не смотря на не совсем однозначный для меня формат.
Если клуп - не бордель с окуительно завышенным ценником на весьма посредственных в среднем телычей, так уже и не стрипак что ле?
Я не говорил, что не стрипак, вполне себе стрипак и более того очень удачный, судя по тому, что даже в будние дни - набито. Удачность я определяю по колву народа, и , соответственно, кэшфлоу так сказать

Просто концепция лично для меня не до конца ясная.
А конкретно насчёт
клуп - не бордель с окуительно завышенным ценником на весьма посредственных в среднем телычей
в Москве с чем, с чем, а с стрипакам проблем нет, хошь в трусах, хошь без трусов, хошь епля задорого, хошь за не очень дорого. Весь спектр услуг...
Считаю, что хотя бы теоретическая возможность дальнейшего знакомства должна присутствовать, лозунг "У нас секса нет" мне кажется не всегда оправданным, в конце концов пользоваться этой возможностью или нет - это уже решение каждого стрипвокера, никто насильно тянуть не будет.
Кстати забегал в вторник в ШГ - сильно разочаровался. Было где то 40 гостей и 10 стрипок

. Заходить не стал.... А ведь это был лучший клуб 2008 года.. Интересно почему он так испортился...