#176156 - 04/11/2020 09:25:17
QR-стриптрип/Мачо.БурМДМ.Ангелы.ПХ
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Всем привет! Вторник ака маленькая пятница в канун праздника, до которого всем пофиг, удался на славу. Ни одн... стрипка животное при проведении ты-гы-дым по стрипвесям не пострадало. В порядке очереди. Мачо. Певческий,4. По волнам моей памяти. Когда-то тут был Бордо. Кому то он изначально не нравился. Кривили губы. Кому-то ни че так. Весёлые договороспособные девки. Особенно к утру. Ходокам на заметку: воскресенье, понедельник, вторник вход бесплатный. До 23:00 50% на бар. Приехали не токмо ради халявы, а чисто понастольгировать. «Как молоды мы были, как искренне....». Народу откровенно не много. Ты да я, да мы с тобой. Стрипок тоже. В прошлый раз не удалось особо разглядеть интерьер. Стало ближе к тоже увы прошлому КМ19, Пока разливали бухлишко, подсели с боку. - Ты зачем усы сбрил, дурик?! Ну не так конечно в слово в слово, но смысл тот же. Опознали. Спустя ....лет Это времена правления Медведа ещё были. Пи.... Старая местная гвардия. Поболтали за Бордо и КМ19. Стало грустно. И скучно. Ностальгия ностальгией, «но в доме надо иметь и мясные закуски». Немного выпив, приняли решение - валить. Уходя, поняли, что самая красивая и милая в тот вечер там была хостес. Следующая остановка - Бур на Фрунзенской. Разогнать так сказать тоску после нафталиновой ностальжи. Зашли. Да как удачно. Глядим - сидят двое, облепленные стрипками. Кот и с ним кто-то незнакомый. Оказалось это Ollestr. Был рад знакомству А тут и Деда он же Миииилый из привата вываливается. И начались обнимашки-целовашки. Аж менеджер, оказавшийся по соседству, чуть не прослезился: «Встреча форумчан». Гыыы Дальше как обычно. Декан хамил. И крыл куями стрипок. Деда втыкал в стриптиз. Ольстер пропадал в приватах, а Кот плеточкой обрабатывал негодниц. По факту Кот и плетка - это уже тренд. Как Сталин и трубка, Ленин и броневик. Пара коз была ниче так. Длинные и стройные. Но если честно, мешают маски. Как то они поднадоели. Теряется целостность картины. Понятно что с лица воду не пить, но тем не менее... Деканыч, допив свое бухло, приуныл. Решили отметиться в какой-нибудь девятке. Ближе не нашли, как попереться в Angels. В Ангелах дым столбом и движуха. В который уже раз. На первом мест, пришлось на второй подниматься. С второго наблюдалась весьма занятная картина. Гостей в зале было явно больше чем работниц тыла. К 2:00 всех подразобрали. Чуть погодя, перебазировались за бар. Быстро стало понятно, что оставаться дальше просто бессмысленно... Одни пьяные гости. И горстка стрипок. Поржали от картины маслом: поднажратый мужичок, на последних остатках разума, пытался по-тихому свалить от блондинистой кобылы. Пока та пошла заказывать комнату. Был пойман рядом с гардеробом и препровожден туда, куда велели Всплыли вечные вопросы: что делать? И кто виноват? Ну с вторым давно понятно. Виноват Декан. Через 10 мин очутились в Пентхаусе. Там все наоборот - гостей с гулькин нос, стрипок не мало в зале, учитывая что время до закрытия 2 часа. Пить уже не хотелось. Кофе и сигареты. Наши медленные убийцы. И тут: «Обнимашки!!!!». Бог ты мой. Милота и красота. Каждый раз приходя в ПХ я побаиваюсь этих встреч. Слишком умна. Красива. И обаятельна. Дружелюбие через край. Сочетание убийственное. Наповал. Супер-женщина ночью на Новом Арбате. Пропасть можно навсегда. Сгореть как мотылёк в лучах этих искрящихся веселых глаз. Деканыч притих и стал делать неуклюжие комплименты. Этому цинику чтобы понравиться, нужно очень постараться. Тоже зацепила. Обнявшись и целуясь, просидели до 6:00. Ушибленные красотой и обаянием вышли в ноябрьскую темень вместе с Протезом. Он на метро, мы на извозчика. Вердикт: надо было не страдать хуитой, а сразу двигать в Пентхаус.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#176157 - 04/11/2020 10:28:02
Re: QR-стриптрип/Мачо.БурМДМ.Ангелы.ПХ
[Re: Citizen]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
...а я говорила... (Варнава) Это я про Пентхаус- всем его советую в последнее время, чтоб драгоценного свободного времени не терять... реально там соотношение в нашу пользу. Ангелы тоже неплохи, но мне там тесно! Пс как же жаль что тюлени испортили Аврору- дом родной как же там раньше было уютно! ППС эти маски/коды и подорванное здоровье пока не дают вернуться к прекрасному... Тоска прямо заедает и зависть.
