#10544 - 17/09/2006 11:55:23
Стрипский цитатник № 2
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
"Хорошие" цитаты от стрипок. " Ты такой нежный!" " Нет, она с другим ушла. Мне бы на месте гостя было бы неприятно". " Я самая выгодная здесь девушка, дорогого заказать не прошу". " У нас там так здорово, я приглашаю тебя в гости ко мне!" " У тебя такая улыбка хорошая, мне так хорошо с тобой". " Несмотря на это, я получила удовольствие" " Давай повторим твой тогдашний подвиг" ( два раза за полчаса ) " Ты мне все больше нравишься". " Давай я тебе дам свой телефон, ты позвони и узнай когда я работаю" " Если ты придешь в понедельник, то и я выйду, хотя не моя будет смена". " Ти хочишь миня" " Я тебя приглашаю часто, потому что ты хорошо танцуешь" " Я тебя сегодня хочу". " У тебя сегодня День рождения, я для тебя бесплатно станцую.Чай не возьму". " Тебе сколько исполнилось.28? ( чертовски приятный комплимент) " Я чувствую, тебе хорошо. Если что, то я рядом. Всегда готова".
" Плохие" цитаты от стрипок.
" А чего с фаллоимитатром не хочешь в джакузи? Денег нет?" " Полчасика 6 тысяч+ аппартаменты" " Я на полчаса не увольняюсь. Минимум на час". " А почему ты меня не увозишь никогда?" " А на чай?!" " Давай я для тебя станцую" ( при увольнении на полчаса) " Ой у меня мозоли. А сзади не надо, меня там продуло". " Ха-ачу ка-альян!!!" " Давай закажем шампанское ( консумационное за 1600 руб.) " Это только реклама. А контактный танец там в приват-комнате от 1500 рублей" " Пойду с тем гостем поздороваюсь " ( и с концами) " Закажи мне "Хейнекен" ( через минуту как ветром сдуло и с концами) " Только фрешсок мне можно.Закажи два бокала!" " А я мирамистин забыла" " Консумация - это так здорово! Мне заказывают, я пью".
"Приколы". " А эта сотка от моей любви" " Я вчера 4 раза трахалась и только от одного кончила". "А-а-а!!! Кого я вижу! Щас я тебе станцую!" " У меня здесь персональная комната-Вип". " Па-айдем. С двумя блондинками будешь.В джакузи!" " Выход отсюда только через Вип-кабинет со мной"
|
|
|
#10545 - 18/09/2006 13:25:52
Ийэх, Туристище+
|
Arty
|
StripGuru
|
плохо ты еще "работаешь" со стрипковидным контингентом. Посему прилагаю универсальные ответы на "плахие" цытаты от стрипок, гыыыы:
" А чего с фаллоимитатром не хочешь в джакузи? Денег нет?"
Вариант ответа:
Не вопрос. А можно этим фаллоимитатором тибя в ШГ отпердолить?
" Полчасика 6 тысяч+ аппартаменты"
А это с ШГ?
" Я на полчаса не увольняюсь. Минимум на час".
Ну если ты в ШГ пердолишсо, то можно и на час.
" А почему ты меня не увозишь никогда?"
А на фиг - ты ж в ШГ не даешь...
" А на чай?!"
А в ШГ?
" Давай я для тебя станцую" ( при увольнении на полчаса)
А давай лучше в ШГ попердолимсо?
" Ой у меня мозоли. А сзади не надо, меня там продуло".
Дуло у меня есть, осталось только смазать твой ШГ.
" Ха-ачу ка-альян!!!"
А я хаччу в ШГ кому-нить запердолить.
" Давай закажем шампанское ( консумационное за 1600 руб.)
А давай в ШГ будем пялицо!
" Это только реклама. А контактный танец там в приват-комнате от 1500 рублей"
А посерьезнее что-то можешь предложить, ШГ, например?
" Пойду с тем гостем поздороваюсь " ( и с концами)
Да не вопрос, что мне в ШГ что ли некому фдуть.
