Краткое содержание новой программы озвучь, плиз.....(мало ли еще у нас экстремальных профессий?

мало ли чего может придумать воспаленный мосх хореографа на тему, скажем, монтажниц-высотниц со сваркой в руках

.... или доярок-ветеринарок

...)... чтобы в случае чего я морально и физически был готов к развитию ситуации....
не, на самом деле отчет писать даже как-то нереально, имхо.... (не в том смысле, что не о чем писать, а в том, что писать придеццо очень-но много и почти обо всем

...)
камрады в общем и целом передали эмоционально-психологический фон мероприятия, возражать не буду, ибо все написано по чесноку
мои допы и 14 коп...
компания собралась у нас душевная, поэтому полюбэ отжиг бы состоялсо

ибо нех!
встреча, прием и внимание принимающей стороны — респект и зачет, все на высоком гуманитарном уровне
гостишка также на уровне, комфортно, гостеприимно, стрессоустойчиво!
клуп достаточно уютный, стрип есть

эгоистка тоже есть

пользуясь случаем, эгоистка была проздравлена с оглушительной победой в 25 этапе конкурса им. Хаттера, ей были вручены специальные призы, надеюсь, что эти призы ей понравились(в ходе вечерины девайс был неоднократно опробован) и они будут востребованы ей в нелегкой стрипоуправленческой жизни!
обслуживание на хорошем уровне, официантка, аки нинзя, была быстра и незаметна (токо выпил - куяк, опять выпивать

ибо полон стакан

....).... только почти к нашему уходу из клуба удалось поймать ее за руку и сунуть какую-никакую мелочишку.... умничка-девонька
вотка была хорошая, закусывать было некогда
ТТХ танцуль весьма ровный, уровень танцев — разный, в целом — достойно и удобоваримо все

.
Лэпы особо не напрягали, слава яйкам, никого особо не пришлось спроваживать
Приватная политика клуба не совсем ясна и осталась нераскрыта (приват 3000р. = 2 мелодии даже для Москвэ дорагавата!!!, а нам, нищебродам, люба копейка — как родная, с которой расставаться жаль

...) , ибо приват сближает

(тык скыть мини тест-драйв и усиление мотивации на увольнение или неувольнение присмотренных сабжей).... может эта тема и обсуждалась на форуме, но я ее пропустил...
шоу-программа.
Чесслово, порадовали (и дело не в том, что я оказался самым крайним и недалеко от сцены!

....) Реально хорошее шоу получилось, девчата с удовольствием играются в этот маленький стрип-театр, посетители тоже получают от этого заряд положительных эмоций.
Меня девчата взяли в оборот, и, наверное, уже просто передавали из рук в руки другим участницам шоу

(как гайцы передают особо дорогого водителя от поста к посту

...) ну я не особо возражал и с удовольствием им подыгрывал

... надеюсь, что мое участие ни у кого не вызвало отвращение
На мой взгляд немножечко не хватило драйва у девчат, видимо все-таки они были не совсем готовы, что компания симпатишных и презентабельных мущщин, кроме ленивого втыкания стрипа, может еще и зажечь весь клуп (как это было в приснопамятном випе, когда набравшись определенного градуса веселья весь клуб стоял на ушах и все аццки жгли.....)... хотя те девчата, что попадались мне под руку, справно поддерживали настрой

....
МП - ням-ням, хороша чертовка

вдул бы
Снялись из клуба где-то в 3, но банкет и гульба продолжались до утра
В общем и целом, поездка удалась, все было культурно, душевно, без травматизьма
Так получилось, что сразу не смог написать и эти мои допы к отчетам камрадов растянулось чуть не на две недели

.... сори, так получилось. Но считаю, что лучше уж запоздало, чем никогда