Кот Баюн
StripWalker
Москва
1. Лучшая из Бэшек сейчас Хорошевка. Номер один с заметным отрывом от остальных. Отличный состав , клубная атмосфера , приличный сервис. Последний месяц Хорошевка выдает отличный отдых без осечек. Клуб рекомендован для посещения в любой день.
2.Таганка и МДМ примерно на одном уровне. Здесь выбор будет по геопризнаку ( куда ехать удобней). Состав такой же как и в первом. Это твёрдая 5. Рекомендовано , особенно в клубные дни.
3.Третий Бурлеск. Новорязанская. Увы. Явный аутсайдер. Зайти можно разве что к любимой танцуле. На всякий случай лучше иметь вариант продолжения в другом месте.
зы. Новеньких много во всех клубах. Не все модели , конечно , но.... Свеженькие. зы.зы. Комнаты для приватов лучшие на Таганке.
ВВС
Кот Баюн; 13/10/201915:01:55.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
В забеге участвовало всего два спортсмена - советский и американец, победил американец. Сообщение ТАСС по этому поводу: А теперь о спорте. На состоявшемся сегодня на олимпиаде забеге советский спортсмен завоевал серебро. Хваленый американский бегун к финишу пришел предпоследним.
Браво КотПолковник. Лучший из всех советов для всех посетителей БурВирджисов, из уст самого КотПолковника. Браво Товарищи. КотПолковнику спасибо за честность и открытость. Новые погоны уже готовы.
3.Третий Бурлеск. Новорязанская. Увы. Явный аутсайдер. Зайти можно разве что к любимой танцуле.
Пусть третий Бур и уступает другим по месту, оформлению и помещению, но в третьем буре реально уютно. Да и сами стрипки и офсянки душевные - несильно прокачанные на стрижку бабла с аленей. Да и хостес взрослые и толковые, а не прошлые гномы с ЧВС.
КотПолкоаника нужно уметь правильно читать и понимать. После дешифровки данного сообщения читаем следующее: 1. Хуже всего дела обстоят на Хорошевке. Полная труба - посетителей ноль. Последний раз когда Я там был в выходные был вообще внизу один, . Потом пару "индусов" подошли, по промокодам. Знакомая стрипка честно призналась что дела идут плохо. 2. Плохо обстоит дело на Таганке. Но её выручает постоянный контингент романчегов, и неплохой уютный караоке где порой в выходные собирается интересная публика. Но новеньких и молодых стрипок - кот наплакал. 3. Непотопляемый МДМ ушел в кризис - публики в выходные - кот наплакал. Сами стрипки и офсянки неплохи( как там сейчас в приватах к счастью для себя не познал). Надеюсь палец в особенность только одной стрипки. 4. Как раз на том фоне неплохо держится третий бур(Красные ворота). Видимо руководство давно списало их со счетов и пустило в свободное плаванье - поэтому там порой нет того идиотизма что присутствует в других бурах. Но состав стрипок на "любителя". Зато душевно с ними там как то . Интересная новая барменша, и пару хорошеньких офсянок -мой тип. А мне для отдыха другого и не надо.
Я уже говорил что переход на личности это за гранью общих правил по обе стороны от закона. И правила форума - просто дополнение к общим людским правилам. А так же напоминал что с бабы спроса нет. Поэтому оскорбляя других(без обоснования ) ты автоматически ставишь себя на уровень бабы. Подколы и приколы не в счет.
За базар отвечай когда погоны слетят . Ну и полковники у нас. Один краше другого. Если по обе стороны от законы их местами поменять, то не увидишь разницы. Ещё неясно кто в итоге будет лучше.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Если ты не заметил , я на форуме с тобой не общаюсь и тебя призываю к тому же. Тебя вообще каким образом касается ситуация с Минамётом ? Просто одному из клонов сказали , что он клон (основания я привел в соседней ветке). Следующий будет Декстер. Чего ты лезешь ? Или это просто "правильный" клон ? Если есть что предъявить - предъявляй.Тогда и об ответе поговорим.
Кот Баюн; 14/10/201917:10:14.
Lokator StripDon
Москва
Не, наш тов. Полковник очень милый, на самом деле. Зачастую даже табельное оружие дома оставляет ибо гроза бандитов и злодеев, которые его и так боятся. Да, вспыльчив иногда, но у нас в России звезды на погоны иначе не получишь . Поэтому ещё раз предлагаю всем вместе встретиться и совершить вояж. Зайка уже рвётся . А разве можно отказать Зайке ?
