#98647 - 27/05/2011 13:05:07
Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
[Re: коллега]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#98660 - 27/05/2011 13:58:33
[Re: Lokator]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Афигеть! Встречается танцуля Фрося с клиентом Васей во "внеурочное время". И говорит ему: "знаешь, Вася, ты в наш клуб больше не ходи, ходи в другой!" И у клуба тут же пропадает клиентура . Всё гораздо проще: нормальный руководитель должен мотивировать своих сотрудников, повышая их лояльность. А подсматривать за ними в замочную скважину, опасаясь, что он чего-то там "сольёт", дело абсолютно гиблое и бесперспективное. Знакомство клиента и стрипки возможным сделал клуб. Вот за это и приходится платить. Аналогию с риэлторами можно провести. Допустим тебе нужен в аренду склад и риэлтор находит тебе подходящее место. Но сдает то другое лицо и можно придти в субботу и договорица самому , подешевше, оставив риэлтора с носом. И риэлтор будет прав, если в дальнейшем пошлет тебя в пеший эротур после таких махинаций за его спиной. Ну а теперь заменим риэлтора на клуб и т.д.
Morli; 27/05/2011 13:59:39.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#98673 - 27/05/2011 15:13:10
[Re: Morli]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
я плюсанусь сразу всем. ибо эгоистка сто раз права устанавливая такие правила в клубе. и никто ей ничего не скажет ибо правила поведения в клубе и вне его озвучены при приеме на работу. без обмана. другое дело что нам, стрипуокерам, часто бывает интереснее петрушить стрипку "по любви" и в этом мы тоже в свою очередь сто пудофф правы.
разница только в том что мы, стрипуокеры, не приняли стрипку к себе на работу....
кстати, эгоистка, чтобы не было вредных иллюзий - лично я за встречи "по любви" отнюдь не по причине "сэкономить" .... экономия - это наверное последнее что мне придет в голову в этом случае
Бяка; 27/05/2011 15:16:08.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#98689 - 27/05/2011 18:47:43
[Re: Бяка]
|
Orion
StripSoldier
|
StripSoldier
|
я плюсанусь сразу всем. ибо эгоистка сто раз права устанавливая такие правила в клубе. и никто ей ничего не скажет ибо правила поведения в клубе и вне его озвучены при приеме на работу. без обмана. другое дело что нам, стрипуокерам, часто бывает интереснее петрушить стрипку "по любви" и в этом мы тоже в свою очередь сто пудофф правы.
разница только в том что мы, стрипуокеры, не приняли стрипку к себе на работу....
кстати, эгоистка, чтобы не было вредных иллюзий - лично я за встречи "по любви" отнюдь не по причине "сэкономить" .... экономия - это наверное последнее что мне придет в голову в этом случае да?) лично мне это все на столько очевидным не кажется. Если смотреть в суть вопроса, то у клуба есть два выхода - либо отталкиваться от денег, либо от клиента. Все клубы выбирают от денег и стимулируют стрипок на развод клиента платя им часть их священной дани. По мне это чем-то похоже на историю как бросить курить, все знают какой книжке. Где никто не говорит, как плохо курить, просто рассказывают как тебя нае..ют, и противно становится именно от этого, что все это сделано виртуально и выглядит чтоб ты получил удовольствие, но на самом деле тебя тупо разводят и все неприятие исходит именно от этого. Возможно клуб 911 Аврора, один из немногих клубов, кто пытается перейти из 1 категорию во вторую,(сужу исключительно из отчетов). Идея белых танцев просто гениальна, и я уверен всегда доставляет людям удовольствие. Большое количество стрипок в смене, тоже придает больших надежд. А ведь в клуб ходят люди и многие приходят повторно, что приносит новых денег в клуб, а тут тебя разведут и больше ты там не появишься. А через год узнаешь, что теперь там не 10-12 стрипок в смене, а 5-6 - а что вы хотели господа? что посеешь то и пожнешь. Надеюсь я достаточно ясно описал свое не согласие с эгоисткой, да и впринципе с вариантами отдыха в клубе, увалов и т.п. ))) ну вы поняли)
|
|
|
#98731 - 29/05/2011 18:09:52
[Re: Orion]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
эх..дружище... слупить все по полной здесь и сейчас - это не только в стрипаках - это вообще принцип ведения бизнеса - и не только в россии. по моему опыту, а поверьте мне - я имел дело с очень большим числом бизнесменов, финансово успешны именно те кто действует по принципу "слупить все здесь и сейчас", а что них подумают - дело десятое.... кстати особенно показателен в этом миша прохоров - стыд и совесть - понятия не для бизнеса... если вы хоть чуть чуть раздвинули ягодицы - точно впендюрит... несмотря ни на какие нравственные принципы. Ходор кстати такой же .... имел дело правда не с ним лично а с неким Дубовым, который там не последний человек был (сейчас в Лондоне) ....
