#109405 - 28/09/2011 14:08:54
Re: Алькаеда негодует
[Re: SmodiS]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#109416 - 28/09/2011 15:19:40
Re: Алькаеда негодует
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
http://kommersant.ru/doc/1783115Вот где весёлая политика. Как только объявили о том что тандем остаётся начались обыски. И обвинения понятны в монополизме. Типа если ребята не успокоитесь и не отдадите часть рынка другим хуже будет. Это в предверии важных решений по Южному потоку и так далее. А почему бы Газпрому и правительству России не пой ти им на уступки и разрешить проблему монополизма. Создать на базе Газпрома две компании. Ну к примеру Газпром и Промгаз. Одна имеет пару веток в Европу и другая и проблема решена?
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#111333 - 14/10/2011 11:42:39
Женская мудрость
[Re: Professor]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
... или дебилы с Эха Москвы 19.01.2009 19:08 Особое мнение
О. БЫЧКОВА - Итак, около получаса назад видели мы в телевизоре прямую трансляцию, выступление совместной пресс-конференции или брифинга, заявления, вернее премьер-министров Путина и Тимошенко о том, что украинский газовый кризис, конфликт, война исчерпана и закончена. Подписано соглашение и даже не одно. На 10 лет. И Украина получила на этот год 20% скидку. И вроде как все вопросы решили. Все хорошо. Все довольны. В общем, Владимир Путин сказал, что всяческую поддержку будет оказывать Украине, и вообще есть о чем поговорить в связи с наступающими экономическими серьезными событиями. Я своим текстом, конечно, очень приблизительно излагаю. Но суть такая. Впечатление, что из всей этой истории победителем вышла Юлия Тимошенко. Одна-единственная. Потому что все остальные сильно потеряли лицо, мы знаем, потеряли деньги, кто-то потерял газ, кто-то тепло. И так далее. Кто-то потерял бизнес. Вот Юлия Тимошенко, по-моему, не потеряла ничего, а только приобрела. Е. АЛЬБАЦ - Она продемонстрировала себя фантастическим переговорщиком. И человеком, который очень хорошо умеет просчитывать свои шаги....И теперь просто Тимошенко возвращается на Украину как абсолютный победитель, и я думаю, что президенту Ющенко ничего не остается, как сдаться на милость победителю. ... Е. АЛЬБАЦ - А очевидно, что Тимошенко человек значительно более прагматический и очевидно женщина, я просто в восторге от нее, которая переиграла мужиков и у себя дома и здесь в Москве, просто по полной программе. Фантастическая женщина. Кланяюсь, просто преклоняюсь перед умными женщинами, всегда приятно. Она просто, вероятно, прагматический склад ума Тимошенко значительно более импонирует тем, кто сидит у нас в Белом доме и Кремле. Но я не думаю, что им будет проще, чем с Ющенко. Я думаю, что они недооценивают Юлию Владимировну Тимошенко. О. БЫЧКОВА - Она действительно сегодня выглядела великолепно. Е. АЛЬБАЦ - А какое платье на ней в субботу было. А? О. БЫЧКОВА - А сегодня тоже такая розовенькая жакеточка очень неплохая. Е. АЛЬБАЦ - Журналист «Коммерсанта» Колесников написал о том, что она была в черном платье и молния шла от шеи до самого низа. Потрясающая женщина. Она использует все инструменты, которые есть в ее руках. ... Е. АЛЬБАЦ - Не понимаете, как эта женщина переиграла мужиков в Москве. Вот легко. О. БЫЧКОВА - Как она переиграла - понимаю. А за что боролись – не понимаю. Е. АЛЬБАЦ - Посчитала. А эти не посчитали. Привыкли, это такие дзюдоисты, им кажется, что они через колено бросят и все решили. Нет, мир значительно сложнее. Это не дзюдо, тут требуется мыслительный аппарат. Вот Юлия Владимировна показала, что у нее хороший мыслительный аппарат. Она умеет считать варианты. О. БЫЧКОВА - Она показала, что физическая сила в этих поединках, как и в дзюдо, наверное, или как в восточных единоборствах может быть не главное. Е. АЛЬБАЦ - Нельзя во внешней политике бесконечно пытаться всех переломить через колено. Дорого обходится.
|
|
|
#112156 - 24/10/2011 16:00:13
USпил, или куда смотрит Навальный?