|
|
|
#176158 - 04/11/2020 11:01:30
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
ППС эти маски/коды и подорванное здоровье пока не дают вернуться к прекрасному... Тоска прямо заедает и зависть. Здоровья! Не падать духом! Должно ведь это блядство закончиться. ПХ - реально хорош. Состав ровный, я бы сказал. В самом хорошем смысле. Нет слонят, нет откровенного неформата и др. недоразумений в виде тюленей. Ангелы - за последние три месяца был там раза три-четыре. Народу к 24:00 биток. Уже второй раз наблюдал разборки горячих южных мужчин. Ты прав. После определённого количества гостей там становится тесно. И что ещё заметил. Второй раз за баром тусит молодёжь. Ребята с девчатами. Я первый раз посчитал, что молодые люди пришли с своими подружками в Ангелы и просто гудят возле бара. Офсянка пояснила: это уволенные на ночь. Ребята на всю ночь увольняют и остаются с уволенными стрипками гулять в клубе. Девки уже переодеты в свою обычную одежду. Однако тенденция.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#176160 - 04/11/2020 12:44:14
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
И что ещё заметил. Второй раз за баром тусит молодёжь. Ребята с девчатами. Я первый раз посчитал, что молодые люди пришли с своими подружками в Ангелы и просто гудят возле бара. Офсянка пояснила: это уволенные на ночь. Ребята на всю ночь увольняют и остаются с уволенными стрипками гулять в клубе. Девки уже переодеты в свою обычную одежду. Однако тенденция. Может это какой-то хитрый ход мракеологов клуба? В Вёрдже два или три раза замечал, ходят в обнимку по залу гость - молодой парень, "как дэнди лондонский одет", и рядом с ним татуированная муза, на пол головы выше его. Ходят по залу, изредка садятся на диваны, и снова как по кругу. Если бы оно было натурально, не так бы бросалось в глаза.
Множу скорбь, преумножая знание.
|
|
|
#176161 - 04/11/2020 13:37:10
[Re: Кусь]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
И что ещё заметил. Второй раз за баром тусит молодёжь. Ребята с девчатами. Я первый раз посчитал, что молодые люди пришли с своими подружками в Ангелы и просто гудят возле бара. Офсянка пояснила: это уволенные на ночь. Ребята на всю ночь увольняют и остаются с уволенными стрипками гулять в клубе. Девки уже переодеты в свою обычную одежду. Однако тенденция. Может это какой-то хитрый ход мракеологов клуба? В Вёрдже два или три раза замечал, ходят в обнимку по залу гость - молодой парень, "как дэнди лондонский одет", и рядом с ним татуированная муза, на пол головы выше его. Ходят по залу, изредка садятся на диваны, и снова как по кругу. Если бы оно было натурально, не так бы бросалось в глаза. Ангелы - хард. Освободить на ночь - 40 тыс. Причем «на ночь» понятие довольно приблизительное. В девятках нет жестких рамок как в том же Роксбери - до 6:00. Я не любитель этого дела. Освобождал раз пять. «Ночь» заканчивалась примерно в 9:00-10:00 утра. Поэтому сомнительное удовольствие до 5:00-6:00 протусить в клубе и потом поехать домой, в отель на пару часов. Хотя дело молодое. Много сил и адреналина. Деканыч предположил что это те, кого ещё недавно называли яппи. Народ в лайтовом режиме отдыхает в харде.
