...мне кажется, что в твоем случае стрипак - не оптимальное решение.
компания молодая, возраст 23-25, мальчики и девочки.
- минимум 10 чел, максимум - 30
Ну и зачем Вам стрип? Имхо, проще своих деффчонок напоить и чпокнуть.
Иэхх, молодость моя, Конюшня.
Интересует место по-приличнее, но при этом не сильно дорогое (а то я разорюсь за всех расплачиваться drinks). Интересуют, в превую очередь, хорошие танцы, контактный лэп и приват.
Гыыы... Так не бывает, чтобы и прилично, и дешево. На 10 человек может при весьма скромном заказе набежать сумма в несколько тысяч баксов. И это только за бар и кухню. За лэпы принято давать 100-200 рублей минимум, приваты - обычно 1000 рублисофф.
потому что основной смысл этого ДР - приваты и танцы на столах - для именинника.
В Москве мог бы легко посоветовать с 5-ок клупофф, в Питере, насколько я знаю, формата а ля "Мятный Носорог" нет. Поэтому выбор небольшой - Забава или Максимус.
Можно ли договориться с администрацией, чтобы снизить активность попрошайничества?
Скорее всего, нет. Часто чаевые - приличная часть заработка стрипки.
И последний вопрос - вообще имеет ли смысл идти в стрипбар с такой целью - хорошо посидеть с друзьями и посмотреть на красивые топлесс танцы? Или получится фигня? И какой суммой, по вашему мнению, надо располагать в расчете на человека примерно (на глаз, тыщща, десять, 50?)
Смотри выше - в том формате, что ты описал - имхо, не стоит. НУ а чисто мужской компанией зайти посидеть можно.
Мне кажется, что тебе имеет смысл сходить разок самому, посмотреть, что да как, а потом уже решать.