вывод? он прост. трахайте стрипог вне клуба сколько хотите и кладите куй на все правила. главное - чтобы вам было хорошо. поверьте - "с той стороны" руководствуются точно тем же...вынуть из клиента по максимуму - а придет он еще или нет - дело десятое....другое дело что вынуть сегодня надо тоже постараться...
Бяка; 29/05/2011 18:11:49.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#98734 - 29/05/2011 19:16:31
[Re: Бяка]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
имел дело правда не с ним лично а с неким Дубовым, который там не последний человек был (сейчас в Лондоне) Это Юлий который? Насчёт того, что: финансово успешны именно те кто действует по принципу "слупить все здесь и сейчас", а что них подумают - дело десятое.... Не согласен. Есть такое понятие, как репутация. А она дорого стоит. Прохоров, также как и остальные "назначенные" олигархи, не в счёт.
|
|
|
#98744 - 29/05/2011 19:56:43
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Насчёт того, что: финансово успешны именно те кто действует по принципу "слупить все здесь и сейчас", а что них подумают - дело десятое.... Не согласен. Есть такое понятие, как репутация. А она дорого стоит. Прохоров, также как и остальные "назначенные" олигархи не в счёт. Согласен с Локатором. Они и не бизнесмены даже, а так - просто у кормушки.
|
|
|
#98772 - 29/05/2011 22:52:46
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Знакомство клиента и стрипки возможным сделал клуб. Вот за это и приходится платить. Аналогию с риэлторами можно провести. Допустим тебе нужен в аренду склад и риэлтор находит тебе подходящее место. Но сдает то другое лицо и можно придти в субботу и договорица самому , подешевше, оставив риэлтора с носом. И риэлтор будет прав, если в дальнейшем пошлет тебя в пеший эротур после таких махинаций за его спиной. Ну а теперь заменим риэлтора на клуб и т.д. Вы правы, Морли. Представим совершенно рядовую ситуацию - приходит ко мне в клуб девочка "с улицы" - никогда не танцевала, в стрип пришла от глухого безденежья и нищеты. выглядит соответствующе - бледная, неухоженная, без намеков на маникюр-педикюр-солярий-прическу и т.д и т.п. плюс косая-кривая, нигде раньше даже ногой не дрыгала, не то, что танцевать - пройти нормально на каблуках не сумеет. если показать эту девочку в таком "первозданном" виде заядлому волкеру, он сморщит свой рафинированный нос и скажет "Фи!" и ипать ее не станет даже за доплату. НО! допустим, я вижу в девочке определенный потенциал, беру ее и начинаю ей заниматься : плачу хореографам за занятия с ней, даю денег в долг на солярий, ногти, волосы, предоставляю обувь и костюмы, учу ее вести себя с гостями, объясняю тонкости профессии и т.п. проходит несколько месяцев и девочка становится вполне ипабельна, говоря местным языком. и тут появляется волкер, который в силу нищеепства или спортивного интереса решает раскатать эту девку на кекс по любви. на куя мне было нужно дрочится, делая из сявки конфетку, чтоб потом результатами моих затраченных усилий, времени и денег на халяву воспользовались другие? все хотят кинуть клуб, забывая о том, что такими, какими вы девок видите и хотите, их делает именно клуб! подумайте об этом на досуге, господа!