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Клоны отличаются от нормальных юзеров, тем, что обычные юзеры пишут отчеты, бывают в разных клубах - и в хардах и лайтах и общаются на разные, в т.ч. не связанные с стрипом темы. Клоны создаются под обсирание конкретных отдельных юзеров и сети ака девятка и вылизывание под хвостом Буров-верджей. Отчетов нет. Никаких. В обсираемых ими девятках никогда не были. Маршрутки видимо не доезжают. Не нравится что засрали ветку про BV? А выражение «посеешь ветер - пожнёшь бурю», закон бумеранга, «как аукнется-так и откликнется» доселе были не известны ? А постить из года в год флуд «бляди, шлюхи, девятки - бордели» и т.п. - это не засирать чужие отчеты? Я тебе весной писал, напишу второй (последний) раз. Это не твой личный частный форум. Не ты и ни я, и никто иной здесь - не Царь горы. Цари одни - модераторы. Здесь все постят то, что считают нужным . В рамках приличия, принятых как в интернете, так же и в обычной жизни. Хочешь продолжать дальше флудить - в ответ будет аналогичное. Только так и никак иначе. Прогибаться под тебя лично никто не намерен.
Коль скоро сейчас модны разные формулы типа «Формула Штаймаера», предлагаю аналогичный меморандум о намерениях. 1. Прекращается обоюдный флуд и срач, переходящий на личности юзеров. За исключением юмора и шуток. 2. Прекращается «оплодотворение» Тирионов, Пакманов и прочих франкенштейнов. Дурака прошу не валять - тут взрослые люди.
Подумай. Как взрослый мужик.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Citizen
Клоны создаются под обсирание конкретных отдельных юзеров и сети ака девятка , бла-бла-бла...
Ерунда. Лично я знаю здесь пару клонов весьма уважаемых людей созданных по совершенно другим мотивам. Всё остальное здесь тобой написанное примерно такого же уровня достоверности. Даже начинать не хочу. Бред короче. "бляди" и "шлюхи" - слов этих я никогда не употреблял. Вся твоя писанина - постоянные передёргивания.
Кот Баюн; 14/10/201918:14:10.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Одна просьба. Не комментируй , не цитируй и не ссылайся на мои посты. Не обращайся ко мне. Ну примерно как и я это делаю. Если сможешь , вообще не читай. Я на твои посты больше реагировать не буду. Это последний.
Кот Баюн; 14/10/201918:07:23.
Кот если ты мужик с нормальными понятиями (как взрослый мужик), то удали свои оскорбления сам. Первый шаг к снятию взаимных предъяв - удалил свой пост про барска.
Не вижу препятствий. Там сто лет не был - всё собирался доехать. Зайка, Лок, ну и Ситча если пойдёт. Но без полковника - пока не врубит режим взрослого мужика.
Теперь по теме пяти постов и фулда. Где тут фулд и наезд на ваши БурВирджинсы? Первое сообщение - юмор-анекдот по теме столь короткого описания рейтинга БурВирджинса. Второе сообщение - ""На всякий случай лучше иметь вариант продолжения в другом месте"" - один из лучших советов от Кота, который касается как БВ так и сетки. В сетке данная проблема решается бесплатным такси в другой клуб сетки. Третье сообщение - описание собственных положительных впечатлений Бурлеска на Красных воротах. Четвертое сообщение - остерегайтесь «гвоздя сезона» - совет быть бдительным что бы не попасть на бонусы в приватах( разве тут есть любители пальца в ). Притом в следующем сообщении поясняю что будем надеется это грозит лишь от одной стрипки. Пятое сообщение - описание собственных впечатлений от посещения клубов БВ в течении последнего месяца.
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Автор: Кот Баюн
я на форуме с тобой не общаюсь и тебя призываю к тому же.
Ты к призывам перешел, как я посмотрю, прям как на митинге. Или в церкви . Ну тогда и я тебя призову к чему-то.
Во-первых, хорош тут приказы раздавать. Тебе сказали – форум не твой, никто под козырек не возьмет. «Полковник», бля . Кого мне читать, кому отвечать, за кого впрягаться – это моё, а не твое ...эм, котовое дело.
Во-вторых, врубись уже, что форум поменялся, и больше не будет состоять только из сладких сказок про бурчики, и говна про девятки. Забудь об этом, это в прошлом. Сюда приходят реальные люди, из реального мира, и им нравятся харды в общем, и девятки в частности. Как ты и твоя команда ни старайтесь, сколько не плодите пуканов, тьфу, пукманов – ничего уже вам не изменить. Пи@дец Аминь!
