Блин, Либрыч разбудил, сцуко

Кароче сижу щас на работе, дел дохуйа, надо ведь репортаж подготовить, а – засыпаю шопесдетс
в башке небольшой сумбурыч

Кароче долгожданное шоу состоялось! Ура товарищи!
Это был мой второй Хатер. На первом я был больше зрителем. Теперь, можно сказать, - активным участнегом
На Хатерыч вообще-то я попал прямо с корабля на бал. Ибо только накануне вечером приехал из зарубежной
стрип -тура.
И должен снова выразить большую благодарность и Туристычу, и Артичу, что удалось учесть это обстоятельство при планировании срокофф торжества
А иначе был бы щас не серебряным призёром, а – зверской чепрагой
В общем, окончив ниипаццо трудный после-отпускной день ровно в 7 нуль-нуль вечера, как ошпаренный мигом пересел со своего раб.стула на свой
любимый велик метро и поехал в сторону Бура, в котором я не был с прошлого Хатера
Прибыл где-то в 19.40. Некоторые чуваки планировали подтянуццо пораньше и я думал, что зал уже буит забит под завязку к моему приезду. Но не было ещё никого. Я огляделсо и увидел охраннега, который стоял возле рамки на входе
и просил вынуть все метал предметы. Это оказалсо Лесыч. Далее пришла Мурко. И нас стало уже трое.
Ну вот нас уже пригласили в зал занять места. Глаза разбегались. А на столах уже была накрыта небольшая полянка

В общем постепенно начали подтягиваццо товарищи по партии.
С некоторыми познакомилсо ишо раз

. С некоторыми впервые

. А некоторых очень давно не видел. Но в общем всех был чертовски рад видеть и познакомиццо
Постепенно тусоффка стала концетрировацца на небольшом пятачге у бара. Ну а где же ишо. Там было тесно и вот уже празднег полился прямо-таки рекой, наводнённой всяческими крепкими напитками.

Все были в который раз удивлены моими стойкими и несгибаемыми позициями трезвеннега и
язвеннега. Это всех в очередной раз всех наводило на мысли, что что-то со мной не таг

. Ну ничо, к такой реакции я привык и поддерживал всех морально и чокалсо вкусной закусочкой
Ну вот всех уже приглашают занять места и так оказалось, что практически вся тусоффка переезжает на правый фланг зала, оставляя левый полностью свободным. Технично. Мы налево не ходим. Кто бы сомневалсо.
Ну а дальше начались поздравления и выступления.

Хронологический порядог может быть чуть нарушен. И могу щас не всё упомнить. Не всё в моску моём щас помниццо. Хотя йа ж не пил есличо.
К сож, не все победители и призёры добрались до Бура во время, опоздав к началу церемонии и пропустифф награждения

А кто-то и не смог посетить нашу тусу. В общем приходилось раздавать чепрагофф.
Первым Марсыч наградил Деканыча, вручифф футболге, на которой было написано, что он мол не ходит в стрипак, т.к. в завязке.
Кстати все майки были ниипаццо креатиффными и что называеццо ф тему. Полный зачод!
Деканыч пообещал
станцевать стрептис составить стишог к концу вечера, что так и не было исполнено. В общем ждёмс есличо

Кстати Деканыч в этот день был ниипацо бухой.

Таким
неадекватным я его видел чуть ли не впервые
Далее было выступление Богемычей. Падрачил пасип!
Ну а далее настал черёд награждать Незабудку. Но поскольку она задерживалась, очередь дошла до меня.
И вот йа впервые на сцене в почётной роли серебряного призёра. Должен ещё раз отметить, что для меня это беспесды большая честь

Ну а, учитывая, что йа никогда не отличалсо какими бы то ни было литературными талантами - так и очень большая неожиданность
Мне была вручена футболге «Неувольняшка» и это воистину таг. Зачод!
Ну а далее опять были БогемычЫ, поздравления, танцы под Ванеско, скоростной моцЫг…
Потом подъехала как всегда цветущая и сияющая позитиффом Незабудко и вручила мне в качестве презента давно анонсированную
тайскую виагру волшебный тайскЫй напитог.
Послафф ф песду принципы сразу же распил его на сцене и как результат - попыталсо слегоньца уволить прямо на сцене Незабудко
Далее поздравляли Бобыча с майкой «Ноу гоблинз плиз» и Креатиффщега с портретом Абрамовича
Дедушко во стрептисе устало получал поздравления и ещё как заслуженный Петросян стриптока

С анонсированным награждении на очередном съезде партии
Через какое-то время меня снова вытащили на сцену, где я выступил в роли тов.Новосельцеффа и пыталсо замутить служебный роман и с секретутгой и с мымрой

В общем получилсо лёгкЫй экспромт. Было круто, мне понравилось
На приваты меня в Буре никто, как ни старалсо не вытащил
Хотя почти все пелодке были заценены на сцене и в зале и всем поставлен зачод!
В общем скоро уехал в ПХ, потом туда подтянулсо Симбиозыч, ну а далее из Авроры – Бобыч со всё ишо бухим
и неадекватным Деканычем. В ПХ всё было по традиции хорошо

. Жаль тока краснодарской банды не было. В общем посидели с чуваками, первым ушёл Бобыч, потом Симбиозыч кажись пошёл ипаццо, а я восполнил недощупанное за время отпуска и уехал спать в 3 часа. Ну а Деканыч держал оборону до утра.
Ну и в заключении ещё раз титры и слова благодарности респегты и уважухи всем-всем-всем:
- Организаторам за их беспесды нелёгкий труд организаторофф, как всегда зачотный празднег и ниипаццо креатиффные призы
- Буру за беспесды радушное гостеприимство
- Победителям, призёрам, режиссерам и разным продюсерам – браво за их отчёты
- Богемычам за зачодные выступления
- Ванеско за дискотеку.
- Низабудко за чудо-виагру
- в общем всех был очень рад видеть и познакомиццо с кем-то во второй раз

, а с кем-то впервые