коллега StripDon
все таки штанга и спортивное питание в правильных пропорциях - великое дело Думаю, что вот эти гражданки дадут фору многим стрипкам по изящности и пластичности(не говоря уж о силе ). Вобщем, мням-мням
она же(Andressa Vieira) на соревнованиях
на последнем фото - Дженнифер Николь. Ей 36 лет и у нее трое детей! Оцените видео:
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
При просмотре старался держать обе руки на столе Но вот прям такая дрочибельная тока 1ая. Остальных же я бы очканул воспроизводить в своих кексфантазиях. Телка с бицухой, больше моей в 2 раза ( Это я еще привираю, даже больше чем в 2 ), ну вобще никак не катит на объект вожделения. Банально - не эстетично это на мой взгляд.
В порыве страсти такая переломит к ибеням ...
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
Rektor
StripWalker
Москва
в целом согласен с Морличем, перебора не люблю. бабы типа должны быть женственными и всё такое первой бы тоже вдул
Rektor; 08/06/201108:27:28.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Rektor
StripWalker
Москва
соответственно из спортивных тётог нра тенниСЫСЬки, легкоатлетки, худгимнастки, фигуристки среди этих видов спорта встречаюццо...уфь-уфь...очень зачотные сабжи так и хочеццо порой сказать ну куда ж ты деточка в спорт подаласо ай да к нам
Rektor; 08/06/201109:34:54.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Коллега, помнишь наверняка, скандал был из-за бегуньи юаровской. Федерация атлетики затруднялась однозначно сказать, дядя это или тетя. Вот и здесь, скорее всего, тоже пограничный случай. Вообще вопрос не простой, однозначного критерия врачи выдвинуть так и не могут.
На мой скромный скус, измученный длительным пребыванием на западной земле, тётки и на 1,3, и на вторых 1,2, шикарные. Я бы им с удовольствием массажик бы сделал. А мускулистых я боюсь ещё вдарят ненароком.
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Так и я Проф про то же. Слово за слово , раз, два и выхватил двоечку ! И после такого уже никаким онанизмом (доктора грят - поднимает) себе самооценку не поднимешь...
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
коллега StripDon
Автор: SmodiS
Коллега, помнишь наверняка, скандал был из-за бегуньи юаровской. Федерация атлетики затруднялась однозначно сказать, дядя это или тетя.
если память не изменяет, то это не из юар была дядя... а из какой-то другой африканской страны. ну не суть важно. там был 100%-й дядя, родившийся с куем и проживший с ним бОльшую часть жизни. Впоследствии его отрезал, нажрался гормонов и решил что на соревнованиях прокатит за тетку. Имхо куй отрезай/не отрезай, но на генетическом уровне он как был мужиком, так им и остался, поэтому правильно что исключили. А вот "перекаченные тетки" - 100%-е тетки. Нюанс только в том, что для того, чтобы пробить потолок своей максимальной мышечной массы необходимо на химию перейти. В т.ч. тестостерон прокалывать регулярно. Отсюда и появляющиеся мужские черты... но при этом они все таки остаются тетками
Автор: Dlinnoxvostaya
Тут нормальные, а из головного поста - 2-я и 4-я - ужос
неужели эта ужасна?
на мой вкус - она божественна В спортзале наблюдаю периодически парочку похожих сабжей в таких же "штанишках" и маечках. Сцуко когда становую делают или разводки в наклоне, появляется желание бросить все и ...
коллега StripDon
>> В т.ч. тестостерон прокалывать регулярно. Отсюда и появляющиеся мужские черты... но при этом они все таки остаются тетками
ну а почему? елси у них на гормональном уровне такие изменения... Дядя вот письку отрезал, а эти моглм бы пришить. Какие еще критерии?
изменения наступают в результате внешних воздействий(инъекций, приема таблеток). Самостоятельно женский организм не может выработать его в таких количествах, поэтому после прекращения приема препаратов природа берет свое и за пару месяцев гормональный фон нормализуется - тетка-мутант начинает приобретать черты просто тетки(пропадает рельеф, появляются округлости и т.д.) Так что тетки это, без вариантов
Цитировать:
Насчет бегуньи, ты, скорее всего, какой-то другой случай имеешь в виду. Я вот о ней- http://ru.wikipedia.org/wiki/Семеня,_Кастер
Stockman StripWalker
Автор: коллега
Коллега, помнишь наверняка, скандал был из-за бегуньи юаровской. Федерация атлетики затруднялась однозначно сказать, дядя это или тетя.