" Закажи мне "Хейнекен" ( через минуту как ветром сдуло и с концами)
А в ШГ даешь?
" Только фрешсок мне можно.Закажи два бокала!"
А в ШГ два раза дашь?
" А я мирамистин забыла"
А в ШГ те не запердолить?
" Консумация - это так здорово! Мне заказывают, я пью".
А в ШГ исчо лучше, беспесды!
|
|
|
#10546 - 18/09/2006 13:36:48
Arty, ты будешь смеяться, но ( + )
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
на твоем Дне рождения после фразы в адрес одной танцули: Цитата:
Ну если ты в ШГ пердолишсо, то можно и на час.
последовал ответ: "Не проблема. Только если нежно".
Пришлось за базар отвечать. О чем, правда, совершенно не жалею.
|
|
|
#10549 - 18/09/2006 18:16:26
Боярин, ты об чем? ( + )
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Не было никакого зажима. Все честно вот здесь во второй части изложил. Конечно без высказанных в данной ветке нюансов, но вполне доходчиво. В лицах, с разъяснениями и вполне доходчиво, IMHO.
Jodo; 18/09/2006 19:26:38.
|
|
|
#10551 - 18/09/2006 19:28:56
Хи-хи-хи-хи. Чё, испужались. ( + )
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Усё поправил. Самое интересное, что делал по старой памяти вроде правильно, как короткую ссылку. Видимо надо заново повторить после крайней переделки Форума матчасть. Пошел работать над собой.
|
|
|
#10552 - 01/10/2006 14:01:38
Re: Стрипский цитатник № 2
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Если цитаты точные,то невооруженным глазом видно,как от хороших фраз (в отличие от плохих) попахивает такой корявой неумелой лестью,что даже искреннее выражение лица не спасет ситуацию
|
|
|
#10554 - 01/10/2006 16:07:19
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
не совсем согласен главное прочувствовать когда сказано что то от души (но это когда тебя уже знают хорошо в клубе), а когда потому что стрипка на работе и всем это вынуждена говорить а я вот например бы добавил еще и цитату (очень) плохую от официантки - да да мы тут разбираемся откуда это взялось в вашем счете пысы наипать хотели этой ночью в Выпи, пытались втюхнуть какой то дивас-чивас с соком, который неизвестно кто заказывал..
|
|
|
#10555 - 01/10/2006 18:49:11
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
- да да мы тут разбираемся откуда это взялось в вашем счете
пысы наипать хотели этой ночью в Выпи, пытались втюхнуть какой то дивас-чивас с соком, который неизвестно кто заказывал..
Наипать-не наипать, а скорее всего именно разобраться. Дело в том, что этот чивас-шмывас с соком сначала оказался в моем счете. Судя по всему, он оказался потому, что одна из О-О-ОЧЕНЬ известных дам этого Форума "забыла" его на моем столе. Официантки подорвались в выяснении и повели опрос рядом находящихся на предмет приязки к счету. В итоге разобрались. Естественно, если подобное попытались провернуть еще раз, то имела место попытка неприкрытого найопа.
|
|
|
#10556 - 01/10/2006 18:54:10
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
если подобное попытались провернуть еще раз, то имела место попытка неприкрытого найопа.
именно так оно и получилось пытались втюхнуть в мой счет, если бы я ушел то видимо попытались бы втюхнуть в счет Добролюбова в итоге канешна разобрались но настроение было подпорчено
фразу официантки в цитатник однозначно, ибо не первый раз
|
|
|
#10558 - 02/10/2006 08:12:06
Re: Да уж, блять
|
Ajax
|
StripWalker
|
Цитата:
которая была ранее уже проплачена одним из КЛСиСтов
Оплатил ложу вперед и отчалил домой с девчушкой безобразничать. Специально официантку гонял, дабы счет поменяла на большую сумму. Чаевые всучил, чтобы о таймауте предупредила... Пришла другая со словами, что нихуя не оплачено.
