#178664 - 06/06/2021 22:18:26
Кусь-тур: Калужский SAXAR и The BOSS
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Занесла меня нелёгкая в Калужские зоопарки и прерии. Гугл (да и сий благолепный форум) в один голос меня уверили: в городе с развлекательной индустрией всё тип-топ. Два клуба, хорошие отзывы! Верим, едем. Ну и вы давайте присаживайтесь:) В районе 22 выдвигаюсь в сторону SAXARа. Навигатор три раза заводит меня в подворотни, где кроме котов и ржавых уазиков нет никого. На третьем повороте таки упираюсь в заветные двери. Оцениваю сюр организаторов клуба: ночная калужская окраина самое место для размещения тематического клуба. Вспоминается сразу клуб из шедевра Тарантино "От заката до рассвета":) Насколько я понял клуб занимает первый этаж гостиницы. Холл подсвечен однозначно понимаемый "дресс-кодом" - красным неоном. С улицы видно отлично, хотя и головой нужно повертеть, с другой стороны sapientui sat.. Вхожу. Спортивного вида секьюрити, вежлив и обходителен (не чета суровым мужчинам из МДМа:) Никаких тебе хостесс, обольстительных взглядов, глубоких декольте и шелеста юбок. Выходит менеджер (о, где же моя любимая Наташа из МДМа!), я начинаю играть в игру: "за меньшее число слов выяснить что это за место" - У вас тут больше на московский Бурлеск похоже или Аврору? - Скорей на Бурлеск... - Ок, я за бар... Факты, наблюдения, акценты:- Вход - 1к. Никаикх карт, системы лояльнсоти и подобного - нет. - Зал не большой, 80% которого занимает сцена. По периметру сцены расставлены стулья и диванчики. За баром - 5 стульев. Всё сделано на уровне того же московского ПХ (я в плане света, работы дым машин и подачи и расстановки пилонов). В смысле - хорошо, ладно, аккуратно красиво. - Крейзи-меню списали из Бура (у кого списал Бур - я уж не знаю). Из интересных позиций - за 200к можно закрыть клуб ради себя любимого:) А в остальном: та же нудятина с кальяными, солёными соскАми, приватами и проч. - Смена - около 10 девочек. Так как я с 22.30 до 0.30 был единственным гостем - то ротацию в формате "а поговорить" прошли почти все. Резюме: лукс лайк МДМ, с динамикой на понижение. - Обращаю внимание, что в клубе явно нет штатного визажиста и девочки красятся сами. Никаких тебе космических макияжей из Вёрджа - всё довольно ровно, без выдумки. - Девчонки гораздо скованнее. Если в Буре тебя могут просто так обнять (даже незнакомые), то тут за час разговоров - меня едва коснулись рукой и то, случайно. За работу с клиентом твёрдая двойка:) - Но должен отдать должное - даже на таком небольшом количестве работающих тел - менеджер смог насобирать почти весь колорит и фактуру тел: тут тебе и восточная длинноногая нимфа, и в суровая дама за 30 в теле, и нарочито тинейджерский фасон и дворовый провициальный формат бой-бабы и "учительница первая моя" и ещё и ещё. - Приваты проигрывают по всем фронтам Бурам: 3к стоит 6 минут на кровати (в целом - стандартный приват в Бурах), 1,5к стоит 6 минутный приват без возможности касания. Да, такое тоже есть:) Хочется воскликнуть на албанском: "Блэт, шта?", но думаешь, а ну и ладно:) Напомню - в зависимости от категории в Буре за 1,5к можно получить доступ к телу, а если ещё и уметь слушать и ловить акции. В общем по мне так выходит что калужские кудесницы стоят куда дороже своих московских конкуренток. Кстати, приватных комнат всего две (ну, или три быть может). - Большая часть девочек живёт в формате тур-де-стрипак. Ездят по провинциальным стрипакам, работаю по месяцу и едут дальше. Из тех с кем я общался - ни одной не было из Калуги, все живут в формате перекати-поле. Может, конечно и недоговаривали чего, то но жизненные истории и формат рассказов позволяет сделать вывод, что да, сие есть правда. Эмоции? Их нет. Из всего конгломерата выбираю "ну хоть что то " - красногубую миниатюрную блондинку с опытом работе в Буре, красивым голосом (чувствует степень моего отчаяния?) Назовём её Эмма. Беру я эту Эмму за руку, веду в приват. Прохожусь по своей тактильной теме - по жопе не бью, верхом не седлаю - раздеваю, обнимаю, вдыхаю. А в ответ получаю...голую сухую цифру. Но я всё равно вышел с довольным лицом: этот опыт мне дался легко и непринуждённо, а самое главное - дешёво. Смотрю на неё в след и говорю сам себе: слава богу что ты, красотка, не чувствуешь гостя и прячешь свои женские чары:) И да, приваты в SAXAR оплачивают до получения услуги. Занавес:) В ночи доехал до Театральной улицы, где по заявлению Гугла находится клуб The BOSS. Вышел из машины, прошёлся по стороне Калужского ТЮЗа. Тёплая летняя ночь, тишина провинциального города - красота и нега. Смотрю на другую сторону улицы - весь первый этаж, который, судя по архивным фотографиями занимал клуб, теперь занимает какое-то движение или партия "Свои люди". Смешно, конечно, сначала торговали телом, а теперь... В сухом остатке: для разнообразния сходить можно. А ещё можно сходить просто для подтверждения факта, что столичный мир иллюзий - пока ещё самая вершина в этой пирамиде.
