Автор: MArt
Выскажу свое мнение по поводу причин изменений: у меня такое ощущение, что это от безысходности.
Стриптизерш с высоким уровнем ТТХ (и с полным раздеванием) катастрофически не хватает клубу, многие красивые девочки ушли, а новых достаточного кол-ва не появляется.

Ну я особо не заметил массового исхода танцовщиц из ДЖВ. И тем более по причине полного стрипа pardon . Кстати, та развратная гражданка, которую ты мне тогда порекомендовал и которая любила разводить гостей на бабло, уже не работает, как я понял?
Автор: MArt
Гоу-гоу танцуют в стаканах, поэтому идешь ты все-таки не к ним smile , они для движухи.

Для движухи достаточно красивых, умеющих танцевать стриптизёрш, которые полностью оголяются. То есть как было раньше. А гоу-гошницы третьего разряда как раз и были придуманы для того, чтобы размыть картину. В перспективе сами стриптизёрши будут выступать против них, поскольку внимание будет сконцентрированно не только к ним.
Автор: Креативщик
Я надеюсь есть еще люди, понимающие маразменность этой ситуации? cenzura

Моё воззвание и крик души именно к ним cool. В частности, к Руководству клуба blush .
Автор: Тигровый
имхо, обоснованные причины могут быть такие:
- сравнительный дефицит качественных кадров, готовых танцевать без трусов на сцене;
- минимальная доля постоянных клиентов;
- примерная оценка доходности конкурентов, которая после проведенного исследования оказалась намного выше чем у ДежаВю.

По пунктам:

- гражданки, которые до этого танцевали на сцене без трусов, особых проблем с этим не испытвали. И я не думаю, что мораль общества за эти пару месяцев претерпела столь серьёзные изменения. Что касается качественных кадров, то их дефицит явно не зависит от вида стриптиза. Кадров просто нет и всё. Но ДежаВю держался.

- Может быть.

- Очень трудно оценить. Понятное дело, что с сетью 911 сравнивать глупо. Это как сравнивать небольшое семейное предприятие с крупным индустриальным производством. Однако я не думаю, что в этом и состоит цель ДЖВ. Раньше они предлагали узкую нишу на рынке, где были практически вне конкуренции. Сейчас пытаются конкурировать с ШГ, думая, что огромное количество чурбанов, делающее там кассу, наблюдая за жирными тушками на сцене, сможет принести счастье и в их дом. Я считаю это большой ошибкой.