#178824 - 18/07/2021 10:16:25
Virgins на Марксиской
|
evil327
guest
|
guest
|
Всем доброго времени суток. Писать длинные и красивые отзывы не умею, так что будут только сухие факты (носками прошу не закидывать). Были с подругой. Расположен очень удобно. Не нужно каких-то секретных кодов или квестов с гугл картой. Вход и цена. На человека 1500, входит сам вход и 2 напитка. Для девушки не было наценки, в других клубах обычно это плюс 3000-5000 просто за вход. Стандартно девочка хостел, дальше администратор быстро все рассказали и удалились. Зал. Хорошее освещение, удобные диваны (хотя видны небольшие потертости). Очень понравился планшет с приложение для выбора девушек. Косяки с вентиляцией очень напрягали, сдувало в буквальном смысле. Вип. Комнаты много на разный вкус и цвет так сказать. Есть просто диван/кресло. Есть стилизованные под баню, бдсм, но какой укурок придумал поставить чучело волка в одну из комнат.
Кухня и алкоголь. Брали только закуски по этому за основное меню не скажу, но то что было оказалось очень не плохим. Пили только ягер и тут сразу в плюс, не мешают и не бадяжут. В других подобных заведениях были такие косяки. Из приятных бонусов это официантки, девочки выглядят круче части стриптизерш. Стриптизерши. В день когда были, примерно 10-15, но половину из них надо бы сначала покормить с пол годика. Уровень танца/опытность можно определить по цвету браслета. Хотя иногда казалось что она не танцует, а норматив по физре сдает (на одних руках до потолка и обратно). В целом выбрать было из кого. Подходили после танца знакомились, обменивались парой фраз уходили к другим и так по кругу. Была пара тройка назойливых пришлось даже звать администратора. По стоимости привата. 1 песня -1500 (5 минут). Были какие-то "акции" (их прямо объявляли) 2 песни по цене одной и прочее. Интересный нюанс за подругу платить не надо, т.е. мы платим только за меня, а идем в двоём (мелочь, а приятно). Можно брать несколько девочке, там уже математика по сложнее, тут поможет или планшет или админ. Итого по деньгам: Еда+алкоголь =10к Девочки = 13к P.S. Довольно не дорогое место, с хорошим уровнем девочке и обслуживания. Подруга немного растопилась, потому что хотела снять девочку в таком клубе
|
|
|
#178828 - 19/07/2021 17:43:51
Re: Virgins на Марксиской
[Re: evil327]
|
Nagel
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Мне одному в этом отзыве что то не по нраву?
Горьче смерти только женщина. Руки ее оковы, сердце ее замок.
|
|
|
#178831 - 19/07/2021 18:49:17
[Re: Nagel]
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Мне одному в этом отзыве что то не по нраву? Нет, не одному...
|
|
|
#178833 - 20/07/2021 04:21:54
[Re: Demios]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Мне одному в этом отзыве что то не по нраву? Нет, не одному... +1
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#178841 - 22/07/2021 15:26:05
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
А что не так, чтобы знать на будущее ? Я тебе скажу , что не так. Ты должен был обосрать с ног до головы бурлески , а ты этого не сделал. Ещё ты должен был написать , что желаешь непременно посетить девятки , а ты снова - мимо. У определенной части местной публики это вызывает неконтролируемое внутреннее брожение. Впрочем , внимание на это можно не обращать.
Кот Баюн; 22/07/2021 15:43:23.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#178842 - 22/07/2021 16:28:47
[Re: Venger]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
А реально чёрные браслеты были? Они сильно лучше? Приятель был в будний день, показалось ему, что синие у всех или почти всех. Сам думаю пойти, но хотелось бы истинных звёзд увидеть, если верить сайту) Есть. Как правило это менеджеры клуба, те кто гоняют младший персонал. Я ходил в приваты с двумя чёрными. В Буре и Вёрдже. В Вёрже - была истая профи, прям до мозга костей, танец, подаче, эмоции. Я тогда ещё был наивен (это ещё до №45 было), и прям потёк. Потом ходил два раза ещё к ней, а потом...ну вы знаете:) А вот в Буре такого прихода не было. Н. была строгой, аккуратной, вежливой и безэмоциональной. Даже снимая платье я чувствовал некоторый холодок с её стороны. Хотя я предельно конкретно поставил ТЗ перед стартом, после задёргивания занавески. Очаровательная и недоступная дама - таковой была и вне и внутри комнаты. Увы.
