==Другая: тонкая реклама, написанная литературно-художественно-креативно-форумно подкованным и афилированным лицом
Мне конечно приятно что о моём слоге люди такого мнения. Но вы бы знали, друзья, как мало я пишу в интернете... Вообще никогда ничего не каментирую ни на форумах нигде вообще. А что бы я от себя какой то пост собрался написать, должно произойти событие уровня моего похода в стрип!
==Желаю, чтобы как можно дольше оставалось чуйство, что вокруг типя одни мля феи.
Да честно говоря нет у меня такого чувства. Все мы прекрасно понимаем что танцули видят в нас прежде всего "кошельки", а мы в них "красивое тело". Я отдаю себе отчёт что на улице ни одна из них, скорее всего, даже не посмотрела бы в мою сторону... Ну так я и пошёл туда, что бы получить удовольствие за деньги, а не восхищаться их внутренним миром и добротой)
==Я по твоему описанию сначала подумал, что бюджет гораздо больший будет smile.
Бюджет был расписан только по Пентхаусу. В Авроре я просадил намного больше. Потому что пил много и вообще под конец мало что помню. Но утром, открыв кошелёк, обрадовался что хоть картон не потерял и не снял все бабки с него.