#104721 - 10/08/2011 17:34:45
Re: пропало скрэпко
[Re: Professor]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
на самом деле конфы не было видно некоторое время, щас появилась опять. да уж туры всегда надо покупать у проверенных больших фирм.
а скрепко - это фамилия сотруднега фламинго?
Rektor; 10/08/2011 17:47:04.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#104737 - 10/08/2011 18:20:46
[Re: bob]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Довольно уверен в своём мнение по этому вопросу потому как сам для себя покупаю и планирую уже много лет после того как один раз разозлился на турфирмы. А получилось вот что. Я работал с понедельника по пятницу и был привязан к работе, тоесть немог никуда уйти, а все турфирмы которые я знал работали только строго по тому же графику как и я что я считал неправильным. У меня не оставалось выхода как не купить всё что мне надо было на интернете. Потом несколько раз покупал и пытался найти через турфирмы что то лучше но к моим ценам они и приблизиться не могли. К примеру я покупал авиабилет вв Россию в оба конца за $500 а они мне предлагали за $1400. Или я брал тур в куда то за $700 за человека а они мне толкали по $1500 Зачем платить посредникам? Возможностей для знающего человека на интернете много. И купить можно всё что угодно. Зачем переплачивать? Зачем связываться с посредниками?
А на счёт уверенности по всем вопросам так это не ко мне. Если я в чём то не понимаю то туда не лезу и внимательно слушаю советы. Смотря каждый день передачи про крах очередного оператора в России понимаю что их советов мне не очень то надо.
Professor; 10/08/2011 18:21:35.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#104769 - 11/08/2011 07:48:46
|
коллега
|
StripDon
|
Вообще ребята вам совет прекратите покупать что то у посредников по крайней мере у маленьких фирмочек. О себе покупаю только на интернете на известных сайтах типа Expedia,Orbitz, ext. вообще-то через посредников зачастую выходит дешевле. Они имеют скидос у туроператора(обычно 10-15%) и легко им делятся. При этом частнику от крупного оператора получить хоть рубль скидки практически невозможно. Фламинго 5-7% от официального прайса всегда давало. По сложившейся ситуации ничего не скажу, ибо не в курсе, но у Ирины множество раз брал туры и всегда все было ок. Сомнений в ее порядочности никогда не возникало. Если у нее есть перед кем-то неисполненные обязательства, уверен, что при первой же возможности она их выполнит. а скрепко - это фамилия сотруднега фламинго?
у нее ник был в виде смайлика вот такого ":)". Прозвали скрепкой поэтому...
|
|
|
#104836 - 11/08/2011 18:18:25
[Re: ЭБи]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Владелица фирмы туристической фирмы Фламинго имеющей конфы тут и на паралельном ресурсе. Многие через неё покупали туры. Но какое то время назад, может с год назад, она сделала что то что меня напугало и заставило усомниться в ней. Поэтому после этого смотрел на неё с опаской хотя это чисто моё. К примеру, когда при мне кто то начинает про бога громко говорить я убеждаюсь что мои деньги остались в моих карманах.:o
Professor; 11/08/2011 18:19:37.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#104880 - 12/08/2011 10:35:11
|
коллега
|
StripDon
|
по ситуации с фламинго я чесгря одного не фтыкаю - по каким причинам перестал сходиться дебет с кредитом? Ведь одно дело, когда у тебя крупная контора, огромные ежемесячные расходы на аренду, оборудование, фот и т.д. В этом случае действительно, если нет финансовой "подушки", то пара "голодных месяцев" могут серьезно осложнить жизнь, нарисовав в минус пару-тройку лямов И совсем другое дело, когда в активе небольшое турагентство, живущее на процент от проданных туров и имеющеe из сотрудников всего пару менеджеров на проценте. При этом ежемесячные расходы вряд ли будут превышать 100-150тыс.р. Это окупается десятком проданных в месяц стандартных путевок... не такая уж непосильная задача, как мне видится. Как в данном случае можно было все увести в такую серьезную финансовую жопу... чесгря непонятно Разве что только ежемесячными неконтролируемыми выдергиваниями из бюджета фирмы сумм...
|
|
|
|
|