[Re: prédateur]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Невовремя Профессора забанили. Профайлер в России. Возмутиться некому. а там такое делается: http://lenta.ru/news/2011/10/24/trillion/ Министерство обороны США на протяжении последних десяти лет перечислило 1,1 триллиона долларов компаниям, в той или иной степени вовлеченным в мошеннические схемы. Об этом говорится в исследовании, выполненном по заказу сенатора Берни Зандерса (Bernie Sanders). Указанные средства получили 37 предприятий оборонно-промышленного комплекса США, с которыми контракты заключались напрямую. В их числе - Boeing, Lockheed Martin и Northrop Grumman. В целом же, в выполнении военных заказов участвовали более 300 компаний, обвиненных в мошенничестве. Согласно исследованию, около 431 миллиарда долларов были перечислены оборонным компаниям уже после того, как они либо урегулировали судебные разбирательства по обвинению в мошенничестве, либо были оштрафованы. При этом в расчет исследование Зандерса берет только те компании, которые потратили на урегулирование обвинений или на выплату штрафов более миллиона долларов.
гебне эффективному менеджменту учиться, учиться и еще раз учиться!
|
|
|
#112160 - 24/10/2011 16:08:05
Re: USпил, или куда смотрит Навальный?
|
Ajax
|
StripWalker
|
Невовремя Профессора забанили. Его банили на неделю. Наказание давно истекло.
|
|
|
#112251 - 25/10/2011 11:15:45
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Невовремя Профессора забанили. Профайлер в России. Возмутиться некому. а там такое делается: http://lenta.ru/news/2011/10/24/trillion/ Министерство обороны США на протяжении последних десяти лет перечислило 1,1 триллиона долларов компаниям, в той или иной степени вовлеченным в мошеннические схемы. Об этом говорится в исследовании, выполненном по заказу сенатора Берни Зандерса (Bernie Sanders). Указанные средства получили 37 предприятий оборонно-промышленного комплекса США, с которыми контракты заключались напрямую. В их числе - Boeing, Lockheed Martin и Northrop Grumman. В целом же, в выполнении военных заказов участвовали более 300 компаний, обвиненных в мошенничестве. Согласно исследованию, около 431 миллиарда долларов были перечислены оборонным компаниям уже после того, как они либо урегулировали судебные разбирательства по обвинению в мошенничестве, либо были оштрафованы. При этом в расчет исследование Зандерса берет только те компании, которые потратили на урегулирование обвинений или на выплату штрафов более миллиона долларов.
гебне эффективному менеджменту учиться, учиться и еще раз учиться! Смодиш, ну ты открыл Америку! Я про сращивание политиков и крупных промышленных корпораций на Западе знаю еще со школьной скамьи. И примеров тому немало, и в разное время это было. Помню, одному президенту США, кажется Ричарду Никсону, это стоило карьеры и поста президента. А в нашей новейшей истории я подобного не припоминаю.
|
|
|
#112469 - 26/10/2011 15:44:33
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Профессор! Вылезай, будем с попилом бороться! А каким американским или российским? Всё равно распилят и к сожалению без меня. Но зато в этом году урожай хороший будет но есть у меня подозрения что крестьяне не обо всём урожае докладывают и часть себе отпиливают. Да и Путин с Медведевым не к добру за комбайн сели. И ещё напомнили всем сколько тонн пшеницы собрали. Ну то что пиар это точно, но ведь могут ещё на этом и реальные деньги заработать.
|
|
|
#112471 - 26/10/2011 15:50:13
Назад к весёлой политике.
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Вроде Каддафи никогда не симпатизировал но было неприятно смотреть на издевательства над ним и его трупом. Как же люди могут превращаться в шакалов. Посмотрим принесёт ли Ливии счастье такая победа. Но вот тут кое что плохое о семье да и отношение к стриптизу имеет. http://www.utro.ru/articles/2011/10/26/1007072.shtml
|
|
|
#112482 - 26/10/2011 16:15:42
Re: Назад к весёлой политике.
