#115158 - 06/12/2011 11:58:16
Хаттер в Бурлеске+
|
Arty
|
StripGuru

|
Так как никто пока темы не открыл, то кину свои пять копеек. 1. Я опоздал, незачот мне. Особенно жалею, что пропустил награждение двух моих любимцев - Ректорыча ака "Неувольняшко" и Деканыча ака "В завязке".  2. Был безумно рад всех видеть. Похоже, что Хаттер становится чуть ли не единственной возможностью собрать всех уокеров под одной крышей.  Приятно было познакомиться с некоторыми новыми уокерами, которые сходу влились (причем в прямом смысле) в наши дружные ряды.  3. Особенно приятно было видеть девчонок. Чмоки-чмоки.  4. Марсыч по традиции жжог. Чего только "мотоцикл" стоит.  Риспект и все такое. Правда, хотелось бы большей активности от некоторых номинантов. Ну а тем кто не пришел, надеюсь, админы присвоят гордое звание "Чепрага" и пропишут это в профилях.  5. Туристыч "порадовал" - проипал где-то мой подарок. 6. Выступление Богемок мне лично очень понравилось - реально, молодцы, зажгли. Особенно впечатлил последний номер - сидел, раскрыв рот.  Несколько девочек были просто отпад. Подрачил.  7. Риспект Бурлеску, который в очередной раз принял Хаттера на своей площадке. Вкратце, как-то так. Церемония прошла, как обычно, на высоком идейно-художественном уровне!
|
|
|
#115165 - 06/12/2011 12:49:18
Re: Хаттер в Бурлеске+
[Re: Arty]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
Блин, Либрыч разбудил, сцуко  Кароче сижу щас на работе, дел дохуйа, надо ведь репортаж подготовить, а – засыпаю шопесдетс в башке небольшой сумбурыч  Кароче долгожданное шоу состоялось! Ура товарищи! Это был мой второй Хатер. На первом я был больше зрителем. Теперь, можно сказать, - активным участнегом На Хатерыч вообще-то я попал прямо с корабля на бал. Ибо только накануне вечером приехал из зарубежной стрип -тура. И должен снова выразить большую благодарность и Туристычу, и Артичу, что удалось учесть это обстоятельство при планировании срокофф торжества А иначе был бы щас не серебряным призёром, а – зверской чепрагой В общем, окончив ниипаццо трудный после-отпускной день ровно в 7 нуль-нуль вечера, как ошпаренный мигом пересел со своего раб.стула на свой любимый велик метро и поехал в сторону Бура, в котором я не был с прошлого Хатера Прибыл где-то в 19.40. Некоторые чуваки планировали подтянуццо пораньше и я думал, что зал уже буит забит под завязку к моему приезду. Но не было ещё никого. Я огляделсо и увидел охраннега, который стоял возле рамки на входе и просил вынуть все метал предметы. Это оказалсо Лесыч. Далее пришла Мурко. И нас стало уже трое. Ну вот нас уже пригласили в зал занять места. Глаза разбегались. А на столах уже была накрыта небольшая полянка  В общем постепенно начали подтягиваццо товарищи по партии. С некоторыми познакомилсо ишо раз  . С некоторыми впервые  . А некоторых очень давно не видел. Но в общем всех был чертовски рад видеть и познакомиццо Постепенно тусоффка стала концетрировацца на небольшом пятачге у бара. Ну а где же ишо. Там было тесно и вот уже празднег полился прямо-таки рекой, наводнённой всяческими крепкими напитками.  Все были в который раз удивлены моими стойкими и несгибаемыми позициями трезвеннега и язвеннега. Это всех в очередной раз всех наводило на мысли, что что-то со мной не таг  . Ну ничо, к такой реакции я привык и поддерживал всех морально и чокалсо вкусной закусочкой Ну вот всех уже приглашают занять места и так оказалось, что практически вся тусоффка переезжает на правый фланг зала, оставляя левый полностью свободным. Технично. Мы налево не ходим. Кто бы сомневалсо. Ну а дальше начались поздравления и выступления.  