Да требовал и предоставил ей выбор либо я либо распутин, после долгой и мучительной неопределенности она наконец сделала свой выбор не в пользу распутина, это наверно должно о чем то говорить! Да и раз тут люди пишут что в пачу ее просто так не возьмут может оно и к лучшему, ей учиться надо, если она хочет зарабатывать деньги чем то кроме своего тела. Ну а мне очень хорошо с ней

я еще не слишком стар чтобы не найти себе другую девушку, нужно бороться за свое счастье ибо просто так ничего не дается. Ну а по поводу денег, ее условие было устроится мне на новую работу, надо сказать вполне обоснованное, засиделся я в. ленинке за нищенскую з/п. Честно признаться девушка такой красоты первый раз со мной и мне конечно не очень понятно что она здесь забыла, но она со мной, вот когда в следующий раз она выберет деньги или когото с деньгами тогда да тут уже станет все понятно, ну а щас я ей поверю в ее чистых намерениях. Хотя ей всего лишь 19 уж конечно глупо предпологать что она останется со мной на всю жизнь, но буду наивным