|
|
|
#176162 - 04/11/2020 14:20:26
|
ollestr
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Кот и с ним кто-то незнакомый. Оказалось это Ollestr. Был рад знакомству Аналогично, присоединяюсь/поддерживаю. Редкий случай - столько одновременно интересных и незнакомых за столом, да еще все волкеры со стажем. Мне сильно повезло, что попал на случайно обязательное мероприятие в БуреМДМ, которое посетили практически все. Теперь главное, чтобы сюрприз в QR-воронку не прилетел. Однако, санитайзер положенных градусов для поддержания настроения и сахара в крови потребляли стабильно, так что перед вирусом был выстроен надежный заслон. Известный немецкий монастырский вариант на 56 травах, который для лечения и профилактики всего и всюду, также был использован как вторая линия обороны. Забавно общее совпадение вкусов - большая часть любимок и знакомок уже давно "в обчестве", характеризуются исключительно с положительной стороны, пользуются признанием достоинств в коллективе. "В связях, их порочащих ..." - а впрочем, зачем об этом так сразу Состоялась плодотворная дискуссия "у кого жопыта то больше". Лайт формат встречи не позволил обсудить насущное, кто нынче в лидерах в Единой Баскетбольной Лиге Екатеринбурга. Статус самого шумного стола был безусловно за нами. Запало, что комфорта в такой компании больше. Традиционный (даже для постоянного посетителя) налет с "Вы у нас в первый раз" и "Как настроение" отсутствовал, ибо тут партийный стаж с 1912 года явно баррожировал над "стол-зажига у бара", и, периодически лениво стробоскопируя, посылал понятные сигналы даже туповатым артисткам. Ибо "Идеологизированный коллектив гораздо более опасен (для окружающих и для себя самого), чем сытый индивидуалист" (С) АБС Ольстер пропадал в приватах, а Кот плеточкой обрабатывал негодниц Ольстер был знакомкой беспощадно (дважды! разной!) утащен "на подарок", после которого идет два по цене одного. Оконченная в лихие 90-е физматшкола с космическим уклоном не дала возможности игнорировать экономический эффект от этого сочетания. За это время в дальней комнате можно перепробовать много разных поверхностей и оценить расположение зеркал. Использованный Котом флогер (плетка) был классифицирован как ванильный (беспонтовый) до невозможности. Для сравнения, на следующий раз притащу свой аналогичный вариант, в походном состоянии (без ручки). Идеален для воспитания накосячивших прелестниц, а то ваших то методов они не очень то и бояться Тащполковник также уделял непоследнее внимание образовательной составляющей воспитания личного состава в духе суббординации и понятливости. Для обучения и повышения IQ молодых потенциальных студенток было выбрано словосочетание "лапидарная калокагатия". С каждым разом, после применения старой доброй плеточной системы, прогресс увеличивался, словосочетание произносилось все более уверенно. На следующий раз запланировано не просто повторить, но и раскрыть значение данного понятия. Всем стрипкам марш учить гугл, чтобы не быть наказуемыми превентивно, как Каддафи.
ollestr; 04/11/2020 14:27:48.
|
|
|
#176163 - 04/11/2020 14:25:27
|
ollestr
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Деканыч предположил что это те, кого ещё недавно называли яппи. Народ в лайтовом режиме отдыхает в харде Зяппы это. Часть поколения Z, на волне краткосрочного финансового успеха (биткоин на хайях!). Осваивает сибаритские привычки. Но это неточно, надо лично допросить пронаблюдать.