Хронологический порядог может быть чуть нарушен. И могу щас не всё упомнить. Не всё в моску моём щас помниццо. Хотя йа ж не пил есличо. К сож, не все победители и призёры добрались до Бура во время, опоздав к началу церемонии и пропустифф награждения  А кто-то и не смог посетить нашу тусу. В общем приходилось раздавать чепрагофф. Первым Марсыч наградил Деканыча, вручифф футболге, на которой было написано, что он мол не ходит в стрипак, т.к. в завязке. Кстати все майки были ниипаццо креатиффными и что называеццо ф тему. Полный зачод! Деканыч пообещал станцевать стрептис составить стишог к концу вечера, что так и не было исполнено. В общем ждёмс есличо  Кстати Деканыч в этот день был ниипацо бухой.  Таким неадекватным я его видел чуть ли не впервые Далее было выступление Богемычей. Падрачил пасип! Ну а далее настал черёд награждать Незабудку. Но поскольку она задерживалась, очередь дошла до меня. И вот йа впервые на сцене в почётной роли серебряного призёра. Должен ещё раз отметить, что для меня это беспесды большая честь  Ну а, учитывая, что йа никогда не отличалсо какими бы то ни было литературными талантами - так и очень большая неожиданность Мне была вручена футболге «Неувольняшка» и это воистину таг. Зачод! Ну а далее опять были БогемычЫ, поздравления, танцы под Ванеско, скоростной моцЫг… Потом подъехала как всегда цветущая и сияющая позитиффом Незабудко и вручила мне в качестве презента давно анонсированную тайскую виагру волшебный тайскЫй напитог. Послафф ф песду принципы сразу же распил его на сцене и как результат - попыталсо слегоньца уволить прямо на сцене Незабудко Далее поздравляли Бобыча с майкой «Ноу гоблинз плиз» и Креатиффщега с портретом Абрамовича Дедушко во стрептисе устало получал поздравления и ещё как заслуженный Петросян стриптока  С анонсированным награждении на очередном съезде партии Через какое-то время меня снова вытащили на сцену, где я выступил в роли тов.Новосельцеффа и пыталсо замутить служебный роман и с секретутгой и с мымрой  В общем получилсо лёгкЫй экспромт. Было круто, мне понравилось На приваты меня в Буре никто, как ни старалсо не вытащил Хотя почти все пелодке были заценены на сцене и в зале и всем поставлен зачод! В общем скоро уехал в ПХ, потом туда подтянулсо Симбиозыч, ну а далее из Авроры – Бобыч со всё ишо бухим и неадекватным Деканычем. В ПХ всё было по традиции хорошо  . Жаль тока краснодарской банды не было. В общем посидели с чуваками, первым ушёл Бобыч, потом Симбиозыч кажись пошёл ипаццо, а я восполнил недощупанное за время отпуска и уехал спать в 3 часа. Ну а Деканыч держал оборону до утра. Ну и в заключении ещё раз титры и слова благодарности респегты и уважухи всем-всем-всем: - Организаторам за их беспесды нелёгкий труд организаторофф, как всегда зачотный празднег и ниипаццо креатиффные призы - Буру за беспесды радушное гостеприимство - Победителям, призёрам, режиссерам и разным продюсерам – браво за их отчёты - Богемычам за зачодные выступления - Ванеско за дискотеку. - Низабудко за чудо-виагру - в общем всех был очень рад видеть и познакомиццо с кем-то во второй раз  , а с кем-то впервые
Rektor; 06/12/2011 13:43:38.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#115172 - 06/12/2011 13:26:20