Кусь; 22/07/2021 16:34:04.
Множу скорбь, преумножая знание.
|
|
|
#178843 - 22/07/2021 16:29:33
[Re: zaq]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
чёрный браслет ещё ничего не гарантирует. смотри на саму девочку... Полностью поддержу - никакой браслет не даст гарантии что конкретная девочка поймает твой настрой и раскроется в твоих руках.
|
|
|
#178844 - 22/07/2021 16:31:59
[Re: Nagel]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Мне одному в этом отзыве что то не по нраву? Мои наблюдения: 1. Отсутствие уважения к читателю в виде кривой орфографии. 2. Выраженные акценты на деньгах. 3. Сюжетная линия "пришел, попробовал, поел, попил, ушёл" - скучна и безсыкусна. Фу таким быть, фу!
|
|
|
#178845 - 22/07/2021 16:47:20
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
А что не так, чтобы знать на будущее ? Мы сюда приходим почитать не о ценах, меню и протёртых диванах. А об эмоциях которые лично у тебя в голове рождает этот серпентарий. Взгляды, ощущения, наблюдения., что бы ещё раз увериться - тлен это и несуразица, но снова переться туда и оставлять там деньги. В общем и целом эмоции. А твой отчёт это набор предложений. Давай я уложу всё в 5 тезисов: - расположен удобно - наценок на вход нет - хороший антураж места, планшеты - закуски вкусные, алкоголь не разводят - стриптизёрши худые, официантки лучше И что это? Ну праивльно, какая-то галимая хрень. Прости, друг, перепиши и возвращайся:)
|
|
|
#178847 - 22/07/2021 18:09:43
[Re: Кусь]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А твой отчёт это набор предложений. Давай я уложу всё в 5 тезисов: - расположен удобно - наценок на вход нет - хороший антураж места, планшеты - закуски вкусные, алкоголь не разводят - стриптизёрши худые, официантки лучше Нормальный отчет про «БВ непорочного зачатия» ещё должОн содержать тезис: - а в девятках - бляди, праааститутки
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#178848 - 22/07/2021 18:37:06
[Re: Кусь]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А реально чёрные браслеты были? Они сильно лучше? Приятель был в будний день, показалось ему, что синие у всех или почти всех. Сам думаю пойти, но хотелось бы истинных звёзд увидеть, если верить сайту) Есть. Как правило это менеджеры клуба, те кто гоняют младший персонал. Я ходил в приваты с двумя чёрными. В Буре и Вёрдже. В Вёрже - была истая профи, прям до мозга костей, танец, подаче, эмоции. Я тогда ещё был наивен (это ещё до №45 было), и прям потёк. Потом ходил два раза ещё к ней, а потом...ну вы знаете:) А вот в Буре такого прихода не было. Н. была строгой, аккуратной, вежливой и безэмоциональной. Даже снимая платье я чувствовал некоторый холодок с её стороны. Хотя я предельно конкретно поставил ТЗ перед стартом, после задёргивания занавески. Очаровательная и недоступная дама - таковой была и вне и внутри комнаты. Увы. Вы бы хоть погуглили зараз трошки чтоли про цветовую дифференциацию штанов браслетов в этих богом хранимых учреждениях А то прям как пояса по карате Это вот если бы в хардах начали выдавать браслеты, интересно, много желающих было бы прикоснуться к «черному жемчугу»* Когда дядя Сити был «маленький с кудрявой головой» и посещал приватные rooms в обсуждаемых местах, то имел возможность несколько раз с дуру пьяну сходить на приваты с черными Мамбами. Цинично-безразличные тысячекратно опробованные итерации. * из интервью А. Овечкина
|
|
|
#178849 - 22/07/2021 19:41:52
[Re: Авокадо]
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Не стОит обобщать. Мне лично информация по ценам, обстановке и ТТХ работниц намного интереснее длительного рассусоливания эмоциальных переживаний неофита с тонкой душевной организацией. Эмоции у каждого свои, а вот условия для их возникновения (стрипклубы) здесь у всех одни и те же. Как раз таки эмоции и формируют правильную картину происходящего. Цены можно почитать на сайте или в яндекс отзывах, а ттх работниц вообще хрен угадаешь. Да и основная масса форумчан описывают их в сотни раз более красочно. А вот как какая либо из стрипок умеет себя вести и подать каждая в отдельности да и все в целом - вот что главное.
