#174077 - 16/02/2020 10:54:05
Re: Ищу стриптиз-клуб с НЕхуденькими девушками
[Re: scriptio]
|
khodok
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Стритпиз клубов исключительно с таким девушками по понятным причинам нет, ну во всяком случае я о таких не слышал. Ну а причина в том, что все-таки стрип это бизнес, поэтому в части внешности они стремятся с одной стороны угодить широкому кругу вкусов посетителей, но преимущественно ориентируются все-же на самые популярные типажи. А какие типажи самые популярные можно понять почитав этот форум, сразу понятно кого народ предпочитает (сэкономлю время и сразу скажу, что самый популярный тут типаж это "трепетная лань"). К счастью мотив попасть в широкий вкус тоже ярко выражен, да и ланей на всех не напасешься, поэтому в больших клубах обычно есть самые разные барышни. Т.е. найдется там и доярка, и худышка, и человек-силикон. Поэтому с практической точки зрения проще всего прийти в сетку и потом ездить между клубами, пока не найдешь искомый типаж.
|
|
|
#174080 - 16/02/2020 15:01:20
[Re: khodok]
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Стритпиз клубов исключительно с таким девушками по понятным причинам нет, ну во всяком случае я о таких не слышал. Ну а причина в том, что все-таки стрип это бизнес, поэтому в части внешности они стремятся с одной стороны угодить широкому кругу вкусов посетителей, но преимущественно ориентируются все-же на самые популярные типажи. Если бы они старались угодить широкому кругу клиентов, то набирали бы девушек с разным типом фигур. Потому что всем нравятся разные девушки. Возможно дело просто в том, что с большой грудью и классической фигурой акробатику у шеста выполнять сложновато. Как и танцевать. К счастью мотив попасть в широкий вкус тоже ярко выражен, да и ланей на всех не напасешься, поэтому в больших клубах обычно есть самые разные барышни. Т.е. найдется там и доярка, и худышка, и человек-силикон. Поэтому с практической точки зрения проще всего прийти в сетку и потом ездить между клубами, пока не найдешь искомый типаж.
Я всё ещё надеюсь найти конкретный клуб, где можно получить желаемое. Собственно, потому и создал тему). Силиконовые куклы нафиг не нужны))
|
|
|
#174081 - 16/02/2020 15:03:19
[Re: zaq]
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Да уж, с учётом бесплатного такси в девятках - найдете все типажи. В Москве в зажиге не был, но в регионах- таких сразу отхватите.. Девятки - это клуб такой?) Нужно именно в Москве. До стрип-туризма я пока что не дорос).
|
|
|
#174082 - 16/02/2020 15:06:52
[Re: LensFlare]
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Несколько девушек среди любого состава найдётся) p.s. как бы не любили трепетных ланей, деньги бизнесу приносят силикон и зондеры. Так что точно берут разных девчуль) Смотрел видео и фотки из Virgin girls - подкупало то, что они сознательно отказались от развода и консумации (на словах как минимум). Только худышки и силикон. Девушек с классической фигурой нет.
|
|
|
#174086 - 16/02/2020 18:19:59
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ищу стриптиз-клуб с девушками нестандартной для стриптиза внешности. Большая грудь, широкие бёдра, красивая попа, изящная фигура. При этом не толстая).
Среди танцовщиц таких вряд ли найдете. Скорее среди официанток. Может быть. В девятках, в первую очередь, в Авроре или Хантерс бывали такие.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#174087 - 16/02/2020 18:21:56
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Большая грудь, широкие бёдра, красивая попа, изящная фигура. При этом не толстая). Есть в Москве такие? Жму лапу. Сам люблю таких, хотя и в целом всеяден! но в регионах- таких сразу отхватите.. Именно. Крайний раз в ставропольской Зажиге дам с формами было в избытке. Я бы даже сказал - превалировали. Среди танцовщиц таких вряд ли найдете. Скорее среди официанток. Может быть. В девятках, в первую очередь, в Авроре или Хантерс бывали такие.
Во время моего единственного визита в Хантерс был удивлен исключительно стройным и весьма няшным составом - сабжами там даже и не пахло.
GifTT; 16/02/2020 18:25:27.
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
|
|
|
#174088 - 16/02/2020 21:59:46
[Re: Citizen]
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Ищу стриптиз-клуб с девушками нестандартной для стриптиза внешности. Большая грудь, широкие бёдра, красивая попа, изящная фигура. При этом не толстая).