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#112485 - 26/10/2011 16:31:21
[Re: Lokator]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Как и в любой другой партии, которая была у власти в России в современной истории, к Единой России прилепают всякие люди, и очень многие естественно смотрят свои интересы. Я уверен что при победе любой партии в России будет тоже самое. Другое дело что в отличии от многих других мне вериться что Путин хочет благ для своей страны, и как патриот, и русский националист в хорошем смысле этого слова, будет работать не покладая рук для этого. Естественно этот манифест фальшивка и никто не обещал золотых гор, хотя в политике и принято ставить высокие цели. К примеру когда единая Россия говорит о 25 миллионах высокотехнологичеких работах в стране я не уверен что именно это случиться. Тем не менее это их цель, куда надеюсь они будут идти и даже если они создадут скажем 10 миллионов мест то это уже будет успех. Вон в Индии обещали создать 100 миллионов новых в.т. работ. Повторюсь, все оппозиционеры говорят о каких то мифологических развитиях событий и не предлагают реальных, просчитанных планов вывода России на новые лидирующие позиции в мире и роста благосостояния уровня всех жителей России. За Путиным реальные дела и я согласен с ним что простые люди это заметили и он получит и их поддержку на выборах.
Professor; 26/10/2011 16:34:19.
|
|
|
#112576 - 27/10/2011 06:30:38
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Повторюсь, все оппозиционеры говорят о каких то мифологических развитиях событий и не предлагают реальных, просчитанных планов вывода России на новые лидирующие позиции в мире и роста благосостояния уровня всех жителей России. За Путиным реальные дела и я согласен с ним что простые люди это заметили и он получит и их поддержку на выборах. Браво-браво-браво!!! Я это слышу каждый день. У меня только один вопрос - Ув. Профессор!, а Вы читали программы КПРФ, ЛДПР или Правого дела какого-нибудь? С чего Вы взяли, что НИКТо не предлагает реальных планов вывода России на новые лидирующие позиции? Ключевое слово в Вашем опусе безусловно "новые", ибо на старых лидирующих нам надоело находиться. Или Вы это пишите по изестному принципу "Солженицина не читал, его Архипелаг сплошное вранье и антисоветчина и даже если случайно попадется, то и читать не буду, а таким авторам не место в процветающей советской стране". Ну как же так? А еще "Профессор"...
|
|
|
#112583 - 27/10/2011 07:30:28
[Re: Fildok]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>Какие другие-то? Ну я не знаю, почмеу тебя тянет именно в темы про веселые или хорошие новости. Ведь есть такие прекрасные темы как - Нас ждёт пиzzzдец??
- Гм+
- Гм+ (это другая тема, просто название такое же)
- немного цифр
- Путен навсегда
- Как пилят в Транснефти(с) многа букаф
Ну и я даже специально создавал "Борцам с кремлевским мордором" и "Невеселая политика. Почему всё плохо". Никто не хочет туда писать. Хотя по названию наиболее подходящая тема это "какая-то абсолютная жопа", но там блин про алкоголизм.
|
|
|
#113232 - 06/11/2011 16:18:57
[Re: Бяка]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Проф, давай лучше про погоду на вашингтонщине... Так тема вроде про весёлую политику. Про погоду заговорю модеры расстроятся. Погода конечно получше чем в Москве но уже не позагораешь. Вот смотрю кто президентом следующим будет. Был уверен что республиканец но они тут такой спектакль устроили с кандидатами что теперь и не уверен. Хотя демократам, за которых я обычно голосую, придётся очень постараться.
|
|
|
#113233 - 06/11/2011 16:21:51
[Re: Lokator]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Надо принять во внимание что Россия уже живёт в капитализме(воровстве достояния народа) лет так 20 и не Путин её туда привёл. Российский капитализм имеет такое же отношение к капитализму, как жыгули - к автомобилю . Так тот же американский капитализм при всей уверенности местных аборигенов в этом к нему тоже отношения мало имеет. Тут уже как и в подавляющем большинстве стран мире социалистический капитализм победил, и все крича о капитализме не против чтобы государство им в случае чего плечо подставляло.
|
|
|
#113855 - 15/11/2011 20:08:25
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да это публичная информация которая есть в таких газатах как виргиния пайлот, нэвитаймс и других. Вообще заметил что в Америке, несмотря на наличие общей культуры использования публичных мест таких как туалет, выбрасывание предметов довольно типично.