[Re: Rektor]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Деканыч в этот день был ниипацо бухой ПяZдес матершиннег.  волшебный тайскЫй напитог Доминиканский
|
|
|
#115177 - 06/12/2011 13:36:14
[Re: Ajax]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
==Доминиканский тьфу ты чорд точно! я ж грю не пил есличо
Rektor; 06/12/2011 13:38:16.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#115185 - 06/12/2011 14:24:14
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Итак, дополню своими комментариями: Предыдущий Хаттер мне понравился больше, скажу честно. Этот был тоже хорош, особенно благодаря знатной компании, но тем не менее, различия всё же есть. В этот раз было очень много как опаздунов, в числе которых оказалась моя жонка с Незабудко, так и откровенных динамщиков и просто заболевших (Мартич, превед  ). В плане организации никаких претензий: в очередной раз хочется выразить клубу "Бурлекс" свои благодарности. Всё было сделано на высоком уровне, включая официанток. По поводу шоу-программы могу сказать так: мило, но никакого "вау-эффекта" не было. Не столько по причине отсутствия демонстрации пЕлоток, сколько по зрелищности самих номеров. Да, последний выход с простынями был хорош, но не более того. Среди танцовщиц была одна гражданка, которая, по-моему, уже успела перетанцевать во всех "точечных" коллективах Москвы: начиная с Даймонда и заканчивая Парадисом. Гражданка приятна на вид, хотя матюристые жировые складки всё равно не скрыть от внимательных глаз. После официальной и полуофициальной части в Буре, шумная компания в количестве около 10 человек отправилась в ПХ Оврору. То есть в целом, традиция нарушена не была  . Юлько, к сожалению не было, была Фионго и ещё несколько гражданок. То что это понедельник, было видно сразу. Однако мы всё равно сумели славно посидеть в хорошой компании. Лесыч, бедняга, выпил очень много и я даже чувствую свою вину, что не сумел его вовремя остановить  . В этом плане, Свапыч оказался более прозорливым и сумел вовремя скрыцца, так же как и Креативщик  . В общем, было классно и я был очень рад всех снова видеть. Надо чаще встречацца. Остальные пусть дописывают.
|
|
|
#115192 - 06/12/2011 15:24:28
[Re: petitm]
|
Ajax
|
StripWalker
|
согласен со званием "Чепраги" в моем профиле Да ладно уж, Петитмыч. Будем считать, что пока все оттопыривались - ты митинговал. 
|
|
|
#115201 - 06/12/2011 16:43:07
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
эвон как! тоже соглашусь на звание чепраги, ибо чепрагой себя и ощущаю. Но, освободившись тока к часу ночи, выжатый, немощный и потухший - готовился к утренней встрече очень важных гостей - увы мне!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#115204 - 06/12/2011 17:24:55
[Re: ЭБи]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
А мне вчера все понравилось - и перестройка в бурлеске, мне кажется, лучше стало, и шоу было классное, особенно последний номер, я громко хлопал и кричал "браво", и награждение и ведение вечера тоже понравилось, Марсу респект, и на привет я сходил и тоже понравилось, хорошая девушка попалась' не помню как зовут только, и выпивка вкусная, спасибо Мурке за поддержку, и чулки Муркины тоже понравились невероятно, и, главное, теплая и душевная компания! Короче, классно все было.
|
|
|
#115207 - 06/12/2011 18:30:19
[Re: Fildok]
|
Мур
|
StripWalker