Среди танцовщиц таких вряд ли найдете. Скорее среди официанток. Может быть. Эх... А официантки выполняют ту же роль, что и обычные стриптизёрши? На приваты и на пип-шоу соглашаются?)))
|
|
|
#174089 - 16/02/2020 22:01:27
[Re: GifTT]
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Большая грудь, широкие бёдра, красивая попа, изящная фигура. При этом не толстая). Есть в Москве такие? Жму лапу. Сам люблю таких, хотя и в целом всеяден! но в регионах- таких сразу отхватите.. Именно. Крайний раз в ставропольской Зажиге дам с формами было в избытке. Я бы даже сказал - превалировали. Понятно, значит в московских стриптиз-клубах девушек с формами найти не судьба?)
|
|
|
#174090 - 16/02/2020 22:42:22
[Re: Dexter]
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Я всё ещё надеюсь найти конкретный клуб, где можно получить желаемое. В Авроре ассортимент всегда разнообразный. Спасибо, попробую. Вопросы от новичка, никогда не был в стрип-клубе). Там есть развод, консумация, навязчивое вымогательство денег? Можно ли прикасаться к девушкам - в общем зале и в приватах? Каким образом выбирать девушек - просто заговаривать с ними или подзывать? Или обращаться к администратору?)
|
|
|
#174091 - 17/02/2020 04:41:18
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Девятки - сеть клубов: Аврора, ангелы, Пентхаус (последнее время я там пасся), Хантерс, лофт. Это все хардстрипклубы - с возможностью ВСЕГО. Причем и официантки тоже работают с возможностью всего... Отказ может быть только по техническим причинам . Стриптиз там полный - снимают все! Есть танцы на коленках у гостя - в полном обнажении подходят и трутся об тебя, при этом можно их трогать и целовать. Между клубами этой сети ездит бесплатно для гостей такси. Спроси у хостесс. Стрипки есть всякие - в прошлый раз была и мукла и пухляшка и анорексички. В привате тоже полный контакт. Кекс дороговат. Но если вам надо - договоритесь. Консумации как таковой нет, но заказывать коктейль - ваше ПРАВО, а не обязательно! Я только любимке заказывал. Девочки сами после плясок идут по залу голые на лэпы, если не нравится - просто делаешь стопжест рукой и все. Понравилась - просто махни, крикни, можно через офсянку позвать.
|
|
|
#174092 - 17/02/2020 10:13:55
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Во время моего единственного визита в Хантерс был удивлен исключительно стройным и весьма няшным составом - сабжами там даже и не пахло.
Ну это как бы стрип. Всё-таки Хотя и «хард». Большинство приходит на «трепетных ланей» поглазеть, пообщаться и может быть А сабжи встречаются периодически. Я лично двух знавал. И именно офсянки из Авроры. Вроде уже не работают.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#174093 - 17/02/2020 11:24:46
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
И именно офсянки из Авроры. Там в составе обязательно будет пара-тройка стрипок (не овсянок) сисястых, жопастых, кобылистых, выбивающихся из общей массы. Склонен думать, что это политика клуба - "закрывать" и эту (пусть и не массовую) нишу. scriptio, почитай мой отчёт, где я на кобыл охотился (в Авроре всегда такая история): https://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=173675#Post173675
Dexter; 17/02/2020 11:28:53.
|
|
|
#174094 - 17/02/2020 12:38:10
|
коллега
|
StripDon
|
на вкус и цвет, как говорится... но на фото такое, конечно в моем понимании с большой грудью/бедрами/попой - это формат Веронички Земановой Но такие огромный дефицит ( кстати, камрады, а за тему мохнаток есть че? вон у автора на примере присутствует но в стрипе даже с минимальной "дорожкой" - сто лет не видел
|
|
|
#174095 - 17/02/2020 12:52:46
[Re: коллега]
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
в моем понимании с большой грудью/бедрами/попой - это формат Веронички Земановой имхо, конечно, но это практически классика стройных ланей. только грудь большая. кстати, камрады, а за тему мохнаток есть че? cenzura вон у автора на примере присутствует но в стрипе даже с минимальной "дорожкой" - сто лет не видел блин, интимные стрижки - тема) в стрипе ни разу не встречал. а жаль..))
Dexter; 17/02/2020 12:54:09.
|
|
|
#174096 - 17/02/2020 17:38:54
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ну это как бы стрип. Всё-таки Хотя и «хард». Большинство приходит на «трепетных ланей» поглазеть, пообщаться и может быть Ну, моя выборка в любом случае не претендует на репрезентативность) А так да - стандарт должен быть и чрезмерное присутствие пышнотелых гражданокЪ в стрипе всегда режет глаз. блин, интимные стрижки - тема) в стрипе ни разу не встречал. а жаль..))
Поддерживаю!
GifTT; 17/02/2020 17:39:29.
|
|
|
#174097 - 17/02/2020 17:51:14
[Re: Dexter]
|
khodok
StripSoldier
|
StripSoldier
|
имхо, конечно, но это практически классика стройных ланей. только грудь большая.
Вот именно, конечно же это - вид трепетная лань, подвид сисястая, редкая Я вот автора понимаю, разных люблю, фигуристых тоже весьма, но чтоб с лицом красивым обязательно но в стрипе даже с минимальной "дорожкой" - сто лет не видел Я пару раз видел, но вот как раз с минимальной дорожкой. Но тут уже я считаю, что это разумный максимум
|
|
|
#174100 - 18/02/2020 04:44:21
[Re: khodok]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я вот автора понимаю, разных люблю, фигуристых тоже весьма, но чтоб с лицом красивым обязательно Красивое лицо желательно иметь всем. И фигуристым, и ланям, и .... На крайняк - симпатичное. Иначе «химии» не будет.
