#115853 - 16/12/2011 13:41:21
Re: Поддержим армейцев
[Re: Rektor]
|
коллега
|
StripDon
|
ну, что Бенфика - Зенит Реал - ЦСКА мое имхо, что зенит пройдет бенфику, чего не скажешь о коняшках... но тем интереснее будет смотреть. Слабых соперников на этом этапе уже не бывает
|
|
|
#115858 - 16/12/2011 13:50:35
Re: Поддержим армейцев
[Re: коллега]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
бенфику да думаю должны йопнуть по идее коням точно не повезло. думаю почти без шансофф. правда хорошо что хоть не барсо а ещё в ЛЕ: локо с атлетиком а рубин опять с греками тут думаю наши должны проходить. хотя рубину думаю буит чуть посложнее правда все дома начинают. что не очень хорошо. хотя цска вроде просит уже уефа первый матч сыграть на вызде и ещё один момент. щас пиррыф ведь долгий буит. так что ещё хз кто с каким составом и настроением подойдёт к матчам
Rektor; 16/12/2011 14:08:40.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#115867 - 16/12/2011 14:35:38
Мой скромный анализ
[Re: Rektor]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну что сказать. Конечно дело специалистов анализировать, но на первый взгляд не сказал бы что кому то негаданно повезло. Конечно Реал самый грозный соперник. Тут даже без вопросов. Думаю армейцы правильно делают что хотят перенести первый матч в Мадрид. Где то может на контратаках пару раз свезёт и в защите повезёт не пропустить банок 5 а там в Москве на морозе может замёрзнут или тренер их решит не везти первый состав. Короче шанс всегда есть тем более можно будет кого то подкупить с расчётом что в команду играющую в ЛЧ да с самим Реалом могут поехать отличные игроки даже просто чтобы иметь шанс засветиться.
Зенит с Бенфикой. Бенфика очень классная команда и Зениту должно очень повезти чтобы пройти её так что восторгов от встречи с нею конечно особо нет хотя и не Реал и Барселона. На пути в ЛЧ Бенфика выбила турков с которыми играл ЦСКА и Твенте которому уступил Зенит в том году. В ЛЧ внимание Бенфика заняла первое место опередив Манчестер Юнайтед сыграв с ним два раза вничью. Два раза обыграла румын и опередила в личном противостоянии Базель. Команда явно не подарок. Главная надежда на то что они потеряют ведущих игроков на удачу в гостях и русскую зиму.
Локо играет с Атлетиком из Бильбао который в своей группе опередил ПСЖ из Франции,Зальцбург из Австрии и словацкий Слован. Испанский клуб конечно не гранд но и не лёгкий соперник. В случае удачи в игре с ними в следующем круге Локо ждёт скорее всего МЮ. Но туда ещё надо попасть.
Рубин встречается с Олимпиакосом. На первый взгляд вроде повезло, но если посмотреть нa то как играют греки в этом сезоне то есть над чем задуматься. Они заняли только 3 место в ЛЧ но как. В личных противостояниях с грандами группы они показали очень хорошие результаты. Смотрите. Арсенал(4е место в Англии) 1:2, 3:1 Боруссия(Д)кстати чемпион Германии 0:1 3:1 Марсель(2е место во Франции) 0:1 1:0
Так что вроде и трудно сказать что нашим так уж и повезло. Но если Рубин всё таки выиграет то в следующем круге сыграют либо с братьсями с Металлиста либо с Ред Булом с Австрии.
Professor; 16/12/2011 17:11:26.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#120562 - 06/03/2012 19:03:48
Re: Мой скромный анализ
[Re: wanderer]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну что признаюсь честно что одна надежда на Зенит. Состав боевой. Если не Зенит то вроде конец нам в этих еврокубках. На армейцев конечно надежда маленькая есть ноесли честно то дай бог чтобы просто равная игра была.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков, Зырянов, Семак, Быстров, Кержаков.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#120567 - 06/03/2012 20:27:41
[Re: Professor]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
40-ая минута. Зенит трещит по швам =(
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#120568 - 06/03/2012 20:32:19
[Re: ЭБи]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
в раздевалку-то закатили-таки португальцы
|
|
|
#120570 - 06/03/2012 20:47:50
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Подыхает наш ГазМяс... По таким давлением... Как пацанов их топчут. Не хватает просто характера, смяты.
