Вопрос навеян отчетом ув. Ректора про Ибицу и рассказом моего приятеля, вернувшегося из таиланда. Суть одна и та же - зашел в клуб, увидел ох-ную девку, хотел трахнуть, оказалась трансом, в ужасе убежал. Хотя, мой приятель уверяет, что видел немало туристов, которые не убегали ниразу... Также многие уверяют, что в том же Таилпнде трансов до хрена и больше и они востребованы (в известном смыслу, имеется ввиду).

Сегодня я зашел на Досуг в раздел трансы и офигел, скажем так. Во-первых, кол-ву объявлений и отзывов (по-моему, очень много), а во-вторых, качеству, так сказать, сабжей. Т.е. если б на фотках не торчал половой член, то многие просто супер девушки, даже со скидкой на фотошоп. Хотя это и ожидаемо в принципе.

В связи с этим у меня появилась масса вопросов, но озвучу два.
1. В чем прикол сексуального конакта с трансиком, имел кто-нибудь опыт? Или нет, так никто не ответит, задам вопрос помягче - у кого-нибудь есть знакомые, друзья и т.д. кто пользовал этих трансов и в чем они видят положительные моменты?
2. В чем ужоснах? только в том, что при снятии трусов вываливается член размером 18Х4 см? Но ведь есть сабжи, начисто лишенные умелой рукой хирурга вторичных половых признаков...

Интересно, короче)))) Советы тира "сходи, попробуй. а потом нам расскажешь" не принимаются.