Ну чо, будем чеки собирать с атметкой "оплачено". Епт.
|
|
|
#10559 - 02/10/2006 08:27:16
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
именно так оно и получилось пытались втюхнуть в мой счет, если бы я ушел то видимо попытались бы втюхнуть в счет Добролюбова в итоге канешна разобрались но настроение было подпорчено
Мда-с, сколько же раз можно разбираться?! Я считал, что окончательный разбор произошел еще во время разговора со мной. Так и хочется закричать: "Верните Свету из "СС"!" Хотя бы на время. Чтобы провела мастер-класс. Хотя она еще такому "плохому научить" может, что, да, и призадумаешься.
|
|
|
#10560 - 02/10/2006 08:45:19
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Так и хочется закричать: "Верните Свету из "СС"!" Хотя бы на время. Чтобы провела мастер-класс. Хотя она еще такому "плохому научить" может, что, да, и призадумаешься.
гы..гы ..гы Света хорошо исполняла свои обязанности как официантка, нареканий у меня не было...но есть одно масенькое НО..как тока появлялсо любитель угостить Свету "напитками покрепче" (не будем показывать пальцем хто) Света становилась малость глуховата и когда я закрывал счет и перечислил то что заказывал мне в аккурат перечисленное принесла вместо счета вот я и призадумалсо
|
|
|
#10561 - 02/10/2006 08:57:53
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитата:
Оплатил ложу вперед и отчалил домой с девчушкой безобразничать. Специально официантку гонял, дабы счет поменяла на большую сумму. Чаевые всучил, чтобы о таймауте предупредила... Пришла другая со словами, что нихуя не оплачено.
Ну чо, будем чеки собирать с атметкой "оплачено". Епт.
Дружище, это ты про ночь с пятницу на субботу, когда мы куролесили? Или про что-то другое... КСтати, забыл спросить, а ложа-то скока стоит сейчас - раньше вроде 1500 рублисов в час была.
|
|
|
#10562 - 02/10/2006 09:46:50
|
Ajax
|
StripWalker
|
Цитата:
это ты про ночь с пятницу на субботу, когда мы куролесили?
Про нее самую.
Цитата:
а ложа-то скока стоит сейчас - раньше вроде 1500 рублисов в час была
3000 в час. Возможно, что это из-за пятницы. Вход ведь 1000, а не 600.
|
|
|
#10563 - 02/10/2006 10:12:50
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
В эту пятницу, по словам танцуль и официанток, был установлен пока абсолютный рекорд посещаемости: 185 человек за ночь. Не одновременно, конечно, но все же. Правда, из разговоров с отдельными танцулями, результативность от этого большой не была. Одни просто полупиться и выпить зашли, другие, забежав на короткое время, забрали "свои самовары" и уехали... Не произошел переход количества в качество.
|
|
|
#10565 - 02/10/2006 10:50:28
Вовсю! ( + )
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Я даже уже разминаться начал. Пока только шампусиком.
|
|
|
#10566 - 02/10/2006 13:50:27
|
Ajax
|
StripWalker
|
Када я был - народу было вминяемо. А что? Нынче модно количеством народа отмазываться? Может за мой счет я еще в чье-то положение войти должен? Официантки, например, которой за бдительность спецом на чай дал? Блин, я седня прозрачный должен быть.