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Собирайся , Минамёт. Собирайся сегодня в Хунтерс. Не хочешь меня видеть , кинь телефон в личку Локычу. Что-то мне подсказывает , что знакомиться не придётся. Разберёмся и с наездами и с флудом.
Кот Баюн; 14/10/201918:53:57.
Собирайся , Минамёт. Собирайся сегодня в Хунтерс. Не хочешь меня видеть , кинь телефон в личку Локычу. Что-то мне подсказывает , что знакомиться не придётся. Разберёмся и с наездами и с флудом.
Да без проблем. Вы только пока табельный свой подальше уберите(лучше в сейф) и примите успокоительное. А то пойдете (как и другой полковник),в супермаркет - минамета искать. Тому полковнику тоже в последний момент обещанных погон не дали. А вы сегодня прямо вскипели от неблагородной ярости. Синьорин помидор - нервно курит в сторонке.
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Автор: Citizen
Большая компашка образуется
Эх, жаль, что я далеко . Присоединился бы 100%. Заодно с интересным человеком бы познакомился. Это я Минамета имею ввиду, ежели чо - остальных я знаю .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
я на форуме с тобой не общаюсь и тебя призываю к тому же.
Ты к призывам перешел, как я посмотрю, прям как на митинге. Или в церкви . Ну тогда и я тебя призову к чему-то.
Во-первых, хорош тут приказы раздавать. Тебе сказали – форум не твой, никто под козырек не возьмет. «Полковник», бля . Кого мне читать, кому отвечать, за кого впрягаться – это моё, а не твое ...эм, котовое дело.
Во-вторых, врубись уже, что форум поменялся, и больше не будет состоять только из сладких сказок про бурчики, и говна про девятки. Забудь об этом, это в прошлом. Сюда приходят реальные люди, из реального мира, и им нравятся харды в общем, и девятки в частности. Как ты и твоя команда ни старайтесь, сколько не плодите пуканов, тьфу, пукманов – ничего уже вам не изменить. Пи@дец Аминь!
никто тут говна про девятки не пишет. А пишет правду. Если правда про девятки воняет как говно - то проблема в фиговом менеджменте.
И так правда про девятки.
1) вход платный, бесплатный только в будни и для тех кто знает пароль - всех других нещадно обирают за воздух
2) грабеж при формировании цены за еблю - 12000 + 6000 = 18 000 в час - это в 3 раза дороже средних цен
3) бабы возрастные страшные детные со шрамами на животе от родов или кесарева - макияж в стиле 80-х и группы "комбинация". Не умные безобразования хабалки с овощебазы не в состоянии поддержать разговор выше уровня "вам потанцевать"
3) бабы возрастные страшные детные со шрамами на животе от родов или кесарева - макияж в стиле 80-х и группы "комбинация". Не умные безобразования хабалки с овощебазы не в состоянии поддержать разговор выше уровня "вам потанцевать"
На ваш специфический вкус(по вашей шкале 9 из 10 ) , в сетке найти сложно. Был похожий на ваш ""идеал"" в Лофте - недавно обсуждалось зачем её там держат. Но пальцы в никто в сетке не практикует - за этим Вам точно не в сетку. О вкусах и эротических предпочтениях бесполезно спорить.
Если такой правдаруб, подходи в Хантерс. Ну и Вашего начальника КотПолковника захватите с собой. В итоге кто будет? Лок, Арти, Кот и pacman? Может ещё кто хочет присоединится к той группе лайтов?(Лок и Арти нейтральные). Со своей стороны буду один. Дам Вам фору. Вот и обсудим атаку клонов, кто чей клон и что есть что в этом мире. А так смешно получается. Я наверное последний на форуме ( исключая зависимых от БВ) , кто хоть пару положительных слов писал про БурВирджинсы, в т.ч. и в отчетах. Ну что же, как говорят японцы - время собирать камни. Посмотрим на эту лайтбанду в реальности.
коллега StripDon
экий странный вы человек. очевидно же, что цена чего-либо и предпочтения - исключительно имховое дело каждого. И речь не о стрипаках/ебле и т.п., а вообще. Примеров можно миллион привести.
Если правда про девятки воняет как говно - то проблема в фиговом менеджменте.