Professor; 15/11/2011 20:35:20.
|
|
|
#114195 - 22/11/2011 09:04:11
И вновь продолжается бой
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Один сторонник экс-президента Украины Виктора Ющенко вышел утром во вторник на площадь Независимости в Киеве, где в конце 2004 - начале 2005 года разворачивались основные события оранжевой революции, надев оранжевый шарф и держа табличку, на которой написано "Ющенко мы с тобой" Сторонник экс-президента стоит у входа в Главпочтамт, где на одной из колонн сохранены надписи времен оранжевой революции. Рядом стоит автобус, заполненный сотрудниками милиции. Майдан огорожен металлической оградой, установленной здесь под предлогом возведения новогодней елки. Действительно здесь ведутся соответствующие работы - рабочие устанавливают каркас для главной новогодней елки страны. По периметру металлической ограды стоят около двух десятков сотрудников милиции.
вот что бывает, если снизить накал борьбы несогласные всех стран, не сдавайтесь!
|
|
|
#114197 - 22/11/2011 09:44:41
Re: И вновь продолжается бой
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Один сторонник экс-президента Украины Виктора Ющенко вышел утром во вторник на площадь Независимости в Киеве, где в конце 2004 - начале 2005 года разворачивались основные события оранжевой революции, надев оранжевый шарф и держа табличку, на которой написано "Ющенко мы с тобой" Сторонник экс-президента стоит у входа в Главпочтамт, где на одной из колонн сохранены надписи времен оранжевой революции. Рядом стоит автобус, заполненный сотрудниками милиции. Майдан огорожен металлической оградой, установленной здесь под предлогом возведения новогодней елки. Действительно здесь ведутся соответствующие работы - рабочие устанавливают каркас для главной новогодней елки страны. По периметру металлической ограды стоят около двух десятков сотрудников милиции.
вот что бывает, если снизить накал борьбы несогласные всех стран, не сдавайтесь!
А может революция о которой так много говорилось начнётся. Вон в Ливии и Египте как началась теперь конца и края не видно.
|
|
|
#114333 - 24/11/2011 15:29:24
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#114357 - 24/11/2011 18:17:48
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
На самом деле всё дело в реальной политике а не в дремучести американцев как и везде люди разные есть и средний Джоу немного отличается от среднего Ваньки. Просто как уже повторял много раз есть реальная жизнь и в ней для обычного америоканца есть выбор между Обамой и между тем кого против него выберут и всё. Остальные в выборах просто статисты. Всё информационное пространство контролируется демократами и им сочувствующими и республиканцами. Все те кто выходит на пикеты в различных городах США ничем особенно отличаются от таких же странных людей которые делают это в России хотя я подозреваю что в финансовом, и других планах в России это повыгоднее.
Но тупости всё равно хватает и тут. На днях услыхал разговор на работе группы коллег о якобы имеющемся преследованиив США немцев служивших в армии Вермахта. Как всегда влез и сказал что это не так и они могут пойти в любой магазин и купить любую из многих интересных кних о скажем одной из дивизий СС с предшествующими комментариями американских военных и эти люди живут без проблем в США и пишут книги. Они на меня посмотрели так как будто я только что сознался что я агент КГБ. Предложил принести им пару книг и показать если им лень. С недоверием согласились. Принёс воспоминия Фон Лака танкового командира воевавшего на всех фронтах 2 мировой и имевшего хороший учёт побед в боях с союзниками. С предшествующики комментариями полковника американской армии. Долго рассматривали книгу как будто она была напечатана в подпольной типографии и не продаётся в каждом книжном магазине. Попросили почитать. Дал.
Professor; 24/11/2011 21:13:12.
|
|
|
#114371 - 24/11/2011 22:05:37
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
>>Все те кто выходит на пикеты в различных городах США ничем особенно отличаются от таких же странных людей которые делают это в России
вот только у вас их почему-то на порядок больше.
>>Долго рассматривалки книгу как будто она была напечатана в подпольной типографии и не продаётся в каждом книжном магазине
веселая зарисовка. я в истории не силен, поэтому напомнило скорее классическое айтишное 2+2*2. Знаешь этот прикол? Поверь у меня таких зарисовок хватает. Поэтому американцы мне зачастую напоминают нас самих во времена СССР насколько я конечно могу помнить ту эпоху в силу своего возраста. Мы самые сильные, мы самые умные, мы должны быть счастливы что нам повезло родиться на одной какой то суши и так далее. Все кто не за нас тот против нас. Если ты мой друг поцелуй меня в задницу. Ладно расскажи про прикол, если я конечно пойму, ибо я не айтишник и математику брал уже в колледже в США а не на Родине.
