#105138 - 14/08/2011 19:15:36
Re: Программки в Пентхаусе
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
дык специфика работы такая smile Ты же не танцуля сейчас, и Хвост не танцуля. А было бы вам по 20 лет, желание зацепиться в Москве и заработать на очередной арендный платеж/салон красоты/отдых/еду/... - глядишь и лизали бы безо всяких комплексов wink Не, ну чо такое? Всего 3 дня на форум не заглядывала, а тут уже Хвоста всуе упоминают вовсю чехвостят Коллегыч, тема эта уже затерта и перетерта, смысла обсуждать ее нет равно как и в очередной раз доказывать, что мы нитакийе (оставим эту прерогативу Бейби ) Вот лучше скажите мне, дорогие форумчане, на Казантип кто-нить едет? Если вдвоём с ДХ может кто и рискнёт здоровьем а так что там делать?
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#105167 - 14/08/2011 20:22:01
Re: Ну не знаю+
[Re: egoistka]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Неее. Эгоистка написала что только один раз уволилась. Это что за бред??? Я никогда не увольнялась, даже без интима. Ты меня путаешь с кем- то))) Ну как же а с мужем?
|
|
|
#105170 - 14/08/2011 20:28:21
[Re: SmodiS]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
наверное, мужчинам приятно так думать. а на самом деле муйня это полная ты далее в такие тонкие материи углубилась, а тут в параллельном топике посетитель-мужчина на полном серьезе спрашивает, кончают ли волкера от лэпов. Кстати, такое реально бывает , хоть и редко))) лично сталкивалась с такими чудиками пару раз))) оч забавно. Один ходил такой, реально в зале от лепов кончал, мне когда рассказали, не поверила сначала, а потом сама убедилась))) а в привате он кончал при одном виде голой письки. При условии того, что с деньгами у него все было хорошо и жмотством он не страдал - золотой был гость))) потом мне рассказала девочка, которая с ним уволилась, что в постели он ничего не может вообще.
|
|
|
#105171 - 14/08/2011 20:30:26
Re: Мну риали интерестинг+
[Re: Arty]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
..где ты работала. Можно в личку, если здесь стесняишси. Что лично ты думаешь по поводу стойкости чьих-то принципов - твое личное дело.))) Дык я ж сказал вроде что есть исключения... Тока мало таких, очень мало. Скорее это исключения из разряда не со всеми а вот тот профессорик он такой милашка ну почему бы с ним в кино несходить, всё равно мама и Эгоистка не узнают.
|
|
|
#105179 - 14/08/2011 20:44:58
Re: Ну не знаю+
[Re: Professor]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Неее. Эгоистка написала что только один раз уволилась. Это что за бред??? Я никогда не увольнялась, даже без интима. Ты меня путаешь с кем- то))) Ну как же а с мужем? екмакарек))) проф, ты невнимателен, старенький потому что наверное))) с нынешним мужем я познакомилась на работе. НО! там вообще понятия "увольнение" не существовало, это не был стрипклуб в современном его понимании. на момент знакомства я жила в гражданском браке с другим мужчиной,о чем я , разумеется, не преминула сообщить, дабы зря не обнадеживать. нынешний мой Суп, будучи человеком крайне настойчивым и целеустремленным, надежды не терял и просто приходил в клуб, чтоб увидеть меня, поболтать, выпить по рюмке. в горизонтальную плоскость наши отношения перешли через несколько месяцев. к тому времени я уже вообще в другом месте работала. так что увольнением это даже с бооольшой натяжкой нельзя считать, не правда ли?)))