|
|
|
#174108 - 18/02/2020 18:47:11
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Красивое лицо желательно иметь всем. И фигуристым, и ланям, и .... На крайняк - симпатичное. Иначе «химии» не будет. Я бы даже сказал, что без оного вообще нельзя трудиться в сфере обслуживания и тем паче в стрипе.
|
|
|
#174113 - 19/02/2020 17:44:03
|
коллега
|
StripDon
|
Красивое лицо желательно иметь всем. И фигуристым, и ланям, и .... На крайняк - симпатичное. Иначе «химии» не будет. Я бы даже сказал, что без оного вообще нельзя трудиться в сфере обслуживания и тем паче в стрипе. как раз с лицом все проще - потемки, правильный свет, макияж, алкоголь. И вуаля - весьма посредственная барышня превращается в "богиню". При хорошей фигуре и пластичности, конечно. без этого как раз в стрипе делать нечего хотя и таких полно, конечно
|
|
|
#174122 - 20/02/2020 16:34:54
[Re: Lokator]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Блееааааа... Похоже, теперь я видел всё . Сука, ржу в голос) Ждал, когда в этой ветке появится Лок)
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#174126 - 20/02/2020 19:35:35
[Re: Синий]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Блееааааа... Похоже, теперь я видел всё . Сука, ржу в голос) Ждал, когда в этой ветке появится Лок) Аналогично Он появился!!!
|
|
|
#174133 - 21/02/2020 04:38:47
[Re: Polly80808]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ну что вы набросились на любителя Всякие тараканы бывают Ко мне в Авроре как-то подсаживалась шикарная девочка в теле, и очень жаль, что мне уже было пора отчаливать... А то бы теснее пообщался. Пс а мне можно фото?
|
|
|
#174134 - 21/02/2020 08:02:38
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Привет! Работала в том числе в стрип клубах Москвы, а именно в Лофте, как раз начальство попросило уйти оттуда именно из-за того, что я по их мнению слишком крупная.. Но хорошо подхожу под ваше описание- не толстая но с формами! Рада познакомиться!???? фото могу отправить в личные сообщения вечер перестает быть томным
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#174138 - 21/02/2020 15:39:11
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Привет! Работала в том числе в стрип клубах Москвы, а именно в Лофте, как раз начальство попросило уйти оттуда именно из-за того, что я по их мнению слишком крупная.. Но хорошо подхожу под ваше описание- не толстая но с формами! Рада познакомиться!???? фото могу отправить в личные сообщения Мне тоже пожалуйста фото. Обожаю таких дам.
|
|
|
#174145 - 21/02/2020 17:48:04
[Re: коллега]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
как раз с лицом все проще - потемки, правильный свет, макияж, алкоголь. И вуаля - весьма посредственная барышня превращается в "богиню". При хорошей фигуре и пластичности, конечно. без этого как раз в стрипе делать нечего хотя и таких полно, конечно Ну, на вкус и цвет... Мне преимущественно встречались проблемные фигуры, а не лица - при том что мне важен именно фейс в первую и даже во вторую очередь. Из неприятных физиономий вспоминается лишь обитавшая когда-то в ставропольской Зажиге ну очень раскованная мадам с откровенно жабьим лицом. Ну и в Хантерс подсаживалась одна цапля, которую я довольно долго не мог выпроводить с моего дивана.
|
|
|
#174152 - 22/02/2020 13:54:53
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Привет! Работала в том числе в стрип клубах Москвы, а именно в Лофте, как раз начальство попросило уйти оттуда именно из-за того, что я по их мнению слишком крупная.. Но хорошо подхожу под ваше описание- не толстая но с формами! Рада познакомиться!???? фото могу отправить в личные сообщения Пишите в личку, присылайте фотку, будет интересно пообщаться).
scriptio; 22/02/2020 14:11:23.
|
|
|
#174154 - 22/02/2020 14:32:45
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Ещё пара дилетантских вопросов). Если брать Аврору, Пентхаус и прочие клубы этой сети. 1) Если судить по сайту, есть бесплатные места, есть "диваны у сцены", есть "вип-ложи". Чем они отличаются? 2) Как происходит общение с девушкой. Ну предположим ко мне подсаживается девушка, или я её подзываю. Просто общение оплачивается? Или оплачиваются лишь лэп-дэнсы и приваты? 3) Какие допы там есть? 4) Если я хочу уединиться с девушкой не на 7 минут приватного танца, а на час-два - это возможно? И сколько стоит? 5) Официантки делают всё, что обычные стрипки? То есть лэп-дансы, приваты, допы и т. п.? Различий здесь нет никаких, кроме того, что первые танцуют, а официантки - нет?