Professor; 24/11/2011 22:06:15.
|
|
|
#114383 - 25/11/2011 06:02:47
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
рифмы не помню, но смысл такой, что какой-то русский на работе слово за слово обнаружил, что коллеги-американцы посчитали 2+2*2=8. Не, говорит, 6. Они опять же глядели на него как на идиота, смеялись, говорили - ну хочешь, на калькуляторе проверь. Вот смотри: 2, +, 2, *, 2, =, 8. Вуаля! Тогда он вбил в экселе. Они тоже молча смотрели на экран, потом заключили - эксель глючит, микрософт сакс.
|
|
|
#114384 - 25/11/2011 06:05:18
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Поверь у меня таких зарисовок хватает. Поэтому американцы мне зачастую напоминают нас самих во времена СССР насколько я конечно могу помнить ту эпоху в силу своего возраста. Мы самые сильные, мы самые умные, мы должны быть счастливы что нам повезло родиться на одной какой то суши и так далее. Все кто не за нас тот против нас. Если ты мой друг поцелуй меня в задницу.
ну зато и песни они про это хорошие пишут : ))) i must win and everything I do I must win my car must win my money must win my hair must win my kids must win my weiner must win my wife must win my mistress must win my trip to the bunny ranch must win i must win in business i must win when i mow the lawn if i do not win i am not control so i must win again and again i don't need more but i must have it more more when the game gets old i must win i must win everyone else must lose because i must win we have met the weapon of mass destruction and it is us first in war first in guns first in beauty first in fun first in waste first to first base first in bloody aftertaste first in waste first to first base first in bloody aftertaste
|
|
|
#114400 - 25/11/2011 08:59:52
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Забавный инцидент произошел еще 14 ноября, в дневном выпуске новостей в 16.30. В это время большинство людей на работе, поэтому-то о произошедшем не заговорили сразу. Зато сейчас Интернет просто бурлит - видеофрагмент выпуска новостей бьет все рейтинги. Причем и у нас, и на зарубежных сайтах. «Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества», - говорит в кадре ведущая Татьяна Лиманова. Затем добавляет, что «ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама» и... выразительно и весьма недвусмысленно поднимает левую руку и вытягивает вверх средний палец. От официальных комментариев РенТВ отказывается. Наоборот, руководство канала добивается удаления видео откуда только можно. Дело в том, что Татьяна была уверена, что зрители видят сюжет, а она находится вне кадра, - объясняет наш источник. В общем, неприличный жест предназначался кому-то из съемочной группы. А уж какой-то там у них закадровый «язык жестов» - их дело... Тут, скорее, вина режиссера выпуска, который с опозданием выпустил сюжет в эфир. ----------------- эх, а с ютуба удалили....
|
|
|
#114405 - 25/11/2011 09:26:57
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#116454 - 25/12/2011 17:55:17
Дипломатическое поздравление
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Премьер-министр самопровозглашенной Республики Косово Хашим Тачи поздравил Ватикан и всех католиков мира с праздником Пасхи, перепутав его с Рождеством.
"Пасха является одним из самых значимых праздников католического мира. Поздравляю с Вознесением Христовым всех верующих, и особенно находящихся в Косово членов международного сообщества", - говорится в распространенном сегодня пресс-службой премьера сообщении. Тачи, по информации ИТАР-ТАСС, от имени правительства пожелал гражданам, чтобы праздник Пасхи принес им больше тепла, счастья, надежды и успеха, гармонии и мира.
|
|
|
#116507 - 27/12/2011 08:49:38
Re: Дипломатическое поздравление
|
Ya_prishla
guest
|
guest
|
Премьер-министр самопровозглашенной Республики Косово Хашим Тачи поздравил Ватикан и всех католиков мира с праздником Пасхи, перепутав его с Рождеством.
"Пасха является одним из самых значимых праздников католического мира. Поздравляю с Вознесением Христовым всех верующих, и особенно находящихся в Косово членов международного сообщества", - говорится в распространенном сегодня пресс-службой премьера сообщении. Тачи, по информации ИТАР-ТАСС, от имени правительства пожелал гражданам, чтобы праздник Пасхи принес им больше тепла, счастья, надежды и успеха, гармонии и мира. Если учесть, что речи президентам пишут и утверждают третьи лица, то в самопровозглашенной республике Косово плохо со знанием христианских праздников не только о главы государства.