|
|
|
#10567 - 02/10/2006 14:36:26
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
|
|
|
#10568 - 02/10/2006 15:48:18
Обещал пищу
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
блин... судя по постам в пятницу был поставлен рекорд не тока по посещаемости, но и разводкам в счете Собственно в пятницу сидел на обычном деванчеге с товарищем... пили водку , но достаточно умерено угостили несколько танцуль вискариком Я свалил в нумера на пару чачофф, а мой товарисч мирно спал када я вышел около 6 утра он меня ждал с большими круглыми глазами. он подумал что я там в нумерахх пир горой устроил , т.к. счет с реальностью вааще ничего общего не имел водки нам посчитали почти по литру (!!!) на нос я канешна алкаш но не до такой степени , вискарей несколько видов под десяток каждого, еще вагон всяких соков свежевыжатых и еще хрен его знает чего, всего и не упомнишь причем реально было выпито, с учетом того что деффки заказывали, дай бог половина того что в счете написали после долгих разбирательств с манагером кое как привели сумму в хоть какое-то соответствие с реальностью, но думаю что все равно мы дохрена лишнего забашляли такие вот дела... причем по-мелочи на 1-2 позиции такое происходит чуть ли не каждый раз, не всегда даже замечаешь, но тот день уж как-то слишком ПыСы: как и обешал мимиму пишу сумму. первоначальный счет был на 17 косых с хвостом, скостили до 12, но как я уже сказал реально он должен был быть еще меньше
|
|
|
#10569 - 03/10/2006 06:12:27
По поводу разводок в счете. ( + )
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Мне официантки сказали, что в пятницу они налетели на 18000 рублей. Гости заказывали, а потом уходили не оплатив счет. Да, да, оказывается и такое бывает. Может быть они включением в другие счета неоплаченного, и хотели минимизировать потери. Понятно, что нам это не интересно и такие действия, возможные!, не есть гут. Если же подытожить, то выкрутасы с добавлением незаказанного напоминает зимне-весенний период, когда это практиковалось чуть ли не каждый раз. Видимо, менеджерам надо снова заняться воспитательно-разъяснительной работой.
|
|
|
#10570 - 03/10/2006 06:15:26
Гм...
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитата:
ПыСы: как и обешал мимиму пишу сумму. первоначальный счет был на 17 косых с хвостом, скостили до 12, но как я уже сказал реально он должен был быть еще меньше
Я обычно, когда чувствую, что мозг отказываецо удерживать в памяти новые пункты мной заказанного, прошу счет. Закрываю счет. Открываю новый. И все, никаких проблем.
В твоем же случае с учетом того, что сами пили-ели, деффок угощали, мне кажецо, что такой метод был бы оправдан - это помогло бы сэкономить время на всякие ненужные разборки.
|
|
|
#10571 - 03/10/2006 06:25:10
Re: По поводу разводок в счете. ( + )
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
Мне официантки сказали, что в пятницу они налетели на 18000 рублей. Гости заказывали
Вот где собака порылась!
Мне тоже часто жаловались официянтки, что некоторые гости уходят, не оплатив счет.
Однажды, правда, это было в 911 "Корстон-Орленок", мне нужно было срочно сделать звонок, причем так, чтобы в трубке не была слышна музЫка. При попытке выйти на пару минут из клуба в фойе гостиницы я был подхвачен под белы рученьки охраной как не оплативший счет. Значит, могут работать четко, когда захотят! Так что такие косяки надо не на официанток вешать, а на службу охраны.
|
|
|
#10572 - 03/10/2006 06:34:44
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Так что такие косяки надо не на официанток вешать, а на службу охраны.
а как охрана будет знать оплатил гость счет или нет? каждого выходящего просить предьявить листок что ли или разрешать выходить с одобрительного кивка головой официантки
|
|
|
#10573 - 03/10/2006 07:35:50
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
А для этого существует менеджер, "смотрящий"
по залу. Официянтки без конца "увольняются", одна принимает заказ, другая приносит, третья в это время ипьотся в апартаментах, кто за что отвечает - хз.
|
|
|
#10574 - 03/10/2006 14:44:36
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
А для этого существует менеджер, "смотрящий"
этот менеджер смотрящий тоже вынужден время от времени отлучаццо из зала и оказываццо в сортирчеге, где пьяные посетители блюют в унитаз, увольняют его, спят на нем, запираясь в кабинке вчера вот я стоял перед зеркалом в сортирчеге полив немного воды на волосы дабы придти в себя от нашей славной гулянки (много не пил чесслово ) как дверь в сортирчег приоткрылась и в нее заглянул менеджер (не помню имя ) потом увидев меня он вошел и поведал что кто то заперсо в белой рубашке в кабинке совместные попытки достучаццо и выявить кто это ни к чему не привели кабинка была заперта и никаких шумов оттуда не доносилось уж чем кончилось дело не знаю, я свалил из сортирчега
|
|
|
#10575 - 03/10/2006 15:02:37
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
|