|
|
|
#105186 - 14/08/2011 21:19:16
[Re: Arty]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
..где ты работала. Можно в личку, если здесь стесняишси. да кагбэ нечего мне стесняться-то, пжалста: 1. с марта 2001 по июнь 2003 работала в Саратове, был там такой клуб "Джуманджи"(он и сейчас вроде есть, только без стрипа). это был не стрипклуб, а большой развлекательный центр(ресторан, дискотека, боулинг, игровые аппараты, бильярд). вначале стрип там шел как часть программы на большой сцене, потом нас перевели в отдельный зальчик. крейзи-меню там не было, даже приватов, даже лепов- мы просто танцевали на сцене, а потом проходили по залу за чаевыми. параллельно подрабатывала по точкам в местных ночных клупчиках летом на месяц-полтора "Джуманджи" закрывался и мы ездили на море отдыхать и работать - в Анапе и Витязево плясали по точкам, в летниках и закрытых клупцах, если повезет 2.летом 2003 года, во время очередного приезда в Анапу, устроились с девчонками в клуб "Метро", там я познакомилась с будущим гражданским мужем (есличе сразу - я с ним не увольнялась))), он там был совладельцем и типа артдиректором по совместительству), и осталась в Анапе, благо красный диплом я уже успела получить и подарить родителям и была абсолютно свободным человеком 3. в марте 2004 года переехала на время в Краснодар, работала в клубе "Доллс" и подрабатывала по точкам иногда. 4.с июля по октябрь вернулась в Анапу, практически не работала 5.в октябре 2004 вернулась в краснодарский "Доллс", в котором и доработала до его закрытия весной 2006 года 6. с апреля по ноябрь 2006 работала в Новороссийске, на постоянке в "Каролине"( при гостишке "Новороссийск"), плюс как обычно точки, куда же без них))) 7. в ноябре 2006 года вернулась в Краснодар и работала с открытия в "Барсуке", до августа 2007 ( когда окончательно отказала спина) 8.с октября 2007 по июль 2008 работала менеджером и хореографом в "Студио 69" 9.с августа по декабрь 2008 была менеджером и хореографом в "Боди" (издание второе)) 10.с февраля 2009 я в "Эгоисте")))
|
|
|
#105187 - 14/08/2011 21:31:00
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
..где ты работала. Можно в личку, если здесь стесняишси. да кагбэ нечего мне стесняться-то, пжалста: 1. с марта 2001 по июнь 2003 работала в Саратове, был там такой клуб "Джуманджи"(он и сейчас вроде есть, только без стрипа). это был не стрипклуб, а большой развлекательный центр(ресторан, дискотека, боулинг, игровые аппараты, бильярд). вначале стрип там шел как часть программы на большой сцене, потом нас перевели в отдельный зальчик. крейзи-меню там не было, даже приватов, даже лепов- мы просто танцевали на сцене, а потом проходили по залу за чаевыми. параллельно подрабатывала по точкам в местных ночных клупчиках летом на месяц-полтора "Джуманджи" закрывался и мы ездили на море отдыхать и работать - в Анапе и Витязево плясали по точкам, в летниках и закрытых клупцах, если повезет 2.летом 2003 года, во время очередного приезда в Анапу, устроились с девчонками в клуб "Метро", там я познакомилась с будущим гражданским мужем (есличе сразу - я с ним не увольнялась))), он там был совладельцем и типа артдиректором по совместительству), и осталась в Анапе, благо красный диплом я уже успела получить и подарить родителям и была абсолютно свободным человеком 3. в марте 2004 года переехала на время в Краснодар, работала в клубе "Доллс" и подрабатывала по точкам иногда. 4.с июля по октябрь вернулась в Анапу, практически не работала 5.в октябре 2004 вернулась в краснодарский "Доллс", в котором и доработала до его закрытия весной 2006 года 6. с апреля по ноябрь 2006 работала в Новороссийске, на постоянке в "Каролине"( при гостишке "Новороссийск"), плюс как обычно точки, куда же без них))) 7. в ноябре 2006 года вернулась в Краснодар и работала с открытия в "Барсуке", до августа 2007 ( когда окончательно отказала спина) 8.с октября 2007 по июль 2008 работала менеджером и хореографом в "Студио 69" 9.с августа по декабрь 2008 была менеджером и хореографом в "Боди" (издание второе)) 10.с февраля 2009 я в "Эгоисте"))) Если говорить о новейшем времени и не вспоминать что Эгоистка делала до 2001 года и где была в Августе 1991 то вроде всё более менее. Вопросы возникают только о Июль-Октябрь 2004 и Август-Октябрь 2007 и Декабрь 2008-Февраль 2009. В это время возможно проживание на нетрудовые доходы.