Белочка. Я пришла.
|
|
|
#117199 - 17/01/2012 13:48:45
Я щас папу позову
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
!!1 Шесть представителей оппозиции и парламентских партий были приглашены во вторник на встречу с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и новым послом США в России Майклом Макфолом, прибывшим в Москву в выходные, чтобы обсудить в числе прочего протесты после выборов в Госдуму. «Персональные приглашения на эту встречу получили первый зампред международного комитета Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, а также мой коллега, сопредседатель ПАРНАСА Борис Немцов», – сообщил «Интерфаксу» один из участников встречи Владимир Рыжков. ... По словам Пономарева, на встрече также присутствовали лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова, глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова.
А Навального чё не позвали-то?
|
|
|
#117331 - 19/01/2012 10:11:38
Re: Я щас папу позову
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Че делается... Штаты через посла местных оппи сливают. Британчеги зачем-то подсунули свинью рукопожатным блоггерам, признав, что цирк со шпионским камнем действительно был. Гинер все купил? Такими темпами как бы и с полонием чего-нить не того выяснилось
|
|
|
#117383 - 19/01/2012 17:38:18
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Че делается... Штаты через посла местных оппи сливают. Британчеги зачем-то подсунули свинью рукопожатным блоггерам, признав, что цирк со шпионским камнем действительно был. Гинер все купил? Такими темпами как бы и с полонием чего-нить не того выяснилось Я вот тоже не совсем понял зачем такое нужно им. В России сыздавно считалось некрасиво брать советы, встречаться с теми кто вроде как не желает лучшего твоей стране. А может я что то непонимаю и посол США как раз тот мессия которого нужно слушать о том "Как обустроить Россию"? Я вот уверен что 99.9% американцев даже не знаю фамилию русского посла в США и он им нафуй не нужен и его мнение их абсолютно не интересует. Он иностранец а значит не вселяет доверия. С камнями там выбора нет. Поймали с поличным, вина доказана. Hаверное ждут что и Россия скажет что да типа травили и травить будем. А Гинер пока только двоих купил.
Professor; 19/01/2012 17:38:53.
|
|
|
#117396 - 19/01/2012 21:19:09
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
>>С камнями там выбора нет.
не-не, они сами зачем это озвучили именно сейчас. Вот пять лет все было шито-крыто, а тут вдруг проговорились. Такое впечатление, шо тама аналитики наконец посчитали, кто будет, если не Путин. Пришли в ужас и давай оппов наших сливать. Ну вот тут точку зрения почитай от самих англичан на русском языке с бибиси. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120119_russia_opposition_spyrock.shtml
|
|
|
#117405 - 20/01/2012 06:03:39
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
проф, британчеги включили дурку (а следом и ты ). При чем здесь наши с ними отношения? Это уже карты разыгранные. Щас они подставляют интернет-хомячков, рукопожатных блоггеров унд всю фрондирующую интеллигенцию, которая в 2006 на говно изошлась, комментируя цирк с англичанами, ссущими на камень. Паркер не поленился, собрал кое-что, можешь почитать. Ретроспективно поржать всегда веселее. http://idiot.fm/2012/01/19/vremya-sobirat-kamni/Так вот вопрос - зачем они это сделали? Ясно же - к выборам.
|
|
|
#117436 - 20/01/2012 18:06:31
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#118476 - 06/02/2012 13:00:42
Re: Горячие парни
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#119303 - 16/02/2012 19:21:29
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Проблема есть по всему миру. Это о Индии,Китае и России. http://finance.rambler.ru/news/economics/104403679.html Недавно читал статью в американской газете об американской коррупции. Всё конечно не элементарно как в России но приводятся примеры многочисленных пожертвований разных американских фирм где есть коррупционная состовляющая. Причём всем партиям и кандидатам. Я тебе даю тото а ты мне естественно поддержку бизнесу при приходе к власти.
|
|
|
#119401 - 17/02/2012 19:14:12
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Около 75% европейцев считают коррупцию главной проблемой своей страны. Более половины считают, что уровень коррупции стал выше за последние годы. Об этом говорится в опросе Eurobarometer, проводящей статистические исследования для Еврокомиссии. Посмотрел я сегодня на примере подавшего в отставку Президента Германии Вульфа их страшную коррупцию: кредит в размере аж целых 500 (пятьсот) тысяч Евро (дешевле стоимости Майбаха средней руки российского ментовского "решалы") на "льготных условиях" (4% вместо 4.5) и отдых на Балтийском море за счёт старого приятеля. Гниёт ивропа от коррупции .
|
|
|
|
|