менеджмент в девятках охуенен. Хотя бы в части того, что любой человек, управляющий персоналом, знает как непросто отладить работу большого коллектива. В сетке овердохуя народу, при этом все работает как часы уже много лет.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
- В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время - Они гражданские? - Гражданские, конечно
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
коллега StripDon
Автор: Minamet
Я наверное последний на форуме ( исключая зависимых от БВ) , кто хоть пару положительных слов писал про БурВирджинсы, в т.ч. и в отчетах.
Мне тоже норм. Ебля не нужна, а побухать относительно недорого с друзьями, поглазеть на танцуль - очень даже ок. Другое дело, что толковых гражданок минимум, но тут проблема не конкретного клуба, а вообще нынешнего дефицита красивых баб в стрипе.
очевидно же, что цена чего-либо и предпочтения - исключительно имховое дело каждого. И речь не о стрипаках/ебле и т.п., а вообще. Примеров можно миллион привести.
Совершенно верно. Тот же пример покупки машины. Купил новую машину ещё до крымских событий. Взял новый простенький бумер за два ляма. Чего Я только не выслушал, от родни, друзей, коллег, соседей и т.п. Начиная от старших товарищей, что лучше Х5,6.... взять, либо в кредит новую, либо за те же деньги Б.У. Младшие товарищи всё переводили на рентабельность и экономность - лучше 4-5 простеньких корейцев взять. Сосед по даче(патриот-алкаш) заявил , что все иностранные машины полное Г, лучше купить два-три УАЗика - мировой эталон качества и надежности, не имеющих аналогов в мире и в очередной раз попросил сотку в займы чтобы опохмелится. Другой сосед-калькулятор изложил подробный бизнес-план на покупку на эти деньги десятка лад гранд , и сдачу их в такси, и после 2-3 лет можно купить новый бумер, и остаться в плюсе. Калькуляция вискаса и китикета нервно курит в сторонке. Короче покупка машины - это попытка трахнуть девушку на красной площади. И всего два человека остались в сторонке от советов на что лучше было потратить мои деньги: знакомый автомеханик который заявил - машина как машина - не лучше и не хуже других; и моя мелкая племянница - которая была очень рада что её наконец отвезут в аквапарк .
Да без проблем. Вы только пока табельный свой подальше уберите(лучше в сейф) и примите успокоительное. А то пойдете (как и другой полковник),в супермаркет - минамета искать. Тому полковнику тоже в последний момент обещанных погон не дали. А вы сегодня прямо вскипели от неблагородной ярости. Синьорин помидор - нервно курит в сторонке.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: коллега
очевидно же, что цена чего-либо и предпочтения - исключительно имховое дело каждого. И речь не о стрипаках/ебле и т.п., а вообще. Примеров можно миллион привести.
Сравнивая харды и Интимсити примитивно в лоб по ценовым параметрам ( 6 тыс vs 18 тыс), это не понимать или прикидываться дурачком что не понимаешь, на чем основана востребованность хардов. А держится она на выборе и атмосфере. Никакие Интимсити и прочие «агрегаторы» не дают такого выбора лиц женского пола в реальной действительности в данное время и в данном месте. Где человек может самолично посмотреть, пощупать, потрогать и пообщаться с таким количеством полуобнажённых и полностью обнаженных девушек, собравшихся в одном месте. Закрытые вечеринки, пати, показы не в счет. На любой вкус и цвет. Аналогов нет. Что-то похожее есть в германских FKK. Интимсити - это про удовлетворение потребностей. И только. Слив балонов. Харды дают, скорее даже, создают атмосферу праздника, разврата и промискуитета. Сам факт того, что гипотетически все эти девчонки через несколько минут могут оказаться с тобой наедине, уже может неслабо так «бодрить». Есть гости, которые просто ходят ипаться. Но им, как правило, это со временем надоедает. Большинство же ходит за «волшебством». Выбор в атмосфере «волшебства» - вот александрийский столп существования хардов.
Lokator StripDon
Москва
Автор: pacman
никто тут говна про девятки не пишет. А пишет правду. Если правда про девятки воняет как говно - то проблема в фиговом менеджменте.
Не удержался. Я не удержался. Ибо говорить про "фиговый менеджмент" девяток может только тот, что очень сильно курит траву, причём нелегальную. Имея кое-какой "опыт посещения" стрип-клубов года эдак с 1994-го , могу с уверенностью сказать, что менеджмент девяток - это лучшее, что только может быть в этой сфере, учитывая, что клубов не один, а несколько. Когда официантки работают как часы, когда в зале ты не видишь ни охрану, ни пресловутых "мэнэджэроф", вытаскивающих с твоего дивана девок, которые даже не успели закончить фразу - это показатель работы целой системы. Поэтому давай лучше не будем развивать эту тему.