|
|
|
#105189 - 14/08/2011 21:37:59
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
а чой-то сразу на нетрудовые? а как же накопления, сделанные за время получения трудовых доходов?))) мне же много не надо, я оч скромный в потребностях чел, правда-правда))) бывало, в таких халупах живала - вспомнить страшно, да и питалась порой одной "анакомкой-лакомкой", и ничего, не вмерла) а синдром "ми-и-и-и-лый, купи мне это..." мне вообще не свойственен)
|
|
|
#105193 - 14/08/2011 21:51:10
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
а вообще, если честно, были попытки (скорее, вынужденные, нежели добровольные) пожить на нетрудовые - в смысле на содержании у мужчины. мне не понравилось - ну не для меня это. подарки от души - это одно дело. а когда полностью зависишь, на каждую муйню просить надо, отчитываться, потом еще попрекнут не дай бог ( а по моим наблюдениям и отзывам подруг рано или поздно полюбасу попрекнут)... нет уж, спасибо, жрите сами)))
|
|
|
#105199 - 14/08/2011 22:12:58
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Дак кто же от житья нашару откажется . Но такого вроде небывает. За всё надо платить. Мне ничего никогда с неба не падало. За всё приходилось или приходится платить. Возвращаясь к московским стрипклубам хотел спросить ув. Эгоистку если всё таки удастся вырваться на чествование самой себя в Москву? Нам то издалече только мечтать об этом приходится.
|
|
|
#105216 - 15/08/2011 05:21:06
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
реально в зале от лепов кончал, мне когда рассказали, не поверила сначала, а потом сама убедилась))) а в привате он кончал при одном виде голой письки. При условии того, что с деньгами у него все было хорошо и жмотством он не страдал - золотой был гость))) потом мне рассказала девочка, которая с ним уволилась, что в постели он ничего не может вообще. Нимфоман. Ну а чего ему еще в постели-то мочь, когда он еще в зале множественные оргазмы получал? Интересно, он на пляж вообще мог зайти?
|
|
|
#105218 - 15/08/2011 05:30:45
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
коллега
|
StripDon
|
дык специфика работы такая smile Ты же не танцуля сейчас, и Хвост не танцуля. А было бы вам по 20 лет, желание зацепиться в Москве и заработать на очередной арендный платеж/салон красоты/отдых/еду/... - глядишь и лизали бы безо всяких комплексов wink Не, ну чо такое? Всего 3 дня на форум не заглядывала, а тут уже Хвоста всуе упоминают вовсю чехвостят Коллегыч, тема эта уже затерта и перетерта, смысла обсуждать ее нет равно как и в очередной раз доказывать, что мы нитакийе (оставим эту прерогативу Бейби ) Хвостег, да ни в коем разе не хотел тебя всуе упоминать - это все подруга твоя... эгоистичная Грит хоть Хвоста и люблю очень сильно, отлизывать ей не стану ни при каких обстоятельствах Сама понимаешь, пройти мимо такой животрепещущей темы молча вряд ли кто сможет
|
|
|
#105238 - 15/08/2011 12:13:35
|
HungryAndry
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
А мне вот другое интересно: как мой пост про програмки в ПХ вдруг трансформировался в трудовую биографию Эгоистки?! Прям чудеса в решете какие-то. В пятницу был на вечерине в ПХ и, скажу я вам, "дылда" Рэй что называется пошла по рукам! Она делала куню уже не Пантерке, а другой девчушке, имя не запомнил, блондинка с кудряшками Блондинка тоже делала куню Рэй, короче все смешалось, куни, люди... Правда не в массовом заплыве, а во время парного танца на сцене. Я же опять спецом наблюдал, и несмотря на витающий где-то призрак армянского х..я, мне понравилось!
HungryAndry; 15/08/2011 12:20:45.
Ничто не слишком!
|
|
|
#105255 - 15/08/2011 14:57:00
[Re: Турист]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
ну я думаю что он ея увез не потому что у нее была мохнатко. в конце концов мохнатко есть и у бездонной маши но как то не хочется ее никуда увозить....блин и ипут же такое по 20 000 в час...ужос нах...
Бяка; 15/08/2011 14:58:47.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#105275 - 15/08/2011 18:22:58
[Re: Rektor]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
аха, ректор...обосралсо от страха? а у нас тут есть товарищи которые ея драли! и даже не умерли от ужоса....кстати я бы им героя дал за такие страсти...
Бяка; 15/08/2011 18:24:50.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
|
|