Кусь; 06/06/2021 22:26:13.
Множу скорбь, преумножая знание.
|
|
|
#178672 - 07/06/2021 09:26:18
Re: Кусь-тур: Калужский SAXAR и The BOSS
[Re: Citizen]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Одного не понял - пирожки на вынос есть? Я не вдавался в подробности по причине пристрастия к лайт-канонам:) Но общая атмосфера даёт понимание что НЕТ, ибо лайт-лайт-лайт во всех его проявлениях.
|
|
|
#178674 - 07/06/2021 11:27:46
[Re: Кусь]
|
коллега
|
StripDon
|
В ночи доехал до Театральной улицы, где по заявлению Гугла находится клуб The BOSS. Вышел из машины, прошёлся по стороне Калужского ТЮЗа. Тёплая летняя ночь, тишина провинциального города - красота и нега. Смотрю на другую сторону улицы - весь первый этаж, который, судя по архивным фотографиями занимал клуб, теперь занимает какое-то движение или партия "Свои люди". Смешно, конечно, сначала торговали телом, а теперь...
а еще раньше на месте клуба было лучшее калужское детское кафе "Чебурашка" и там торговали офигенным эскимо) Вот ведь мир тесен, я в субботу был рядом с Сахаром, а завершал ночь в одном приятном заведении как раз тоже на Театральной
|
|
|
#178675 - 07/06/2021 11:51:19
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Одного не понял - пирожки на вынос есть? Я не вдавался в подробности по причине пристрастия к лайт-канонам:) Но общая атмосфера даёт понимание что НЕТ, ибо лайт-лайт-лайт во всех его проявлениях. А ты меня ещё с собой звал ... Вот Ситич проехался бы в пустую
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#178677 - 07/06/2021 19:16:57
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
...за час разговоров - меня едва коснулись рукой долго за это извинялись, предлагали даже бесплатный минет о хостесс или от спортивного вида секьюрити, который вежлив и обходителен ... но... Я был непреклонен - за работу с клиентом - твердая двойка...
Кот Баюн; 07/06/2021 19:33:04.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#178678 - 07/06/2021 19:30:07
[Re: коллега]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
...а еще раньше на месте клуба было лучшее калужское детское кафе "Чебурашка" и там торговали офигенным эскимо) - Скажите , а что это у вас там на полке такое нежное , розовое в стаканчике ? - Это йогурт ! - Йогурт ! Ммммм...... Дайте две бутылки водки , пожалуйста.
