В общем, дабы не плодить, сцуко, новые ведки, решил свои фпечатления выложить здеся, в отчете Ректорыча.
вот решил его выгулять в Аврорке, а также накормить немощного старичка халявным буфетом
Скажу так, что предложение
пожрать на халяву посетить Аврору было принято с большим энтузиазмом потому, что, как раз накануне, дедушко отправил самоварчега в пешее иротическое путешествие и наличие еды в холодильнеге было минимально в виде 2-х банок антикварных консерв и пакета сока.
Кроме того, дедушко уже стописсят лет не был в Авроре и соскучилсо по местному гардеробщегу.
Кстате, приятно было, что узнали, даже номерог не выдали - сказал, что так отдаст, по роже.
повыйопываццо перед пелодками в моём полосатом чудо-пиджачке
Йопта, Ректорыч, даж меня уже твой полосатый гомо-треш запарил.
ПРидставляйуу, что ж твориццо с деффками, которые типя чуть ли не каждый день в полосгу видят.
тока договорлся я с дедушкой, тут как тут Деканыч.
Я вот мля не пойму одной весчи - почему Деканыч "в завязке" в стрипаги ходит чаще, чем Деканыч не "в завязке"???
Загадко, йопта. Которая однако скоро разрешилась.
и названивал каждые 5 минут, волновалсо, когда же мы наконец будем
Вот дожил. Приходиццо теперь по-нищеепске ждать товарисчей с картой, чтобы войти в девятку.
Если бы мне кто-нить в году 2006-2007 сказал, что у меня не то что 50% скидоса, а не будет даж карты девятке - долго бы ржал.
Далее танцули начали склонять дедушку к йепле к тому штоп он дал им дунуть в кальяныч. Бесстыдницы grin Дедушко как мог отбивалсо и держал оборону ибо гражданки за кальяныч целоваццо не желали.
Не люблю халявщиц. Мне, канешна, не жалко кальяна, однако, одна деффко почему-то его не попросила, а чуть ле не потребовала. Был в ахуе. Потому и вежливо (хотя хотелось и грубо) послал ее. Вторая была по-умнее и пыталась вяло
поминетить изобразить дрочево, но тож как-то не воткнуло.
Вот тут как раз стоит отметить, почему Деканыч ходит в стрипаги. Оказываеццо, старый развратнег завлекает телог на фотосъемге и там их цынично
трахает фотографирует.
Однако, нам с Ректорычем не очень понравилсо никнейм. Я лично, как профессиАНАЛ, посчитал, что текущий никнейм Деканыча ни фуя не гламурный и им тока деффок пугать. Приняв во внимание, что Деканыч пытался поглаживать меня по коленге, неумело имитируя, что типа он имел в виду коленгу танцули, я быстренько ему набросал несколько глямурных псевдонимов. В результате открытава голосования с Ректорычем, мы выбрали ему новый никнейм - Пача (глямурный клуп такой есть, слышал) Пинк или сокращенно для
розово-голубой тусовке - ПиПи.
На днях тут звонил, благодарил за новую творческую жизнь. Ну а мне чо, мне не жалко ничо для друзей.
Я по традиции накинулсо на халявный буфеД и начал поглощать одну котлету за другой
В общем, посидев для приличия минутог 20 на диване, я тож решил наконец сделать то, зачем я пришел.
Но самому идти за едой было как-то не гламурно, поэтому я позвал офисиянтку и предложил навалить мне пару тарелог йеды на ее вкус.
Наконец
немного западая на бок от тяжести тарелог офисиянтко принесла мне немного еды. В принципе, канешна, я многова от еды и не ждал, но, на мой глямурный фкус, весьма средненько.
Я даж недоел.
Чиво не скажешь о Ректорыче, который в стиле ниньзя рубил порцию за порцией.
Хотя я иво понимаю, все-таге платную карту так или иначе хочеццо окупить.
А если ты не бухаешь як слон, то приходиццо рубать як слон.
Ну а мы с дедушкой продолжили фтыкать и обсуждать последние новости нищиёб ФМ grin
Теперь по клупу. Было порядка 30-40 деффок. Средняя оценка ТТХ - на твердую 3. "+" убрал за неипаццо засилие селекона и прочех сцуко чилавеконаполнителей.
Но состав ровный, откровенных гобленофф очень мало.
Еще такой момент - общаццо с гостем никто не умеет категориччески.
"Превед, как дила" - фубля. Если сразу же в апартаменты не ташищь - через минутку просто молча сваливают, даж не говорят вежливо "типа скоро вернуся, тваййа маруся".
В общем, я даж не понимаю, что это за формат теперь в девятке. С одной стороны - у барной стойке тусят перцы, с другой стороны - тусят стрипге, причем больше на диванчегах сидят. Еще ФСБшнеги где-то тусят, судя по песенкам.
Ни дать, ни взять - не стрипклуп, а какой-то мля RАЙ (читай глямурный ночниг)... Тока вместо гоу-гоушниц стрипге танцуют.
В общем, куй знает, но движухой 2005-2007 года даж и не пахнет.
С другой стороны, кому и одна танцующая стрипга (а была в Авроре и такая вот зажыгалка, которая, увы, так до меня и не дошла) - движуха.
Ну вот как-тто так.
На лэпы потратил рублей 600. Рикорд нах.