. И с практической , как бы тоже самый «безошибочный» вариант Аврора, ПХ, Ангелы - весьма субъективно-атмосферные заведения. Именно для первого посещения. Зависит от дня недели, времени, состава в этот конкретный день. Как стало сейчас модным вновь - все Имхо
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Но при посещении сетки или Рокса желательно хорошо выглядеть, а то пару ботаников в шортах и кроссовках охрана развернула прямо у входа. Всё таки идёте в ""ночной клуб с доп. услугами"" с приличным ценником.
За шорты вообще-то доплата в сетке. Вроде 5 тыс было за вход. Главное, адекватным выглядеть. Не обкуренным, и не перебуханным. Будь хоть в Бриони или смокинге, но если на ногах не стоишь - не пустят.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: GifTT
Посмотри , посмотри. Может понятней станет отчего они (лаверы харда) нажираются там до полусмерти. Такого количества страшных , ушлых и пошлых баб редко собирают в одном месте. Ещё раз повторю - харды это очень жесткая психологическая деформация. Пустая трата денег , алкогольное забытьё и мастурбация с помощью чужого тела. .
Прочтешь вот это - и в "сетку" идти страшновато, хотя и хочется...
Автор: Citizen
После хардов, поймёшь что такого количества бестолковых деревянных наглых колхозных пейзанок как в Бурах, нет больше нигде Лайты - пустой проеб бабла
А почитаешь это - и думаешь, и вправду ведь проеб. Ну чего я, по большому счету, не видел в московском лайте по сравнению с Зажигой? Ну интерьеры, ну нормальные приваточные, ну большее разнообразие и качество (опционально) стрипок...но ведь итог один. Стоит ли ? Хз.
Опять же - все вот эти браслеты, освобождения, приваты по 3 р... просто законный способ отъема денег у поколения Z...
Буду думать...
Как бывший «пес» действующему скажу так:
Везде бабы. Они же телки. Голова. Две ручки, две ножки. Туловище. Если сравнить образно некий средний состав прелестниц в Буре и в какой-либо девятке, то: - в Буре больше молоденьких и «свеженьких» (18-22). Большинство из них (около 70-80%) к стрипу имеют отношение, как я бы имел к сельскому хозяйству, попав туда. Случайно мимо проходили. Но по факту вроде ниче так. Есть на что повтыкать. - в девятках хватает возрастных (28-30 с плюсом), но их не большинство. Условно - юных (18-25) и опытных (26+) фифти-фифти. К стрипу, также как и в Бурах, отношение имеет около 20-30%. - если в девятках можно найти с кем «зацепиться» языками, причем забесплатно (нет платных посиделок, исключение - офсянки и хостес), то в Бурах с этим весьма проблематично. Разговаривать не с кем. Если такой цели не стоит, то тогда пофиг. - по большому счету, то что в хардах именуется «зондер-командой», в лайтах это весь текущий состав. Исключения есть. Но редки, или туда ходить надо постоянно. - Возможность автоматически меняет настройки критической оценки стрип-персонала. То что русскому хорошо, немцу писец. И наоборот. - условный состав в конкретный день и время в какой-нибудь девятке может быть до балды, зная, что там есть парочка или даже больше (три!!) конкретных «кадров», на которые ты можешь расчитывать. В Бурах кстати такое тоже имеет место быть. Это как с кино. Когда люди ходят «на артиста». Вон как Лок. Где будет Михалыч, там будет Лок - если что-то сравнивать, то тогда лучше сравнить местную Зажигу с московской. Вон Синий вроде периодически захаживал туда.
Подводя базис под плинтус: в Б&В - юные стройные «авыунаспервыйраз» и циничные падальщицы - чернобраслетницы «мнекоктейльдавайкальянвозьмисейчаснаприватпойдем». В девятках - возрастные мадамы, с повадками рифовых акул - три круга делают для захода на зазевавшуюся жертву, либо, если голодны, атакуют с ходу, клацая зубами перед твоим носом. И милые девочки-конфеточки, собственно, такие же как в Бурах, но просто более решительные по жизни. Хуле юность быстротечна. И есть третья категория сложности - бриллианты Их мало, но они как тот суслик - есть. Замечу лишь, что «возрастные» зачастую дадут блять фору юным капризулям-нехочухам, не понимающим с какого конца половой хер в рот брать «Ой бля! Мне так не надо! Я так не умею... а ты так где научился?! Не туда!!! Я те че, гимнастка штоле?!»
И по традиции - Имхо.
Citizen; 10/09/201906:02:25.
