Автор: Lokator

Локатор, я не знаю где ты этот комикс нашёл но я такого что то не припомню чтобы Путин когда то обещал что через несколько лет все всё будут иметь. И на состоявшемся только съезде он специально ещё раз предостерёг от пустых обещаний которые невозможно выполнить. Есть цели которые ставят и которые очень трудно будет выполнить но к которым надо стремиться типа 25 миллионов новых высоквалифицированных работ или через несколько лет средняя зарплата в 32,000 рублей. Мне ситуация сегодня в России напоминает ситуацию в конце 20х годов в СССР если брать сравнение последствий 90х и крушения СССР с гражданской войной, Нэпом и грядущей индустриализацией. Надеюсь удастся избежать плохой стороны тоесть репрессий 30х. А так при Сталине страна сделала мощный рывок вперёд, с помощью Запада на котором бушевал кризис.
Если бы не война СССР стал бы в 40 одним из лидеров мировой экономики. Даже недовольный Кудрин в Вашингтоне отметил что Путин знает где проблемы и будет работать над ними.
Думаю имело бы смысл иметь что то вроде 5ти летних или 3 летних планов но жёстко их контролировать и спрашивать с тех кто их ведёт.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!