|
|
|
#178850 - 23/07/2021 06:37:23
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Не стОит обобщать. Мне лично информация по ценам, обстановке и ТТХ работниц намного интереснее длительного рассусоливания эмоциальных переживаний неофита с тонкой душевной организацией. Эмоции у каждого свои, а вот условия для их возникновения (стрипклубы) здесь у всех одни и те же. Так я не против, но Буры не прячут ценники от глаз - можно и на сайте всё просмотреть. В общем по мне так безэмоциональная и сухая стат-ведомость. Я даже не склонен обвинять автора в ангажированности, потому-то даже самый раплохой копирайтер на окладе сделает текст в сотни раз лучше. Наверное я всё сказал, удаляюсь.
|
|
|
#178851 - 23/07/2021 06:38:56
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Не стОит обобщать. Мне лично информация по ценам, обстановке и ТТХ работниц намного интереснее длительного рассусоливания эмоциальных переживаний неофита с тонкой душевной организацией. Эмоции у каждого свои, а вот условия для их возникновения (стрипклубы) здесь у всех одни и те же. Как раз таки эмоции и формируют правильную картину происходящего. Цены можно почитать на сайте или в яндекс отзывах, а ттх работниц вообще хрен угадаешь. Да и основная масса форумчан описывают их в сотни раз более красочно. А вот как какая либо из стрипок умеет себя вести и подать каждая в отдельности да и все в целом - вот что главное. Да, за "правильным" образом стрипки в Буре, поданным, например, Ситичем (да-да-да, мы знаем что этого никогда не будет) - я бы сходл в клуб, да прямо сейчас:)
|
|
|
#178852 - 23/07/2021 20:37:57
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
как раз таки эмоции и формируют правильную картину происходящего. Цены можно почитать на сайте или в яндекс отзывах, а ттх работниц вообще хрен угадаешь. Да и основная масса форумчан описывают их в сотни раз более красочно. А вот как какая либо из стрипок умеет себя вести и подать каждая в отдельности да и все в целом - вот что главное. Ну цены Буровержей действительно всем известны, но общее восприятие клуба от нового человека, безусловно, интересно. Эмоции от конкретной стрипки у каждого свои и поэтому мало интересны другим. Я думаю, многие тут, почитав Куся, заинтересовались пресловутым номером 45, но, насколько известно, ни у кого больше он не вызвал никаких эмоций. Был, кстати, где-то в анналах форума "идеальный стандарт отчета о клубе", написанный гуру-основателями, и вот там как раз было правильно описано то, что может быть интересно публике. А уж как каждый даёт своё описание клуба - вопрос литературных способностей. Не все мы графоманы или литераторы..
|
|
|
#178853 - 24/07/2021 09:23:01
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
как раз таки эмоции и формируют правильную картину происходящего. Цены можно почитать на сайте или в яндекс отзывах, а ттх работниц вообще хрен угадаешь. Да и основная масса форумчан описывают их в сотни раз более красочно. А вот как какая либо из стрипок умеет себя вести и подать каждая в отдельности да и все в целом - вот что главное. Ну цены Буровержей действительно всем известны, но общее восприятие клуба от нового человека, безусловно, интересно. Эмоции от конкретной стрипки у каждого свои и поэтому мало интересны другим. Я думаю, многие тут, почитав Куся, заинтересовались пресловутым номером 45, но, насколько известно, ни у кого больше он не вызвал никаких эмоций. Был, кстати, где-то в анналах форума "идеальный стандарт отчета о клубе", написанный гуру-основателями, и вот там как раз было правильно описано то, что может быть интересно публике. А уж как каждый даёт своё описание клуба - вопрос литературных способностей. Не все мы графоманы или литераторы.. Восприятие от нового человека безусловно интересно, но если это сводится к сухому перечислению фактов в стиле "проснулся-поел-посрал-сходил искупался-пришел домой-поел-лег спать", то на фиг такие восприятия. И вовсе необязательно владеть слогом как литератор чтобы написать хороший правильный отчет.
|
|
|
#178855 - 24/07/2021 11:41:39
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Восприятие от нового человека безусловно интересно, но если это сводится к сухому перечислению фактов в стиле "проснулся-поел-посрал-сходил искупался-пришел домой-поел-лег спать", то на фиг такие восприятия. И вовсе необязательно владеть слогом как литератор чтобы написать хороший правильный отчет.
