#117548 - 22/01/2012 21:48:25
27-й этап конкурса им. Hatter'a. Голосование
|
Конкурс Hatter-a
|
StripSoldier
|
Уважаемые господа стрипуокеры-заседатели! Открывается голосование по 27-му этапу конкурса им. Hatter'a, охватывающего "отчетный" период с 01.10.2011 по 31.12.2011г. Внимание!!! Право голоса имеют лауреаты предыдущих конкурсов им. Hatter'a, которые являются зарегистрированными пользователями форума www.striptalk.ru, а именно: Arty Dobroliuboff коллега Турист Ajax Бяка Lokator ЭБи Либрыч Professor Navashin Stoсkman Fildok Синий Nameless Бэйби Bacardi Польза Selena ASTRAkhan ДимаСамогонщик nezabywaemaya Barsa Morli Dlinnoxvostaya Rektor Dekan Mart Креативщик Berk Bob Эгоистка Модератор КЛСиСт Напоминаем правила голосования: Победители определяются посредством суммирования баллов, полученных путем открытого голосования Членами Жюри конкурса в соответствующей целевой ветке. Оценка производится по распределению мест: за 1 место Член Жюри присуждает номинанту 5 баллов, за 2-е место - 4 балла, за 3 место - 3 балла, за 4-е - 2 балла, за 5-е - 1 балл. В случае, если Член Жюри не может отдать предпочтение одному из нескольких номинантов на какое-либо место, присуждается деление мест (например, 4-5 места юзеры ХХХ и ZZZ, соответственно по 1,5 балла каждый). Один юзер не может номинироваться более, чем на одно место. Если разные члены жюри номинируют разные работы одного юзера, то баллы суммируются и приз присуждается по совокупности работ. Сроки голосования: до 02.02.2012г. включительно. Номинанты 27-го этапа конкурса им. Hatter'a: Московские стрип-клубы: Отчет по 3 московским клубам: Дежа Вю, СОС, Аврора Автор: grader Три дня Голдена... Автор: Буржуй Le Rouge Cabaret. Girlsfest Автор: wanderer Чу-Чу, после большого перерыва Автор: Profiler Долой расовые предрассудки! Автор: Profiler Пентхаус и ДЖВ Автор: Dekan Пентхауз много дней спустя Автор: SimbioZ Москва-романтик: Чуча-Бордо Автор: Тигровый Ля Руж и КМ 19(самая интересная ночь Автор: andrey72 Дежавю: Полный стриптиз - это вчерашний день Автор: MArt КМ19 vs. Корстон Автор: Буль Хаттер в Бурлеске+ Автор: Arty Долой трусы! Свободу письке! ДежаВю. "New концепт" Автор: Lokator Стрип-клубы Питера Maximus - первый раз в первый класс Автор: Rhaman Максимус и тд Автор: heavymetal Россия и СНГ Владивосток. ХэХэХэ. Все грустно... Автор: Либрыч Эгоист. Отчет новичка. Автор: _Maxim_ Эгоист. Отчет новичка. Второе приближение. Автор: _Maxim_ Эгоист. В двух частях с прологом и эпилогом Автор: коллега Екатеринбург. 911. Автор: хоббит Клуб 33, Нижний Новгород - "Я" в шоке Автор: Rhaman Набережные Челны, Fresh, Shantarell Автор: Rhaman Томск, Машенька. Ноябрь 2011. Автор: Indigo Набережные Челны, Virgin, Shantarell Автор: Rhaman За кордоном Болгария. Солнечный Берег. Playboy&Go Go Girls Автор: Nameless Стриптиз-заведения в Таиланде (Паттайя) Автор: ViktorMilnikoff ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. Автор: Синий Стрип-клубы для женщин Эгоистка... мужской взгляд на мужской стриптиз! Автор: Dekan По ту сторону шеста 911 Корстон. Не жалейте денег,господа и дамы... Автор: Snowwhite С уважением, Конкурс Hatter'a
|
|
|
#117583 - 23/01/2012 10:41:02
Re: 27-й этап конкурса им. Hatter'a. Голосование
[Re: Конкурс Hatter-a]
|
коллега
|
StripDon
|
а я долго тянуть с пятеркой не буду, ибо все имхо прозрачно 1. Синий за ЮАР. акуеть, как далеко ступила нога стрипуокера... осталось теперь только зеленый континент потоптать 2. Тигровый за очень вкусный отчет 3. Декан за Эгоистку. Смело 4. Максим за первый стрипвояж в краснодарского Эгоиста 5. Градер за хороший старт зачотег!!!
|
|
|
#117601 - 23/01/2012 13:30:16
голоСУЮ
[Re: Stockman]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
1. Деканыч чувак, за этот ахтунк оскар точно буит твой 2. Синий чёрный стрип - это круто "спасибо что жЫвой" (с) 3-4. Коллегыч нормально потусили чуваки 3-4. Либрыч во Владивостоке всё грустно? авотхуй! там был Либрыч! 5. Мартыч оригинальная подача материала также понравились отжЫги тигры, рамана и хоббеДа ЗЫ жаль мой отчОд по хатеру не попал в голосУвалку
Rektor; 23/01/2012 13:33:44.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#117616 - 23/01/2012 15:26:18
Re: голоСУЮ
[Re: Rektor]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
1. Синий! За ЮАР и за открытие лично для меня смеси куранта со швепсом 2. Локыч. За то, что снова открыл мне глаза на ДЖВ 3. Деканыч. Деканыч это Деканыч, тут и не отымишь и не пришьешь 4. Артич. Приятно вспомнить хаттер, да и 38 градусную тоже вспоминаю 5. Тигровый. Порадовал стиль повествования.
|
|
|
#117637 - 23/01/2012 20:00:49
Re: голоСУЮ
[Re: Мур]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
помницца, туеву хучу лет назад Либрыч первым накрыл ЮАР =) это так, для справедливости.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#118063 - 30/01/2012 22:38:45
[Re: Конкурс Hatter-a]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
В очередной раз приходится делать сложный выбор. Первое и второе место настолько близки друг от друга, что делает выбор особенно тяжким . 1. Декан. Весьма своеобразно. Назовём это так... 2. Синий. "Спасибо, что живой". То есть, что вернулся целым и невредимым и ещё с большим остатком сил, что позволило синячить практически всю постновогоднюю неделю. 3. MArt. "Я хочу, чтоб эта песня, эта песня не кончалась". Это я про ДЖВ. Именно его отчёт послужил для меня стимулом проверить все их "новшества". 4. Rhaman. Хоть я в Питер не езжу, но всё равно очень интересный отчёт . 5. Либрыч. Не хотел ему ничего присуждать (ибо заипал стоять на пъедестале), но всё равно не сдержался . Тем более, чуваг добрался аж до Тихого океана . --------------------------------------------------------------- P.S. Давайте всё-таки запретим голосувание за самих себя. Ибо это просто маразм какой-то .
|
|
|
#118072 - 31/01/2012 08:26:40
[Re: коллега]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
имхо голосование за самого себя должно оставаться на совести голосующего тем более прецеденты такие единичны... видимо не настолько уверены в своей харизме победе гыгы ))) улыбнул больше не буду
Dekan; 31/01/2012 08:27:07.
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#118296 - 02/02/2012 20:02:20
[Re: Navashin]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
1. Синий 2. Декан 3. Буржуй 4. Рхаман 5. Тигровый
как сигда, жадничаю номинировать старичков.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|