если память не изменяет, то это не из юар была дядя... а из какой-то другой африканской страны. ну не суть важно. там был 100%-й дядя, родившийся с куем и проживший с ним бОльшую часть жизни. Впоследствии его отрезал, нажрался гормонов и решил что на соревнованиях прокатит за тетку. Имхо куй отрезай/не отрезай, но на генетическом уровне он как был мужиком, так им и остался, поэтому правильно что исключили. А вот "перекаченные тетки" - 100%-е тетки. Нюанс только в том, что для того, чтобы пробить потолок своей максимальной мышечной массы необходимо на химию перейти. В т.ч. тестостерон прокалывать регулярно. Отсюда и появляющиеся мужские черты... но при этом они все таки остаются тетками
Автор: Dlinnoxvostaya
Тут нормальные, а из головного поста - 2-я и 4-я - ужос
неужели эта ужасна?
на мой вкус - она божественна В спортзале наблюдаю периодически парочку похожих сабжей в таких же "штанишках" и маечках. Сцуко когда становую делают или разводки в наклоне, появляется желание бросить все и ...
пожалуй, я Коллегу поддержу в его в вкусах ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
Rektor
StripWalker
Москва
не влезай убьёт в этом деле главное - осторожность)
Rektor; 09/06/201114:49:32.
Rektor
StripWalker
Москва
полноценно пока подрачить не могу т.к. спалюсь на работе
Rektor
StripWalker
Москва
пока могу видеть тока жопу в труселях из превью тык скыть
Rektor
StripWalker
Москва
Морлич, ёпт аж слюнки текуть а до конца раб.дня ещё таааак долго ёпт
коллега StripDon
блонди что покрепче конечно очень дрочибельна... порыл тырнет. зовут Larissa Reis, 1979г.р., бразильянка, достижения: • Olympia2009 • 1st place Atlantic City Pro 2009 • 2nd place New York Pro 2009 • 6th Figure International 2010
вот еще зачотное видео, где отлично видна грань до которой девушке можно качаться
Rektor
StripWalker
Москва
Блин посмотрел полноценно тык скыть, заценил, чота правда перебор по-моему такие деффки своими ляшками мой краник могут сломать хотя на лицо довольно симпатишные
Rektor; 06/07/201116:59:33.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: коллега
блонди что покрепче конечно очень дрочибельна... порыл тырнет. зовут Larissa Reis, 1979г.р., бразильянка, достижения: • Olympia2009 • 1st place Atlantic City Pro 2009 • 2nd place New York Pro 2009 • 6th Figure International 2010
Думается мне, она и не накачанная была б красотка
Ну страшной конечно не назову но мне женственные девушки нез мускулатуры нравятся с красивыми формами. Коллегыч просто спортивного типа людей любит, в том числе и девушек.
Rektor
StripWalker
Москва
==в том числе и девушек. хорошо, что уточнил
Rektor; 06/07/201118:54:01.
коллега StripDon
Автор: Professor
Коллегыч просто спортивного типа людей любит, в том числе и девушек.
ну, "любит" это громко сказано Просто я знаю, какой это труд содержать свое тело в таком тонусе. Уважение точно испытываю ...ну и желание поближе познакомиться, конечно, тоже
Lokator StripDon
Москва
Это удивительно, что данная тема проскользнула мимо меня . Мои пристрастия к бывшим "художницам" известны хорошо (см. картинки ). Однако тут есть свои нюансы: "попробовав" один раз такую кралю, на "обычных" гражданок во время секса куй в первое время реально будет падать . Элементарно из-за того, что всё будет казаться коряво-деревянным , даже если это и буудет мандель. Есть такое понятие, как эстетика секса. У "художниц" оно выработано до автоматизма: любая поза, любые их движения настолько легки и всегда "в точку", что опережают твои преднамерения. Но и здесь имеются нюансы: практически 100% из них - это реальные цифры. Видимо то, что их с детства учат нравится публике, накладывает на психику определённый существенный отпечаток. Так что ни с одной из подобных гражданок у меня не сложились долгосрочные отношения .
Rektor
StripWalker
Москва
==Так что ни с одной из подобных гражданок у меня не сложились долгосрочные отношения а на этих фодге тоже твои бывшие гражданке?