1) вход платный, бесплатный только в будни и для тех кто знает пароль - всех других нещадно обирают за воздух
Ну так колхоз дело добровольное, как известно. Не устраивает - не ходи. Что значит "обирают"? Тебя туда силком заталкивают чтоль, я не понял ?
2) грабеж при формировании цены за еблю - 12000 + 6000 = 18 000 в час - это в 3 раза дороже средних цен
"Средних цен" по конкретно чему именно? Если ты опять про свои интимсити, то я уже приводил тут пример: можно поехать на море позагорать и покупаться, а можно остаться дома, побегать в душ, и ходить два раза в неделю в солярий нараёне. Вроде бы результат один и тот же: и с водой соприкоснулся и загорел немного.
Ну это всё-таки получше, чем молодые жирные толстожопые чудовища с прыщами, синяками, отвискшими сиськами и дряблыми ляжками и "авыунаспервымразом". Зайка не даст соврать .
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Lokator
я уже приводил тут пример: можно поехать на море позагорать и покупаться, а можно остаться дома, побегать в душ, и ходить два раза в неделю в солярий нараёне. Вроде бы результат один и тот же: и с водой соприкоснулся и загорел немного.
Ты мне своим примером напомнил один срач. Оказался как-то в одной компании на шашлыках на даче знакомого. И там чуваг был - страстный фанат туринского «Ювентуса». Знает историю клуба досконально. Все составы девяток прошлых лет. Все матчи смотрит. Периодически катается в Турин на футбол и на выездные любимого Юве. Сына с собой берет. Итальянский выучил. Его все знают в фан-клубе в Турине. И тут нашёлся в компашке «калькулятор» блеат - Ну и нах тебе это нужно? На авиабилеты, гостишку тратишься, пожрать там где-то опять же... Пивасика набрал и смотри по телеку свой «Ювентус» - Да как ты не поймёшь? Это же атмосфера! Я лично Буффона знаю! С ним бухали)) - Ну вот сколько ты на авиабилеты потратил в общем за год?
Citizen; 16/10/201914:31:16.
Я как понял Вы яростный любитель плацкарта(общего вагона )? Зачем покупать купе или СВ - это же в 3 раза дороже средних цен плацкакрта(общий вагон ). Да и зачем на ваших интимситях за 6К брать? Есть же варианты там же и за косарь . У девушек всё равно между ног у всех более менее одинаково( поперек ещё не видел), то зачем Вам pacman переплачивать на интимсити лишних 5К? Это же сколько на сэкономленные деньги можно доширака, вискаса и кэикета накупить - на лишний месяц жратвы хватит Жить же вы собираетесь как я вас понял столетия - железный Вы наш двухсотлетний человек-калькулятор.
Ибо говорить про "фиговый менеджмент" девяток может только тот, что очень сильно курит траву, причём нелегальную.
Да какая трава? Может давно на клей подсел? - раз такую пургу несет( да и вкус на стрипок у него неё весьма специфический ). Что бы курить траву нужны немалые бабки. А так купил тюбик клея момента за 50 р- и весь день под кайфом. Он она же калькулятор-оптимизатор.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Да и зачем на ваших интимситях за 6К брать? Есть же варианты там же и за косарь .
Какие такие нах 6К?! Какой косарь?!! «Экономия должна быть экономной». Открывается PornoHub. Смотрится Выбор поболее чем во всех хардах вместе взятых. Залп Включаем калькулятор Casio: траффик МГТС безлимитный Wi-Fi. 500. 00 руб/ мес. Некоторые, я слышал, любят кремиком ладошку подготовить. «Бархатные ручки». Красная цена- 50,00 руб. «Ну и как тебе такое, Илон Маск»?!!! Учитесь, пока жив
P.S. Анал, что характерно, без доплаты
Citizen; 16/10/201914:29:31.
Ну это всё-таки получше, чем молодые жирные толстожопые чудовища с прыщами,синяками, отвискшими сиськами и дряблыми ляжками и "авыунаспервымразом".
Вот реально не понимаю почему почти у каждой пятой девчонки из БВ синяки на ногах, бедрах и теле. Кто их там так дубасит ? Но всё же в БВ пока ещё попадаются очень интересные няшки - но исчезают из БВ со скоростью метеорита.
