Автор: Profitrolik
Автор: nezabywaemaya
Хотя, судя по постам этого Профитролика, ему не очень то и важно спит она с другими или нет.

Как раз мне это было очень важно, поэтому я и написал такую тему, с целью выяснить сколько можно зарабатывать с интимом и без и судя по по количеству кеша у нее в последние 3 дня нашего совместного времяпровождения можно с увереностью сказать что она зарабатывает интимом,если конечно ей денег куча на голову не падает каждую ночь просто так(как она всегда утверждала).

мне противно сейчас осознавать то что около половины года я слышал только вранье от того человека которому доверял...

второй раз грабли обойду стороной

история закончена, тема закрыта, песенка спета) как хотите

p.s.
единственное что мне не очень понятно осталось, это то почему она была со мной? у нее спрашивал, но в ее ответ "люблю" не поверил

все, что происходит в нашей жизни (люди, ситуации, обстоятельства) - происходит не просто так, это часть нашей судьбы. Мы должны уметь видеть причинно-следственные связи. То, что нам кажется на первый взгляд негативным - таковым не является, это лишь наше отношение к действительности и в наших силах изменить это отношение на позитивное. Ведь, что не убьет нас, то сделает нас сильнее. Я думаю твоя ситуация была дана тебе для того, чтобы ты задумался , прежде всего, о своей собственной жизни, если ты мудрый человек, то эту ситуацию ты воспримешь как вызов к действию достичь чего-либо стоящего в этой жизни. Займись делом и тебе будет не до страданий.
Не стоит ее сейчас в чем-то обвинять,упрекать, таить обиду, а принять все как есть: простить и отпустить, заодно научишься не привязываться к людям, потому что "единственный человек в мире -не единственный", а проверять как, с кем и за сколько и т.д. -я считаю признаком слабости. Достаточно того факта, что человек тебе врал. Так что попу в горсть и вперед с песней wink. Она сама потом к тебе прибежит, но ты ей скажешь:"нельзя войти в одну и ту же реку дважды, но наступить на одно и то же дерьмо -запросто, так что гуд лак, май дарлинг, я не держу на тебя зла, иди с миром, но в жопу" smile

Vanessa; 17/10/2011 21:46:48.

Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!