|
|
|
#174155 - 22/02/2020 15:03:33
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ещё пара дилетантских вопросов). Если брать Аврору, Пентхаус и прочие клубы этой сети. 1) Если судить по сайту, есть бесплатные места, есть "диваны у сцены", есть "вип-ложи". Чем они отличаются? 2) Как происходит общение с девушкой. Ну предположим ко мне подсаживается девушка, или я её подзываю. Просто общение оплачивается? Или оплачиваются лишь лэп-дэнсы и приваты? 3) Какие допы там есть? 4) Если я хочу уединиться с девушкой не на 7 минут приватного танца, а на час-два - это возможно? И сколько стоит? 5) Официантки делают всё, что обычные стрипки? То есть лэп-дансы, приваты, допы и т. п.? Различий здесь нет никаких, кроме того, что первые танцуют, а официантки - нет? 1. Есть платные диваны и ложи. Бесплатные кресла( в Пенте, Лофте , Авроре), близки к сцене как и платные диваны. Бесплатные диваны есть на вторых этажах Авроры, Ангелов, и Хантерс. В Воскресенье и Понедельник все диваны и ложи бесплатные(кроме Вип-лож).
|
|
|
#174156 - 22/02/2020 15:18:42
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ещё пара дилетантских вопросов). Если брать Аврору, Пентхаус и прочие клубы этой сети. 1) Если судить по сайту, есть бесплатные места, есть "диваны у сцены", есть "вип-ложи". Чем они отличаются? 2) Как происходит общение с девушкой. Ну предположим ко мне подсаживается девушка, или я её подзываю. Просто общение оплачивается? Или оплачиваются лишь лэп-дэнсы и приваты? 3) Какие допы там есть? 4) Если я хочу уединиться с девушкой не на 7 минут приватного танца, а на час-два - это возможно? И сколько стоит? 5) Официантки делают всё, что обычные стрипки? То есть лэп-дансы, приваты, допы и т. п.? Различий здесь нет никаких, кроме того, что первые танцуют, а официантки - нет? 2. Общение с девушкой так же как и в обычном баре или клубе. Платить за разговор с танцулей не надо. Если танцуля понравилась то покупаешь ей кофе(или сок и т.п.) и общаешься. С офсянками по другому - за их освобождение от работы (обслуживание других столов) нужно платить 1000 рублей 10 минут. Если в клубе мало посетителей, то офсянки без проблем( доп. оплат. и т.п.) с тобой сидят и общаются. Порой офсянок разбирают в комнаты, и оставшиеся две три офсянки носятся как енерджайзеры. Тогда их не то что освободить, но и в приват и комнаты позвать не дадут - т.к. некому работать. Девушки сами постоянно подсаживаются( особенно когда на лэпы). Быстро надоедает такое постоянное внимание разных голых девиц. Подозвать можно любую - смелее надо быть если танцуля понравилась. Если танцуля намеков не понимает( или сам тормозишь) тогда попроси через офсянку позвать ту танцулю.
|
|
|
#174157 - 22/02/2020 15:19:58
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ещё пара дилетантских вопросов). Если брать Аврору, Пентхаус и прочие клубы этой сети. 1) Если судить по сайту, есть бесплатные места, есть "диваны у сцены", есть "вип-ложи". Чем они отличаются? 2) Как происходит общение с девушкой. Ну предположим ко мне подсаживается девушка, или я её подзываю. Просто общение оплачивается? Или оплачиваются лишь лэп-дэнсы и приваты? 3) Какие допы там есть? 4) Если я хочу уединиться с девушкой не на 7 минут приватного танца, а на час-два - это возможно? И сколько стоит? 5) Официантки делают всё, что обычные стрипки? То есть лэп-дансы, приваты, допы и т. п.? Различий здесь нет никаких, кроме того, что первые танцуют, а официантки - нет? 3. Про допы это всё с девушкой обговариваешь. Никаких спец. меню нет. Всё индивидуально.
|
|
|
#174158 - 22/02/2020 15:26:19
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ещё пара дилетантских вопросов). Если брать Аврору, Пентхаус и прочие клубы этой сети. 1) Если судить по сайту, есть бесплатные места, есть "диваны у сцены", есть "вип-ложи". Чем они отличаются? 2) Как происходит общение с девушкой. Ну предположим ко мне подсаживается девушка, или я её подзываю. Просто общение оплачивается? Или оплачиваются лишь лэп-дэнсы и приваты? 3) Какие допы там есть? 4) Если я хочу уединиться с девушкой не на 7 минут приватного танца, а на час-два - это возможно? И сколько стоит? 5) Официантки делают всё, что обычные стрипки? То есть лэп-дансы, приваты, допы и т. п.? Различий здесь нет никаких, кроме того, что первые танцуют, а официантки - нет? 4. Уединится можно в комнатах. Подробнее читай в отчетах ветеранов. 5. Офсянки по сути те же стрипки. Офсянки тоже танцуют, но в шоу. На приваты ходят как и все остальные. Но среди офсянок бывают не увольняшки.
|
|
|
#174161 - 22/02/2020 15:43:21
[Re: Тигровый]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
В Вёрдже на Таганке была осенью, звали вроде Маргарита, но она не совсем пышка, фигура богатая, но не пышка ...
Марго с Таганки хоть и с формами но очень обонятельная девушка. Один взгляд чего стоит: Недаром с черным браслетом и постоянно на освобождении.
