#113453 - 09/11/2011 14:02:02
Re: Клуб,где есть всё..но побюджетней..
[Re: Morli]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Недавно "отмечал" день рождение именно в самолете. Мне не понравилось. Зато бюджет был, насколько мне известно, очень маленький. тоже отмечал день рождения в Самолете. ибо не нашел аналогичного центра развлечений в одном месте. ибо в ресторане скучно сидеть весь вечер, а потом спьяну перемещаться куда-то - гемор с кучей такси. половина народа верняк теряется. потому программа была такая: - ресторан Бирляндия в самом Самолете (вход из Чкалова) (счет тысяч на 25-30 на 20-22 человека. вроде ни на чем не экономили). живая музыка а-ля шансон/ретро в перепевках. нормально побухали под "младшего лейтенанта". - потом караоке (тысяч 15 на два стола из тех кто выжил и не ушел в бильярд- за счет дорогого вискаря там) - тысячи 2-3 за бильярд плюс пиво для тех, кто хотел играть в боулинг идти уже лениво было - ну и потом в стрип оттуда поехали с проверенными бойцами. тысяч 10 ушло на вход+бухло. телкам в трусы совали каждый свои:) итого штук 60 вышло. но все нажрались, набухались, напелись, наигрались. ну и бап пощщупали, кто без бап был своих:)
Navashin; 09/11/2011 14:02:37.
|
|
|
#113854 - 15/11/2011 19:38:40
[Re: ЭБи]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker
СтАлиТца
|
А чо никто не вспоминает, что в Самолете ещ и Квазар есть?!.... Имхо, для ДРа весьма реальная забава!))))
Я 30-летие, помню, гулял в Хелпе... 30-35 человек было, бюджет не помню, но недовольных не было)))) Пусть и без боулинга с караоке))) А потом в стрип с парой проверенных НЕколлег рванул... ЭБич, припоминаешь?;)
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#113965 - 17/11/2011 21:55:20
[Re: Либрыч]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
А чо никто не вспоминает, что в Самолете ещ и Квазар есть?!.... Имхо, для ДРа весьма реальная забава!))))
я друзьям своим д/р делала и как раз шлифанули в конце квазаром. вся наша толпень разом и прошла туда. все взрослые превратились в детей. набегались. ток мокрые все оттуда вышли. в рубашечках с пиджаками и в вечерних платьях не побегать. очень позитивно получилось таки.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#113995 - 18/11/2011 08:02:00
[Re: nezabywaemaya]
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
С Мазаичем на Динамо;) )))))))) Забыл?)))))) ...очень позитивно получилось таки. Ага! так и есть! Правда, на след.день ноги с джёппой просто мертвые... Если играть с полной самоотдачей))))))
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
|
|