лично я не понимаю все эти псевдожыпики. Если хочешь большую машину, где везде пролезешь(и есть желание попонтоваццо) - бери полноценный внедорожник. Если же надобности в этом нет - бери нормальный нафаршированный седан бизнес-класса. Если преимущественно один ездишь(нет семьи/детей/фазенды) - бери какое-нибудь острое двухдверное купе... я бы именно так бы и поступил на твоем месте

С возрастом уже может и не появиться возможности взять такую машину. Сейчас же - самое оно

Ну какой нах внедорожнег? Какой фпесту нафаршированный бизнес-класс? У парня бюджет лям с небольшим, и при этом все сбережения будут выпотрошены в ноль и еще в долги влезать. Жить надо по средствам. C и D класс азиатского происхождения-то, что нужно в такой ситуации. Уверен, что для Деканыча, как для чела, беззаветно преданного идеалам нищеебства, расход топлива играет не последнюю роль. Только купе блин не хватало.
2Lokator Дизайн, может, и не ахти, но достоинства камри перевешивают этот небольшой недостаток. Взял бы новую сдвиглом 2,4 на ручке, если бы:
1 Их бы не собирали в рашке.
2 Она была бы в кузове универсал.
А кроссовероманию и сам не понимаю. Кста, говорят в пендосии то же самое. Особенно меня умиляют моноприводные кроссоверы.А уши-расплата за высокий центр тяжести. Лет 5 назад в Питере видел неиповый акробатичесский этюд в исполнении ломанувшегося на красный паджеро. А всего то B3 в бочину въехал. Ахиллесова пята SUVов и минивэнов.