Minamet; 22/02/2020 15:44:25.
|
|
|
#174162 - 22/02/2020 16:12:41
[Re: Minamet]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Девушки сами постоянно подсаживаются( особенно когда на лэпы). Быстро надоедает такое постоянное внимание разных голых девиц. Подозвать можно любую - смелее надо быть если танцуля понравилась. Если танцуля намеков не понимает( или сам тормозишь) тогда попроси через офсянку позвать ту танцулю. Одна важная ремарка. Во многих детективно-шпионских романах героям советуют не брать первое попавшееся на улице такси/извозчика/рикшу. Так вот в стрипе так же - практически в любом заведении первыми чаще всего подходят т.н. "зондер команда", самые наглые, беспринципные и циничные стрипки, заточенные лишь на максимальное изъятие денежных знаков из кошелька гостя в единицу времени. Чаще всего эти же персонажи- самые стремные и невостребованные девицы в клубе вообще. А посему. Не стоит стесняться не угощать не понравившихся стрипок, не ходить с ними по комнатам и гнать их подальше в принципе.
GifTT; 22/02/2020 16:21:45.
|
|
|
#174167 - 22/02/2020 17:42:02
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Официантки вроде как не лэпят, ибо некогда, и порой не увольняются, ибо "пришли сюда не за этим" (с). Хм, а за чем, простите?) По рассказам в этой теме сложилось впечатление, что официантки и на лэп, и на приват, и на комнаты готовы). Только у шеста не танцуют)
|
|
|
#174168 - 22/02/2020 17:51:04
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
4. Уединится можно в комнатах. Подробнее читай в отчетах ветеранов. В отчётах в комнатах уединяются для секса, если я правильно понял). За это 18 тысяч в час в принципе норм. Мне бы хотелось уединяться для флирта, спокойного общения, прикосновений и т. п.
|
|
|
#174169 - 22/02/2020 18:02:35
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
5. Офсянки по сути те же стрипки. Офсянки тоже танцуют, но в шоу. На приваты ходят как и все остальные. Но среди офсянок бывают не увольняшки. Благодарю. Эти шоу в клубах сети когда бывают? И как они выглядят - просто танцы всех девушек клуба? С официантками как и со всеми остальными - подзываешь понравившуюся, далее приват или лэп, так?
|
|
|
#174170 - 22/02/2020 18:15:23
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
5) Официантки вроде как не лэпят, ибо некогда, и порой не увольняются, ибо "пришли сюда не за этим" (с).
Не лэпят, правильно. Но почти все увольняются. Времена тяжелые настали . Только некоторые более разборчивы. Несколько раз мне говорили, что выбирают и встречаются с ограниченным набором постоянников. Надо "поухаживать" и девичье сердце оттает и отомкнется .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#174171 - 22/02/2020 18:27:31
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
[quote=Minamet] для секса, если я правильно понял). За это 18 тысяч в час в принципе норм. Мне бы хотелось уединяться для флирта, спокойного общения, прикосновений и т. п. Вот вам "лайфхак" . Возьмите ложу, поставьте "свечки", прикройте занавеску - будет место для общения без секса. Только официантки будут заходить. Но они видели все, т.к. приносят напитки в комнаты даже во время порцесса . Ложа (обычная) стоит 6 тыр на все ночь. Но лучше заказать заранее по телефону, когда соберетесь, а то свободной ложи может не быть.
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#174172 - 22/02/2020 18:32:23
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
официантки и на лэп, и на приват, и на комнаты готовы). Только у шеста не танцуют) Танцуют! Очень даже хорошо . Но гораздо интереснее, когда они раз в 2 часа выходят на парад-алле и снмают верх и трусики . После этого они еще полчаса работают топлесс, сладкие такие .
|
|
|
#174174 - 22/02/2020 19:21:14
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
На лэпы, повторюсь, у официанток попросту нет времени. Увольнение, в отличие от стрипок, порой опционально.
А вот приваты... в клубах "сетки" они не особо приняты, как я понимаю. Скажем, когда я позвал туда одну лисичку- официантку, она очень и неподдельно удивилась))
GifTT; 22/02/2020 19:25:31.
|
|
|
#174175 - 22/02/2020 19:22:13
[Re: Maven]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ложа (обычная) стоит 6 тыр на все ночь. Но лучше заказать заранее по телефону, когда соберетесь, а то свободной ложи может не быть.
Разве не в час? После этого они еще полчаса работают топлесс, сладкие такие . Подтверждаю! Выглядит шикарно!
GifTT; 22/02/2020 19:24:59.
|
|
|
#174176 - 22/02/2020 19:45:39
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ложа (обычная) стоит 6 тыр на все ночь. Но лучше заказать заранее по телефону, когда соберетесь, а то свободной ложи может не быть. Разве не в час? [ В час - это так называемые "королевские" или vip-ложи. А за обычные платишь сразу 6 и все.
|
|
|
#174177 - 22/02/2020 20:03:51
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Вот вам "лайфхак" . Возьмите ложу, поставьте "свечки", прикройте занавеску - будет место для общения без секса. Только официантки будут заходить. Но они видели все, т.к. приносят напитки в комнаты даже во время порцесса . Ложа (обычная) стоит 6 тыр на все ночь. Но лучше заказать заранее по телефону, когда соберетесь, а то свободной ложи может не быть. Спасибо, не знал, что у них ложа с занавесками. В сети вообще принята система чаевых? Или чаевые - коктейль девушке, с заказа которого она проценты получает?
