Или почему я люблю ПХ 
--------------------------------------------------------------
Сначала были слухи: "В ДежаВю теперь нету полного стрипа!" Я отказывался в это верить, отгоняя от себя эту жуткую мысль. "Ибо этого не может быть никогда!" - отгонял я от себя даже намёки на подобное развитие событий. Ведь, в конце-концов, "ДежаВю" как раз и отличался от аналогичных "одноклассников" тем, что там был хороший состав
подготовленных танцовщиц, умеющих и любящих танцевать, и при этом сам стриптиз был полным, что делало клуб неким эксклюзивным предложением на рынке. Затем
последовал отчёт нашего другана МАрта и тут я понял, что чудовищное событие было не страшным сном, а является самой что ни на есть горькой правдой

.
В общем, решено было всё увидеть своими глазами. Тем более
сайт клуба пестрел зазываловым:
"1-й в Москве Strip & Go-Go Dance Club". Ну раз первый, значит тем более надо было идти. Пятницо, 23-е декабря. Стойкие бойцы в лице МАртича, Дедули, меня и Декана, который приехал чуть ли не к утру, отправились на просмотр. На удивление, народу в клубе было мало, несмотря на пятницу. "Это всё из-за нового концепта", - злорадствовал я про себя. Так это или нет, судить не берусь, но об изменениях, которые стали заметны, расскажу. Итак:
1. Знаменитых шариков теперь нет. Вообще нет. В том числе и для посетителей. С медицинской точки зрения, это, скорее всего, правильно, но для некоторых танцуль (и мы знаем их имена

) без шариков теперь совсем тускло. Вместо шариков теперь гоу-гошницы

.
2. По поводу пресловутых гоу-гошниц: весьма средненько. Никаких особых наворотов они не демонстрируют. Все их "танцы" ограничиваются движениями "ванька-встанька". Мне лично непонятен данный ход и в чём его пресловутый "вау-эффект". Это примерно то же самое, как если бы какой-нибудь бар громогласно объявил, что теперь у них помимо вискаря, водки и текилы, можно заказать пиво "Балтика". Уверен, что большинство посетителей этого бы даже не заметило.
3. Ну и теперь больная тема

... Это я про полный, точнее, НЕполный стриптиз. Он действительно стал НЕполным

. Самое грустное было видеть, как некоторые наши любимицы так и растягивали резинку трусов, чтобы их снять, но "новый концепт" не позволял. А им хотелось

. Да, скажут некоторые, полного стрипа в ДежаВю и раньше не было. А я им скажу, что это зависело от танцовщиц! Те кто сачковал и раздевались уже к завершению выступления, особо меня и не интересовали. Но если вспомнить Веронико, которая оголялась уже к середине первой мелодии, или двух наших звёзд (Деканыч знает

), которые также демонстрировали страсть и отсутствие ложного стыда, то могу ответственно заявить, что полный стрип там всё же был. А теперь его нет...
Что в итоге? В итоге мы имеем вот что: весьма средненьких гоу-гошниц (уж лучше бы шарики, чесслово!), долбящую музыку, которая бъёт по ушам (реально "Dance Club"

) и отсутствие новых идей в плане шоу-программ. Их просто нет. И тут я понял, на что всё это стало похоже

: на загнивающий клуб ШГ! С той лишь разницей, что в ДЖВ пока ещё есть одна богиня и одна принцесса, ради которых я буду посещать это место, да и общий уровень танцовщиц пока ещё держится на более ли менее приемлимом уровне, но что будет дальше с такой концепцией, большой вопрос. Приваты пока ещё не стали таким же у@бищным мероприятием как в упомянутом ШГ, но ведь нет пределу совершенству, так ведь

? В общем, картина грустная. Сходил я с Богиней в приват, чтобы хоть как-то поднять себе тонус, ну а после этого мы пошли с Деканычем туда, где всё развивается по старому, простому и надёжному принципу:
"Стабильность - признак мастерства". Народу было до хренища, поэтому первые полчаса мы простояли возле барной стойки. Я увидел новую звезду клуба - танцовщицу по прозвищу Келли - с которой и пошёл в приват. Затем, посидев ещё немного, поехал спать, ибо время уже было около четырёх утра. На выходе из ПХ столкнулся с одной не очень трезвой гражданкой, которая ломилась в клуб "устраиваться на работу"

. Отметил выдержку и вежливость охраны, которая всячески пыталась намекнуть гражданке, что сегодня неприёмный день. Но что там было в финале, увидеть не удалось, ибо хотелось спать.
Вот такая вот история. С одной стороны, количество стрип-клубов, куда можно ходить, стремительно уменьшается. Это минус. С другой стороны, долго думать, куда теперь идти, тоже теперь не надо. Это плюс

. Как говорится, у медали всегда две стороны. Так что пусть каждый ищет свою сторону.