Деда, спич то был не о том, кто сколько может бабок
проипатьзаплатить, а о том, что, по мнению Эгоистки, местные уокеры не очень то избирательны в плане ТТХ и ипут страшных и кривых крокодилов
Да нет, спич был о том, что телка на фото вовсе не плоха( в контексте ее рода деятельности))),и что если б она давала не за 150 тыр, а работала в стрипаке и увольнялась за обычный ценник, за ей бы стояла очередь. И что проблема не в телке, а в ценнике))) вот)))
меня
возбудилвозмутил вот этот посыл
стрипки, которых вы , уважаемые волкеры, периодически поепываете, тоже в общей массе своей гораздо хуже выглядят))) я это к тому, что может просто зелен виноград для лисички?)))
на который собсна и отвечал

Те сабжи,
которых я ипус которыми, например я, общаюсь будут гораздо интереснее вышеозначенной блЯндинки

Аналогично могу сказать и про большинство своих товарищей, с кем лично знаком по форуму

А ты говоришь "крокодилов ипем"

То, что "дорого" - факт, однако, я не готов на эту тему дискутировать, т.к. считаю, что каждый человек сам вправе назначать себе цену
Теперь сижу и думаю - и как вы потом опосля таких принчесс ходите смотреть на всяких крокозябр типа "Пантерко"? Не нахожу ответа...
дык каких показывают - на таких и смотрим

тема о том, что за последние пару лет качество ТТХ большинства танцуль в стрипах снизилось, возникает на форуме регулярно

Кто ж против принцесс?