|
|
|
#98773 - 29/05/2011 22:56:02
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
я вот знаю одну Пантеру из ПХ. Она по-моему как раз из Краснодара. Может Лок её имел ввиду? Так точно ! Одна из очень немногих, кто умеет танцевать. Марина зовут, если опять память не подвела... Лок, насчет нее могу тебе в личку написать, если интересно
|
|
|
#98774 - 29/05/2011 23:55:13
[Re: egoistka]
|
IvanD
StripSoldier
|
StripSoldier
Тропический рай
|
Эгоистка очень четко описала точку зрения клуба, как работодателя, все логично и имеет смысл.
Но прав также и Бяка - даже зная всю эту систему, чаще всего волкеру абсолютно неинтересно думать об этом. Есть ОНА, и с ней хочется продолжить "по любви".
Это как пикап в обычной жизни... Никто же думает особо, когда замужнюю женщину пикапит, о том, сколько ее муж в нее вложил денег, где он ее нашел, как мотивировал так неотразимо выглядеть... Задача одна - йепля. То же самое и с клубом. Он, как и муж, старается с разной степенью усердия следить за "подопечной".
|
|
|
#98779 - 30/05/2011 07:10:58
Это все верно+
[Re: egoistka]
|
Arty
|
StripGuru
|
+100 к Эгоистке. Понятное дело, что любой работодатель, вложив в сотрудника много сил и денег, вряд ли бы хотел, чтобы тот колбасил бабло на себя, используя связи и навыки, полученные на основной работе. Однако, данность такова, что в реальной жизни от такого сотрудника просто тупо избавляются, либо официально признают в силу его уникальности "право налево". Другое дело, что у любого сотрудника, во-первых, есть право на личную жизнь, а, во-вторых, есть презумпция невиновности и пока не будет доказано, что, к примеру, стрипго отдалась гостю вне клупа за бапки, тем самым, грубо нарушив пункты трудового контракта, она будет считаццо невиновной. В противном случае штрафовать стрипгу можно даже за то, что она просто зашла в тот отель, где, к примеру, остановился гость клупа.
|
|
|
#98780 - 30/05/2011 07:14:40
Re: Это все верно+
[Re: Arty]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>в реальной жизни от такого сотрудника просто тупо избавляются
В реальной жизни чаще сотрудник сам сбегает, научившись всему. Ну, если есть куда сбегать. Вот в Москве всегда есть куда, потому собстно здесь и зарплаты высокие, конкуренция. Если, как уверяют, в Краснодаре стрипкам сбегать практически некуда, ну тогда ничего удивительного, что клуб пытается их контроллировать везде.
|
|
|
#98783 - 30/05/2011 08:00:31
[Re: SmodiS]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Если, как уверяют, в Краснодаре стрипкам сбегать практически некуда, ну тогда ничего удивительного, что клуб пытается их контроллировать везде. Смодиш, ты пытаешься вывернуть все так, как будто в Эгоисте - Адъ и Израиль, а в остальных клупцах - земля обетованная. Контролируют телок в большинстве клубов, но в Эгоисте еще плюс ко всему есть реальная возможность заработать денег. Так что сбежать можно всегда, вопрос, зачем?
|
|
|
#98784 - 30/05/2011 08:01:35
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>> мы, волкеры, находимся по другую сторону баррикады Да какой там баррикады. Вот ты ходишь в Бурлеск в основном? Тогда можешь вообще по этому экзотическом поводу не задумываться. Там отношение спокойное, девки им принадлежат лишь до 6 утра в ночь работы, дальше сами себе. В чем, собстно, прелесть клубов без увалов.
