не думал, что такое возможно, однако, Новый Год дарит сюрпризы...
Отметив НГ в традиционном для последних лет ключе - бессмысленно и беспощадно - оказался волею судеб на Зубовском около 9-ти вечера 1-го января... на улице жуть, пустота и сырость, неприкаянные хмельные парочки месят грязь, тотальный hangover во всём и повсюду.
Проходя мимо тех самых дверей, с удивлением обнаружил, что клуб работает... Удивился. Ну и решил зайти.
Не был там несколько лет. "Распутин" для меня навсегда останется моим первым клубом. Местом, навсегда перевернувшим казавшуюся нерушимой картину мира. Местом, пустившим под откос.
Так случилось, что все эти несколько лет таскал с собой карту "Распутина". Ну и согласно закону подлости, в нужный момент ее не оказалось

Кстати, если кому-то нужна карта "Распутина", готов ее уступить за символическую сумму или обменять на карту какого=нибудь другого клупца (ШГ или ДЖВ, например ;))
Хостесс, как это было некогда традиционным, не встречали. Встретила охрана и бесменный гардеробщик. Поймал себя на мысли, что гардеробщик в клубе по сути, "вещь в себе", эдакий важнейший атрибут спокойствия и стабильности; персонаж, предопределяющий настроение
Вход - 1500 р.
Открыт был первый этаж (стрип) и второй этаж (караоке)
Хард и пип-холлы по-прежнему есть, как сказали, но сегодня, 1.01.12 закрыты . Не удивительно

Зал переделали. Сцена теперь слева от входа. Перед ней эдакие "ложи". Сделано бохато. На ремонт не пожалели. Складывается ощущение небедного заведения.
Ценник в меню бодрый дОнельзя. Что, в принципе, всегда было характерно для "Р". Самый простой скотч - 500 рэ.
Кальяны есть, делают те же ребята, что и в ПХ. То есть кальянос на высоком художественном уровне. 1-го числа, правда, ни хера не было

Ну и собстна, о главном. О танцах и танцулях.
Беда.
Если клуп реализован на уровне, позиционирует (пытается) себя в верхнем ценовом сегменте (видя в конкурентах, наверное, Эгоист Голд и Эгоист Пекин), то и кадры должны быть соответствующими...
Этого я не увидел.
Заурядные танцы (возможно, сама сцена и невысокий потолок этому изначально мешают), заурядные гражданки (ни одной ни "бомбы", ни "полубомбы" я не встретил)...
Стрип НЕ полный.
После 2-х мелодий идут в зал за чаем. Леп-денса по сути нет. На расстоянии вытянутой руки всё... Мне в последний раз так танцевали в почившем клубе "ХХХ" на Н.Арбате много лет назад... Уныло, безыдейно. Совал по 200, морду не кривили.
Справа сидела группа китайцев, морд в десять. Красавцы

Их можно узнать только взглянув на столы - строго по пивку

Разговорился с одной. Порадовала до прихуения. Спрашиваю: чёпочём?
Приват - 3000 рэ (одна (!) мелодия)
Увал - 8000 клубу + 30000 гражданке (по её словам это за ТРИ часа)

Не знаю, может она была еще под парАми и не отошла от новогоднего пиздеца, но озвучено было именно так.
Вот такая новогодняя феерия случилась со мной в этом чУдном месте.
Тосковать или радоваться, - не знаю. Но по стойким ощущениям не скоро я снова переступлю порог клуба "Р", ну разве только составив компанию какому-нибудь залётному алегарху-стронг

А так, всем огромный синий привет и похмельный поклончик!