В итоге когда встречаемся в хантерсе? Может завтра(в четверг)? В принципе толпу создавать и не надо. Можем просто с тобой пересечься в том же Хантрсе, или с Арти, или с КотПолковником.
Забавно - флудят зазывалы престидижитаторы из хардов - а флудчек мне :))
Итак.
фиговый менеджмент девяток фигов потомучто фигово делает следующее:
1) не может повысить посещаемость в техже ангелал и вынужден привлекать зазывал, кторые даже приведя клиентов за руку все равно видят что "народу ты да я да мы с тобой"
2) грабят невинных клиентов на входе на 2000 рэ, которые не знают пароля - это дискриминация и недружественный шаг. Обман.
3) набирают страшных баб.
Далее по ценам. Да интимках есть и по 1000 рэ - но это уровень офсянок из девяток. уровень танцуль из девяток - это категория 6000 на интимках
Сравнение с морем и плацкартом - не канают - сами знаете почему, долго объяснять.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Далее по ценам. Да интимках есть и по 1000 рэ - но это уровень офсянок из девяток. уровень танцуль из девяток - это категория 6000 на интимках
Сравнительные наглядные примеры «категорий» интимок по 6 тыс в сравнении с танцулями из девяток и отдельно мадам по 1тыс - аналогично с офсянками. С ссылками, пруфами. Плиз.
Сравнение с морем и плацкартом - не канают - сами знаете почему, долго объяснять.
Не знаем. Разъясни
Citizen; 16/10/201919:35:11.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Lokator
Зайка не даст соврать .
В итоге когда встречаемся в хантерсе? Может завтра(в четверг)? В принципе толпу создавать и не надо. Можем просто с тобой пересечься в том же Хантрсе, или с Арти, или с КотПолковником.
Моя личка всегда открыта для предложений . Тов. Полковник, если что, будет сидеть в оперативной машине напротив клуба и вести наружку.
Тов. Полковник, если что, будет сидеть в оперативной машине напротив клуба и вести наружку.
А в тоже время в Хантересе Лайтбанда поджидала Минамета.....:
Моя личка всегда открыта для предложений .
Может тогда в это Воскресенье в хантерсе? Ну или сегодня (четверг) - если надумаешь просто напиши в теме. Подскочу в хантерс к 21.00-23.00.
Поддерживаю- офсянки в Авроре часто няшки! Никакой тыщей и рядом не пахнет.
Так может pacman не о рублях говорит - а в баксах считает? Как Я уже упоминал за некоторых офсянок из сетки и тысячу баксов не жалко -особенно если она неувольняшка. В коем веке открыл Я этот имстити- раздел элитные. Увидел более менее похожую на офсянку из сетки Лис. - 30к р. за два часа, и 100к ночь. Или другая Д. с белорусской ( почти точная копия одной из офсянок с авроры) - 24к р. за два часа и 70к р.ночь . Цены однако ....
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Или другая Д. с белорусской ( почти точная копия одной из офсянок с авроры) - 24к р. за два часа и 70к р.ночь
- Леля? Какая Леля? С Елоховской ?
Минаметыч, в кои веки заставил меня старичка полезть на Интимсити. Ради любопытства . Нашел. Д на Белорусской. Похоже отзывы внизу хороши: «целую в писю». Ну раз залез уж, решил прошерстить так сказать «сегменты». Дошел до З на Коломенской. 1,5 тыс/ час. - Ну ты видел?! Видел?! - отец... - Ну нахер!
Citizen; 17/10/201914:16:44.
Lokator StripDon
Москва
Может тогда в это Воскресенье в хантерсе? Ну или сегодня (четверг) - если надумаешь просто напиши в теме. Подскочу в хантерс к 21.00-23.00.
Кидай телефон в личку. Ситуация крайне серьёзная. Мобила на прослушке, хата под наблюдением . Похоже, тов. Полковник всерьёз решил повесить себе дополнительные звёзды досрочно, зарядил своих архаровцев по всей Москве. Едва сегодня ушёл от его наружки. Стрелять будут в меня, попадут в Зайку . Опасную тему мы замутили...
P.S. Залёг пока на дно, мобилу переодически отрубаю.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Dekan
до меня дошла информация, что кто-то превращает такое серьезное мероприятие как поход в Хантерз в цирк Шапито
Однако, здравствуйте А это все ты кстати виноват Распустил панимаеш сваю лайт-банду Им уже на каждом углу клоны мерещатся При тебе они тока бухали, а сейчас? На чем сидят?!