#180151 - 27/12/2021 13:07:41
цена приватности
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
залез на сайт авроры и немного удивился : приваты 3тр у ГГ 2тр в БВ от 1,5тр давно ценность изменилась? я просто был в пенте ещё до ковидлы, плохо помню (а все она - короночка) какие тогда были расценки на это мероприятие да и вообще странно это - самые высокие ценники в клубах с не самыми распиаренными приватами такими темпами придётся целок тискать
|
|
|
#180154 - 27/12/2021 18:51:57
Re: цена приватности
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В октябре ещё накануне последнего локдауна цены выросли. «Волшебство» было 12 тыс/час - стало 14 тыс/час «Завернусь с собой» было 45 тыс - стало 50 тыс Посиделки офсянки/хостес были 6 тыс/час - стали 8 тыс/час Ну значит и приваты тоже подорожали. Чтоб было определенное понимание, в «клубах с не самими распиаренными приватами» решение о повышении цен никогда не принималось руководством единолично, а с предварительного пожелания и одобрения трудового коллектива - наподобие Новгородского вече «Это все потому что кто-то слишком много ест»
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#180155 - 28/12/2021 04:46:46
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Печально. Лично для меня 3 р за приват - вещь почти критическая, отсекающая - в любом заведении. Другой вопрос, что в девятках приваты всегда были чем-то необязательным, если не сказать ненужным.
Больше печалит другое - те же три рубля за обычное кресло в Нохче. Это, товарищи, перебор. Надеюсь, что данная хрень не коснётся моих любимых "парт" в ПХ.
З.Ы. В доковидные времена приват в девятках стоил 2 р. Каюсь, ходил дважды и оба раза было отстойно.
GifTT; 28/12/2021 04:48:17.
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
|
|
|
#180156 - 28/12/2021 05:52:15
[Re: GifTT]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
да тут вопрос приватов в хардах интересен в основном извращенцам-неувольняшкам. хардлаверам это половинчатое общение телами редко интересно в принципе. иногда они в девятках бывали жаркими... как и в целках - нередко бывали никчемушными! поэтому я в пент и ходил - мозги хайди циклами там не выносили... но с такими ценниками (+за вход, стол) это прям стоп-лист выходит : 2тр+2тр+3тр*N+бар +чай=овердофига есть конечно хинты (промо и акции), но ЛОВИТЬ момент в девятках, что я так не любил в бв, это перебор. похоже ненапряжного отдыха в Москве в моих нахоженных стрипах не осталось. так что лайт теперь или ГГ или БВ (причём тут скорее именно В ). в ГГ мне понравилась атмосфера, но там я был всего раз, статистика маловата. так что надёжнее всего получаются Ц.
zaq; 28/12/2021 05:52:54.
|
|
|
#180157 - 28/12/2021 07:57:00
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Самое интересное, что по факту, на данный момент - я такой же извращенец-неувольняшка, ибо за все мои визиты в девятки, в комнату я так ни разу и не сходил - по различным причинам.
Тем не менее этот формат мне подходит полностью- здесь все просто и понятно, здесь с тобой могут просто сидеть, если захотят, здесь нет одетых женщин, здесь отличные лэпы и здесь царица - Возможность уестествить любую. Озвученная же тобой программа скорее всего будет иметь абсолютно тот же бюджет, что и в БВ, ну разве что ты захочешь обприватить весь Хантерс, к примеру.
Буры же вызывают у меня откровенное омерзение не только своими свинскими порядками, но и направленностью в целом, своей ЦА в виде инфантильных аленей. Визит в БВ сродни походу в гей-клуб - на самом деле ничего там страшного нет, и ориентацию конечно после этого не сменишь, и не покуситься там на тебя никто, ноо....попросту противно!))
|
|
|
#180159 - 28/12/2021 10:32:07
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
да тут вопрос приватов в хардах интересен в основном извращенцам-неувольняшкам. хардлаверам это половинчатое общение телами редко интересно в принципе. иногда они в девятках бывали жаркими... как и в целках - нередко бывали никчемушными! поэтому я в пент и ходил - мозги хайди циклами там не выносили... но с такими ценниками (+за вход, стол) это прям стоп-лист выходит : 2тр+2тр+3тр*N+бар +чай=овердофига есть конечно хинты (промо и акции), но ЛОВИТЬ момент в девятках, что я так не любил в бв, это перебор. похоже ненапряжного отдыха в Москве в моих нахоженных стрипах не осталось. Ну сделали промо-код на один бесплатный приват. Типа 3 тыс гипотетически можно сэкономить, сиречь отбить. Платон, как известно друг, но …. как классический олдовый хардлавер, который за последние десять лет был максимум три раза на приватах в сетке, скажу так: Девятки с временем все больше и больше ушли в сторону конкретики, отбрасывая лишние «ступени». С мной могут не согласиться и может даже бросить ссаной тряпкой , но бордельность имхо стала преобладать. Это не проявляется в чем одном конкретном, а это совокупность разных факторов, которые особенно заметны постоянным ходокам. Именно из-за этого некоторые, кто раньше любил там отдыхать, перестали туда ходить. Люди приходили в стриптизклуб с возможностью «продления праздника», а не тупо в лоб с порога. Для этого можно подискать другие варианты По сути там стало, что либо просто зашёл - посидел, посмотрел, полэпился и свалил, или … не еби мозги
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#180160 - 28/12/2021 10:42:03
[Re: Citizen]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
По сути там стало, что либо просто зашёл - посидел, посмотрел, полэпился и свалил, или … не еби мозги Эммм...а Бур это не про "зашел-посидел-посмотрел-поприватился и свалил"? Там разве другое? Там реально некиеполезные доп. опции предлагают?)) Я уж не говорю о том, что в БВ нынче и не посмотришь толком, и не посидишь спокойно в принципе.
|
|
|
#180163 - 29/12/2021 17:20:07
[Re: GifTT]
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
В доковидные времена приват в девятках стоил 2 р. Каюсь, ходил дважды и оба раза было отстойно. Так и есть. Последний раз ходил ещё за 1.5 тыс. И помню даже застал времена по 1 тыс. руб. Гавно полное, по другому и не скажешь. Похоже, что ничего с тех пор не изменилось. Девятки это не приватное место и лучше на это деньги не тратить.
|
|
|
#180165 - 30/12/2021 08:52:13
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В девятках можно нарваться на хороший приват (хороший в общераспространённом понимании) с девушками, которые не увольняются. Для которых- это их «хлеб». У меня такое было один раз. Хотя в тех же БВ за условные последние десять лет по настоящему хороший приват был один раз. И то, длиной 8 приватов подряд. Мега-приват Все остальные были непонятными недоразумениями той или иной степени абсурда. Вполне возможно я просто не понимаю сам формат этого петтинга без митинга
|
|
|
#180166 - 30/12/2021 09:42:52
[Re: Citizen]
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
В девятках можно нарваться на хороший приват.... В формате девяток, весь клуб один большой приват. Смысла в отдельном привате не вижу, а тем более за 3 тыс. А вот там где топ-лесс, там да, ибо сам приват "как бэ" подразумевает более тактильное "знакомство" с понравившейся стрипкой.
|
|
|
#180167 - 30/12/2021 10:17:07
[Re: Baralgin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В формате девяток, весь клуб один большой приват. Смысла в отдельном привате не вижу, а тем более за 3 тыс.
Смысл в отдельном привате есть для тех, кому внутренние принципы или морально-этические аспекты не разрешают/запрещают большее . Или просто настроения нет. А пошалить мысль пришла. Слегка
|
|
|
|
|