Кот Баюн; 07/06/2021 19:33:35.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#178679 - 07/06/2021 21:25:58
[Re: Lokator]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
тут тебе и восточная длинноногая нимфа, и в суровая дама за 30 в теле, и нарочито тинейджерский фасон и дворовый провициальный формат бой-бабы и "учительница первая моя" и ещё и ещё. Ебаааааааа ... Я так понимаю неспроста такой набор - всё таки провинция. Гламур далёк и не всегда понятен, а ассортимент должен учитывать чаяния аудитории:) Жаль что я смог дождаться только одного гостя, да и то - я уже уходил. Очень уж интересно как они работают там:)))
|
|
|
#178680 - 07/06/2021 21:28:57
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
А ты меня ещё с собой звал ... Вот Ситич проехался бы в пустую Там по дороге, вроде в районе Селятино на остановках стояли странные личности. Одну даже приметил:как только около неё собралась пробка, она сразу майку нятянула на голый живот:) Так что не переживай, просто привезли бы с собой хлебо-булочных изделий с капустой, яйцом и луком....чтоб ты не скучал:))))))))))))
|
|
|
#178681 - 07/06/2021 21:30:18
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
В ночи доехал до Театральной улицы, где по заявлению Гугла находится клуб The BOSS. Вышел из машины, прошёлся по стороне Калужского ТЮЗа. Тёплая летняя ночь, тишина провинциального города - красота и нега. Смотрю на другую сторону улицы - весь первый этаж, который, судя по архивным фотографиями занимал клуб, теперь занимает какое-то движение или партия "Свои люди". Смешно, конечно, сначала торговали телом, а теперь...
а еще раньше на месте клуба было лучшее калужское детское кафе "Чебурашка" и там торговали офигенным эскимо) Вот ведь мир тесен, я в субботу был рядом с Сахаром, а завершал ночь в одном приятном заведении как раз тоже на Театральной Помню, помню...и в ТЮЗ я в детстве ходил, кстати:) А что за заведение, может и мне тоже ТАМ надо было завершать вечер, а не в САХАРе?
|
|
|
#178684 - 08/06/2021 04:35:16
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Там по дороге, вроде в районе Селятино на остановках стояли странные личности. Одну даже приметил:как только около неё собралась пробка, она сразу майку нятянула на голый живот:)
Фотки где?
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#178685 - 08/06/2021 06:52:18
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Там по дороге, вроде в районе Селятино на остановках стояли странные личности. Одну даже приметил:как только около неё собралась пробка, она сразу майку нятянула на голый живот:)
Фотки где? Зачем они тебе, там ничего кроме рвотного рефлекса быть не может при ВЗГЛЯДЕ:)
|
|
|
#178698 - 11/06/2021 18:48:11
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
а еще раньше на месте клуба было лучшее калужское детское кафе "Чебурашка" и там торговали офигенным эскимо)
Это что...Вот в Чебоксарах стрипак Декольте располагается в здании бывшей духовной семинарии (знали бы послушники что в 21 веке прямо в их бывших классах будут голые девки ...
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#178700 - 12/06/2021 12:25:58
[Re: lukin]
|
Oneiros
StripNovice
|
StripNovice
|
а еще раньше на месте клуба было лучшее калужское детское кафе "Чебурашка" и там торговали офигенным эскимо)
Это что...Вот в Чебоксарах стрипак Декольте располагается в здании бывшей духовной семинарии (знали бы послушники что в 21 веке прямо в их бывших классах будут голые девки ... В Амстердаме есть прекрасный перекресток: детский сад, церковь, бар, улица красных фонарей
|
|
|
#178703 - 13/06/2021 10:21:32
|
коллега
|
StripDon
|
Кусь, за театром справа классный The Rocket Pub ул. Суворова, 118, Калуга https://yandex.ru/maps/org/the_rocket_pub/1785565764 с отличной аутентичной атмосферой, классной кухней и выпивкой. Атмосфера внутри - этакая большая переделанная квартира, в питерском стиле, но с калужскими космодеталями. Мне очень нравится это место. Жаль, что сейчас(надеюсь временно) там кальяны не делают. Были очень достойные, и стоят копейки. Идти можно со своим самоваром, можно запросто на месте познакомиться. Продолжал же вечер на театральной в кальянной "Космос", там тоже норм
|
|
|
#178758 - 01/07/2021 22:36:53
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Кусь, за театром справа классный The Rocket Pub ул. Суворова, 118, Калуга https://yandex.ru/maps/org/the_rocket_pub/1785565764 с отличной аутентичной атмосферой, классной кухней и выпивкой. Атмосфера внутри - этакая большая переделанная квартира, в питерском стиле, но с калужскими космодеталями. Мне очень нравится это место. Жаль, что сейчас(надеюсь временно) там кальяны не делают. Были очень достойные, и стоят копейки. Идти можно со своим самоваром, можно запросто на месте познакомиться. Продолжал же вечер на театральной в кальянной "Космос", там тоже норм Оу! Могучий респект. В следующий свой соло визит обязательно зарулю туда. Если вот на чистоту - я не такой уж поклонник дыма, но женского внимания в формате лайта даже не знаю где в Калуге найти...
|
|
|
|
|