День добрый!
Весной есть желание отметить день рождения друга в стрип-клубе (Питер). Читаю отзывы, смотрю, Питер талантами не блещет. Подскажите, куда, по-вашему мнению, лучше пойти?
- компания молодая, возраст 23-25, мальчики и девочки.
- минимум 10 чел, максимум - 30
Интересует место по-приличнее, но при этом не сильно дорогое (а то я разорюсь за всех расплачиваться

). Интересуют, в превую очередь, хорошие танцы, контактный лэп и приват.
И еще важный момент - хотелось бы, чтобы стрипки не лезли и не попрошайничали сильно, потому что основной смысл этого ДР - приваты и танцы на столах - для именинника. Остальным всем - просто выпить и поглазеть на красивые танцы красивых девочек. А то плачу я
В связи с чем основной вопрос: куда податься? Судя по постам, забава, тутси и максимус ничего? Подойдут?
Можно ли договориться с администрацией, чтобы снизить активность попрошайничества?
И последний вопрос - вообще имеет ли смысл идти в стрипбар с такой целью - хорошо посидеть с друзьями и посмотреть на красивые топлесс танцы? Или получится фигня? И какой суммой, по вашему мнению, надо располагать в расчете на человека примерно (на глаз, тыщща, десять, 50?)
Заранее благодарю всех за ответы! Если праздник будет - обещаю подробный отчет!
\Уважаемые модераторы, не увидел сразу раздел вопросов и ответов! Не могу найти, как перенести топик! Не карайте сильно, пожалуйста! Вину признаю! Клятвенно обещаю быть внимательней! Перенесите, пожалуйста, тему!