Не судите строго - не опохмелённый синий мозх сейчас выдаст то, что в нём осталось....
Обозначу впечатления резко и кратко. Охуел.
Охуел от преодоления собой обычно трёхдневного возлияния (эгоцентричность конькОва, сорри) и охуел от картинок.
Картинки следующие.
С наступлением темноты вылез в кабак, дарящий виски, пива и шматок свинины.
Мороз рвал на куски остатки приличий - в черепе долбилось что-то про "ёбанныйстыдъиадъ"....
Вход удобен и понятен - искать никому не придётся. При входе знакомые и почти любимые

(тьфу-тьфу) фигурки сесуриту. Колоритные, цепкие. Мне понра

На полу и стенах как-то граязновастенько - ощущение недооткрытия сразу охватывает.
Лифт, в октором цЫферки на кнопках еще не прорисованы, 6 этаж...
Стайка хостес, шампунь, и .... битком забитый зал...
Время ок.23, Герман в "гражданском"... Знакомые морды опознаны были сразу и в таком количестве, что "рука бойцов колоть устала".
Было ощущение, что все поколения и направления ебанутых на стрЕптизе схлестнулись и синяя волна вот-вот поглотит...
На стойке залит шампунь в бокалы, водка и какая-то вкусная снедь. Отведал. Не стесняясь.

Но это так... антураж.
Главное другое: женщины. Их было. Радостно и много. И было тупо красиво. Последний раз столько нарядных же и жо я видел на свадьбе своего друга-алкоголика. весь цвет, все сливки.
Пробираясь к стойке, наткнулся на ёбургский десант: Валерия, Лена и Лео

не сразу поверив в происходящее, жиранув слегонца вотки, завязал разговор.
оказалось - надолго, мск манит и, в предположениях, должна обрадовать.
женщины по-прежнему свежи, несколько изменились, стала видна закалка (которая и раньше просвечивала, правда

)
было до хуя полноценных танцев. заебался отрываться от стакана.
кальянос делает команда из ПХ

мне сказали, что у меня был кальянос намба уан

беспезды почёт

на парад-алле вывалила такого масштаба массовка, что не поместилась ни на сцене тремя кругами, ни вокруг неё...
к половине третьего, тяжёлый, но почему-то считающий себя бодрым, заказал 100 водки, чаю и новый кальян. в ответ улышал "хуйтебенарыло" - богадельня закрывается

пришлось заказ всего этого отравляющего перенести в Аврору

перед этим была речь Протеза, рахмат ему и разрезающий ночь Декановский пепелац

Синий резюм таков: к сожалению, понра.
Ходить буду. Одним местом в нашем любимом-ужасном городе стало бо.
ЗЫ
Вспомнил!
В Авроре сели в угол, Декан и Ректор вели себя по-скотски, изображая из себя трезвых неувольняшек

Кальянос был наряден.
Песня, прибившая меня пару дней назад Garmarna – Herr Mannelig была заказана, но исполнена не длиной в 12 (!!) куплетов, а где-то в 6-7. Но я итак уже едва стоял, так что мне хватило.
Мелодия мастрид - так что рекомендед.
К закрытию оказался у стойки, уже успев посидеть наверху и "умно" пообщаться с каким-то мущщиной.
Первой раз манагером Алексеем мне было сделано предложение, от которого сложно отказаться

рюмка водки за щщёт заведения

сцукк, думал что отравлена