Итак!
С парковой проблемы ))) но я свой пепелац нашел куда впарковать. На входе встретили любимые охранники из ПХ, приняли как родного. Лифт едет медленно, можно успеть отдышаться и настроиться. В лифте 2 экрана, прослеживается 7 винда, но не тачскрины - потом на них видео будет ))) новости наверное

У меня была забронирована ложа (хоть раЗ в жизни я был нипадеццки крут). Новые диваны это что-то мягкие и воздушные... Все такое новенькое, приятно в общем. Сижу втыкаю буду писать по ходу.

Продолжаем )))
Сижу в ложе. Она маленькая но уютная, со мной много красивых девушек, в общем счастье есть. Чуваки потихоньку подтягиваются, наших 3 дивана. Кстати стрипок ОЧЕНЬ много, даже не знаю на кого потратить нищеебские 5000.

У бара небольшой фуршет - шампанское и фрукты, зачОт. Бегал несколько раз за съестным, подкармливал соседок по ложе.

Продолжаем )))

Отгремел белый танец, девочек было больше ) досталось две
Опробован туалет... Сделан в общей стилистике
Выбираю с кем на приват сходить... глаза реально разбегаются, лучшие девочки из трех клубов + МНОГО новых.
Ректор в полосатом пиджаке гыгы ))) кстати он его не стирал с момента покупки ))) ибо не знает как (запалилсО)

Меня долго не было, ибо была шоупрограмма ))) сексуальные крабы, медузы и прочат эротишность. Не знаю как их зовут, но танцевали задорно, номеров 8 было. У каждой костюм + светодиоды + какой-нибудь прикол. Пригашенный коллектив был реально крут, сидим в обнимку с КК на диване )))

Когда мы пришли работало только 2 номера. Только что объявили что заработал третий ))) народ воспринял бурными авациями.

Утро... немного отредактировал то, что сверху, теперь добавления:

- однозначный зачот по сценам, есть основная сцена с шестом + "малая". только она ни фига не малая как в ПХ а нормальная такая ниипацца сцена, на которой обычно выступает сразу по 2 девочки.
- приваточные небольшие, стоят удобные кресла и зеркала во всю стену. Ректорычу не очень понравилось, говорит тесно, а мне очень - стрипка физически не может убежать в другой угол и там в темноте отплясывать. В приваточных СВЕТЛО!
- на приват пошел с одной из новеньких, уж больно понравилась. Высокая, фигуристая, а главное все свое )
- как обычно белые танцы + бесплатные приваты
- уже к концу подъехал Эбич с другом, рад был видеть, но так как клуб в этот день работал только до 3 часов, были они с нами недолго

Ну и в конце завезли синего в Аврору, так сказать домой ))) он был реально сильно Синий ))) но вроде посадили, передали в надежные руки, надеюсь сейчас он сладко спит.

Dekan; 10/02/2012 06:10:45.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.