Хотя, судя по постам этого Профитролика, ему не очень то и важно спит она с другими или нет.
Как раз мне это было очень важно, поэтому я и написал такую тему, с целью выяснить сколько можно зарабатывать с интимом и без и судя по по количеству кеша у нее в последние 3 дня нашего совместного времяпровождения можно с увереностью сказать что она зарабатывает интимом,если конечно ей денег куча на голову не падает каждую ночь просто так(как она всегда утверждала).
Данное умозаключение сделала после того как Вы совершенно проигнорировали и не захотели воспользоваться самым простым способом проверить человека, т.е. послать туда друга, которого она бы не знала в лицо. Просить уокеров здесь немного бессмысленно ибо предоставить опознавательные знаки девушки Вы не смогли, да и Распутин многие тут не любят как и я даже. Хотя была там дважды и то как гость.
Потом я немного Вас понимаю, т.к. есть у меня сейчас поклонник, который танцует в Эгоистке. Красавчик, стильно одевается, с потрясающим чувством юмора. Держусь, чтобы не влюбиться ибо сама как и Вы сейчас теряюсь вся в догадках..хотя более, чем уверена, что он спит с другими, хотя когда с ним была первая встреча, манагер сказал, что с клиентками он за деньги ни-ни, но тем не менее мне он был подарен в мой Д/р и это был не просто приват. Типа я была у него первая, с кем пошёл за бапки, типа симпатичная и не старая. В общем ХЗ. Я как девушка думаю о том, что есть у него не просто клиентки с приватами, а как коллега понимаю, что это реально может быть не так(хотя у мужчин многое по другому). И мои подруги и друзья также как Филдок или Ректор Вас убеждают меня, что ничего серьёзного с ним быть не может. Я т это всё понимаю и будущего с ним не вижу, но речь к тому, что к работнику стрипиндустрии всегда было, есть и будет предвзятое отношение. 90%людей так и будут говорить, что блядь, а сцена - это прикрытие.