Автор: Rektor
Передаю микрофоныч чувакам grin

"Раз-два-три! Раз-два!" Микрофон в порядке wink . По пути в ПХ на заказанном заранее такси в виде нового свежего Опеля и весьма разговорчивого таксиста, подобрал Навашина. Оставшийся путь преодолели уже совместно. В ПХ на этот раз народу было не так катастрофически много как в три предыдущие субботы, однако среди гостей нашлась-таки поганая овца публика с деформированными музыкальными пристрастиями, которые отравляли жизнь не только гостям, но и танцулям. Касаемо последних ситуация выглядит так: в клубе реально заметно присутствие новых лиц (и не только blush) с весьма приятными ТТХ. Это означает дополнительный стимул приводить с собой новых и новых гостей. Моим же украшением вечера была, как уже отметил Ректор, великолепная Пантерко laugh . С ней мне было так хорошо, что когда танцевала Рэй, разбрасывая вокруг по двести тыщ "чеченские доллары", я подобрал всего лишь двести. Хотя мог бы гораздо больше blush .

В общем, посидели мы весьма приятно, хоть и не слишком долго. Ректор принял решение отправиться баиньки, а мы с Навашиным, терзаемые ностальгией, отправились в ДежаВю. Там тоже происходила тематическая вечеринка, правда с освещением ребята окончательно перемудрили: свет сделали таким, что происходящее на сцене было видно лишь силуэтами eek ... Тем не менее, состав танцуль был весьма неплохим. Некоторые персонажи были даже очень профессиональны, что характеризует клуб ДежаВю как место, где из последних сил стараются держать планку. Чего нельзя сказать о баре: заказав пыво "Гинесс", нам принесли такое тухлое Г, что я его просто не в состоянии был его пить sick . В итоге Навашин его всё же выпил и решил свалить, я же встретил свою старую знакомку и тут понеслось... crazy В общем, посидел зачотно.