|
Филдок,тебе так же отдельное 'спасибо' за текил-компанию)) Ну что,Господа,отжиг удался!  По большей части атмосферу вчерашнего Хаттера уже передали предыдущие 'писуны') от себя добавлю,что оочень была рада со всеми повидацо-пообщацо-познакомитцо) Кто не был-тот мегачепрага! И не видел моих 'чулочков' ;))) Многое,конечно,останетца "за кадром",особенно продолжение в Аврорке,ибо было реально весело и пьяно))а бедняга Лесыч походу выполнил норму выпивания и за меня тоже (вспоминаю прошлогодний зимний Хаттер) 
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#115216 - 07/12/2011 00:31:02
[Re: Бяка]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker

Москва
|
Наконец-то я освободилась и могу черкануть пару строк часть 1.
Во-первых прошу прощения за опоздание  Я очень стремилась к положенному времени, но незапланированные 3 часа свыше, проведённые в лабиринтах бесконечного Останкино с утра сбили по графику весь мой день. Работаем сейчас нон-стоп и эври дэй  В силу этого собссна и не успела подготовится ко всему  Одела б чулочки, приз бы надела как положено  Призы, кстати, порадовали  особенно про Мамахуану, которую видеть больше не могу до сих пор Богемки новым составом не впечатлили. Моя [url=[url=http://jpegshare.net/3c/e5/3ce5136e53e4dd6228d7b3d0f3404470.jpg.html]  [/url]]любимка[/url] оттуда ушла несколько месяцев назад, а другие мне по внешности как-то ни как. Номера старые их люблю (про Новосельцева; Красная простыня). Но были в программе и номера с просто хождением туда-сюда...не поняятно...зато костюмы у них самые дорогие по Москве среди женских стрип-коллективов. Приятно было познакомиться с тем, кого не знала до этого  Рада очень была видеть тех, кого уже знаю Второй мой Хаттер и второй раз в том же женском составе Состав же буровских стрипок на прошлом Хаттере был интереснее, имхо. Ректор круто поимпровизировал с Богемками Марсыч вообще красавчик  Дек, когда пьяный, такой смешной)))) его было везде и сразу ))) Я второй раз уже опять хотела сказать одно на сцене, а сказала не так. В следующий раз пойду, если выйду, читать по бумажке. шоб красивше было Кальяны в Буре были хорошие  Коллега, твой кальян правда только с табаком был?  а то я как вдохнула, так после 2ой тяги я аж офигела: голова кругом и пооплыылааа С Лессычем больше чай пить не буду никада в жизни  Я от этого чая, блин, полдня ещё пьяная ходила сегодня  Говорит такой "Сейчас я научу тебя чайной церемонии правильной" часть 2.
Аврора. Как-то долго мы собирались компанией туда. Все чего-то кого-то ждали ждали, а одни из них уже оказались там, а кто-то и вовсе срулил незаметно)) Потом вдруг все в мнгновение ока рассосались перед Бурлеском и на 2х машинах мы доехали до девятки. Честно говоря, чувствовала себя немного ущемлённо ибо так летела днём с встречи на встречу, что, заскочив на минутку домой, вместе с компьютером оставила там также и кошелёк, который меня в миг обезоружил перед самой собой. Потом в какой-то момент я собралась уезжать, как Лессыч предложил накатить. Чаепитие продолжилось  В общем водку в чистом виде я пила вчера 3ий раз в жизни и 3ий раз после этого говорила, что это было последний раз и в 3ий раз в жизни я задалась вопросом "КАК этот напиток можно пить в чистом виде?"  Как-то быстро я опьянела (или это время так быстро пролетело). В какой-то момент каким-то образом мне тут вдруг решили организовать костюмчик, музычку для выхода в свет сафитов...уупс  попытка отмазаться от огаления 2ой раз не сработала  по сути мне показалось, что это было лишним, но я получила чаевые аж на лимузин обратно, поэтому без таксо я б точно не осталась в эту ночь  честно говоря танец помню не особо, но показалось, что была какая-та фигня, а не выступление, т.к. танцевать в сапогах-чулках без закрепления стопы внизу - это риск для жизни или хотя бы огромнейший риск вывихнуть голеностоп. В основном об этом я и думала на сцене и в этот момент даже полюбила шест, который спасал меня от нескольких грозящих мне начебурякиваний. И даже показалось, что песня была суперкороткая, хотя знаю её наизусть...или это опять так время быстро пробегало  Далее я таки собралась...ехать в гости, где ждала меня целая толпа народу, которая активно отмечала окончание одного проекта (это в понедельник-то  ). Андрей, спасибо тебе большое за то, что не бросил пьяную леди возле стриптиз-клуба одну и довёз до места встречи. Наша толпа и не собиралась расходиться, а Redds не думал заканчиваться. В 12.00 присела на секундочку на диван и тут же видимо уснула, в 14.00 от шквала звонков проснулась, вскочила, полетела домой, телефон сел, башка ещё пьяная, работа кипит, есть не хочется, Бони М, рестораны, типографии, переполненность одних заказов и неукладка в сроки других, считай начало недели - декабрьский вторник одним словом,...жесть короче. С 18.00 начала пить....молоко и кефир...позавтракала только в час ночи несколькими оливками... В общем отметилась и отметила всё основательно называется  В общем теперь не пью до 31 декабря)) пойду посплю, что ли)))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#115236 - 07/12/2011 16:18:48
|
Professor
|
StripGuru