Каждый как он хочет. Очень доскональные и подробные отчёты писал помнится TriplreG. По бурам. Синий, например, вообще вел репортажи на волне сознания, на эмоциях и личных ощущениях. Здесь каждый сам определяет что, о чем и зачем он пишет. У кого-то это отчет о проделанной работе. У кого-то «как я провёл это лето». У третьих «пришел, увидел, победил». Тем это и интересно. Ещё не надо забывать, что чисто практическая ценность отчетов весьма условна. Люди пишут о конкретном заходе. И если кто-то захочет для себя подчерпнуть кладезь информации, то нужно понимать : какой день недели был. Время суток. Описание конкретных стрипок - это описание определённого состава именно в ту ночь. Спустя несколько дней все вообще может переиграться и будут иные стрипули, а тех, кого имели ввиду в отчете - не их смена, отпуск, выгнали нах и т.д. А оценки внешности и Перечисление цен и прейскурантов для кого-то первостепенно, а кому-то (лично мне) вообще похер. Вот в следующий раз напишу по чем петрушка в Магадане шампанское и напитки XO, ну и кому это полезно? Больше походить будет на выебоны Единственно, что неприемлемо и за что пинка виртуального нужно давать - это откровенная ангажированность и неприкрытые ложь и пиздеж (ложная информация).
|
|
|
#178856 - 24/07/2021 11:57:46
[Re: Citizen]
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
В принципе согласен. С другой стороны, если бы отчетов было больше и от разных форумчан, то это давало бы некоторую информацию к размышлению, в какой клубец сегодня имеет смысл отправиться. Вот был недавно отчет по Нуару - было интересно и информативно. Кстати, около месяца, как открылся новый клуб от части учредителей Рокса - Х Club на Новом Арбате. Интересно было бы почитать чье-то мнение. Я-то был там пару раз, но отчет писать пока лень
|
|
|
#178857 - 24/07/2021 12:18:35
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Мне думается, что даже самый сухой отчёт может иметь очень высокую ценность. Если человек пишет:" лэпы на расстоянии, белье не снимают, интиму нет, вход 10 тыщ" , то для меня это суперценный отчёт.
Эмоциональных отчётов, конечно же, подавляющее большинство- и это правильно и хорошо. В конце концов, у нас ведь не форум бухгалтеров. За собой замечал, что после прочтения "вкусного" отчёта, ноги вечером сами идут в клуб.
|
|
|
#178858 - 24/07/2021 12:57:02
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В принципе согласен. С другой стороны, если бы отчетов было больше и от разных форумчан, то это давало бы некоторую информацию к размышлению, в какой клубец сегодня имеет смысл отправиться. Вот был недавно отчет по Нуару - было интересно и информативно. Кстати, около месяца, как открылся новый клуб от части учредителей Рокса - Х Club на Новом Арбате. Интересно было бы почитать чье-то мнение. Я-то был там пару раз, но отчет писать пока лень И так всем лень Сам перед QR - террором был в в одном «несетьвом». Тоже че та лень Не знал про X Club. Нужно заехать как-нить. По Нуару - огонь. Отчет практически идеальный.
|
|
|
#178859 - 24/07/2021 13:31:00
[Re: Теодор]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Мне думается, что даже самый сухой отчёт может иметь очень высокую ценность. Если человек пишет:" лэпы на расстоянии, белье не снимают, интиму нет, вход 10 тыщ" , то для меня это суперценный отчёт.