|
|
|
#174178 - 22/02/2020 20:07:00
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А вот приваты... в клубах "сетки" они не особо приняты, как я понимаю. Скажем, когда я позвал туда одну лисичку- официантку, она очень и неподдельно удивилась)) Это где такое было? В общем, по поводу официанток мнения разделились))))).
|
|
|
#174181 - 22/02/2020 23:57:07
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
В сети вообще принята система чаевых? Или чаевые - коктейль девушке, с заказа которого она проценты получает? Сеть держится на добровольных чаевых - за лэп-денс, за обслуживание офсянкам, за выступление артистам, - поскольку консумации там нет. Со спиртного девушки ничего не получают. Увидите сами, что когда их угощаешь, они заказывают, в основном, кофе, чай или сок.
|
|
|
#174182 - 23/02/2020 00:00:44
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
А вот приваты... в клубах "сетки" они не особо приняты, как я понимаю. Скажем, когда я позвал туда одну лисичку- официантку, она очень и неподдельно удивилась)) Это где такое было? В общем, по поводу официанток мнения разделились))))). Нет, офсянки тут ни при чем. Просто Сеть не заточена под приваты, как лайт-клубы. Если бы ту лисичку позвали сразу в комнату, она бы не удивилась .
|
|
|
#174183 - 23/02/2020 00:04:21
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Увидите сами, что когда их угощаешь, они заказывают, в основном, кофе, чай или сок.
Странно. От меня всегда вино хотят. Причем одно и то же всегда. Ни разу еще не просили ни кофе, ни сока, ни воды, ни еще чего-то безалкогольного.
|
|
|
#174186 - 23/02/2020 01:39:47
[Re: Demios]
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Увидите сами, что когда их угощаешь, они заказывают, в основном, кофе, чай или сок.
Странно. От меня всегда вино хотят. Причем одно и то же всегда. Ну это вы таких выбираете - винишко-тян . На самом деле, им разрешают и спиртное тоже. И бывает просят и виски, и коньяк. Главное, что это их личный выбор, а отката с этого они не имеют.
|
|
|
#174189 - 23/02/2020 04:57:01
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Сеть держится на добровольных чаевых - за лэп-денс, за обслуживание офсянкам, за выступление артистам, - поскольку консумации там нет. Со спиртного девушки ничего не получают. Увидите сами, что когда их угощаешь, они заказывают, в основном, кофе, чай или сок.
Как там вообще проходит оплата? За лэп, например, 2000 в кассу и чаевые, если понравилась, девушке? Чаевые как везде 10-20 процентов?
|
|
|
#174190 - 23/02/2020 05:29:50
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Как там вообще проходит оплата? За лэп, например, 2000 в кассу и чаевые, если понравилась, девушке? Чаевые как везде 10-20 процентов? Лэп- это бесплатно (не путать с приватом). Вы сидите, отдыхаете. Только что оттанцевавшая у шеста и полностью обнаженная девушка подходит к вам и спрашивает: "Можно я вам потанцую?". Если она вам понравилась, вы пускаете ее к себе на коленки. Она кладет свою обнаженную грудь вам на лицо, а вы .... эм, так, в общем она вам "танцует". Никаких денег в кассу не надо, это бесплатно. Но принято ее отблагодарить - от 200 до 500 руб в подвязку на ноге. Именно для этого вам в начале вечера хостесс или офсянка предлагает разменять деньги мелкими.
|
|
|
#174192 - 23/02/2020 08:44:39
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Странно. От меня всегда вино хотят. Причем одно и то же всегда. Ну это вы таких выбираете - винишко-тян . На самом деле, им разрешают и спиртное тоже. И бывает просят и виски, и коньяк. Главное, что это их личный выбор, а отката с этого они не имеют. Это они такие меня всегда выбирают
|
|
|
#174194 - 23/02/2020 12:44:20
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Как там вообще проходит оплата? За лэп, например, 2000 в кассу и чаевые, если понравилась, девушке? Чаевые как везде 10-20 процентов? Лэп- это бесплатно (не путать с приватом). Вы сидите, отдыхаете. Только что оттанцевавшая у шеста и полностью обнаженная девушка подходит к вам и спрашивает: "Можно я вам потанцую?". Если она вам понравилась, вы пускаете ее к себе на коленки. Она кладет свою обнаженную грудь вам на лицо, а вы .... эм, так, в общем она вам "танцует". Никаких денег в кассу не надо, это бесплатно. Но принято ее отблагодарить - от 200 до 500 руб в подвязку на ноге. Именно для этого вам в начале вечера хостесс или офсянка предлагает разменять деньги мелкими. Спасибо! Теперь понятно. Девушек можно трогать/тискать по умолчанию? Или только после её разрешения? Чем по умолчанию лэпы от приватов отличаются (если гость не высказывает пожеланий). И как оплачиваются приваты - в кассу или девушке напрямую? Ну и да, сколько по времени длится приват? Мне говорили 5-7 минут, это правда?)
|
|
|
#174195 - 23/02/2020 13:17:20
|
коллега
|
StripDon
|
Спасибо! Теперь понятно. Девушек можно трогать/тискать по умолчанию? Или только после её разрешения? Чем по умолчанию лэпы от приватов отличаются (если гость не высказывает пожеланий). И как оплачиваются приваты - в кассу или девушке напрямую? Ну и да, сколько по времени длится приват? Мне говорили 5-7 минут, это правда?)
