#102544 - 18/07/2011 16:27:20
Re: Лично мне+
[Re: коллега]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Коллегычу плюс пиццот думаю путать клуп и личную жизнь все же не стоит. Так лично для меня никогда не было проблемкой ну скажем обновить личный гардероп моей любимой деффущко и оплатить скажем тур на моря такое было и такое будет с любой деффущко которой пощщасливицо стать моей прынцеской нищиепофф и видеть после этого щасливые глаза прынцесски вот оно истинное наслаждение для настоящева нищиепа отоно чо михалыч
Rektor; 18/07/2011 16:42:35.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#102545 - 18/07/2011 17:13:42
OMG!!!
[Re: egoistka]
|
Arty
|
StripGuru
|
а то у меня даже от виртуального общения с тобой, вернее, от чтения твоих постов, каждый раз мужики в моих глазах падают ниже уровня городской канализации... Ну зачем же так про всех мужикофф? Тем более, что я вообще не понимаю, что конкретно в моих постах вызывает такое "падение"? Я лично твои посты читаю всегда со смехом, ну, во всяком случае, вполне на позитивной волне.
|
|
|
#102593 - 19/07/2011 12:40:39
[Re: Rektor]
|
Мур
|
StripWalker
|
Коллегычу плюс пиццот думаю путать клуп и личную жизнь все же не стоит. Так лично для меня никогда не было проблемкой ну скажем обновить личный гардероп моей любимой деффущко и оплатить скажем тур на моря такое было и такое будет с любой деффущко которой пощщасливицо стать моей прынцеской нищиепофф и видеть после этого щасливые глаза прынцесски вот оно истинное наслаждение для настоящева нищиепа отоно чо михалыч ну после такого чистосердешного я тебя ишо больше,как женсчина,зауважала ток не боисся,что начнут щас подтягиваться разные там кандидатки на роль "принцесски"? !))али енто целенаправленный ПИар?
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#103745 - 31/07/2011 20:12:40
[Re: Rektor]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Кароч, сильно я отстал по отчетам и чтобы не апить уж старые темки комментну тут, Деканыч, я как старый хер скажу тебе одно, этот твой отчет для меня последний, я настолько слеп, что еле зеленый на темно сером для меня не читаемый, для хера это сделано не понятно, толи делай для меня как для инвалида другой цвет толи сори, что я их читать не буду. Ректорыч, я как и Бяко не понимаю такого похода в стриптиз, я твой бюджет тока на такси трачу, интересно конечно, но прям хочеца уж тебя угостить чесслово скромнее надо быть, не дави на жалость
|
|
|
#108324 - 17/09/2011 08:53:41
[Re: Dekan]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
из приколов - был за соседним столиком сережа зверев.... что он забыл среди голых девушек?
гыгы ну у него и сын есть есличо
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
|
|