Эмоциональных отчётов, конечно же, подавляющее большинство- и это правильно и хорошо. В конце концов, у нас ведь не форум бухгалтеров. За собой замечал, что после прочтения "вкусного" отчёта, ноги вечером сами идут в клуб. Вообще вышеперечисленные факты - почти желательно-обязательные вещи, особенно при накрытии амбразуры - по которой отчета или не было или давным давно было. Если потенциально заинтересованному юзеру без интима никак - можно сразу вычёркивать. Это как на секстолке юзер Lover есть- апологет анала. Тот помнится давно ещё сразу предупреждал: если в отчете по фее про анал нет, даже читать не буду Единственно очень субъективная вещь - это описание ттх и внешних данных стрипок. И оценочные определения - гоблины, слонеги и т.п. Например, когда те, кого знаешь в реале (Лок, Декан) описывают состав, то заранее знаешь кто им гуд, а «кому и кобыла невеста». А не редко приходишь с кем-либо в клуб и тычешь: - ну смотри какая няшка ведь))) - Где?! - Да вот же!!! - Где бля?! Не вижу!!! - Да вот же блин))) - Привет!) Меня зовут.... спустя несколько минут : - Ну как бы ... эта ... вообще ни о чем ((( Взять того же Куся. Там вообще не понятны система координат и предпочтений. Ему никто не нравится. В целом. Отбирает по каким-то только ему понятным хотелкам.
|
|
|
#178860 - 24/07/2021 19:22:38
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Эмоциональных отчётов, конечно же, подавляющее большинство- и это правильно и хорошо. В конце концов, у нас ведь не форум бухгалтеров. За собой замечал, что после прочтения "вкусного" отчёта, ноги вечером сами идут в клуб. Вообще вышеперечисленные факты - почти желательно-обязательные вещи, особенно при накрытии амбразуры - по которой отчета или не было или давным давно было. Если потенциально заинтересованному юзеру без интима никак - можно сразу вычёркивать. Это как на секстолке юзер Lover есть- апологет анала. Тот помнится давно ещё сразу предупреждал: если в отчете по фее про анал нет, даже читать не буду Единственно очень субъективная вещь - это описание ттх и внешних данных стрипок. И оценочные определения - гоблины, слонеги и т.п. Например, когда те, кого знаешь в реале (Лок, Декан) описывают состав, то заранее знаешь кто им гуд, а «кому и кобыла невеста». А не редко приходишь с кем-либо в клуб и тычешь: - ну смотри какая няшка ведь))) - Где?! - Да вот же!!! - Где бля?! Не вижу!!! - Да вот же блин))) - Привет!) Меня зовут.... спустя несколько минут : - Ну как бы ... эта ... вообще ни о чем ((( Взять того же Куся. Там вообще не понятны система координат и предпочтений. Ему никто не нравится. В целом. Отбирает по каким-то только ему понятным хотелкам. Я вот заметил что с возрастом становлюсь только придирчивее к женской внешности. Хз с чем это связано но это факт. В какой бы день я ни пришел - примерно 70% состава мне не нравится. И где то 50% состава при этом без шанса мне понравиться вообще. Немногие кто мне сначала не нравился внешне все же за счет своей харизмы и общей интересности смогли меня переломить, как например упоминаемый тут некогда товарищем Кусь номер 32 из МДМ.
|
|
|
#178861 - 25/07/2021 06:46:11
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я вот заметил что с возрастом становлюсь только придирчивее к женской внешности. Хз с чем это связано но это факт. В какой бы день я ни пришел - примерно 70% состава мне не нравится. И где то 50% состава при этом без шанса мне понравиться вообще. Немногие кто мне сначала не нравился внешне все же за счет своей харизмы и общей интересности смогли меня переломить, как например упоминаемый тут некогда товарищем Кусь номер 32 из МДМ.
Ещё пресыщенность за годы хождения. Ничего нового уже вряд ли найдёшь. В плане ттх (внешности). Я практически в упор не вижу блондинок - их для меня нет. Бывают исключения , но редчайшие... Поэтому соглашусь что харизма и интересность в плане живого общения преобладают над внешностью.
|
|
|
#178871 - 25/07/2021 21:09:45
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Очень доскональные и подробные отчёты писал помнится TriplreG. По бурам. Пересекаемся иногда , здороваемся. Жаль , что писать совсем перестал. Так же как и Морлич , который отвисал с нами на прошлой неделе. Недавно в Верджике вообще компашка славная собралась - Я , Morli , SmodiS и чуть позднее Arty.
Кот Баюн; 26/07/2021 02:00:19.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#178895 - 28/07/2021 10:56:05
[Re: Кот Баюн]
|
ollestr
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Пересекаемся иногда , здороваемся. Жаль , что писать совсем перестал Так вообще как-то тяжко стало с отчетами. Больше за жизнь треп. А если новичок пишет - сразу подозрения.
|
|
|
|
|