вам бы для начала FAQ для новичков прочесть - масса вопросов бы сразу отпала/ И делайте поправку на то, что клуб - это не бордель и не аптека. Здесь нет 100%-но жестких рамок, многое будет зависеть от "химии" и личного отношения к вам выбранной девушки
|
|
|
#174204 - 23/02/2020 15:17:42
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Девушек можно трогать/тискать по умолчанию? Или только после её разрешения? Да, причем письменного. Конечно же девушек можно трогать, даже нужно, я бы сказал. Чем по умолчанию лэпы от приватов отличаются (если гость не высказывает пожеланий). И как оплачиваются приваты - в кассу или девушке напрямую? Ну и да, сколько по времени длится приват? Мне говорили 5-7 минут, это правда?) Различие, собсна, кроется уже даже в названии. Лэп - вещь так или иначе публичная, приват - сугубо интимная (в идеале конечно). Продолжительность лэпа невелика и определяется стрипкой, приват длится те самые 5 минут или 2 музыкальных трека. И как оплачиваются приваты - в кассу или девушке напрямую? Отчего то представил себе классическую театральную кассу и взоржал. "Штраф всегда получает раджа!" - то есть все, кроме еды и питья, оплачивается на руки самой стрипке. Насчет комнат, правда, не знаю, не пробовал. Лэп- это бесплатно (не путать с приватом). Вы сидите, отдыхаете. Только что оттанцевавшая у шеста и полностью обнаженная девушка подходит к вам и спрашивает: "Можно я вам потанцую?". Если она вам понравилась, вы пускаете ее к себе на коленки.
И главное. Если не нравится - не пускаете. Иначе поток на ваших коленях будет попросту мешать вам отдыхать. чаевые, если понравилась, девушке? Чаевые как везде 10-20 процентов?
Чаевые - только официанткам. Остальным - в исключительных случаях (лэпы не в счет).
GifTT; 23/02/2020 15:30:56.
|
|
|
#174207 - 23/02/2020 15:41:38
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
В Хантерс. И бывает просят и виски, и коньяк. А еще бывает перебирают с крепким алкоголем, что в перспективе сулит массу приятных бонусов или просто лулзов. Если бы ту лисичку позвали сразу в комнату, она бы не удивилась . Тому привату две причины (патамушта стихи) Изначально визит планировался как разведывательный, без походов в комнаты. Кроме того, я на тот момент не знал, что официанток можно освобождать - хотя, признаюсь, уволочь лисичку в комнату очень хотелось, но без минимального знакомства это представлялось неприемлемым. В итоге приват стоит признать ниачемным, а общение минимальным - это и решило дело.
GifTT; 23/02/2020 15:49:22.
|
|
|
#174214 - 23/02/2020 18:59:18
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Девушек можно трогать/тискать по умолчанию? Или только после её разрешения? Чем по умолчанию лэпы от приватов отличаются (если гость не высказывает пожеланий). И как оплачиваются приваты - в кассу или девушке напрямую? Ну и да, сколько по времени длится приват? Мне говорили 5-7 минут, это правда?) Лучше один раз сходить чем по сто раз спрашивать про мелочи которые ничего принципиально для отдыха в клубе не решают. "Смелее" надо быть и девушки к вам потянутся. Насчет приватов важно не время а девушка с которой идёшь. Иногда уже через минуту сам из привата сбежать хочешь. А иногда после пяти минут привата выходишь как заново родившемся. Всё от конкретной няшки и химии зависит. Так же и с комнатами. По времени приватов - по два-три( промо) трека по три-четыре минуты. Но приваты в сетке лишь для галочки - бездарное трата времени и "жизненных сил". Если первый раз в подобных клубах то пару раз на приваты сходить всё же стоит.
|
|
|
#174216 - 23/02/2020 19:37:11
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Отчего то представил себе классическую театральную кассу и взоржал. Ага, странно представить, но вот в Майами, в самом их хардовом клубе Тутси'с Кабаре, я именно так и оплачивал девушку и комнату - через окошко в кассе. все, кроме еды и питья, оплачивается на руки самой стрипке. Насчет комнат, правда, не знаю, не пробовал. Оплата комнат зависит от клуба. Если гостишка отделена и есть ресепшн, то комнату оплачиваешь на ресепшене. В двух клубах комнаты внутри, платить надо офсянке по отдельному счету. В любом случае, за все остальное - в руки девушке уже в комнате. Исключение только, если вы забираете ее в ночное из клуба. Тогда все сумму ей в руки на месте, в зале, и она уходит переодеваться. Чаевые - только официанткам. Остальным - в исключительных случаях (лэпы не в счет). За лэпы надо обязательно давать, иначе к вам больше не подойдут. И еще участницам воздушного шоу. А певицам / артисткам - по желанию, если понравились.
