#106558 - 29/08/2011 19:43:47
Re: Докладываю результаты
[Re: Lokator]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Давай, приезжай. Все же предлагаю пятницу. Время еще есть, ближе к делу определимся.
По поводу разницы в цене премиум авто и прочих. Еще пару лет назад я бы спорил. А сейчас, пожалуй, не буду. Разница в качестве может и есть, но она точно не соответствует разнице в цене. Это 100%. если отбросить вкусовые пристрастия, то напичкав тот же Мондео всеми домами как в 5-кебмв, он будет дешевле минимум в два раза!
Пристрастие наших граждан ( и себя, к сожалению) к премиум сегменту объясняю лишь понтами. Дешевыми понтами. Типа чтоб все видели и смотрели и завидовали. нерационально ниразу - ни по стоимости владения, включая ремонт, страховку, бензин, налоги, ни по качеству самих авто ( это так, достаточно почитать обзоры разные и опросы) ни по безопасности ( щас все этому много внимания уделяют) и т.д. Но это Россия, а точнее Москва и мы здесь живем, и следуем порой правилам, прекрасно понимая всю их нелепость и несуразность, а порой и смехотворность.
|
|
|
#106564 - 29/08/2011 20:09:06
[Re: Fildok]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
А в данном случае понты.=бренд . Переплачиваем то мы именно за бренд , а не за качество , удобство и красоту. Покупая бмв в первую очередь большинство платит за бренд, чем потом собсна и "понтуеца".
Да многие даже покупают только бренд. Берут какую нибудь пятерку , года так 95, убитую донельзя, и все, теперь он обладатель биэмдаблю 5.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#106565 - 29/08/2011 20:14:53
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
По поводу разницы в цене премиум авто и прочих. Еще пару лет назад я бы спорил. А сейчас, пожалуй, не буду. Разница в качестве может и есть, но она точно не соответствует разнице в цене. Это 100%. А есть ещё такая немаловажная вестчь как надёжность . А с ней у премиума в последние лет десять просто беда . Хотя f10 уже тридцатку прошла без поломок. Как ни странно. Ибо раньше тоже был опыт юзания БМВ ...
|
|
|
#106842 - 02/09/2011 09:25:09
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Ну так что? Сегодня пати ?
Ох ты, это тебя в Липецке таким словам научили?))) Что такое пати? Короче, у меня расклад такой. 1. После вчерашнего совершенно спонтанного похода с симпатишным другом по небезизвестным местам, включая Дежавю, чувствую себя неважно. 2. Приглашен вечером на юбилей, не пойти невозможно, зато самочувствие точно улучшится. 3. Выступить организатором или застрельщиком этого самого пати выступить не могу ввиду непредсказуемости ситуации вечером. Например, напьюсь в хлам. 4. НО! Если ты, Лок, или кто-то еще из уважаемых вокеров куда-то соберется, я точно туда приеду в любом состоянии и угощу всех стаканчиком вискаря. (каждому)
|
|
|
#106855 - 02/09/2011 13:33:24
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ох ты, это тебя в Липецке таким словам научили?))) Что такое пати? Да хер его знает ... Потсаны чёта там базарили, типа крута говорят... Короче, у меня расклад такой. 1. После вчерашнего совершенно спонтанного похода с симпатишным другом по небезизвестным местам, включая Дежавю, чувствую себя неважно. Вопрос первый и самый важный: надеюсь, не с моим симпатишным другом ты ходил ? Вопрос второй: как там гражданки? Гут? НО! Если ты, Лок, или кто-то еще из уважаемых вокеров куда-то соберется, я точно туда приеду в любом состоянии и угощу всех стаканчиком вискаря. (каждому) Я бухать после дороги не буду, так что на вискаре сэкономишь . Насчёт уважаемых вокеров кидаю клич: кто со мной отмечать А7 Филдокыча?
|
|
|
#106858 - 02/09/2011 13:54:54
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Так-с, Лок! Я на связи. Уже мотаю на юбилей. Гражданки в Дежавю гут. Танцуют дюже зажигательно. Секас есть. Ой, блин, т.е. нет, но чудеса в приватах случаются)))) Вероники нет...
Да, насчет друга симпатишного можешь не беспокоиться.
Fildok; 02/09/2011 13:57:55.
|
|
|
#109384 - 28/09/2011 07:07:25
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
Филдокыч! Чтоб с тобой такого не было ! P.S. Пусть это и А5 Sportback, но тем не менее... такую картину наблюдала в Липецке на рынке по утру))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#109386 - 28/09/2011 07:24:22
[Re: коллега]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Сам как-то полный рейнджик дров вез по деревне... аж крышка багажника не закрывалась со стороны смотрелось занятно Ага))) А я как-то еще на старом Х 5 поехал покупать цемент. Долго торговался, поскольку много мешков надо было. И когда уже договорился, подъехал на машине. Но самое смешное было, когда эти продавцы-грузчики затарили авто под завязку, так,что зад просел чуть не до земли, но после зажигания сработала автоматическая пневма... Видели бы вы их лица, в них было все - удивление, восторг, досада от предоставленной скидки, и фраза - живут же люди, на таких машинах грязный цемент возють))))).
|
|
|
|
|