|
|
|
#98788 - 30/05/2011 08:17:36
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Совершенно верно: то же самое, только без денег. А на работу обычно приходят зарабатывать, а не кайфовать. Кроме того, такая система контроля идет на благо и самой стрипке: ну встретится она с одним по любви за чашку супа, с другим, с третьим.. А четвертый скажет: "А я чо, лох, бабло платить?" И все: вот она уже не стрипка, а честная давалка. В итоге ни денех, ни в "Ваниль" не сводят . Кстати, знавала я одну такую барышню. Принципиальная неувольняшка. Зато радостно "встречалась" со всеми после работы. Сколько ни пытались мы ей объяснить, что это она "встречается", а ее просто ипут забесплатно, результатов это не возымело. В итоге пришлось барышне спешно покидать родной Краснодар, ибо желающих назвать дамой сердца барышню, которая "встречалась" с половиной города не нашлось, а связать жизнь с сантехником Васей в ее планы не входило.
|
|
|
#98789 - 30/05/2011 08:23:45
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Да какой там баррикады. Вот ты ходишь в Бурлеск в основном? Тогда можешь вообще по этому экзотическом поводу не задумываться. От того , куда хожу конкретно я, желание одних - потратить поменьше и других - заработать побольше, врятли изменится... Или тут основной акцент на слабоинформированность базы логических построений? Ну так то я и не ради спора ( хотя может и вру )
Morli; 30/05/2011 08:25:52.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#98791 - 30/05/2011 09:25:12
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
встретится она с одним по любви за чашку супа, с другим, с третьим.. А четвертый скажет: "А я чо, лох, бабло платить?" И все: вот она уже не стрипка, а честная давалка. любопытно, что ты речь опять же завела о "трахнуть забесплатно". Тогда как изначально речь шла о контроле ее личной жизни вообще, например: "зачем умной стрипке сидеть с тобой в ресторане даром, если она может сидеть там за деньги". Все-таки это специфика, часть работников сферы и немалая часть волкерОв вообще не представляют, зачем еще нужен стрипклуб, кроме как трахаться.
|
|
|
#98830 - 30/05/2011 17:10:21
[Re: Dr. Prostor]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Почему вы сразу подозреваете девушку в проституции и занятии сексом за деньги? А в чем мне их подозревать? В коллективном доказывании теоремы Ферма в просторном номере гостиницы? С какой радости девочка должна платить этим полусутерам отступные за встречи с тем, кто ей нравится? Сдается мне, что печетесь Вы о своей жопе, а не о девочкиной.
|
|
|
#98844 - 30/05/2011 19:24:44
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
А ты реально веришь, что еще сил хватает на встречи после клуба? Да как бы он мне не нравился, в 6 утра я поеду домой спать! А тратить свой выходной, чтобы пойти с ним в кино- вообще преступление! лучше заняться своими делами или выйти на работу, лишний раз скосить денег. Со своей 'жертвой' встречаюсь в лучшем случае пару раз в месяц, так сказать, чтобы не забыть, как оно бывает. мой бывший мч увольнял меня на протяжении месяца или двух, прежде чем поверила в серьезность намерений, но все равно ошиблась. пытался попрекать меня тем, что нашейл-пригрел-отмыл, за что был послан. и денег ни копейки не видела! мораль: пока вы будете платить, будете как шелковые!
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#98845 - 30/05/2011 19:48:35
[Re: Vivian]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>А тратить свой выходной Многие знакомые работают 3 дня в неделю. Некоторые 4. Ах да - в клубе без увольнений. Сил и времени у них, сама понимаешь, навалом.
>>или выйти на работу, лишний раз скосить денег В тот самый выходной? Я на предыдущей странице наивно писал "любимый метод тролления американцеф - нахрена вам деньги, если отпуск 2 недели?". Ну недооценил широту разброса взглядов на жизнь.