|
|
|
#174217 - 23/02/2020 19:48:38
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
лисичку в комнату очень хотелось, но без минимального знакомства это представлялось неприемлемым. В итоге приват стоит признать ниачемным, а общение минимальным - это и решило дело. Заинтриговали. Кто же эта лисичка? Если не секрет, как ее зовут (можно в личку)? Вроде бы я всех офсянок там знаю, может инсайд какой вам смогу дать . Кстати, вместо привата, вы могли посадить ее на полчаса на посиделки. Это 3 тыр. - практически то же самое по деньгам, но намного больше времени для общения. Девушку можно угостить, разговорить. И вообще они ценят, когда мужчина дает им отдохнуть от работы.
|
|
|
#174219 - 24/02/2020 06:29:16
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
[quote=GifTT]Чаевые - только официанткам. Остальным - в исключительных случаях (лэпы не в счет).
За лэпы надо обязательно давать, иначе к вам больше не подойдут. И еще участницам воздушного шоу. А певицам / артисткам - по желанию, если понравились. А оно вам надо ? Шобы подходили ? Только в телефоне сидеть мешают и с друзьями общаться.
|
|
|
#174220 - 24/02/2020 07:46:39
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
За лэпы надо обязательно давать, иначе к вам больше не подойдут.
Иногда сие есть благо - ибо лэп-поток порой просто не дает спокойно пообщаться с понравившейся стрипкой. Возможно дело было в понедельнике и малолюдстве, но тем не менее иногда сие может и напрягать. Кстати, вместо привата, вы могли посадить ее на полчаса на посиделки. Это 3 тыр. - практически то же самое по деньгам, но намного больше времени для общения. Девушку можно угостить, разговорить. И вообще они ценят, когда мужчина дает им отдохнуть от работы.
Я ж говорю - я попросту не знал о наличии такой опции, иначе так бы и сделал. Тот мой приват был именно неуклюжей попыткой познакомиться)) Кто же эта лисичка? Если не секрет, как ее зовут (можно в личку)? Вроде бы я всех офсянок там знаю, может инсайд какой вам смогу дать . Не секрет конечно, другое дело, что имя я не помню, хоть убей. Могу дать словесное описание: рыженькая, стройная, росту среднего или чуть выше среднего, грудь 1-2 размер, стрижка каре, чуть раскосые глаза (возможно зеленые). Татух мало, либо не было совсем. В целом - очень милая, няшная, с эдаким флером застенчивости и неопытности... Блин, вспомнил и пустил слюни Жду инсайда
GifTT; 24/02/2020 07:54:15.
|
|
|
#174221 - 24/02/2020 10:16:21
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
[ Кстати, вместо привата, вы могли посадить ее на полчаса на посиделки. Это 3 тыр. - практически то же самое по деньгам, но намного больше времени для общения. Девушку можно угостить, разговорить. И вообще они ценят, когда мужчина дает им отдохнуть от работы. А расскажите подробнее про посиделки, пожалуйста. Это официальный прайс по меню развлечений? То есть просто приглашаешь официантку/барменшу отдохнуть за свой столик на полчаса и платишь за это 3000?
scriptio; 24/02/2020 10:28:29.
|
|
|
#174236 - 25/02/2020 07:37:31
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Дык там вроде и собирать особо не надо Сразу видно, что с требованиями действующего УПК вы знакомы слабо)) Заставлять девушек танцевать, если в клубе остался только один (совсем один) гость. Да и тот на втором этаже общается с официанткой и на сцену даже не смотрит Нормальное правило. Если его не будет, многие стрипки вообще ничего делать не станут даже при наличии "битка" в клубе. Спасибо большое всем, кто помогал за советы и за терпение)). Отлично провёл время. Лофтом сильно разочарован, в Авроре всё прекрасно.
Ну это даже как то невежливо)) После стольких вопросов вы просто обязаны разразиться многостраничным отчетом о своем посещении - заодно и расскажете, что из сказанного нами было правдой, а что нет)
GifTT; 25/02/2020 07:42:31.
|
|
|
#174254 - 25/02/2020 17:17:33
|
scriptio
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Сразу видно, что с требованиями действующего УПК вы знакомы слабо)) Скажем так, 241 статья там нарушается вполне открыто. Видимо у сетки неплохая крыша. Нормальное правило. Если его не будет, многие стрипки вообще ничего делать не станут даже при наличии "битка" в клубе. Правило нормальное. Ненормально то, что единственный оставшийся в клубе гость не может сказать танцовщицам: "Танцули расслабьтесь, танцевать не нужно, отдыхайте".
|
|
|
#174258 - 25/02/2020 18:21:28
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А ещё я теперь знаю, какое самое абсурдное правило в клубах сети. Заставлять девушек танцевать, если в клубе остался только один (совсем один) гость. Да и тот на втором этаже общается с официанткой и на сцену даже не смотрит «Это не ерунда, это совсем не ерунда, дружище Битнер» (с) Это называется дисциплина. Знаете почему многие отмечают вышколенный сервис и персонал девяток? Потому что все построено на практически армейской дисциплине и порядке. Там иначе нельзя. Когда-то я это тоже не до конца понимал.
|
|
|
|
|