#10684 - 21/09/2006 09:30:41
Какие шишки куришь ? (-)
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
|
|
|
#10686 - 21/09/2006 10:13:19
гыыы +
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
спасибо дорогой, повесилил  )) КСтати, есть свидетели, пару раз фантастическое событие с моим участием случалось 
|
|
|
#10688 - 21/09/2006 11:55:55
Re: Фантастические события.
|
Турист
|
StripGuru

Третий Рим
|
Модератору КЛСИСТ... Да ладно, какое замечание..Просто человек не понял юмора.. Я сомодераторов еще почище приложил..Особенно с Ксенией  Чего обижаться-то?
|
|
|
#10690 - 21/09/2006 12:13:38
ув. Турист! (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Модератору КЛСИСТ... Да ладно, какое замечание..Просто человек не понял юмора.. Я сомодераторов еще почище приложил..Особенно с Ксенией Чего обижаться-то?
Спасибо тебе конечно, но лучше не надо. Потому как, если частные конференции все-таки подчинятся общим правилам форума, то за публичное обсуждение действий модератора полагается бан. А оно тебе надо?
Модератору КЛСиСт. Пожалуйста не применяйте санкций к Туристу - добрейшей души человеку!
Ну а лично тебе хочу сказать, что все нормально у я с ЧЮ. Как писал здесь ОттО, отображенные тобой фантастические события с моей скромной персоной неоднократно имели место быть, чему КСтати был свидетелем один из сомодераторов КЛСиСт. Дай уж местному модеру побеспредельничать чутка, а то у него с тоски порох в пистолете отсыреет, напрочь... 
|
|
|
#10691 - 21/09/2006 12:27:26
Re: ув. Турист! (+)
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитата:
Потому как, если частные конференции все-таки подчинятся общим правилам форума, то за публичное обсуждение действий модератора полагается бан. А оно тебе надо?
У нас в конфе такого правила нет, однако ничто не мешает применить общие правила форума, если нужно. 
Цитата:
Модератору КЛСиСт. Пожалуйста не применяйте санкций к Туристу - добрейшей души человеку!
Ни за что! 
Цитата:
Дай уж местному модеру побеспредельничать чутка, а то у него с тоски порох в пистолете отсыреет, напрочь...
Пеши жалобу Модератору КЛСиСт, если есть какие-то претензии к характеру вынесенного замечания. Но думаю, что ты сам понимаешь, что оно абсолютно справедливо и вынесено по делу.
|
|
|
#10692 - 21/09/2006 12:52:06
Re: ув. Турист! (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Ну и где ты видел, что бы я парилсо по поводу вынесенного замечания? Эка невидаль...
|
|
|
#10693 - 21/09/2006 14:43:01
Re: Я так думаю+
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
...что здесь вопрос не в том, понял или не понял юзер юмора, а в нарушении правил конференции. А за это карать надо жостко, но справедливо.
Арти, кто бы говорил... Смешно получать замечание за неуважительное отношение от сомодератора, считающего уважительным например вот это . Осуждаемое своми же братьями-одноклубниками, КСтати . А то карать ему надо видишь ли... Избирательно карать, ты забыл добавить... Куда проще по-тихому залочить ветку и спустить на тормозах утренние закидоны влезшего в разговор старших товарищей, пьяного и хватившего звездянку брата по модераторству, правда?
|
|
|
#10696 - 21/09/2006 15:01:26
Re: Юзеру nasa_astronaut предлагается (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
|
|
|
#10697 - 21/09/2006 15:04:10
ОФФ, простите что влезаю(+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Предоставить доказательства нахождения юзера в момент написания вышеозначенного поста в состоянии алкогольного опьянения(возможно в личку).
Угораюнах   
|
|
|
#10700 - 21/09/2006 15:25:22
Re: Как указанный юзер допускаю(+)
|
Dobroliuboff
|
StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
|
|
|
#10702 - 21/09/2006 16:15:31
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
По сути поста ответил Модератору КЛСиСт в личку. Предлагаю серьезно изучить...  Цитата:
пост Бяки относился ко всем. Хули тут флейм разводить.
Поддерживаю и именно поэтому предлагаю заглянуть в личку Модератору КЛСиСт.
|
|
|
#10705 - 21/09/2006 21:01:47
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Харэ трындеть, харэ флеймить Давайте девок лучше лапать Потом скорее в комнаты шалить В оргазме слиццо и ШГ им драпать  ой люли люли Покемон 
|
|
|
|
|