|
|
|
#176165 - 04/11/2020 15:13:38
[Re: ollestr]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Статус самого шумного стола был безусловно за нами. Запало, что комфорта в такой компании больше. Традиционный (даже для постоянного посетителя) налет с "Вы у нас в первый раз" и "Как настроение" отсутствовал, ибо тут партийный стаж с 1912 года явно баррожировал над "стол-зажига у бара", и, периодически лениво стробоскопируя, посылал понятные сигналы даже туповатым артисткам. Ибо "Идеологизированный коллектив гораздо более опасен (для окружающих и для себя самого), чем сытый индивидуалист" (С)
Да. Колоритная компания была
|
|
|
#176166 - 04/11/2020 15:22:51
[Re: Кусь]
|
ollestr
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Может это какой-то хитрый ход мракеологов клуба? Мрактеологи это супер. В B&V оное в меню присутствует. "Освободить от ротации" и "переодеть в обычную одежду".
ollestr; 04/11/2020 15:40:34.
|
|
|
#176188 - 05/11/2020 05:44:16
[Re: Кот Баюн]
|
ollestr
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Для обучения и повышения IQ молодых потенциальных студенток было выбрано словосочетание "лапидарная калокагатия". На следующий раз мы будем раскрывать значение понятия "латентный педантизм". Есть дополнительные варианты. Например, кто такие абзатцфорхеры, и где у них должен вырасти бакулюм.
|
|
|
#176200 - 05/11/2020 11:44:39
|
Arty
|
StripGuru
|
Ну че ты опять начинаешь?! grin grin Надо быть выше этой ерунды. Каждый droch как он хочет. Декан он кто? Что негодяй - это понятно . grin Но он лайт или хард? Ходит везде. И ни разу ни ebl А Лок? grin Да-да, было приятно собраться "старой гвардией". Мушкетеры королидзе к бою и все такое. Аж внутренне прослезился. Жаль не внутривенно, но и так было драйвово. МДМ сейчас лучший, естественно, на мой вкус. Заходит прям как по маслу.)) У Лока все ок, я устраиваю его половую жизнь, как могу.)) Дабы сберечь свою..ммм.. целостность. И целкостность. А то подкатывал периодически, был отпижжен, но ничего не понял. Приходится снабжать его золушками. Пока не особо успешно. Но я надеюсь. Всем peace, кросаффчеги.)) С возрастом начинаешь ценить моменты дружеского и не совсеммм соития.
|
|
|
#176209 - 05/11/2020 14:35:30
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Лок написывал нам с Деканом и грозился приехать в Ангелы и ПХ, но так и не приехал Лок вообще последнее время мышей плохо ловит. На сходку опоздал , в остальные дежурные точки сбора не приехал. От оперативной работы временно отстранён.
Кот Баюн; 05/11/2020 14:39:42.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#176357 - 13/11/2020 07:28:24
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В канун очередного витка а-ля антиковидных ограничений нашего любимейшего мэра был совершен автопробег «Пентхаус-Ангелы-Хантерс». Пентхаус. На входе какие-то бэкпекеры. Чуть ли не с рюкзаками «Берген». «Туристы»: подумал Ситич. Оказывается, туристы тоже ипаться хотят В Пенте были самые красивые в тот вечер. В совокупности. Одной самой красивой не было - но не беда. Нежные были нежны, наглые наглы. Ангелы - грусть тоска. Зацепиться взглядом не на ком. Вообще. Даже если постараться. Или чего-либо 0,75 40 градусов. Да и то... И много мутных тревожных пассажиров. Хантерс. Состав большой на любой вкус и цвет. Гости - резвящиеся поросята. Один пытался дать пинка хостес. Долбоеб ужратый. Шоу, парад-але заценили. Ничего поразительного не увидели. Много не просидели - в итоге захотелось. Так как сразу две понравились, от похоти и неумения держать себя в руках - взял двух самых красивых, жгучих и веселых. Что там было? Как ты спасся?" — Каждый лез и приставал, Но механик только трясся И чинарики стрелял.
|
|
|
#176389 - 15/11/2020 06:23:34
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Ангелы - грусть тоска.....И много мутных тревожных пассажиров. Ангелы давно скатились. А много мутных личностей теперь в любом стрипе( как они вообще контроль проходят?, их даже в привокзальную пивнушку пропускать нельзя)?
|
|
|
|
|