Ну чо, братья и сестры.
Броуновское движение в моем черепе пришло к некой константе.
Готов говорить что это было...
Что эмоционально сотрясло и прихлопнуло мою хрупкую стариковскую сущность.

Дед, сцуко, я вошел в одну реку дважды.
Понимаю и люблю когда ты с особым цинизмом включаешь Картмана, но и в этой жалкой жесткой нищеебской душе еще теплятся некие воспоминания. А? grin

Наши парни, Эгоистка, девченки сделали невозможное... лично для меня это был лучший тусняк тех времен когда Дед только примерял нищеебскую личину,
Бяко тискал Тину, а Кортни сосала лучше всех, Аякс был форвардом КЛСиСТ, Синий не синячил, Турист не брил усы,
а Кот-Скот фестивалил и топтал эту грешную землю.
Мы же так жили... жили долго... Новый год каждый день!
Я было одел пиджак на эти воспоминания и положил в пенал - а тут такой подарок! Подарок, который с каким-то блаженством долго материализовался...
материализовался на непередаваемом словами настроении вроде сам по себе, а вроде с твоим участием.

Дед интересовался, возможно ли равенство с заменой любого значения аргументов в уравнении клуб-девушки-волкеры?
Имхахуй.
Атмосфера это то, что витает в воздухе... создается всеми... когда даже у циферок есть душа.)))

Банда, спасибо, что готовы срываться, куролесить и выжигать.
Эгоистка, ты превзошла все мои ожидания. Уважаю. Люблю. ))) Спасибо за прием.
Девченки, спасибо, что были с нами на одной волне, нежными и родными. Тысяча комплиментов в превосходной степени.
МП почему в оффлайне?
Целую руки моей Аленушке. Моей леди вамп, чья карающая длань сжав горло чуть не выключила Аяксу свет ))).
А какие трогательные были объятия на прощание.... ммммммммммммммммммм

Клуб очень уютный.
Танцевальная программа веселая.
Заметил только одну девушку не в моем формате.
Чай 300 - 1500 [про 300 пожалел надо было больше].
На одежде не заметил ни одной блестки.
Вотка вкусная... сцуко, мне многовато.