StripMember
Dexter
StripMember
Найти прекрасного дельфина среди акул и задружиться с ним - наше всё. В идеале дельфин - высокая брюнетка с проницательным взглядом и признаками интеллекта на лице. Ясен пень, имхо:-)))
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Найти прекрасного дельфина среди акул и задружиться с ним - наше всё. В идеале дельфин - высокая брюнетка с проницательным взглядом и признаками интеллекта на лице. Ясен пень, имхо:-)))
Вот прям действительно - имхо
StripMember
Dexter
StripMember
В части «возрастных» категорически соглашусь. Там не только прикладные навыки на высоте, как правило, но и умение выстроить грамотную коммуникацию с тонкой подстройкой под психику. Что делает общение в высшей степени приятным. Имхо.
Из сетки для первого посещения сходил бы в Ангелы или в Пентхаус. Аврора в выходные слишком людно, да и стрип. состав в последнее время не радует.
Интересно, а почему не Loft? Вообще-то, я посоветовал бы Hunters для первого раза. Если есть желание просто посетить для ознакомирельно-просветительских целей.
Loft - как то в последнее посещение не впечатлил. Соcтав стрипок на любителя, да и самих стрипок в выходной день было мало. Посетителей тоже мало, был около полуночи, в зале было 2-3 посетителя. Люди приходили и через 10-30 минут сваливали из клуба. Да и муторно для новичка, вначале на лифте, потом развилка на караоке и клуб. В итоге три поста проходишь. Да и сам клуб как на ладони и под куполом, для новичка может быть неуютно, особенно когда один в клубе сидишь,и все внимание на тебя. Hunters - был всего один раз и давно поэтому подсказать не могу. Но для командировочного или туриста местонахождение Hunters в минус - далеко от основных туристических троп. В этом плане идеальный вариант Пентхаус или Аврора. Но Аврора обычно забита до отказу в выходные дни, да и состав стрипок отстаёт от остальной секи. Ситчь ваше же упоминание по Авроре, что можно распустить стрипок и оставить одних офсянок. И с этим полностью согласен. Ангелс это выбор, для уютного отдыха. Да и количество стрипок полно. Всегда найдёшь свой типаж. Но всё же, учитывая что моим первым клубом из сетки была Аврора, и то огромное впечатление от того посещения, то лучше для новичка всё таки Аврора, несмотря на забитость в выходные дни. Это уже потом среди сетки можно выбрать свой клуб, где обитают твои "духи места".
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ситчь ваше же упоминание по Авроре, что можно распустить стрипок и оставить одних офсянок. И с этим полностью согласен.
Насколько я понимаю, вы уважаемый Minanet предлагаете уважаемому Nagel взглянуть на авроровских офсянок? С козырей заходите, милейший
Но в данном случае понимание о девятках будет не верным. Не навязывая своего мнения, просто считаю что Хантерс - некое среднее олицетворение всего хорошего (и нехорошего тоже) что есть в девятках. И там самый жирный плюс - большой состав. Как правило, много гостей. Каждой твари можно найти пару
Хотя всегда можно на бесплатном таксомоторе уехать в другой клуб. Ок. Аврора так Аврора
Лофт - в топку. Крайние пару раз были весьма негативные впечатления
P.S. Хантерс кстати недалёко от Бура МДМ. Десять минут максимум на такси. Это если есть желание совместить за один вечер теплое с солёным.
Citizen; 10/09/201911:29:10.
Со временем откроется страшная Тайна, о которой буржуины некоторые умалчивают - в девятках не обязательно , как это и не покажется шокирующим Можно проводить культурный досуг практически в режиме тех же лайтов. Никто пинками в комнаты гнать не будет
Я до того посещал в основном БВ( хоть опыт посещения стрипов по всей стране как у бывалых стрипветеранов). У меня молодая жена, плюс знакомки, ассистентки и т.п. счастье. Так что хард или лайт в клубах мне до лампочки. А вот в том что в сетке можно проводить культурный досуг практически в режиме тех же лайтов Я убедился на собственном опыте. Скажу даже больше что режим лайта в сетке даже лучше и более комфортный чем режим лайта в БВ. Нет иллюзий, призрачных надежд, и т.п. разводок аленей как в БВ. В сетке всё по взрослому, даже лайт. А отсюда и подход к посетителям, как со стороны стрипок, так и менеджмента. Всё хочу подробный отчет сравнение сетки с БВ сделать, со всеми плюсами и минусами. Если до отбытия на берега лазурного берега будет время, то напишу отчёт.
[Не навязывая своего мнения, просто считаю что Хантерс - некое среднее олицетворение всего хорошего (и нехорошего тоже) что есть в девятках. И там самый жирный плюс - большой состав. Как правило, много гостей.
Походу сам в Хантерс схожу, с учетом того что его многие хвалят, а Кот ненавидит, то наверняка там золото партии сетки зарыто.
коллега StripDon
Скажу даже больше что режим лайта в сетке даже лучше и более комфортный чем режим лайта в БВ. Нет иллюзий, призрачных надежд, и т.п. разводок аленей как в БВ. В сетке всё по взрослому, даже лайт.