В таких бойнях нужно пИздить, не проигрывать ни в одном единоборстве, выжигать.
В 1 тайме, думаю, просто не хватило характера. Бенфику трибуны гонят...
Надеюсь, в перерыве жахнут озверина и хоть на один-то гол наиграют.
ЗЫ Думал, что так может смотреться ЦСКА против Реала. И там это было бы объяснимо. Здесь же - непонятно
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#120573 - 06/03/2012 21:28:52
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
имело смысл слить цска прошлую игру, что-то питерцы вялые
|
|
|
#120575 - 06/03/2012 21:40:14
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
м-де... пичалько.
даже похвалить некого, лажали все, поголовно
|
|
|
#120591 - 07/03/2012 06:53:22
[Re: Navashin]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Черт, Навашин, почти слово в слово написал то, что я уже писал))) Стер. Меня вот это "все равно молодцы" бесит ужасно. То Губерниев на биатлоне, когда наши ногами все просирают так, что просто диву даешься, но все равно молодцы, "в цветах", епта... Что в хоккее со второй лигой в мире. Теперь в футболе, из группы вышли. Жесть. вся надежда тепрь на Анжи. Там бюджетик-то уже сравним с топовыми клубами... Не, ну тоже молодцы, стараются в каждом матче.
|
|
|
#120690 - 08/03/2012 07:49:13
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Ну этот самый Апоэль уже доказал что не лыком шит. Если не в курсе то пал французский Лион, недурственная такая команда. Фенербахче у Зенита в группе небыло а был Шахтёр команда победитель кубка УЕФА пару лет назад состоящая из очень неплохих игроков в основном иностранных ну и конечно Порто с Халком. На группе ЛЧ Бенфика дважды сыграла вничью с Манчестер Юнайтед. С Бенфикой соглашусь сыграли в гостях плохо. Вообще мне не понравилось как сыглали оба матча в Португалии. Насчёт же того что молодцы то любая команда из России которая выходит из группы ЛЧ достойна похвалы в том числе и ЦСКА. я уже когда написал на Фенер, заметил, что спутал. но исправлять не стал. какая разница - Фенербахче или Шахтер. Порту хоть и с Халком, но без Фалькао, да и вообще развален Апоэль - ну пусть теперь и лион плачется. ибо однодневно это все, как греки в 2004-ом. тут что хочешь можно писать. но если для нашего топ-клуба (который "наше все" на двоих с ЦСКА), счастье - выход из группы - то писец. жалко газпромовски денег. ходим вокруг них в емпиоате россии, восхищаемся спалеттями. а на деле - болото у нас, год из года доказывают, что "вы как ни садитесь" за Анжи болеть не буду. скорее - против. пусть они хоть лигу чемпионов выиграют (когда уберут россиян из состава) - это все ненатуральное
|
|
|
#120730 - 08/03/2012 13:34:01
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Болото - фигурально. бог с ними, с полями. я про ту трясину, которая в российской профессиональной футбольной лиге. про наш чемпионат в целом.
про россиян в Анжи - я к тому, что выиграть что-то смогут только убрав всех россиян. купят пусть сборную мира. только все это однодневно и ненатурально. силиконовая игрушка...
если после всех инвестиций цель - выход из группы, то проект сомнительный, ибо соперники (Порту, например), почти всегда добиваются больших достижений с меньшими затратами. если цели выше, значит, проект наш терпит фиаско из раза в раз. и в том, и в другом случае менеджмент нужно разгонять после первой, максимум, после второй ошибки.
считаю, что собственники не совсем долпойопы (кроме Анжи), потому цели все-таки соответствуют вложенным средствам. и болеть за наши команды надо начиная с этапа плей-офф. ибо выход из группы должен быть само собой разумеющимся. аргумент: "для нашего футбола достижение - это выход из группы", - не принимается. есть цели, есть инвестиции - будьте добры исполнять.
|
|
|
|
|