Собстно, один полюс - это описываемый здесь, противоположный - в параллельной ветке, про мужа, который жену в клуб привозит и увозит.
|
|
|
#98847 - 30/05/2011 19:59:09
|
Мур
|
StripWalker
|
мда...Вив,а ты не боишся,что с таким подходом к жизни и мужчинам,через пару лет вапще забудешь "как это бывает"?!Когда просто в кайф провести время с мужчиной,с которым хорошо,и не думать "сколько ему это будет стоить",а просто Наслаждаться! Век танцули отнюдь не долог,дай БГ хватит чтоб какое-то кол-во баблоса срубить,а превратиться в бесчувственную цИфирь-эт запросто!( ЗЫЫ хотя чего это я...каждый дрочит как хочет(с) Ведь так?;)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#98848 - 30/05/2011 20:09:38
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
ДХ, ты реально веришь, что у здоровой 20-25летней девки секс может быть только в пределах клуба? Да цирк просто какой-то. Смодиш, не передергивай: речь шла о том, что девочке запрещается в нерабочее время встречаться с клиентами клуба. С остальными мужчинами - хоть заипись в доску, никто слова не скажет.
|
|
|
#98855 - 30/05/2011 20:14:16
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
речь шла о том, что девочке запрещается в нерабочее время встречаться с клиентами клуба. С остальными мужчинами - хоть заипись в доску, никто слова не скажет. А "остальные мужчины" не могут быть клиентами клуба ? В перспективе - могут.
|
|
|
#98857 - 30/05/2011 20:18:26
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Я на предыд. странице писал - плохо себе представляю ее молчела, который не зайдет в клуб. Коллега возразимил, мол, речь об "основных", "делающих кассу". Какой-то мутный критерий. Если я в клубе три раза появлялся, я основной или нет? Да все просто: если стрипка встречается с МЧ, и ему вдруг внезапно приспичило сходить в клуп, естественно, никто ее за это штрафовать не будет. А если она познакомилась с ним в стрипаке (те на работе), а потом решила отношения из рабочей плоскости перенести в личную, то одменестрация скорее всего ее счастью не возрадуется.
|
|
|
#98858 - 30/05/2011 20:18:32
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
варианта 3: 1. Она скрывает, чем занимается. Этакая бель де жюр. Такое, имхо, только в кино бывает. да и там только на первый сезон хватило. 2. Он знает, но она его в клуб не пускает. Тоже, имхо, бред. Во-первых, он сам зайти туда может, когда захочет. Во-вторых, что он о ее работе подумает? Что она бель де жюр. 3. Он знает и ходит в клуб. Такой вариант, якобы, закрыт администрацией. Ну-ну.
А, да, есть еще четвертый, его на форуме периодически обсуждают. Альпхонсы или как их там. Call boys. Может, я и наивен, но тоже как-то с трудом представляю : )
|
|
|
#98860 - 30/05/2011 20:21:44
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>Да все просто
да куда уж проще - надо проводить "служебное расследование", чтобы выяснить, кто когда на ком лежал.
>>одменестрация скорее всего ее счастью не возрадуется. Знаете как не радуются любые администрацыи, например, беременности сотрудниц. Это для них тихий ужас, подробности не расписываю, и так понятно. А ничё, тянут свою лямку, не выкидывают при первых признаках, не проводят служебные расследования, как она залетела, не берут расписки, что мол на работе ни-ни.
|
|
|
#98861 - 30/05/2011 20:23:51
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
А ты реально веришь, что еще сил хватает на встречи после клуба? Да как бы он мне не нравился, в 6 утра я поеду домой спать! А тратить свой выходной, чтобы пойти с ним в кино- вообще преступление! лучше заняться своими делами или выйти на работу, лишний раз скосить денег. Говорил же всем: цЫфра гАлимая . локатор, ну прости меня, засранку, что не дала! Даром - за амбаром!:)
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#98862 - 30/05/2011 20:26:51
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
1. Согласна, бред. Такое долго не скроешь. 2. Как правило, клубы сразу предупреждают, что мамам-папам-несовершеннолетним детям-бойфрендам-мужьям вход в клуб закрыт. Тактика проверена годами и справедлива. Личное мешает рабочему. 3. Имеет место быть, но не долго. Либо забирает стрипку из стрипа, либо бодро переходит в категорию "бывших". 4. Альфонсы - не мужчины, денех нет, в клубы не ходят. Мешают жить только самой стрипке, но это ее личные половые трудности, клубу на них пох.
|
|
|
#98871 - 30/05/2011 20:49:38
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Вся эта возня вокруг траха напоминает мне усилия музыкальных продюссеров слупить с юзеров "недополученную прибыль" за несанкционированное прослушивание : D И там и здесь обречено на провал, ибо противоречит здравому смыслу.