объективности ради, при должной сноровке, прибухнуть и потусить в БВ безо всякого мясоедства все-таки на круг гораздо бюджетей выйдет. А для ЦА данных клубов это определяющий фактор
StripGuru
SmodiS
StripGuru
В сетке всё по взрослому, даже лайт.
И бабы там тоже взрослые такие. Вообще правы все высказавшиеся. Вот если бы взять девок как в бв, а обслуживание как в 911, получилось бы неплохо. Чуть хуже голдена.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: GifTT
Ну чего я, по большому счету, не видел в московском лайте по сравнению с Зажигой? Ну интерьеры, ну нормальные приваточные, ну большее разнообразие и качество (опционально) стрипок...но ведь итог один.
Без обид, напомнило анекдот про рабиновича и битлз Или видеосалон сравнить с аймаксом, ну интерьер, ну экран большой, ну звук стерео... фильм все равно скучный
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: SmodiS
В сетке всё по взрослому, даже лайт.
И бабы там тоже взрослые такие. Вообще правы все высказавшиеся. Вот если бы взять девок как в бв, а обслуживание как в 911, получилось бы неплохо. Чуть хуже голдена.
Олдовые стрипуокеры пишут, что в ГГ треть из Б&В. Так как о телепортации в прошлое пока неизвестно, можно предположить, что в ГГ буровские мамзели попадают уже повзрослев Тады не ясно, чем отличаются «взрослые» в девятках от «повзрослевших» в ГГ. И вообще интересно узнать какие нынче критерии и параметры «взрослости» ?
Citizen; 11/09/201906:56:27.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
По мне так почти все фильмы в прокате отстой, но пиплу нравится как раз приличный антураж, а фильм это так, повод . Конечно стоит сходить, по деньгам то же самое, что в провинции, сто раз писали. А в целом конечно повеселее. Только в людные дни иди. Там кол-во и танцуль и посетителей переходит в качество.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Чето вспомнил классику
[quote] Роллинг потребовал афишу всех парижских развлечений. ... - Обозрение. Обозрение. Вот: "Олимпия" - сто пятьдесят голых женщин в одних туфельках и чудо техники: деревянный занавес, разбитый на шахмат- ные клетки, в которых при поднятии и опускании стоят совершенно голые женщины. Хотите - поедем? - Милый друг, они все кривоногие - девчонки с бульваров. - "Аполло". Здесь мы не были. Двести голых женщин в одних только... Это мы пропустим. "Скала". Опять женщины. Так, так. Кроме того, "Всемир- но известные музыкальные клоуны Пим и Джек". - О них говорят, - сказала Зоя, - поедемте. ... Поболтав о политике, непрерывно двигающий ногами молодой человек и дама с посохом воскликнули: "Гоп, ля-ля". И на сцену выбежали голые, как в бане, очень белые, напудренные девушки. Они выстроились в живую карти- ну, изображающую наступающую армию. В оркестре мужественно грянули фан- фары и сигнальные рожки. - На молодых людей это должно действовать, - сказал Роллинг. Зоя ответила: - Когда женщин так много, то не действует./quote]
Короче Зоя не права
Раньше в гг "олигарх Рома" любил продлевать "танцевальную пятиминутку", штук 30 голых барышень на сцене (ну больше не помещается, остальные с гостями сидели и у бара пританцовывали) танцевали "энергичный танец" минут по 20-30. На молодых людей прекрасно действовало.
Но суть не в этом. То, что в Москве все дороже - это нормально. Вопрос в другом - стоит ли вообще инвестировать средства в поход в Бур в условиях ограниченного бюджета и нехватки времени, если можно спустить их же в "сетке"?... Сходить, ознакомиться с БВ конечно интересно, но...
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
20 ка наверное не весь бюджет, коллеги по хобби, наверное не менее 30 за поход в сетку с номерами?
Двадцатка - это условный «завтрак туриста»: за вход, комната/телка - 1 час. Если кутить - то 30 тыс где-то и выходит. Если фестивалить - то больше. Тут зависит от способностей индивидуума. Я как-то писал, стал последнее время на лепы-хуепы тыщу менять сотками и раздавать, как закончилась тысяча - так и лепы прекращаются. «Хватит гулять» (с)
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
кто-то сотни оставляет, кто-то мульены мож, дело такое
Было дело. В тучные нулевые. Группа лесозаготовителей и дружественные московские коллеги. Лесозаготовители отдыхали. По нашему - спонсировали. Бюджет был, с учетом даже доллара по тридцать, за 600 тыс. Сам однажды слышал о сумме в 2 млн. За ночь. Но последние пару лет такого нет. Или народ прибедняется, на жалость давят
StripMember
Dexter
StripMember
Пользуясь случаем, задам вопрос как старожилу - в сетке девчонкам «золотишь ручку» после «основного блюда», после расчёта по таксе? Сверх таксы, так сказать.