За кордоном.
|
А мне вчера все понравилось - и перестройка в бурлеске, мне кажется, лучше стало, и шоу было классное, особенно последний номер, я громко хлопал и кричал "браво", и награждение и ведение вечера тоже понравилось, Марсу респект, и на привет я сходил и тоже понравилось, хорошая девушка попалась' не помню как зовут только, и выпивка вкусная, спасибо Мурке за поддержку, и чулки Муркины тоже понравились невероятно, и, главное, теплая и душевная компания! Короче, классно все было. Молодцы хорошо время провели. Незачёт что про Муркины чулки неподробно. 
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#115277 - 08/12/2011 09:23:07
[Re: Бяка]
|
Мур
|
StripWalker

|
Бякыч,ну ей богу,слишком много чести для меня!  про Мурку надо вообще отдельный раздел форума с подразделами "шортеге", "житие мое", " фотге", "фотге ню",
Так этож прям моя страница Вконтакте! 
|
|
|
#115281 - 08/12/2011 11:36:45
|
Mars
|
StripGuru

где-то в России
|
Отмечаюсь и я! (с традиционным в последнее время опозданием)
Итаг, церемония награждения состоялась и состоялась оченно даже неплохо!)) Всем пришедшим - респект и уважуха, извиняйте, если не смог уделить дОлжного внимания всем, ибо хотелось и выпить и пообщаться со всеми, но на мне, как обычно, лежал груз ответственности ведения мероприятия, поэтому был чуток "спрессован и напряжен"))). Ко мне многие подходили с респектами по поводу ведения церемонии, спасибо, приятно чесслово, старалсо для всех вас как мог))) Был рад увидеть новые лица и даже было бы интересно прочитать их свежее мнение о вечерине))) Настроение было в целом хорошее, хотя груз воскресных событий все-таки внес свои коррективы(. Т.к. давно ужо хотел пожамкать Мурко, то спонтанно родилсо экспромп с моцыком, который я и использовал в своих корыстных целях)))) Мурко, без обид))) ( зато теперь все будут дрочить на твои чулки, которые, кстате, я не лицезрел, ибо с моей позиции они не просматривались))) ниче, как-нить восполним пробел)))) Богемки мне лично понравились, красиво, с драйвом и энергетикой))) фантазия сама дорисовывала то, что было скрыто)))) вобщем, молодцы, девоньки-красавицы))))) К сожалению мне пришлось уехать довольно быстро, решил слинять по-англицки, чтобы самому не расстраиваться, ибо душа требовала продолжения банкета)))) Еще раз всем респекты!!! Был всех рад повидать! Ванесско - переходи на джаз, он реально круче клубняка)))) Мурко - у тебя есть повод совместно с Деканычем открыть фетиш-страничку про чулочки, шортеги (ну и что там далее будет по списку)))...) Деканыч, с тебя, как и был уговор - 4 строки!!! не забывай, друже))) Ректор - очень неплохо и органично смотрелся в очках)))) на месте Богемок я бы подумал о совместных стрип-турне с тобой и радио нищееп-ФМ)))) Незабудко - к следующему Хаттеру готовься со всей ответственностью, ибо найдеццо повод тебя и напоить,и раздеть, и пожамкать))))))) Респекты Бурлеску, все очень дружелюбно, профессионально, гостеприимно, спасибо за это! Ура, дрУги и подрУги!!!)))))))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#115484 - 10/12/2011 18:31:43
Re: для тех, кто пропустил все ;) +
|
SimbioZ
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast

Москва
|
с опозданием, но хочу выразить огромную благодарность за сие мероприятие. Как мне было плохо на след день, но ни разу не пожалел, что поприсутствовал.
Организация блеск! Бурлеску респект! Богема - я люблю вас!! Марсыч молодчина, все отлично обыграл, талантище на лицо))
Ничего подобного, что показала Богема, я никогда не видел. Никакого полного стрипа не надо при такой постановке номеров и высоком качестве исполнения. Если Бур будет приглашать их каждую субботу, я буду в Буре каждую субботу)) Только прошу анонсировать!
Всех был рад видеть и познакомиться с теми, кого видел впервые.
Надеюсь, Незабываемая пригласит и мою скромную персону на обещанную тусню - новый проект, который ангажировала.
Ректор жжот сцуко))) По-другому не скажешь
|
|
|
#115540 - 12/12/2011 05:46:50
[Re: Lokator]
|
коллега
|
StripDon

|
затейницы под сотку будут, эт я тебе точно говорю  (есть желание поучаствовать в доле?  ) Впрочем, не уверен, что есть смысл приглашать коллективы подобного рода - у нас таки клуб любителей стриптиза, а не анально-вагинального пиротехнического фистинга 
|
|
|
#115886 - 16/12/2011 20:38:20
[Re: SimbioZ]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker

Москва
|
Надеюсь, Незабываемая пригласит и мою скромную персону на обещанную тусню - новый проект, который ангажировала.
Вот как так вышло, что мы не познакомились в тот вечер? Вы за каким столиком сидели-то, сударь? Безусловно приглашу. Завтра. Всех. И сразу :)))
|
|
|
#115963 - 18/12/2011 11:03:26
не прошло и пол года...
[Re: nezabywaemaya]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Ну, как говорится, не прошло и пол года с того понедельника… Работы перед новым годом более чем, а потому за перо взялся лишь сегодня, понимая, что не написать было бы не правильно по ряду причин! А потому… А потому собственно немногим позднее 8 вечера я уже следил за таксошным навигатором, который с упорством достойным лучшего применения, показывал пару километров до цели и еще 18 минут в пути. Ну, бывает, это ж техника! Шел дождь, в пачке была всего одна сигарета, для полного счастья таксист промахнулся мимо Бура, и я, сделав контрольный отзвон из машины Деканычу (патамушта так и не вспомнил, что с Мурки сняли, а что оставили, и очень боялся провалить явку  ), договорился о встрече меня хлебом солью водкой и распахнул дверцу навстречу дождю. Внутри после первой рюмки и второй сигареты (спасибо Мурке  ), более менее прояснив, кто есть кто и где здесь бар, коротал время, смешивая водку с пивом в ожидании начала мероприятия  . Заняв столик ближе к сцене, чтобы лучше рассмотреть выдаваемые призы, выпив пару кофе и столько же короны, дождался таки начала награждения. Ну, как и говорил, когда женюсь, попрошу принт Декановской футболки, чувствую пригодится. Достойная «ти-шортка» про «ноу гоблинс» порадовала не меньше, а вот Незабудка почему-то не разделась, дабы показать сиськи примерить футболочку, но выступление богемок слегка скрасило это разочарование. Кст о богемках, в плане ТТХ и умения двигаться – отлично! Плюсом хорошие костюмы, НО! Личное ощущение от некоторых номеров, да, видимо старых, проверенных, известных было как от представления на детском утреннике. И дело не в том, что не было контактных lapов, а в энергетике, которую я, видимо, не уловил. Тем временем победители 25-го получили свои ценные призы, и сходка разошлась на тайм аут, мы же, а именно Деканыч, Незабудка и я, отправились пить ром с вишневым соком (респект дедушке во стрептизе за рецептик  ) на улицу, дабы хитрый мну, мог спокойно покурить и глотнуть свежего воздуха. По возвращении, примостился у бара, в компании Незабудки. Испить ее модного коктейля отказался, взял еще сотку ром-сока и устремил взор в сторону новенького байка на сцене. И все в этом байке было хорошо, а байкерша так и вапще прекрасна, но блин от бара было почти не видать чулочков, что ясное дело меня расстраивает до сих пор, и не дает спокойно спать ночами. Кст еще очень я расстроен, что НОРМАЛЬНО не выпил с Синим и Лесычем, поскольку чувствовалось мне, что ввяжись я в это чаепитие, вторник наступит ближе к четвергу.  Спасибо за футболку, посмеялся от души, футболка позднее прошла обкатку в аврорке, разорвать не разорвали, но понадкусывали.  Барышни из Бура мне понравились, особо затестить не было времени, да и желание сорваться и продолжить вечер в аврорке уже не давало этого сделать. Собственно в аврорку попали на трех мафынках, нам с Лесычем и Свапычем достался гранд франко-румынского автомобилестроения - рено логан, ну, и черт с ним, надо быть ближе к народу! Оккупировали диванчег, мну пил мохито, не потому, что изменник родины, а тк сцуко понедельник. Пошел поприватился со знакомкой, кажется даже два раза. В силу выпитого мохито, обещал ей приехать и оттянуться еще, но в пятницу. Ясен пень не приехал. Не потому, что изменник родины, а тк планы изменились. Надо будет исправиться. Уехал в 2 ночи, не потому, что изменник родины, ну, короче вы поняли…  Кст, еще момент, думаю, как бы Незабудку уговорить со стриптизом у меня на свадьбе выступить  По итогу: Был рад встрече с теми, с кем был еще не знаком! Отличная компания, отличная организация и супер шикарное женское окружение сделали свое дело и, наверное, я когда-нибудь еще раз приеду в Бур. В любом случае надо чаще встречаться!
|
|
|
#115965 - 18/12/2011 13:27:06
Re: не прошло и пол года...
[Re: Креативщик]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker

Москва
|
Кст, еще момент, думаю, как бы Незабудку уговорить со стриптизом у меня на свадьбе выступить  ничего себе. А если я буду бабушкой к тому времени, когда женишься?  Ууух зажгу старичков. Я согласна Пы.Сы. Неужели понравилось, что было в Авроре на сцене? Я там думала только о том как бы ноги не вывернуть в этих сапогах. Самим танцем осталась не довольна.
|
|
|
#115970 - 18/12/2011 15:18:43
[Re: nezabywaemaya]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Ну, к слову об умении танцевать, я восхищен, что после чаепития ты в принципе на сцену взобралась  Талантище  Простите, а если не соберусь, не звонить?  Тут кто-то, помнится на вечеринку звал...
|
|
|
#115989 - 18/12/2011 18:41:21
|
Мур
|
StripWalker

|
Ну вот,вроде поуспокоились,всех самых знатных пьяниц того вечера обсудили..да и к НГ народ ужо морально готовитца,а Опа!Креативщик взял,да опять всю душу разбередил воспоминаниями!Маладэц  отправились пить ром с вишневым соком (респект дедушке во стрептизе за рецептик  ) Ога) вот так стараешься для вас,выдаешь самые ништяки,а все респекты Деду потом летят!? *ушлаобиделась  В любом случае надо чаще встречаться! эт да,эт пожалуйста) тем более,кроме как за сигареткой,так и не познакомились толком)
|
|
|
#115994 - 18/12/2011 18:47:12
[Re: Мур]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Мурчик, ну, не серчай) Тут на форуме многосерийный опус шел про отдых в пятикомнатныхапартаментах, там главный герой, в лице Артича ссылался на ром с соком, а потому авторство ему и отдал. Я согласись, тоже имею право обижаться - чулок-то не видел  За сигарету спасибо. А знакомиться буим ясен пень, глядишь к 3-4 разу перейдем на кальян, сигары, а там и до привата не далеко 
|
|
|
#115998 - 18/12/2011 19:12:21
|
nezabywaemaya
|
StripWalker

Москва
|
Ну, дело за малым - раздобыть чей-то номерок, и напроситься на какое-нибудь другое мероприятие) ну в этом году у меня остались только корпоративы, а в следующем в периоды пребывания в Москве(хочу год заграницам посвятить) буду всех радовать своими пати.
|
|
|
#115999 - 18/12/2011 19:29:59
|
Мур
|
StripWalker

|
да уж понятно дело,что "не серчаю"!но не все ж Деду лавры  а ежели кто не видел чулок,тут уж я не виновата-не туды смотрел!моцык еще тот получился!  Кальян-сигары я оч уважаю,а вот с приватами облом-с - я приваты не танцую!  Хм..а у меня тут вопрос назрел к мужскому большинству: а девушка с сигарой во рту в вас какие-то "особые" ассоциации вызывает чтоль?!а то есть такое подозрение.. 
Мур; 18/12/2011 19:31:26.
|
|
|
#116000 - 18/12/2011 19:34:40
[Re: Мур]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Кальян-сигары я оч уважаю,а вот с приватами облом-с - я приваты не танцую! Ну, можешь не танцевать, просто поучаствуешь  Моцик видел, чулки от взгялда скрылись  Сам сигары люблю, что касается девушки с сигарой, то, если ее ТТХ отвечают моим предпочтениям, воспринимаю её так же, как девушку без сигары - с удовольствием)
|
|
|
#116066 - 19/12/2011 10:39:21
|
nezabywaemaya
|
StripWalker

Москва
|
Деканыч - жулик. Гони новогоднюю оду. А про что обещал-то? про Хаттер или стриптолк? )) ps. если честно, я как-то даже и не припомню, где я в последний раз видел девушку, курящую сигару как это? совсэм совсэм не помнишь? А как же Мурыч на Хаттере?))
|
|
|
|
|