Кстати, вот если бы Барса пришла на Хаттер, то попала бы на штраф, кратный кол-ву участников мероприятия, ибо каждый из них в аврору/пх ходит периодически. Так, штоле? : ) Это еще што!!! Ящетаю что Эгоистка должна внести в госдуму проект - % от продажи гондонов должен уходить в ее фонд на развитие рассейскага стрепсису! Чем она хуже МихАлкова то, чесслово!?
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#98872 - 30/05/2011 20:49:52
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
локатор, ну прости меня, засранку, что не дала! Даром - за амбаром!:) Пятнашка у нас уже "даром" считается ? Растёт благосостояние провинциальных жителей !
|
|
|
#98874 - 30/05/2011 20:52:26
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Это тебе так кажется. На практике и возни нет, и нарушений весьма немного. ну если все рассуждают, что в ресторане забесплатно западло сидеть, лучше выйти поработать, то конечно немного. Стесняюсь спросить, это что же там такое на Хаттере происходило? я так понимаю, сидели бесплатно в ресторане. А ведь могли бы всей толпой в Аврору пойти и отдать по 12тыр каждый! Не, за такое точно штрафовать надо.
|
|
|
#98878 - 30/05/2011 20:59:55
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
[quote=Vivian]локатор, ну прости меня, засранку, что не дала! Даром - за амбаром!:) Пятнашка у нас уже "даром" считается ? Растёт благосостояние провинциальных жителей ! я была трезвая: ты предлагал мне все, кроме денег:) думаешь, я бы этим не воспользовалась? тем более, что тогда я вышла в свой выходной:-)
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#98883 - 30/05/2011 21:05:38
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
[quote=Vivian]локатор, ну прости меня, засранку, что не дала! Даром - за амбаром!:) Пятнашка у нас уже "даром" считается ? Растёт благосостояние провинциальных жителей ! я была трезвая: ты предлагал мне все, кроме денег:) думаешь, я бы этим не воспользовалась? тем более, что тогда я вышла в свой выходной:-) ПОДДЕРЖИМ ВИВИАН!!! Кто еще НЕ ДАЛ БЫ Локатору!? Плюсуйтесь!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#98890 - 30/05/2011 21:10:49
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
А ты реально веришь, что еще сил хватает на встречи после клуба? Да как бы он мне не нравился, в 6 утра я поеду домой спать! А тратить свой выходной, чтобы пойти с ним в кино- вообще преступление! лучше заняться своими делами или выйти на работу, лишний раз скосить денег. Говорил же всем: цЫфра гАлимая . Теперь верю)))
|
|
|
#98892 - 30/05/2011 21:11:49
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
- а что же Вы нам лапшу-то вешали? Да у Вас не стоит совсем! - зато я ласковый и нежный... а еще могу - ПОКАЖИТЕ!!!
|
|
|
#98898 - 30/05/2011 21:20:24
[Re: Lancer]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
А ты реально веришь, что еще сил хватает на встречи после клуба? Да как бы он мне не нравился, в 6 утра я поеду домой спать! А тратить свой выходной, чтобы пойти с ним в кино- вообще преступление! лучше заняться своими делами или выйти на работу, лишний раз скосить денег. Говорил же всем: цЫфра гАлимая . Теперь верю))) приехали... как Аленушка рядом-так милее нет, а как не дала- цифра. нормальная мужская логика.
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#98902 - 30/05/2011 21:25:32
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
А чо сравнивать та!!! Моск в жесточайших условиях дефицита кислорода (када кровь не доходит тупо), аццкие усилия должен предпринять чтобы хотя бы "пойдем домой вместе со мной" сказать! А вытащить из ширинки кармана пятнадцать штук - это вообще даже космонавты такого не делали!!! От таких перегрузок можно кони двинуть снепривычки!! Эээээххх... Понимать надо! А еще тонкые натуры....
|
|
|
|
|