Rektor
StripWalker
Москва
фодге уже удалились а бякыч сипе даже на рабстол запостил
Rektor; 03/10/201119:44:59.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Dekan
ой - понедельник - а рехтор дома
ну блин травма в ближайшие дни дрочим дома
Rektor; 03/10/201119:47:48.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Rektor
StripWalker
Москва
нада ждать бякыча
2) Прям-таке напрашиваеццо??? Ни фуя се - обычно уговаривать приходиццо.
3) Я думаю, что с бесплатным входом в центровые клупы здесь у большинства усе в порядке.
4) Да лана, я лично на такие подвиге готов только после предъявления фоток - иначе придет какой-нить гоблен, а потом с ним тока в клупе перед знакомками позориццо.
Автор: Impudent
МУЗЧИНЫ МОИ ДОРОГИЕ... С КЕМ ИДЕМ И КОГДА? Я РАСПОЛАГАЮ МАССОЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ПРАВДА ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТНО ДОГОВОРИТЬСЯ, ЧТОБ НЕ СТРОИТЬ ПЛАНОВ)
вот так примерно. но после фоток уже вроде оживление наступило вздрогнули волкеры, ожили и очередь появилась аж с полдника
а фотки есть у всех, как я пониаю кроме меня. не делятся
п.с. чисто ради интереса - женщины по нашим клубным картам везде бесплатно? или за клиентов не считаются? или считаются за двух?
#110118 - 03/10/201120:03:39Re: Понятна, теперь нужна конкретика+
[Re: Navashin]
Rektor
StripWalker
Москва
==и очередь появилась аж с полдника и чо самое удивительное очередь появилась ишо до появления фодог
==а фотки есть у всех, как я пониаю йа тож видел, но не сохранил. ибо не совсем мой типажег
==п.с. чисто ради интереса - женщины по нашим клубным картам везде бесплатно? или за клиентов не считаются? или считаются за двух? а кстати вот хз. но думаю, что по идее должны пустить по карте женщина - тоже чилавех!
Rektor; 03/10/201120:04:45.
#110120 - 03/10/201120:05:19Re: Понятна, теперь нужна конкретика+
[Re: Rektor]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
зависит от клуба и карты.
#110121 - 03/10/201120:10:02Re: Понятна, теперь нужна конкретика+
[Re: Arty]
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Lokator
До пятницы смотри не упейся. А то чем мне тебя ещё поить тогда ?
Лок, ну если чо ещё вот
Rektor; 03/10/201120:49:30.
Arty StripGuru
...Вашу лавочгу. (где смайлег-убийцо) Но Лока жалко, а то без девачге останеццо. В общем, Лок, я пошел спать, Форум на тебе. Если, мля, кто-то за время моиво отсутствия будет тут вести сипя как не здесь и безобразия безобразничать, то ты в ответке за все. Пнял? Да, и если чо, то я тож бы пошел, правда, лучше в среду али в читверх - в пятницу как-то не глямурно уже ни разу ходить.
Блин, Эгоистко! Дай мне уже пойти спать и не порти мне тут девачко!
Могу на ночь забанить эгоистко, фсиго за кальян в Дежавю. Ты ж девачго небось туда поведешь.
ну да, забанить любой может как некуй делать, а вот когда я попросила фотки блонды удалить, так все модеры на меня куй забили. и потом говорите, что нет никакой дискриминации по половому признаку здесь и мужского шовинизма и двойных стандартов...
да шутка конечно...наивность может в некоторых моментах и присутствует..так как раньше никогда не работала в этой сфере, поэтому и хочу сходить посмореть.
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
фуууф. осилила всю ветку мущщщины, жжёте сегодня должна была выехать из своего города Кабарете в Санто Доминго, чтобы вернуться скоро в Россию, но в силу доминиканских особенностей течения времени выезд перенёсся плавно в завтра. И так как делать было нечего, углубилась в ветку из 3 страниц, родившуюся за одни сутки lol!!!)))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
Мур StripWalker
Автор: MArt
шортики и брюнетко добавили тебе баллов со стороны поклонников Мур, которые ее еще не видели. что-то там еще про рост было...
эн не)Я то хоть и с шортигами,но не брюнетко-я рыженькая) да и росту во мне 173
А мадам могу,с такими запросами/навыками/данными и пр.,посоветовать не траттить время(все-таки 25 ужо;) на всякие там обтирания об шест,А прямиком в самые злачные места Москоу-найт-сити свои прелести двигать-папика искать добротного! ;))
эх..жаль я тож фотки проэпланила(
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#110220 - 04/10/201108:55:02Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: Мур]
а вот когда я попросила фотки блонды удалить, так все модеры на меня куй забили.
Фотки снес. Чессгря, впервые слышу. Для оперативного реагирования, пиши сразу нескольким, пожалуйста. Поди Деда просила... сцуко, стоять ему в углу без кальяна.
Муррр, спасиб за совет...но не думаю, что в стрипе танцуют только до 25...видала и по старше когда заходила пообщаццо с манагером или так потрепаны, что выглядят за 30...
Мур StripWalker
таки незачто!) угу)в стрипе есть и за 25,и за 30,и за 40..тока есть разница-между "звездой" и начинающей стрипкой) да и потом,как говорит "главная сваха страны" из зомбоящика-А не залежался ли "товар"?
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#110280 - 04/10/201114:28:50Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: Мур]
StripSoldier
Arty StripGuru
Цитировать:
Поди Деда просила... сцуко, стоять ему в углу без кальяна. cry grin
Специально просмотрел свою личку за последние несколько месяцев - ни одного сообщения от эгоистки. Даж в Краснодыр не пригласила. А я, мля, гордый, без приглашения не поеду ни разу. Так шта кальянос мой не трожь, волосатый.
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Lokator
Автор: Мур
а у тя до почетного звания "папика" еще годков и пузика не хватает!))
Так я поэтому сам папиками и интересуюсь .
Лок записывайсо после наш с деканычем буш на очередь в аврору к прохорычу
Rektor
StripWalker
Москва
ну из авроры его точно никто не выгонит
Бяка StripGuru
в лесу
Cурков Протезу: ММММ эээ ПРОтез Железякович! Мы тут посоветовались с товарищами и решили что г-ну Прохорову М.Д. вредно для имиджа политика и для здоровья вредно посещать клуб Аврора. Кроме того, его там частое присутствие мешает нам самим .... эээ... клуб посещать.... ну согласитесь.. не можем же мы - государственные люди столкнуться нос к носу с г-ном Прохоровым у дверей номера... особенно это скверно выглядит когда он девушку сдал а мы приняли ... как то нехорошо это.. я ничего не требую, поймите правильно, но если Вы все таки ограничите доступ в клуб г-на Прохорова, то думаю это будет очень хорошо для него самого прежде всего... не откажите в просьбе пожалуйста...
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
Rektor
StripWalker
Москва
бяко тсссс! за нами следят